アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

赤いパトライト

姿勢が悪いためか 肩や首が凝ることが多く、頭痛にも悩まされていましたが 通うようになってからずいぶんと楽になりました。
ここは院内の雰囲気も良くて、誰でも気軽に通うことができると思います。
駅からは少し離れるけど、瑞江のメイン通りを篠崎方向へ向かうと赤いパトライトが ピカピカしてるので すぐわかると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ビ−チ様御来院頂きありがとうございます。
肩.首の調子はだいぶよいみたいですね。このまま週1.2回のぺ-ㇲで御来院くださいね。
(毎日でもいいですよ〜(^_-)-☆)
当院は交通事故無料相談以外の患者はご予約制ではありませんので受け付け時間内でしたら
いつでも気軽にいらして下さい!!
ビ−チ様当院の宣伝までして頂きありがとうございます。
またの御来院お待ちしております。

メンテナンスは大事ですよ。

30代も半ばになって そろそろ身体のメンテナンスが必要だと思うようになって通うことにしました。
こちらの整骨院は 身体の歪みや筋肉の張りとかをその都度みながらアプローチしていただけます。以前は肩こりからの頭痛持ちでしたが、通うようになってからは薬を飲むことはほとんど無くなりました。
こちらの整骨院に出会えてほんとうに良かったと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

花火様あさひろ鍼灸整骨院に御来院頂きありがとうございます。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
だいぶよくなられたみたいですね。スタッフ一同とてもうれしく思っております。
花火様のおっしゃるとおりメンテナンスはとても大切です。
このまま続けて来院して下さい!!一緒に頑張りましょう(*^^)v
お待ちしております。

頼りにされています。

5年ぐらい通っていますが スタッフの皆さんは人柄が良くて、ストレスを感じさせませんし、先生達は私の身体のことを熟知していてくれるので、毎回の治療に安心感があります。
健康保険がきくので料金的にも心配ないし、技術的にも近所の評判も高くて この辺では無くてはならない存在だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

スズキ様いつも御来院ありがとうございます。
なくてはならない存在と言って頂き涙がでるほどのお言葉を頂き
スタッフ一同とてもうれしく思っております。(^◇^)
ご期待に添えるよう頑張ってまいりますのでこれからも続けて来院して下さい!!
口コミして頂きありがとうございます。

楽しく治療できますよ。

だいたい週一回のペースで通って、その時に辛いところをメインに治療してもらっています。
話し上手な方ばかりなので、どの先生でも楽しくお喋りしながらリラックスして治療を受けることができます。
こちらは受付のお姉さんがテキパキしているので、待ち時間もほとんどありませんから、忙しい人には良いと思いますね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

山内様いつも御来院ありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
少しでもお待たせしませんようにスタッフ一同一丸となって施術致しております。
待ち時間0を目指しておりますがたまにお待たせしてしまうこともあります(^^;
お待たせしませんように頑張って参りますので、宜しくお願いします(*^_^*)
山内様だいぶよいみたいですね。このまま周1回の施術を続けてください!!
お困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
口コミして頂きありがとうございます。

良くなってきました!

交通事故の治療で病院に通っていましたが時間がかかるのでなかなか通えませんでした。
でもこちらに通うようになってからは待ち時間が短いので、週に3回ぐらい治療できるようになったのでかなり楽になりました。
先生方はいつもその時の状態をみながら治療してくれます。マッサージは少し痛いこともありますが、終わった後はすごく楽になります。
早く完璧にするために頑張って通います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジョグ様たくさん整骨院がある中、あさひろ鍼灸整骨院に御来院頂きありがとうございます。
当院は交通事故専門院ですので全てお任せください!!
施術料も一切かかりません!0円です。
現代の車社会において交通事故を撲滅することは困難なことだと考えますが
交通事故という不条理なものにかかわって心と体に傷を負った人々がなかなか回復できず、おひとりで悩んでいる方を多くみうけます。
交通事故で心身ともに苦しんでいる方が早期に以前の生活を取り戻せるようにとゴールをめざし
全力で施術させて頂きます!
後遺症が残ってしまわない様はじめの一か月は最低でも二日に一回、15日前後は通院するようにしてください。通院回数が少ないと保険会社様に必要なしと判断され施術を打ち切られることがあり私たちも患者さまの詳しい症状の変化を逐一、保険会社様に報告することができません。患者様の早期回復のために全力でサポ-ト
させて頂きますのでジョグ様一緒に頑張りましょう(*^^)v
口コミして頂き大変感謝しております。

色々とありますよ。

ここは明るいスタッフの方ばかりです!院長から若手の先生まで 皆さんが適切な治療をしてくださいます。
患者さんと先生との距離感も近い感じで、マッサージから針やお灸など 様々なバリエーションの治療を受けることができます。
全体的には患者さんは女性の方が多いい感じでしょうか・・
平日は午後7時半まで受付しているし、祭日もやってるので 忙しい人にも良いと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

あみ様御来院頂きありがとうございます。
当院を色々宣伝して頂きありがとうございます。スタッフよりも詳しいですね〜(^^;
これからも御来院お待ちしております。
口コミして頂き大変感謝しております。

良いところですよ〜

ここはとってもアットホームな雰囲気で、皆さんとっても優しいです。
いつもその時の状態に合わせた治療をしていただけるので 安心してお任せできます。
私はいつも電気治療とマッサージをしていますが、時々首や腰に針をしてもらっています。治療してもらうとスッキリして絶好調になります。
もっと頻繁に通いたいのですが、忙しくてなかなか行けないのが残念です。
針やお灸に興味のある方には、ぜひお勧めです!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マグナム様あさひろ鍼灸整骨院御来院頂きありがとうございます。
アットホームで優しいと褒めて頂きとっても、とっても嬉しいです。
なるべく患者様が緊張しないようゆっくり施術して頂けるような雰囲気になるよう
心掛けております。たまにアットホーム過ぎちゃう時もありますのでしかってくださ〜い(^^;

鍼やお灸をお勧めして頂きありがとうございます。
はじめてだとこわ〜い!あつ〜い!のイメ−ジがありますのでマグナム様にそう言って頂ければ
患者様も安心して施術して頂けると思いますよ〜助かります。ありがとうございます。

お忙しいみたいですがなるべくお時間を見つけて御来院して下さい!!
お待ちしております。
口コミして頂き大変感謝しております。

明日も仕事帰りに行く予定です!

長い間 肩コリや首の痛みに悩まされていましたが、こちらで継続的に治療をするようになってからは かなり楽になりました。
マッサージのほかに針や矯正を時々やってもらっていますが、おかげで肩コリからの頭痛はほとんど無くなりました。
平日の仕事後や祭日とか、どのコンディションでも優しく丁寧に対応していただけるので 気がね無く通えて もう生活の一部って感じです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

サンパチ様いつも御来院頂きありがとうございます。
長い間我慢していたのですね。お辛かったと思います。
そうなのです継続が大事なのです!継続は力なりです(*^^)v
もういいかなぁ〜と思ってもまたぶり返す事もありますので
予防のために御来院していただければと思います。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。

楽しく治療しています。

スタッフの皆さんに元気よく迎えられますが、それだけでも気持ちが楽になる感じです。
こちらにはいつまでも元気に働けるように腰と膝のケアを目的に通っています。
先生は要望に速やかに応えてくれますし、適切なアドバイスもしてくださいます。
こちらは先生方も患者さん方も和気あいあいとしていて とてもほのぼのとしています。
保険がきくのも良いですよね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゴ−ルド様御来院頂きありがとうございます。
患者様に少しでも元気になって頂けるよう明るく元気な挨拶を心掛けております。
気持ちが楽になると言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ゴ−ルド様ケアはとても大切です(^◇^)そのまま続けて来院して下さい!!
保険も施術内容によっては使えますので何でもおっしゃっつて下さい!!
お褒めの口コミして頂き大変感謝しております。

私のお気に入り!

仕事で一日中パソコンを使っているので 肩コリと腰痛持ちなので通っています。
こちらの整骨院の皆さんはとても話しやすいのでリラックスして治療を受けることができますよ。
駅からすぐってわけではないけど、瑞江のメイン通り沿いにあるので すぐにわかると思います。雨の日は空いているみたいです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

いくみん様御来院頂きありがとうございます。
リラックスできましたでしょうか?ザワザワしてませんでしたか
当院はお話をする事で患者様とのコミュニケーションをとれればと思っております。

その後肩と腰の調子はいかがですか?まだまだお時間がかかると思いますので
しばらく来院して下さいね!!
いくみん様のおっしゃる通り雨の日は比較的スム−ズにご案内できます。
16:00〜18:00もねらい目ですよ(^_-)-☆
御来院お待ちしております。口コミして頂き大変感謝しております。

良い雰囲気でした。

以前から腰痛に悩んでいて、治療してもらうところをネットで探していている時にこちらへの口コミを見て行こうと決めました。
院内に入った時に 皆さんの優しそうな笑顔にまずホッとしました。
院内は明るくて 女性の患者さんの方が多い感じでした。
スタッフの中にも女性の方がおられ、安心できる感じでした。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

タカミ様御来院頂きありがとうございます。
たくさん整骨院がある中ネットをみていらして頂きとてもうれしく思っております。
最近はネットを見ての患者様が多くいらして頂いております。ありがたいですね。
その後腰の調子はいかがですか?随分我慢されたみたいですのでなおりも
少しかかると思いますが一緒に頑張りましょう(*^^)v
可能であればはじめは毎日御来院下さい!!
口コミして頂き大変感謝しております。お待ちしております。

楽になりそうです!

肩を動かすたびに痛いのが気になって、ネットで探してわりと近かったので行って見ました。
問診や検査をして どうやら五十肩だということでした。治療は針とマッサージとストレッチを受けましたが、終わった後は動かしやすくなって、痛みもかなり軽くなりました。
そして、生活の中でできるストレッチもしっかり指導してもらいました。
対応はとても丁寧だし、皆さん話しやすい方ばかりです。お勧めできる整骨院だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クロエ様御来院頂きありがとうございます。最近はネットを見ての患者様が多くいらして頂き
大変うれしく思っております。
その後お身体の調子はいかがですか?五十肩はお辛いですね。結構我慢しちゃったんじゃないですか?
しばらく来院して頂いてお家でもストレッチをして頂き一緒に頑張りましょう(*^^)v
全力でサポ−トさせて頂きます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。

リラックスできます。

広くはないけど明るい院内。
受付の方の笑顔と明るい挨拶。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、料金設定もリーズナブルで満足でした。
整骨院に行ったのは初めてでしたが、いろんな話しをしながら施術をして頂いたので リラックスして身体を任せることができました。
ここは 楽しい気持ちで通える整骨院だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

Bz`様当院を御来院頂きありがとうございます。
受け付けや施術者を褒めて頂きと~~ってもうれしく思っております(*^▽^*)
説明も患者様に納得して頂いたうえで施術を致しております。
何か疑問や心配事などありましたら何でもおっしゃって下さい!!
また、楽しいお話を聞かせてくださいね~お待ちしております。

定期的に通います。

以前から骨盤の歪みが気になっていたので、ネットで探して通えそうなところだったので行って見ました。
最初は身体全体を見てもらい、歪んでいるところを指摘してもらいました。
その後 治療をしてもらったら、首や腰がすごく軽くなって動かしやすくなりました。
こちらの皆さんはお話し楽しくて、素晴らしい時間を過ごすことができました。
定期的に通うにはとても良い整骨院だと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

リディア様たくさん整骨院がある中からあさひろ鍼灸整骨院に御来院頂きありがとうございます。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
その後お身体の調子はいかがですか?歪みはすぐに戻ってしまいますので
定期的に続けて施術して形をつけていきましょう(*^^)v
素晴らしい時間を過ごせたと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、そう言って頂けてよう全力で施術させて頂きます。
御来院お待ちしております。

姿勢は大事ですね。

腰の重だるさが続いていたので行ってみることにしました。
先生からは今どういう状態になっているのかとかを模型を使ってわかりやすく説明してもらいました。
その説明によって 長年続いた不良姿勢の蓄積のために疲労がたまって痛みとかが出ていることが理解できました。
これからは姿勢を改善させて、痛くならない身体にしていきたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

シンマチ様御来院頂きありがとうございます。早速口コミをして頂き大変感謝しております。
そうなんです!姿勢はとても大事ですよ(^_-)-☆姿勢が悪いと色々なところにでてきますよ~
首.肩.腰などなど....私生活でもなるべく意識して、気がついた時だけでも胸を張るようにしていますと
違ってきますよ~
焦らず一緒に頑張りましょう(*^^)v全力でサポ−トさせて頂きます。
続けて御来院下さい!お待ちしております。

行くのが楽しみになりそうです。

受付を済ませてからの対応が早く、治療までとてもスムーズでした。
院内はスッキリしていて、患者さんは女性の方が多い感じでした。
先生からは状態と症状の説明がありましたが、わかりやすく説明されたので よく理解できました。
治療のマッサージもすごく気持ち良くて、しっかりとほぐされた感じでした。
スタッフの皆さんは気軽に声をかけてくださいますし、楽しんで治療ができそうなので行きつけの整骨院にしたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

アキュン様御来院頂きありがとうございます。お褒めのお言葉とてもうれしく思っております。
当院はなるべく患者様をお待たせしませんように心掛けております。
はじめて時には色々な説明や書いて頂くことがありますので時間を多めに頂いております。
次回の来院時はもっとスム−ズにご案内出来ると思います。
午後16:00〜18:00までは特にスム−ズですよ(^_-)-☆雨の日はもっとスム-ズです!!
なるべく週2~3回は来院して下さい!しっかりほぐしていきましょう。
お待ちしております。口コミをして頂きありがとうございます。

身体を改善していきますよ

初めてこちらの整骨院に行きましたが、口コミの評判通りにとても雰囲気が良くて 通いたくなりました。
治療の時に身体の状態をわかりやすく説明してもらって、生活面の見直しをヒシヒシと感じました。
これから 頑張って通い、身体全体を良い状態にしていこうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ジャンプ様たくさん整骨院がある中、口コミを見ての御来院大変ありがとうございます。
はじめての御来院で沢山褒めて頂きとてもうれしく思っております。

生活習慣の見直しやストレッチなどお教えいたしますので一緒に頑張りましょう(*^^)v
スタッフ一同全力で施術させて頂きます。
何か心配事などありましたら何でもおっしゃってください!!
またの御来院お待ちしております。

元気をもらえる場所

元気をもらえる場所がココです!
丁寧かつ面白い先生の治療、
テキパキと明るく面白い受付さんの誘導、
数ある整骨院に行ったことがあるけど、
ココは
別格!
先生の鍼は効きますね〜〜!
しかも早くてリーズナブルです!
一度お試しを。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

talljentle様あさひろ鍼灸整骨院瑞江院を御来院頂きありがとうございます。
元気をもらえると、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
当院は患者様の対応、待ち時間ゼロ!明るく元気をモットーに地域密着型を目指しております。
至らない点がありましたら何でもおっしゃって下さい!!

鍼が効くと言って頂き当院長が泣いて喜んでおります(´▽`*)
面白いとも言って頂き何か考えているみたいですよ〜次回の来院時は楽しみにしていてください。
ちなみに、ものまねが得意ですよ!!(笑)
お忙しいところ口コミして頂き大変ありがとうございます。

優しい対応でした。

先生はまず不調部分や身体全体と姿勢をみてから、状態、痛みの原因、治療法やその効果についてわかりやすく説明してくださいました。
治療はマッサージのほかにストレッチと針をしましたが、帰る時には症状がかなり改善していて ビックリしました。
院内の雰囲気はアットホームな感じで、特別に新しい感じはしませんが、スッキリしていたし患者さんへの対応はピカイチでした。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

雨雲様御来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き大変うれしく思っております。
当院は患者様の身になって説明や施術、不快を与えないような対応をするように心掛けております。
何か気になった事や心配事などありましたら何でもおっしゃって下さい!!

雨雲様大分よくなられたみたいでスタッフ一同大変うれしく思っております。
もう少しお時間がかかると思いますのでしばらく続けて施術してみてください。
全力でサポ−トさせて頂きます。

満足度100%

ずっとひ肩コリがひどくて悩んでいて、友達に整骨院が良いと聞いたので調べて 家から近いこちらに行きました。
先生もビックリするぐらい硬くなっていたみたいですが、一生懸命に治療してもらいました。その結果 痛みを我慢していたのがウソのように軽くなりました。もっと早く行けば良かったとほんとうに後悔しました。
とても良かったです。これからも治療を続けていきます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

オッちゃん様あさひろ鍼灸整骨院を御来院頂きありがとうございます。
ず〜〜っと悩んでいらしたのですね。だいぶお辛かったと思います。
肩こりはほっておくと首の凝りや頭痛など色々なことを引き起こします。
オッちゃんさまの場合少し猫背気味かもしれませんね。次回は猫背矯正をいたしましょう(*^^)v
ストレッチなどもお教えいたしますので一緒に頑張ってもっと、もっと軽くしていきましょうね。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩21分 (1.7km)

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

羽富接骨院

• 瑞江駅から徒歩20分 (1.6km)