ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後の骨盤の開きが気になり、通院し始めました。一回の施術で2㎝程縮み、今後の矯正が楽しみです。自分で思っていたより、全身にもガタが来ていたので、改めて骨盤の大切さを感じました。家で出来る簡単なトレーニングも教えてもらえたので、頑張りたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様にあった矯正、運動指導をさせて頂きます!
これからもよろしくお願いします!

出産後、骨盤矯正するか悩んでいましたが、友人の紹介もあり初めてお願いすることになりました。
腰まわりがとてもすっきりし、身体も動きやすくなりました。
子連れでも、赤ちゃん泣いても大丈夫なところがとても通いやすくてありがたいです!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

昨日は産後の骨盤矯正でご来院していただきありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
ゲスト様の目標が達成できるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後の腰痛緩和のために利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングや自宅での運動方法など教えて下さったので良かったです。施術前と後で左右差等の違いを確認でき、施術の効果を実感できたのも良かったです。バウンサーもあり子連れでも安心して通えます。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前後の差を実感してもらえて良かったです!
これからもしっかりと歪みを整えて、元気に子育てが出来る身体を一緒に作っていきましょうね!

産後の腰痛、骨盤矯正

産後の腰痛で通院しています。腰痛の原因が骨盤の歪みからきていることを明確にしていただきました。施術後は腰痛も軽減しており、自宅でもできるトレーニングを教えていただき助かりました。赤ちゃん連れでもやさしく対応いただき通院しやすい雰囲気です。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

当院では歪みを整えてから、安定させるためにトレーニングをして頂いています。
これからも一緒に痛みのない身体を作っていきましょうね!

産後整体

産後からつらい症状が出てるところ以外にも体のゆがみを見てもらえてよかったです。家でのストレッチも教えてもらえてよかったです。とてもやさしい先生方でした!頑張って通って元の健康な体に戻りたいと思います!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ゲスト様の健康な身体作りをスタッフ全員でサポートしていきますね!

痛くない

出産後骨盤の歪みが気になり、伺わせていただきました。
痛みもなく1回で目に見える変化がありましたし、先生方も優しくとても親切に指導してくださったのでありがたかったです。
家でできるトレーニングも教えていただけたので、頑張って続けていきたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもしっかりと歪みを整え、元気に子育てが出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れにも慣れていらっしゃるようで、施術の際も赤ちゃんの顔が見えるように工夫してくださいました。
歪んでいる場所をほぐしていただき、前後での差もわかりやすく説明してもらったので納得できました。
また通いたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
変化を感じてもらえて良かったです!
これからもしっかりと骨盤を整えて子育てのしやすい身体を一緒に作っていきましょう!

2ヶ月の子連れで訪問しましたが、バウンサーをとなりに置いて施術できたので安心でした。入り口は段差なのでベビーカーで行かず正解でした。
1回で体もなんとなくスッキリしました!
家でのストレッチも親切に教えていただいたのでこれからも実践していきたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化を感じてもらえて良かったです。
これからも快適に生活ができるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます!

家族でお世話になっています。

1ヶ月程肩から腕にかけて痛く、近所ですしレビューの評価も良さそうなので行ってみることに。
身体の歪みから筋肉の癒着まで丁寧に診て頂き初日で身体が楽になりました。
とても良かったのでコンピューターを使う仕事で慢性的に身体が固くて痛みを感じる主人と五十肩から腕が上がらなくなってしまった父親にも紹介しましたが二人共1回の施術で
驚くほどの変化が見られたので今では家族3人でお世話になっています。
家でできるエクササイズなども教えてくださり、とても丁寧です。

Mayu様

先日はご来院ありがとうございました!
また旦那様とお父様のご紹介ありがとうございます!

皆様に変化を感じてもらえて嬉しいです。
これからも、快適な生活を送れるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますね!

良好‼︎

腰痛で通ってましたが、産後の緩みきった骨盤矯正の運動などを丁寧に教えて下さり、痛みも和らぎました‼︎
子供も連れて来れるので、小さい子供が居てるママさんにおススメです‼︎
これからも通い、まだまだ付き合っていかなくてはいけない自分の体を丈夫にしたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも一緒に丈夫な身体を作っていきましょうね!

やさしい施術

痛いことは全くなく、先生も穏やかで優しい方でよかったです。
通わせてもらって長年蓄積した歪みを整えていきたいと思います。
また、子供を連れで行ったのですが、途中で泣いていてもあやしてくれたりと助かりました!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
これから歪みのない身体を一緒に作っていきましょうね!

産後の骨盤が気になって来店した。
とても丁寧に指導していただき、腰が悪い事がわかった。
施術中に痛くなったが、ゆっくりとマッサージして頂いて良かった。
家で出来る体操も教えて頂き、とても良かった。
きちんと最後まで通いたいと思う。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体に合わせてしっかりと矯正をさせていただきますね!

子連れでも

赤ちゃんが泣いても親切に対応して頂き、助かりました。産後の骨盤矯正で来たのですが、歪みが改善されることを期待しています。家でできる体操も教えて頂きました。
一週間ごとの来院とのことなので、来週も楽しみにしています。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
ゲスト様の理想に近づけるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
来週もお待ちしております!

腰痛・産後骨盤矯正

ギックリ腰になってしまい、近所でこちらをオススメしてもらいました。
ギックリ腰も痛みがなくなり、今は骨盤矯正をして頂いてます。
施術前と後で身体が変わってるのがわかります。
今後を楽しみにしたいと思います。

やまもと、様

先日はご来院ありがとうございました。
私たちもやまもと様のギックリ腰が良くなって嬉しく思っております。
また産後骨盤矯正でもしっかりと成果が出せるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

3人目の出産前から、産後は骨盤矯正に通おうと思っていました。家から近く子連れでも通えるこちらにお願いする事にしました。
産後矯正の前に、腰痛の治療もして頂きとても楽になりました。
骨盤矯正はまだ一度だけですが、下半身かスッキリしました。

ちさ様

この度はご来院ありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛が楽になり良かったです!
ご自宅でのトレーニングも頑張って頂きありがとうございます!
これからもしっかりと矯正をしていきますので、子育てのしやすい身体を一緒に作っていきましょうね!

産後の骨盤が気になったいました!子連れOKとのことで、すぐに予約しました!歪んでいた体が少し触ってもらうだけで真っ直ぐなった気が…!やりにくかった動作もやりやすく!!先生も優しく、子どもの相手もしてもらえて、来て良かったです!!

emisan様

また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

やりにくい動作が変わってくれて良かったです!
私たちは、骨盤を矯正するだけではなく、育児のし易い身体を作っていきたいと思っています。
これからもemisan様のお悩みを解決できるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

今までマッサージに行ってもその時だけ肩こりや腰の痛みがなくなり、翌日にはまた元の痛みに戻っていました。今日見ていただき骨盤に歪みがあり、少し矯正して頂いたら体が楽になりました。これから通って肩こり、腰の痛みがない生活を送れるようになりたいです。

saki1119様

また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
身体が楽になられたようで私たちも嬉しいです!
これから一緒に辛い症状が出ない身体を作っていきましょうね!

産後の育児疲れでだいぶ身体がしんどくなってきたので、いろいろ調べて気になった「産後の骨盤矯正」を見つけてこちらに来ました。早速効果もあり、家で出来るトレーニング方も教えてもらえてよかったです。これから通ってどうなるか楽しみです。

この度はご来院ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!

早速変化を感じてもらえて嬉しいです!
これからも育児の疲れをなくしながら、ゲスト様の姿勢がきれいになるようスタッフみんなでサポートさせていただきます!

産後の腰痛

産後の腰痛でお世話になりました。
実際に体を動かしながら治療してもらえるので、どこが動いていないのか、治療後はどこが動くようになったのかを教えてもらいました。
一回でだいぶ良くなりました。
家でもできる体操を丁寧に教えてもらい嬉しかったです。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
ゲスト様の骨盤を整えるだけではなく、育児がしやすい身体になれるようサポートさせていただきます!

とても丁寧に見ていただき、矯正していただきました。おうちでできる運動も指導していただきました。子どもも、一緒につれていけるので、とてもありがたいです。わからないところも、きちんと聞いていただけました。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりと施術をして、ゲスト様がなりたい姿になれるよう、サポートさせて頂きます!
分からない事があればいつでも聞いて下さい!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真