ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみと、体重がなかなか減らないのが気になったので受診しました。骨盤矯正以外にも、食のことなど教えて頂けたのでよかったです。
すぐゆがみが元に戻らないように普段から意識していこうと思いました。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
授乳中は食べるものにも気をつけたいですよね!
また骨盤矯正やお食事の事もお伝えしていきますね!

ホームページで、産後の骨盤矯正を実施されているとのことで、受診しました。産後1ヶ月半で、赤ちゃんを連れての受診でしたが、ベッドを用意してもらい、安心して施術を受けることができました。産後筋肉が弱っており、インナーマッスルを鍛えるEMSや、骨盤矯正、運動など実施してもらいました。頑張って通院したいと思います。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
産後はインナーマッスルが弱りやすいので、骨盤矯正やEMSをしてしっかりと動けるお身体を作っていきましょうね!

産後骨盤矯正、手首の腱鞘炎

産後骨盤の歪みと開きが気になり、また産後の育児による腱鞘炎を診ていただきました。丁寧なカウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、矯正や治療の内容も満足できました。これからも通ってしっかり治していきたいです。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!
産後のお母さんは腱鞘炎で悩まれている方が多いです。
これからもゲスト様が痛みなく子育てできるように施術させてくださいね!

産後骨盤矯正

産後の足の痛みや骨盤の開き具合が気になり利用しました。骨盤や体の筋肉の状態を丁寧にみてくれ、今の自分の体について知ることができました!骨盤の矯正はもちろん、痛みの原因や、家でのトレーニング法、また食生活へのアドバイスも行ってくれ、とてもありがたかったです。産後の体のメンテナンスをするのにとても良いところだと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様がお身体の痛みなく健康に子育てが出来るようにお手伝いをさせてもらいますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。動きを動画で撮って頂いたので、今後変化を見ることができるのが楽しみです。
家でのトレーニング方法や、骨盤ベルトの巻き方を教えて頂いたので、継続して実施して矯正していけると思います。

産後骨盤矯正

産後に腰の痛みと骨盤の歪みが気になり、産後1ヶ月で来院しました。今の状態を丁寧に説明していただき、痛みをすぐとってもらえてよかったです。子供も連れて行けるので助かりました。今後も通っていこうと思いました。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になり。通りかかった際に子供連れでも可能と見たので来院しました。骨盤の正しい動かし方や、家での動きの説明もいただき、泣いてる子供も丁寧にあやしていただき助かりました。また通わせてもらいたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後の下半身太り、骨盤の痛み、腱鞘炎が気になり、産後2ヵ月で来院しました。先生もとても気さくな方で家でできる運動も教えていただいたので、これから頑張っていきたいと思います。赤ちゃんを連れていけたのもよかったです。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みや肩こりが気になっており、2ヶ月が過ぎたので矯正しようと思い来院しました。問診で気になっていたことをしっかりと診て頂き、1回目の施術で身体がすごく軽くなりました。これから通うのが楽しみです。

良かったです

産後の骨盤矯正で行きました。初めてで緊張しましたが、身体の歪みなど細かく診断してもらい、機械などを使って運動療法もしてもらいました!丁寧で親切で分かりやすく、とても良かったです!ありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。自分の体の悪いところをわかりやすく説明していただき、施術をしていただいて体がスッキリ動かしやすくなるのがわかりました!先生も受付の方もとっても親しみやすく、楽しく過ごすことができました。このまま頑張って続けて通いたいと思います!

産後骨盤矯正

産前産後から気になっていた骨盤の歪みを矯正したくて受診しました。骨盤の歪みのせいで、歩き方が変になっていたり、首こりがおきていたみたいなので、直していきたいです。先生もとても優しいので、安心して受診できました。

産後骨盤矯正

産後に腰痛、首の痛みを改善したくて利用しました。猫背等、自分では自覚のなかったことも指摘してもらいました。
体成分分析から食事の改善点や、自宅でのエクササイズも教えてもらいました。
今後、調子が良くなっていくか楽しみです。

産後骨盤矯正

産後に悪化した肩こりと骨盤の歪みが気になり伺いました。初回の施術で効果が感じられ、丁寧な説明と適切なアドバイスを頂きました。身体のメンテナンスは継続することが重要ですから、今後も通わせてもらいたいと思います。

産後骨盤矯正

出産による骨盤の歪みと体調不良が気になり、受診しました。診察では丁寧に説明してくださり、どこが調子が悪いのかがよく分かりました。それに対する運動指導なども細かくしてくださいました。これから頑張って通って、元気に子育てできるように体作りに励みたいと思います。

産後骨盤矯正

産後身体の歪みから肩こり、腰痛、むくみがあり来院しました。今まで運動を全くしたことがないのですが身体の使い方等を丁寧に教えて頂きました。家での軽い運動の仕方も教えていただき私でも出来そうだと思いました。

産後骨盤矯正

身体の痛みが自分ではどうにもならず、産後5ヶ月でようやく骨盤矯正をお願いしようと決心し、来院しました。先生がとても優しい方で安心して施術を受けられました。身体の悪い所を的確に見抜き、どういう運動をすれば良いか等丁寧に教えていただきありがたかったです。
これからも引き続き通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月になったのでこちらで矯正をお願いすることにしました。先生スタッフの方も親切でこれからの施術も安心してお願いできるなぁと思いました。見たことない機械?みたいなのも色々使ってもらえてビックリです。これからしばらく通ってみたいと思います!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月です。
体の歪みや、肩こりが気になり受診しました。
自分の今の体の状態を分かりやすく説明もらえたのと、家で出来るトレーニングを教えて頂けたので良かったです。
これから体が改善できるよう通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後のお腹周りの肉付きと、猫背を改善したくて受診しました。自分の身体のどこがどう悪いのか、丁寧に説明して頂きました。家でのストレッチ方法も教えて頂いたので、継続して改善していけそうです。効果が出るのを期待します。

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真