アサヒロシンキュウセイコツイン エドガワクミズエイン

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院

手の痛みが治った!

子育てなどで手を使っていたからか、手首が痛くなり、料理や子育てに支障が出てきたので、こちらの整骨院に通い始めました!
通うたびに調子が良くなっていって、3回くらい通ったところでかなり良くなりました!
今はメンテナンスで通っていますので、もう少しで治りそうです!

お陰様で膝の調子が良くなりました!

ゴルフをよくやるのですが、ボールを打つたびに肘が痛むようになりあさひろさんに来ました。外側上果炎という症状になっていて、鍼をうってもらいました。効果は抜群で痛みがかなり取れました!お陰様で週末のゴルフを痛みなくやることができましたので助かりました!今後もメンテナンスで継続治療したいと思います!お世話になります!

歪みがなくなります!

学生時代から猫背でずっと気になってはいましたが、そのままズルズル何もしないまま何年も過ぎてしまい、パソコン仕事で背中が痛いのが取れなくなったので、猫背や体の歪みを治そうと思いこちらに伺いました。
猫背矯正とても気持ち良いです!
背骨の矯正は骨をポキポキならすカイロ矯正で終わった後とてもスッキリします!
姿勢もかなり良くなります!
続けて矯正してもらい、歪みをとりたいと思います!

痛みがとれた

草野球で肩を痛めて治療してもらいました。
以前から投げると痛かったのですが痛みが取れず悪化してしまい治療をお願いしました。
丁寧に痛めてる場所やメカニズムを説明してもらえますし、説明にも納得できます。
どうしたら治っていくのかや、ケアの方法も教えていただけるので、とても親切だと感じます。
治療後もだいぶ痛みが改善するので、腕は確かだと思います。
今では肩の痛みはほとんどなくなり草野球に復帰できているので、友達にも痛くなったらあさひろさんが良いとオススメしています。
野球で肘も悪いので、そちらの治療もお願いしようと思います。

良くなりました。

リモートワークになってから運動不足が続いていて、少し長く歩くと次の日腰や股関節が痛くなるようになったので、痛みをとりたくて伺いました。
リモートワークで座っている時間が長いので骨盤が固くなっていると言われ、矯正をやっていただきました。
終わった後は痛みもなく楽に動けるようになりました。
続けて通って良い調子を定着させていこうと思っています!

産後矯正おすすめです⭐️

産後矯正をやっていただきました!
骨盤の出っ張りと開いて歪んでいる感じが気になりお願いしましたが、細かくカウンセリングしてくださり悪いところを的確に教えてくれますし、施術も矯正の専用のベッドがあり、安心して治療を受けることができます!
矯正後は気になっていた出っ張りと歪み感が整っていてスッキリしました!
日頃のケアやアドバイスもしっかり教えてもらえるので、しっかり通って良くしていきたいと思います!!

オススメの整骨院です!

猫背と肩こりが酷くて来院しました。
ASTA矯正というあさひろ整骨院独自の矯正をやっていただき、肩こりがスッキリしたのと、猫背もだいぶ改善された感じがしました!
まずは5回と言われましたので、5回でどのくらい調子が良くなるか様子を見てみたいと思います!
カイロプラクティックの矯正ですが、全然痛くないので安心してうけられますよ!

猫背が伸びた!

たまに呼吸が浅くなって苦しい感じがしたので、心配になってネットで検索したら、猫背が原因!ということで、子供の頃からずっと猫背で、さらに長年のデスクワークで凝り固まった猫背をなんとかしようと決意し、あさひろさんで猫背矯正をお願いしました!
かなり重症だったようで、しばらく通ってと言われましたが、長年の猫背がそんなに早く治るとも思っていなかったのでしっかり通わさせていただきました。
効果は毎回の治療ごとに感じることができて、息苦しい感じは最初の何回かでなくなり、1ヶ月ほどでだいぶ猫背が伸びた感じになり、2ヶ月通った今では家族や職場の方からも姿勢が良くなったね!と言われるようになったので、こんなに早く猫背が伸びるならもっと早く通えば良かったと思いました!
今後はまた猫背に戻らないようにたまにメンテナンスで通いながら姿勢を維持していこうと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
猫背が伸びたと効果を実感していただけてとても嬉しいです!
デスクワークでの悪い姿勢を続けないように体操やストレッチを欠かさず頑張っていただいたこともあり、思っていたより早く良い状態になることが出来ました!
これからも体操やストレッチは習慣にしていただき、効果をキープしていければと思いますので、メンテナンスも一緒に頑張っていきましょうね!!

お世話になってます!

先生たちはとても親切で、優しいので、安心して通える整骨院だと思います!
鍼・矯正・マッサージなど、メニューがたくさんあるので、色々な症状の方に適した治療をやっていただけると思います!
これからも通いたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!
安心して通える整骨院と評価していただきとても嬉しいです!
それぞれの人の体に合わせたメニューをオーダーメイドで考えるようにしておりますので、お体の悩みを抱えている方は是非1度状態をみせに来ていただきたいと思います!

とても良くなりました!

慢性の腰痛で色々な病院に診てもらっていましたが、いつもレントゲン撮影をして骨の間が狭くなっていると言われて、痛み止めの薬と湿布をもらい、リハビリで電気をやって、結局治らなくてを繰り返していました。
病院であまり良くならなかったので、整骨院に行ったらどうかな?と思い、勇気を出して通うことにしました。
整骨院では骨と骨盤の歪みがあると言われ、筋肉もかなり硬いとのことだったので、マッサージと歪みの矯正をお願いしましたが、終わった後、今までの慢性の腰痛が嘘のようになくなっていました!
最初に言われた通り、骨盤と腰の骨の歪みが原因で腰痛になっていたのだと初めてわかりました。
今は3回マッサージと矯正をやってもらいましたが、腰痛がかなり改善されて、今までで1番調子が良いと感じています!
もっと早くあさひろ整骨院に来れば良かったと本気で思いましたので、腰痛や体の痛みで困っている方は、オススメしたい整骨院です!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

勇気を出して通っていただきありがとうございます!(笑)
私自身も学生時代に初めて整骨院に行くときの緊張感を思い出しました(笑)
ボビーさんはお身体の検査をさせていただいたときに筋肉がかなり固まっていたのと、足の長さが変わるほどの骨盤のゆがみが強く出ていましたので、そこをしっかりとよくできれば!と思い矯正のメニューを進めさせていただきました!
今までで1番調子が良い!と効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです!!
今後も良い調子をずっとキープできるようにお身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

子連れでも安心

寝違いを起こしてしまい、朝から首が痛くて動かせないくらい辛くなってしまったので、治療してもらいました。
子供(3歳と1歳)を連れて行かなければならなかったのですが、快くOKしていただき、子供の相手もしていただけてとてもありがたかったです!
3週間で調子を良くしていくペースで治療していただきましたが、首の痛みと体全体の歪みを整えていただき、3週間で前よりも良い状態にしていただきました!
今後はさらに良い状態にしていくため、続けて通いたいと思います!

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
お子様連れでも大丈夫ですので今後も気兼ねなく来ていただければと思います!
3週間5回で調子を良くしていくプランでやらさせていただき、調子が良くなったので良かったです!
今後も矯正続けていきましょうね!

腱鞘炎が良くなりました!

子育てと家事による腕の使いすぎで腱鞘炎になってしまい、日常生活に支障がでるようになってしまったので治療していただきました。
親指を開くようにすると激痛が走り、しばらく何もできなくなってしまうような状況でしたが、あさひろさんで超音波とテーピングをしていただき、激痛がなくなり、普通に生活に支障がなくなりました。
最初の方は痛みと付き合っていたのですが、続けているうちにほとんど痛みもなくなり、かなり楽になっていますので、助かりました!
またお世話になります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
腱鞘炎の悩みを取ることが出来て嬉しいです!
産後の女性はホルモンバランスの変化などにより腱鞘炎を起こしやすくなりますので、要注意です!
ほとんど痛みがなくなりかなり楽になったとのことですので、またお身体の痛みで困ることがありましたらお身体見せに来てくださいね!

産後のケアをしてもらいました!

産後骨盤矯正をやっていただきました!
ビフォーアフターでしっかりと効果を実感できるのでおすすめです!
説明もしっかりしてくださるので、納得して治療できますし、アドバイスや説明なども的確でとても助かっています!
産後の骨盤矯正で悩まれている方がいたらあさひろさんに行くと良いですよ〜⭐️

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
ビフォーアフターでしっかりと効果を実感できる!と感じていただけてとても嬉しいです!
納得して施術を受けていただけるようにしっかりとした説明を心がけておりますので、今後も一緒にお身体の状態を良くしていけるように頑張りましょうね!

痛みがなくなりました!

朝起きたら首がとても痛くなっていて、ロボットみたいになってしまい、あさひろさんに治療してもらいました。寝違い症状と言われ、鍼治療やってもらいましたがとてもよくなりました!クーラーに当たって寝ていたのが原因ではないかと言われましたので、今後気をつけたいと思います!また痛くなったら来たいと思います!

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
最近クーラーにあたりすぎて寝違いや不調を引き起こしている方が多くなっていますので、マツコさんも今後気を付けてくださいね!
鍼をうったことで炎症がおさまり、痛みによる筋肉の固さがとれたことで調子が良くなったと思います!
また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!!

良くなりました!

デスクワークで肩こりが辛くなり仕事をしていてもとにかく辛い状態だったので、直してもらいたくてあさひろ整骨院に来ました。猫背がかなり強くなっているとのことで全身の矯正をやっていただきました。猫背矯正がすごく気持ちよくてすごく効いてる感じがしました!骨盤も矯正していただき、終わった後は全身が軽くなり、仕事をしても辛い状態にならなくなってきました!今後もこの状態をキープしたいので矯正を続けたいと思います!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!
猫背がかなり強くなっていました(笑)筋肉もかなり固くなっていましたし、悪い姿勢も定着してしまっていたので、どちらも柔軟性が必要でしたので矯正をやらさせていただきました!
全身が軽くなったと喜んでいただけて良かったです!
続けてやっていくことでもっといい状態になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

足首の捻挫が治った!

自宅マンションの階段で一段段差を踏み違えてしまい、その時は大丈夫だったのですが、1時間くらいしたらみるみるうちに足首が腫れてきて痛みも出てきたので、あさひろ整骨院さんに来ました。
テーピングと包帯の処置をしていただき、2週間ほど通って痛みがなくなりました!
足首がまだ硬いのでリハビリで今後も通いたいと思います。
怪我をしたら早めに処置するのが良いと教えてもらいましたので、皆さんも痛みが出たら早めに治療に行くことをお勧めします!

クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてあさひろに来ていただいたときは、足関節捻挫のⅡ度損傷(靭帯が部分的に切れている状態)で内出血がだいぶ出ていて、腫れや熱感が酷く出ていました。
負傷してすぐ来ていただいたので早く良くなったと思います!
今後は硬くなった筋肉や関節を良くしていきたいと思いますので、もうちょっと頑張りましょうね(^^)

間違いないです!

ぎっくり腰になり、お世話になりました。痛みで動くのもやっとの状態でお邪魔させていただきました。筋肉が原因でぎっくり腰になっていると診断され、鍼治療をやっていただきました。終わった後は痛みがかなり軽減し、真っ直ぐ立てるようになり、普通に歩いて帰りました。家で心配してくれていた妻も驚いていました。今では痛みがほとんどなくなり、矯正をやって痛みをぶり返さない身体づくりをしてもらっています。妻も長年の肩こりを施術していただき、だいぶ楽になってきています。先生方も気さくでとても優しいです。ここの整骨院に来れば、どんな症状も間違いないと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クチコミ投稿していただき感謝いたします!
最初に来られた時はかなり痛そうで歩くのも精一杯でしたので、かなり辛い状態でしたね。
鍼施術でかなり動ける状態になりとても良かったです!
今後もここの整骨院に来れば間違いない!と思っていただけるように頑張りますね!

良くなりました!

サッカーでももの裏の筋肉を痛めて治療に来ました。軽い肉離れを起こしていると言われ、鍼治療をやっていただきました。継続して治療して1週間ほどでほとんど痛みがなくなり、2週間ほどで筋肉の張り感もなくなり、草サッカーの試合に復帰することができました!また痛くなったらお願いしようと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
最初来られた時は痛みでびっこを引く感じでしたが、負傷してすぐ来ていただけたこともあり、早く痛みが良くなって良かったです!
今後は怪我をしないようにお身体のケアを頑張ってくださいね!
もしまた機会がありましたらいつでもお待ちしております!

鍼おすすめです!!

肩こりが酷く頭痛や吐き気が強くなってしまったのであさひろさんに治療をお願いしました。
検査してもらった結果、かなりコリが強いのと猫背や背骨の歪みが出ていて、神経の流れや血流の流れが悪くなり、状態が悪化していると言われ、はりちりょうが効果的とのことでしたので、鍼を首と肩にうってもらいました。
初めてだったので緊張しましたが、先生が的確に声かけしてくれるので、安心して受けることができました。
鍼治療後は頭痛や吐き気がなくなり、かなりスッキリしました!
あさひろに来てよかったと思います!
しばらく鍼治療を続けてやりたいと思います!

あさひろ鍼灸整骨院 江戸川区瑞江院からの返信

クチコミ投稿していただき、感謝いたします!
デスクワークの凝りと姿勢の悪さなどが重なり体の不調が強くなってしまっていました。
鍼をしたことで筋肉の深部までアプローチし、コリをほぐして、流れを良くしたことで調子が良くなってくれてとても良かったです!!
また硬くなってしまうと思いますので、定期的にほぐしておきましょうね!!

いつもメンテナンスしていただいています🔥

野球のピッチング練習中に肩の痛みと腕の張り感が強くなり、友達に鍼治療やると良くなると言われて、鍼治療をやってもらいました。鍼治療後は明らかに腕が軽くなり、上げるだけでも痛かった肩の痛みもかなり楽になり、魔法かと思いました。夏の大会が近かったので痛めた時は焦りましたが、ここに来れば調子が良くなることがわかったので、これから不安なく大会に臨めそうです!メンテナンス宜しくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます!
オーバーユース(使いすぎ)による痛みと張りが強くなり、炎症が起こっていましたが、鍼で調子が良くなりとても良かったです!
夏の大会ももうすぐ始まるので、万全な状態で試合しましょうね!
大会中のメンテナンスもお手伝いさせていただけると嬉しいです!

東京都江戸川区南篠崎町2-51-10エクセレントスクエア瑞江1F

瑞江駅より徒歩7分。みずえゴルフガーデン近く。スーパーアタック(生鮮市場)のななめ前です。

• 南篠崎三丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 瑞江駅から徒歩8分 (620m)

瑞江、篠崎エリアに開業45年。駐車場四台完備

市原整骨院

• 瑞江駅から徒歩8分 (590m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 瑞江駅から徒歩40分 (3.1km)