アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

落ち着けます

院内はスッキリ清潔な感じです。職場に近いので疲れた身体のメンテナンスをしてもらっています。いつもそのときの状態をわかりやすく説明してもらえるのも良いですね。スタッフの皆さんも良い人ばかりで、とてもリラックスして治療を受けることができるので 長くつきあっていけると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

マサ様ご来院頂きありがとうございます。
当院を褒めて頂き大変嬉しく思っております。
マサ様!お身体のメンテナンスはとても
大切です^_^これからもマサ様を全力でサポートさせて頂きます。いつも頑張ってくれている
お身体を癒しにご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミして頂きありがとうございます(*^▽^*)

対応が丁寧。子連れOK!

産後で身体の調子が悪く、特に育児で腰痛が酷いのと産後太りがあったので行ってみました。先生達は温厚で仲が良くアットホームな雰囲気。丁寧な問診のあとマッサージと骨盤矯正を受けました。何度も通いお陰で腰痛も大分良くなり、少し痩せてきました!小さな子供を連れて行っても大丈夫なので、有難いです。先生たちみんなで子供をあやしてくれて、時には受付の方が抱っこをしてくれて、とても助かりますし、安心して通えています。育児の合間の気分転換にもなり、疲れも取れ、痛みも和らぎ、ダイエットにもなり、嬉しいことばかりです。今後もずっとお世話になろうと思っています!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゆからすかる様いつも御来院頂きありがとうございます。
小さなお子様がいらしてお忙しい中口コミをして頂き大変感謝しております。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。
産後で悩んでいらっしゃるママさん多いですよ!ママさんの悩みを
私達スタッフが全力でサ−ポ−トさせて頂きます(*^^)v
腰は大分良いみたいですがまだ油断しないで下さい!!
お子様を抱っこする時にはじゅうぶん気をつけて下さいね。

お痩せになりましたか!!羨ましいです(^^;骨盤矯正で歪みや、
骨盤を元の位置に戻してあげることでウエスト回りがスッキリした感じに
なりますね(#^.^#)
ゆからすかる様いつでも疲れた身体を癒しにいらして下さい!!
またお子様を抱っこさせてくださいね。楽しみにしています。

行きやすいですよ。

右のふくらはぎの調子が悪くなって ここに行ってみたのですが、マッサージを受けてすごく楽になりました。中の雰囲気が良いし、従業員の方々も明るく話しやすい方ばかりです。
料金は保険が使えるのでかなりリーズナブルな感じで、治療の質も良かったと思います。
痛いところがある人はぜひ行ってみると良いですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ミサワ様御来院頂きありがとうございます。
ふくらはぎの調子はいかがですか?少しお時間がかかると思いますので
しばらく続けて施術してみてください!!
スタッフの事もお褒め頂きとてもうれしく思っております。
そのお言葉とても励みになります(#^.^#)これからも精一杯施術させて頂きます。
来院お待ちしております(^^♪
口コミして頂きありがとうございます。

良い整骨院です。

ここは先生やスタッフの方達の人柄が良く、優しい方達ばかりです。
ちゃんと話しを聞いてくれて、ちゃんと治療の説明をしてもらえるので納得・安心して治療を受けることができます。
信頼のおける整骨院だと思うので、いつもみんなに紹介しています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ボン様!!ものすご〜く褒めて頂きものすご〜くうれしく思っております。
ご紹介までして頂き大変感謝しております。ご紹介頂いた患者様には
ささやかですが1000円分のサ−ビス券をお渡ししております。
クイックマッサ−ジ.鍼灸などなどにお使いいただけます。
これからもボン様のご期待に添えられるよう精一杯施術させて頂きます。
御来院お待ちしております。口コミもして頂きありがとうございます(^_-)-☆

お世話になります

職場が変わり疲れもたまっていたのか、ぎっくり腰を再発させてしまったときに、はり治療をしていただきました。今ではかなり動けるようになってます。
以前に、神田でお世話になっていた整骨院のグループ院ということも、一つの安心基準にさせていただきました。
先生も気さくな方で、いろいろお話しているうちに気持ちも楽になっていました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

おハツ様、職場がお変わりになってもあさひろグル−プの
瑞江院に御来院頂き大変感謝しております。
口コミもして頂きありがとうございます。
腰もまだ本調子では無さそうですね。しばらく続けて施術してみてください!!
アルコールもほどほどにして下さいね。腰にひびきますので(^^;
飲み過ぎにはシジミのお味噌汁が良いみたいですよ(^_-)-☆
おハツ様が一つの安心とおっしゃって頂いたお言葉にお答えできるよう
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

雰囲気が良いですよ

院内の雰囲気が明るいので、通いやすくなりますね。たぶん他の人もこの雰囲気があるから通っていらっしゃるのかと思います。
今まで色んな整骨院に行きましたけど、ここはバランスのとれた良い整骨院だと思います。スタッフの皆さん 良い感じですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ユリエ様いつも御来院ありがとうございます。口コミもして頂きありがとうございます。
雰囲気が明るいと言って頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
患者様に少しでも元気になって頂けるよう明るい雰囲気作りを
心掛けております。
ユリエ様何かありましたらいつでもご相談下さい!!

参考にしてますよ

ここの整骨院にはもともと肩コリを解消するために通い始めましたが、今ではここのスタッフの方々との会話をするために通っているような感じになってしまいました。ここの方達はとても話題が豊富なので 色んなことを吸収できます。やっぱり場所がら健康面の話しが多くなりますけど ほんと参考になりますよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

イズミ様御来院ありがとうございます。そう言って頂いて大変うれしく思っております。
口コミもして頂きありがとうございます。
肩の調子はいかがですか?続けて来院して下さいね!!
また、健康面のお話など色々しましょうね(#^.^#)

色々対応できるんですね

自分は子どもの頃から胃腸が弱くて それを先生に言ったら胃腸の調子を整えるお灸を教えてもらってやっています。それ以来調子が悪くなることはほとんど無くなっていて、お灸ってこんなことにも効果があるんだと実感しています。整骨院は肩とか腰とかの治療だけではないんですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

たかし様いつも御来院ありがとうございます。
口コミして頂き大変感謝しております。
そうなんです!色々あるのです!!当院は鍼灸院ですので胃の他にも
めまい、冷え性、便秘症などなどその他色々な施術がありますので
気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!!
たかし様しばらく続けて施術してみてください。
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

不思議でした

今朝 どうやら寝違えたらしく首が痛くてまともに動かせなくなっていました。これじゃ仕事もままならないので いつも行っているこちらに行きました。
先生が私の手の一箇所を反応が出てるツボだと言って押さえて首を動かしてみてと言われたので動かしたら 痛みがほとんど無くなっていました。えっ!どうして?さっきまでの痛みは?って感じでしたが、先生はニコニコして良かったですね〜って言ってました。不思議だったけどおかげで仕事も普通にすることができました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ちさと様いつも御来院ありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。よくなられて良かったです(^_-)-☆ツボって不思議ですよね〜
人間は何百っ個もツボがあるのです。肩なのになぜ手?と思っちゃいますよね〜
これが東洋医学の凄いところなのです。
また何かございましたら何でもご相談下さい!!スッタッフの一同精一杯施術させて頂きます。

通いやすいですね

ここの整骨院は妻におしえてもらったのですが、仕事の帰りに一日の疲れを癒すためにチョイチョイ寄らせてもらっています。こちらは予約もいらないし、健康保険が使えるので ほんとに気軽に通えるところが良いですよね。先生達のキャラクターも気にいってますよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ナベ様いつも来院頂きありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
そうなんです!当院は予約制ではございませんので時間内であれば患者様の
ご都合の良いお時間にいつでも御来院出来ます(*^^)v
お時間がない患者様や待つのが苦手な患者様には朝一番か午後一番を
お勧めいたしております!その他にも、わりとスム−ズに施術を出来る時間を
お教えいたしておりますのでお気軽に聞いてください。
ナベ様また癒しにいらして下さい!!スタッフ一同お待ちしております。
奥様に宜しくお伝えください。紹介頂きありがとうございます。(*^_^*)

驚きました。

8ヶ月前 まだ息子がお腹にいた頃 逆子になって 体操とかマッサージとかをしてみたけど変化が無くて困っていた時に近所の方にお灸が良いと聞いて 半信半疑だったけどこちらに相談したら やってみましょうと即答でした。
お灸を始めて3日目に検診で診てもらったら正常に戻っていて驚きました。すぐに先生に報告して一緒に喜んでもらいました。この方法はお灸の世界ではすごくメジャーなやり方だそうですが、東洋医学の神秘を感じました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

カオリ様ご来院頂きありがとうございます。
小さなお子様がいらしてお忙しいのに口コミして頂き大変感謝しております。
喜んで頂きありがとうございます。私達スタッフも正常に戻ったとお聞きして大変嬉しかったです。カオリ様が頑張って体操やお灸をしていただいたのでお腹の赤ちゃんも頑張ってくれたのですね^_−☆
お灸は逆子の施術にはもちろん胃が弱っている時や風邪など(その他色々)にも良いですよ〜またお子様と一緒に来院お待ちしております。精一杯施術させて頂きます。

幅が広いですよ

こちらの整骨院は治療に関してしっかりと説明してやってもらえます。スタッフの方々も明るくて元気な人ばかりで、全体の雰囲気もとても良い感じになっています。
スタッフの年齢層も若い方からベテランの方まで幅が広いので いろんな年齢層の方にも安心して治療できると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

フジ様いつも御来院ありがとうございます。
口コミして頂き大変感謝しております。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
何かお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!

明日は行けそう

肩コリがひどくなってくるといつも頭痛がしてきます。そんな時にこの整骨院で頭のマッサージをしてもらっています。やってもらった後はすごくスッキリして 周りもひときわ明るく見える感じがします。ほんとうは毎日でも行きたいけど 忙しくてなかなか行けないのが残念です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

イ−ト様いつも来院頂きありがとうございます。口コミして頂き大変感謝しております。
その後頭痛はしませんか?姿勢やストレスからなる肩こりもありますので
お忙しいとの事ですがお時間を見っけてストレス解消にいらして下さい。
余り来院できないのであれば長めの施術やストレッチなどお教えいたしますね(*^^)v
またの御来院お待ちしております。
何かお困りの事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!

いつも一生懸命ですね

この整骨院はスタッフの方との距離感がとても近くて身体の悩みとかを相談しやすいところが良いですね。でも実際は身体の悩みよりも生活上の悩みや愚痴を聞いてもらうことが多いような気がします。スタッフの方達はどんなことでも真剣に対応してくれるところが良いですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

レナ様御来院ありがとうございます。そう言って頂けて
とてもうれしく思っております。(#^.^#)
お悩みなど色々あると思いますのでな〜んでもご相談下さい!!
スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。いつでも御来院下さい!!
お待ちしております。

お灸が気に入ったのかな

前から膝を痛がっていた父を連れて行きました。先生によると軟骨が減っているとのことで マッサージやお灸をすることになり、治療を続けています。頑固でワガママな父がほぼ毎日通っていて あまり痛いと言わなくなったところを見ると こちらが気に入ったのかと思います。連れて行ってほんとに良かった。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ミナ様お父様ご紹介頂きありがとうございます。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
気に入って頂けたみたいで大変うれしく思っております。
お灸は膝だけではなくお身体全体にもとても良いので続けて
施術されるといいですよ!来週もお待ちしております。

しっかり予防

腰痛の予防で通いだして もう2年ぐらいでしょうか 通うようになってからは腰に強い痛みが出ることはなくなりました。仕事はほとんど立ち仕事ですが 安心してできるのは先生達がいつもしっかりとケアをしてくださっているおかげです。ありがとうございます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

イミコ様いつも御来院して頂きありがとうございます。
口コミまでして頂き大変感謝しております。
腰の調子はいかがですか?予防での来院とても大事ですよ(^_-)-☆
このまま続けて来院して下さい!!

対応が良い感じです

交通事故のケガの治療に通うようになりました。通うようになった理由は 保険の担当者との話しとか、治療についてもわかりやすく説明してもらったことや いつも一生懸命に治療してくださることです。そして なにより皆さんの人柄が良かったことですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

イトゥ様御来院ありがとうございます。お褒めの言葉スタッフ一同
大変うれしく思っております。
交通事故大変でしたね。当院は交通事故治療院ですので保険会社様とも
すべて対応致しますので安心して来院して下さい!!
後遺症が残らないようしっかり施術させて頂きます。
来院お待ちしております。

スッとした

骨盤にゆがみがある気がしていて 相談しに行ってみました。見てもらったら足の長さが左右で1センチ以上も違っていたみたいです。矯正してそろえてもらって立ちあがったらぜんぜん違う感覚でした。もうビックリでした。骨盤がゆがんでいると痩せにくくもなるらしいし また時々やろうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

みゆき様御来院ありがとうございます。口コミまでして頂き大変感謝しております。
その後骨盤の歪みはいかがですか?しばらく続けて施術してみて下さい。
歪まない様少しずつ癖をつけていきましょう(^_-)-☆

気に入りました

友達が行きつけのこちらの整骨院に一緒に連れて行ってもらいました。驚いたのは私が思い描いていた整骨院とは全く違っていて 明るくて和やかな感じだったことです。やってもらったマッサージもすごく気持ち良かったし 今度私もお母さんとかにすすめてみるつもりです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

モガチョ様御来院ありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
ご紹介での来院ありがとうございます。当院ではご紹介して頂きますと
お二人にサ−ビス券をお渡ししております。
モガチョ様次回自由診療ができますので長めのマッサージなどに
ぜひお使いください!!

仕事ができそうです

今朝靴を履こうとした時にギクッとした感じがして腰が強烈に痛くなりました。同じマンションの知人に聞いてこちらの整骨院に行きました。先生達は優しく対応してくださり、針治療も初めてで怖かったけど この痛みが少しでも楽になるならと思ってやりました。
でも 今 痛みは当初の半分以下になってきました。みなさんには 本当に感謝しています。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ワメイ様御来院頂きありがとうございます。痛いのに口コミまでして頂き大変感謝しております。その後腰の調子はいかがですか?あまり無理をしないで下さいね。
治りかけが肝心です(^_-)-☆
スタッフの事もお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも続けて施術されるといいですよ〜!スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
お待ちしております。

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

西葛西中央整骨院

• 瑞江駅から徒歩58分 (4.6km)

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

区役所前はりきゅう整骨院

• 瑞江駅から徒歩39分 (3km)