アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

事故の怪我で

春先に交通事故に、あってしまい治療の場所を探していて見つけました。
事故で怪我をしたのは初めてで途方に暮れていましたが、先生方の丁寧な説明で少し気が楽になりました。
怪我自体も初めは下を向こうとするだけで首が痛かったのですが今では大分向けるようになりました。本当に来てよかったです。
これからも治療宜しくお願いします!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ぬまっ子様ご来院頂きありがとうございます。
沢山整骨院があるなか当院を選んで頂き大変
嬉しく思っております。
交通事故大変でしたね。はじめは精神的にもだいぶ落ち込んでいる様に見えましたが、日に日に元気になられている様子を見ていますと私達スタッフも大変嬉しく思っております。
当院は交通事故専門院ですので安心しておまかせ下さい!
保険会社様との交渉などすべて致します。
ぬまっ子様後遺症が残らない様にしっかり施術しましょう(*^▽^*)スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ご来院お待ちしております(^-^)v
クチコミして頂きありがとうございます

ご近所さん

ご近所さんの整骨院で首肩の調子が悪い時はすぐに良くしてもらえます^o^
院の雰囲気がいいですね。
先生たちや受付さんも元気で明るくて、なにより話しやすくてなんでも相談しちゃってます。
学生さんからお年寄りまで地元のお気に入りの整骨院さんですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

skytree様ご来院して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝しております。
その後、首、肩の調子はいかがですか?skytree様は身長がお高いので
ほかの方に合わせようとするとどうしても猫背ぎみになってしまいますので
肩.首が辛くなってしまうのですね。なるべく胸をはるように意識して頂くと
いいと思います(*^_^*)しばらく続けて来院してみて下さい!!
スタッフ一同全力で施術させて頂きます。
なんでもご相談下さい!!お待ちいたしております。
口コミして頂きありがとうございます。

楽しく通っています。

もう3年ぐらい通っていますが、いつでもない丁寧な対応をしてもらっています。
最初は交通事故で傷めた首と背中の治療で行きましたが、治してもらった今では 骨盤矯正や猫背矯正とかをしたりしてケアとして週に二回ぐらいのペースで通っています。
行くたびにする 受付のお姉さんや先生達との会話も楽しみですね。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ワンタン様いつも御来院ありがとうございます。
丁寧な対応と言って頂き大変うれしく思っております。
当院は患者様に安心して施術して頂けるよう丁寧な対応を心掛け患者様に
満足して少しでもよくなっていただきたい!!と思っております。

ワンタン様交通事故の後遺症が残らないようしっかり施術させて頂きます。
今まで通り定期的に来院して下さい!!お待ちしております(*^_^*)
口コミして頂き大変感謝しております。

我が家のかかりつけ整骨院。

家族みんなで利用する、かかりつけの整骨院です。院内の雰囲気は、明るく清潔的で施術の腕も確か。
周辺住民の老若男女から愛され続けて10年以上経過し、我が家が頼りする、かかりつけの整骨院です。
腕、肩、腰など身体に不調を来たした時に、ぜひ利用する価値ありです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

てらりん様いつもご家族様での御来院して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂きとても、と〜〜ってもうれしく思っております。

患者様に少しでも気持ちよく、安心して施術して頂けるよう明るく清潔にするよう
心掛けております。何かお気づきの点がありましたら何でもおっしゃっつて
下さい!!
てらりん様、首、肩、腰、もう全身ですね(#^.^#)調子はいかがですか?
お仕事お忙しいですがお時間を見つけて来院して下さい!!
これからも頼りにして頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
お忙しいところ口コミして頂き大変感謝しております。
またの御来院お待ちしております。(*^^)v

元気が一番

ここは予約無しで行けるし、待ち時間もほとんど無いのですごく行きやすいところです。
マッサージだけじゃなく、針やお灸もしてもらえるので 通うようになってからは調子の良い状態が続くようになりました。
それにここは スタッフの皆さんが明るくて良い!話しをしているだけでも元気になっていく感じです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

コ−ポさま御来院頂きありがとうございます。
当院は鍼灸整骨院ですので鍼はもちろんお灸や骨盤矯正など患者様にあった施術が
色々ありますよ!!最近は猫背矯正を施術する患者様が多いですね。

明るく元気と褒めて頂きスタッフ一同とてもうれしく思っております。
少しでも患者様に元気になって頂けるよう心掛けております。
コ−ポさまお身体の調子はいかがですか?何かありましたらいつでもご相談下さい!!
精一杯施術させて頂きます。口コミして頂きありがとうございます。
なるべく続けて来院して下さい!!お待ちしております(*^▽^*)

満足しています。

家に配られていた猫背矯正のチラシを見たのがきっかけでした。
猫背矯正が半額とあったので、前から気になっていた猫背をなんとかしたくて行きました。
先生によると 私の場合は背筋が弱いようで、そのためのエクササイズも指導してもらいました。その甲斐あって 最近は姿勢が良くなっていることを人からも言われるようになったし、自分でも自覚できるようになっています。
今でも週に一回は必ず行って治療を受けています。
この整骨院の皆さんは とても優しくて良い方ばかりです。姿勢が気になっている方は行って見ると良いと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

カグヤ-様御来院頂きありがとうございます。
猫背は気になりますよね!!チラシを見ていらして頂いた患者様が多かったですよ!
大人になるともう治らないかな?と諦めがちですがそんな事ないですよ!!
矯正する事で癖がついてきます。
カグヤ-様もよくなられたのを感じて頂けて良かったです。
今まで通り定期的に来院して下さい!!スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
口コミして頂きありがとうございます(*^^)v

ストレートネック

通りすがりですが首の寝違えがひどくお願いしました。病院ではストレートネックっと診断され諦めていましたが、他のアプローチとしてこちらを選んで正解でした。
やはり、人の手でやってもらうのが正解なんだろうと思ってます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

サトシ様御来院して頂きありがとうございます。
ストレ−トネックの原因の一つはパソコンの普及から多くなったと言われてます。
(一概には言えませんが...)そのままにしておくと肩や腰もひどくなる事もあります!!
サトシ様諦めないでください!!私達スタッフにお任せください!
全力でサポ−トさせて頂きます。またの御来院お待ちしております。
口コミして頂き大変感謝しております。
お仕事毎日遅いみたいですが頑張ってくださいね(^_-)-☆

家族でお世話になってます。

もう10年以上通ってます,
通い始めは膝の痛み。整形外科で治らなかった痛みが、一度のテーピングで動かせるようになり、その後、お灸・マッサージで完治。
首が曲がらなくなった時には、針治療を経験。2日後には楽に動くようになりました。
子供達が部活動で痛めた時も通い、主人が四十肩辛い時、助けてもらいました。家族全員のホームドクターです。

この頃は、偏頭痛で辛い時、迷惑かな〜と思いながらも仕事帰り、19時半の受付に滑り込んでます。

先生の治療の確かさ。相談しやすい雰囲気。受付のお姉さんの気遣いのある対応。安心して通えてオススメです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

あっちゃん様10年以上も御来院頂きありがとうございます。
当院が開院したころからいらしていただいているのですね(^_-)-☆
大変ありがたいです。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
ご家族全員でいらして頂きき私達スタッフもお子様の成長を見守れてとてもうれしく
思っております。

偏頭痛はいかがですか?季節や姿勢など色々ありますが多くの原因は
ストレスだそうです。発散するのってなかなか難しいですね〜無理はしないで下さい。
これからもご期待に添えるよう全力でサポ−トさせて頂きます。
何かありましたらいつでも何でもおっしゃって下さい!!

あっちゃん様当院は19:30までの受付ですのでお気になさらず来院して下さい!!
(全然迷惑じゃないですよ〜お辛いのにいらしていただかないほうが困ります(^_-)-☆)
お忙しいところ口コミをして頂き大変感謝しております。
ご家族全員での来院お待ちしております。

とても良質な手

腰痛でどうしようもなくて、近くで見つけたので行ってみました。
もうまさにゴットハンドでした。その言葉につきます。
マッサージと針をしてもらい帰りには9割楽になってた。ビックリしてまた腰抜かすとこでした(笑)

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

頓吉様御来院頂きありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?大分よいみたいですが腰はちょっとした動作や
季節の変わり目などに悪くなりやすいですので油断大敵!!ですよ(*^▽^*)
続けて来院して下さい!!スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

頓吉様お褒めの言葉ありがとうございます。ゴットハンドと言って頂き
泣いて喜んでおります(ToT)/~~~ビックリして腰ぬかさなくて良かったです(^^;
口コミありがとうございます!!

瑞江のワンダーランド整骨院

瑞江の駅から少し歩きますが肩や腰が辛いときは必ずお世話になります。
院の雰囲気がすごく良くて優しい受付さんや先生たちのおもしろいトークでいつも和やかに癒やされますね。
針やお灸も気持ち良くていつのまにか楽になります。
オススメの整骨院です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

toyamac様ご来院頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思っております。なるべく患者様に不安を与えないよう
明るく元気な雰囲気作りを心掛けております。何かありましたら何でもおっしゃっつて
下さい!!
toyamac様肩や腰はだいぶよいみたいですね。これからもスタッフ一同
精一杯サポ−トさせて頂きます。少しとお〜〜いいですが(^^;
これからも御来院してくださいね。鍼やお灸も続けて施術してみてください!!

感動しました!

すごく良い整骨院です。すぐに痛みが取れました。
先生がいろんな部分を指圧するだけで こんなに早く痛みが取れたのは初めてだったのでほんとに感動しました。
今までマッサージ屋さんで一時間マッサージしていましたけど、なんだよ〜!って感じ。
これからも通うつもりなので よろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ケイシ様御来院頂きありがとうございます。
すごくよいと言って頂きとてもうれしく思っております。(*^_^*)
よくなられたみたいで安心しました。
当院は患者様一人一人にあった施術致しております。
スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きますので続けて施術してみてください!!
お待ちしております。

肩こりが楽になりました

肩こりや頭痛がひどく、家の近くで治療できるところをネットで探して見つけました。
最初マッサージと針をしてもらってすごく楽になり、その後も定期的に通ってます。

姿勢も悪かったみたいで、今はマッサージと猫背矯正をしてもらってます。

肩こりも楽になるしカラダもスッキリするのでオススメですね(^^)

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

おえむ様御来院頂きありがとうございます。
すごく楽になったと言って頂きとてもうれしく思っております。

鍼は、はじめてですとこわ〜いイメ−ジがありますよね。
当院の鍼は髪の毛程の細さで患者様に不安を与えない様に施術致しております。
鍼も全て使い捨てですので安心して施術していただけます。
猫背矯正も全体のバランスがよくなりますし肩や腰にもいいですよ!お車を運転される
患者様にもお勧めです(^_-)-☆
おえむ様またの御来院お待ちしております。口コミして頂きありがとうございます

落ち着けますよ。

仕事中に転んでケガをしたとき こちらに相談して労災保険で治療が受けられることを教えてもらい 無料で治療することができました。手続きの方も思ったよりも簡単でした。
こちらは夕方は少し混み合うこともありますが、院の皆さんがテキパキされているので、ほとんど待つようなことはありません。
雰囲気は全体的にアットホームな感じなので癒やされますよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

チュ−スケ様御来院頂きありがとうございます。
その後お怪我はいかがでしょうか?スタッフ一同精一杯施術させて頂きますので
なるべく続けて施術しにいらしてください!!
当院は内容によっては健康保険その他労災保険.自賠責保険.生活保護など
各種取扱い致しております。当院で手続きをさせて頂きますので
安心して来院して下さい!!いつでもご相談下さい(*^^)v
チュ-スケ様お褒めの言葉大変うれしく思っております。
患者様を少しでもお待たせさせないよう気持ち良く施術して頂けるように心掛けております。
何かありましたらいつでもご相談下さい!!
口コミして頂きありがとうございます。お待ちしております。

眠れるようになりました

育児の疲れがひどくて一年ぐらい前からみてもらっています。今までは首や肩が痛くて夜もろくに眠れませんでしたが、こちらに通いだしてマッサージとお灸をするようになってからは痛みもとれてよく眠れるようになりました。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ミニ−様いつも御来院ありがとうございます。
お子様をお育てになるのはおても大変ですね。だいぶ良くなっているみたいですね。
スタッフ一同とてもうれしく思っております。
お灸は疲れたおからだにはもちろん不眠などにもとても良いですよ!!
これからも全力でサポ−トさせて頂きます!続けて施術してみてください!!
口コミして頂きありがとうございます。大変感謝しております。
またの御来院お待ちしております。(*^▽^*)

良い整骨院ですよ。

この整骨院ができた頃から通っていますが、歴代の先生や受付嬢 どなたも優しくて良い方々ですよ〜。
ここの先生達の指圧はどこよりも間違いなく上手い! 保険がきくのでかなり利用しやすいと思います。
針やお灸もあるので 先生に相談してみると良いと思います。症状に合わせてベストな治療を考えてもらえると思います。
お勧めの整骨院です。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

三谷様御来院頂きありがとうございます。当院が開院当初でしたら
10年以上のお付き合いですね。お褒めの言葉大変うれしく思っております。
三谷様にそう言って頂けて大変心強いです。
お勧めして頂き大変感謝しております。

当院は初めに問診をし患者様に納得して頂いたうえでそれぞれの
症状にあった施術をいたします。何でもご相談下さい(*^^)v
三谷様これからもよろしくお願いします。お待ちしております。

お灸もやってみようかな

前からテニスをやっていて、プレーした後は張って痛くなるんですがほぐしてもらうとすごく楽になります。院の方達にはいつも丁寧に対応していただけるし、何と言ってもアットホームな感じが良いですよね〜。
最近は嫁も通い始めて、なんかお灸にはまっているみたいで やたら僕にも勧めてきます。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ゴルゴ様ご夫婦での御来院ありがとうございます。
アットホームと言って頂き大変うれしく思っております。
私達スタッフは患者様が少しでも安らいでいただけるよう心掛けております。
ゴルゴ様、奥様のお勧めでお灸が気になっているみたいですね。
お灸は痛いところにはもちろんですが体質改善や冷え性胃もたれ
などその他色々な施術ができますので次回の来院時にはぜひ!
お灸をしてみましょうね(^_-)-☆
奥様に宜しくお伝えください。口コミして頂きありがとうございます。

体調管理 バッチリ!

体調管理のために一週間に二回ぐらいのペースで通っています。
ここは看板も大きく出ているのでわかりやすいと思います。
予約もいらないので、空いた時間に気軽に行けるのがいいですね。
行くたびにそのときの状態を確認して治療をしてもらいますが、とても親身に対応してくださいます。
院内も清潔だし スタッフの方もとても明るくて楽しい感じですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

のらこ様いつも御来院ありがとうございます口コミもして頂きありがとうございます。
体調管理のための来院、とても素晴らしいです(^^♪何事も続けることが
大事ですよね。
当院は患者様がお辛い時や空いている時にいつでも来院できるように
予約制ではございませんので時間内でしたらいつでもいらして下さい!!
のらこ様当院を褒めて頂きとてもうれしく思っております。
またの御来院お待ちしております。

今日も行きますよ

ここは待ち時間がほとんど無いし、土曜日や祝日もやってるからとても助かりますね。
膝の痛みで通いだして、はじめは歩くのも辛かったのに 今は軽くなら走れるぐらいになりました。
スタッフの人達は明るくて気さくな人ばかりで、楽しい雰囲気が出まくってます。
健康保険が使えるので 気が楽ですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ブ−ちゃん様いつも御来院頂きありがとうございます。
膝の調子はだいぶいいみたいですね。軽くじゃなく全力で走れるように
頑張りましょう!私達スタッフ一同全力でサポ−トさせて頂きます。

平日の16時〜18時の間は比較的スム−ズにご案内できます。ねらい目ですよ!
楽しい雰囲気と言って頂き大変うれしく思っております。
これからも皆様に元気を分けてあげられるよう頑張ってまいります(*^^)v
ブ−ちゃん様またの御来院お待ちしております。

お勧めです。

自宅への帰り道なので 一年ぐらい前から通っています。足首をケガして行ったのが最初でしたが、初めてみてもらった時にとても優しく対応していただいたのが気にいって足が治ってからも体のケアとしてお世話になっています。
院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも知識が豊富です。
通いたい整骨院を迷っている方にはお勧めです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

ヤチ様いつもご来院して頂きありがとうございます。足はもう大丈夫なのですね。良かったです(^_^)vお体のケアとても大切ですね。良くなったのにきてもいいの?とよく聞かれますが
お仕事やストレスなどで頑張ってくれているお体のメンテナンスはとても大切です^_−☆
ヤチ様これからもお体のケアにいらして下さいね〜ご来院お待ちしております。
遅くなりましたが当院の事をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく思っております。

通いやすく、親切です

以前から気になっていましたが、家具移動で腰を痛めたのをきっかけに通い始めました。

保険の範囲内でも十分ラクになります。通うたびに実感です!
本人希望で、鍼や灸といった保険外診療も組み合わせできるので、患部にもお財布にも優しいです!

揉み返しもなく、皆さん丁寧親切で、
ホントおすすめです。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

はらぼう様ご来院頂きありがとうございます。クチコミして頂き大変嬉しく思っております
^_−☆当院を気にかけて頂きお褒めのお言葉まで頂いてとても感謝しております。
腰の調子はいかがでしょうか?あまり無理をしないで下さいね。これからもはらぼう様にもっとも〜っとラクになっていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
何かありましたら遠慮なくなんでもご相談下さい。またのご来院お待ちしております(*^^*)

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 瑞江駅から徒歩53分 (4.2km)