ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

足底筋膜炎でお世話になりました。

足底筋膜炎がずっと治らずにこちらへお世話になっております。
診察は丁寧で、受付の方も先生も優しくして下さります。
院内も清潔です。
ずっと治らずに悩んでいたのですがまだ2回程しか通っていませんが効果を感じております。
病院で物凄く高いインソールを作ったのはなんだったのか…。
もっと早くお世話になっていればよかったです。
相談もしやすくとても良い医院さんだと思います。

すーちゃん様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を感じてもらえて良かったです。
痛みがある場所だけが悪いところではないので、痛めた原因にアプローチして早く痛みがなくなるようにスタッフ一同サポートしていきますね!

安心して任せられる

産後1年経ってから通い始めました。
別の整体院に数回通っていましたが知人のすすめで、こちらへ。
とても丁寧に診て頂けて、現在の状態もよくわかり、施術はもちろん、家庭での運動の仕方などもキチッと教えてもらえます。
パーソナルトレーナーのような気になります。
信頼できる整骨院だと思います。今後もお世話になると思います。

mariojo1111様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもmariojo1111様の身体の具合を確認しながら、きっちりと施術させていただきます!

子連れで骨盤矯正

3カ月の子供と一緒に伺いました。1回でこんなに変化があるのかと驚きました。体が軽く楽になりました。また子供が泣いてご迷惑お掛けしましたが、あやして頂いたり快く受け入れて頂きました。産後の疲れが癒やされました、おすすめです。

makin218様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
これからもmakin218様が元気に子育てができるように一生懸命サポートさせていただきます!

以前から通っていたのですが、今回は産後の骨盤矯正で、お世話になりました。
産後の疲れた身体がスッキリして、骨盤だけでなく、肩や腰も気持ちが良くなりました。
これから通って更に身体を戻していきたいとおもいます。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

らむね08160223ひかる様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
ますます楽になってもらえるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!
ニックネーム長いですね〜。

子連れで産後骨盤矯正

1歳の動きたい盛りの子を連れてお邪魔しました!どうなるか不安でしたが、都度面倒を見てくださったので安心して治療に専念できました!たった一度でこれだけ変わるのかと思うほど出てた骨が引っ込んで感動しました。がんばって通いたいと思います。

ごるし様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
これからもお身体の状態を確認しながら施術させていただきます。
またお子様も一緒に来てくださいね!

痛みがとれました!

腰痛がなかなか治まらなかったので、初めて整骨院に行ってみました。丁寧に説明もしていただき、次の日には日中の痛みはほとんど気にならなくなり驚きました。骨盤の歪みや肩こりなど、他に気になるところも一緒にみてくださって助かりました。

nmuip249様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
痛みの出ない身体を一緒に作って行きましょう!
また運動も変えていきますのでよろしくお願いします!

丁寧にみてもらえました

産後腰痛があり、赤ちゃんの抱っこや、起き上がり動作、寝返りをうつのも大変でした。予約なしでも、当日診てもらえて、大変ありがたかっです。数日通い痛みがだいぶなくなりました。ありがとうございました。赤ちゃんも一緒に連れて行って診てもらうことが出来たの本当にありがたかったです。

モル様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
来院された時の痛みが良くなってきているようで良かったです!
これから産後の骨盤矯正で、身体の痛みなく子育てが出来るようにしっかりサポートさせて頂きます!

丁寧に診て頂けます。

腰痛でお世話になりました。
体の歪みや、滞ってるいる所、丁寧に診て、じっくり施術して下さいました。
骨盤矯正では、施術後の自分の身体の変化がよく分かりました。
自宅でできる体操のアドバイスも頂けて、とても参考になりました。

パンショウ様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化が分かってもらえて嬉しいです!
これから一緒にいた皆出ない身体を作って行きましょうね!
これからもよろしくお願い致します!

産後の骨盤の歪みが気になり、みてもらいました。とても親切丁寧に教えていただき、自分ではわからない歪みがわかりました。これからも安心して通えそうです。ありがとうございます。しっかりと骨盤矯正していきたいです。

8110様

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。

気付かない歪みから身体の不調が出てくる事もありますよ。
これからも8110様に安心して通って頂けるように、きちんと施術させて頂きます!

診察丁寧

初めて整骨院に行きましたが、先生、スタッフさんとも丁寧な対応でした。気づかない骨盤のズレも見ていただき満足しました
一回では治らないと思いますが少しずつ直して行きたいと思います、ありがとうございました。

rhomy358様

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は短い期間での施術ですが、rhomy様が身体の痛みなく、子育てが出来るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

二人育児中で肩こり腰痛が限界になり利用しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、全身の凝りをほぐし、骨盤の歪みを矯正してもらいました。
一度の施術で体が楽になりスッキリ。
子連れOKなので次回からは連れて通いたいと思います。(おもちゃが置いてあります)

めるねこ様

先日はご来店ありがとうございました。
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
子育て中はお身体も大変ですよね。
めるねこ様が痛みなく育児が出来るよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

おすすめNo.1

娘二人がバレーボールをしていて膝や腰など色々傷みが出る度に治して頂いてます。扁平足のため疲れやすいのですがインソールや、体操等テーピングのり巻き方など家でのケアの仕方も教えて頂けるし、スポーツしてる方には是非ともおすすめナンバーワンです。

eresereka.kaori様

いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

お二人が、痛みなく全力でプレーが出来るようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

もっと早く知りたかった!

バレーボールをしていて休むことができず膝の痛みを抑えるためにいた痛み止めを飲んでしていましたが、知り合いに紹介していただき1回目の治療でほとんど痛みもなくなりました。帰りが遅いのに待っていただいてすごく助かっています。

viazu823様

いつもご利用ありがとうございます!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みなくしっかりと練習ができて、思い通りのプレーができるように、これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

次は新しいトレーニング頑張ろう!

スポーツに最適!

2人の子供がお世話になっています。
2人ともそれぞれにスポーツに没頭していますので、以前は常に怪我や故障が心配でしたが、おかしなところがあれば素早く対応して下さるので、今は安心しています。
治療以外に、トレーニングも取り入れて下さり、先生に見てもらった翌日の練習は、必ず調子があがる様です。
また、姉弟全く性格タイプが違うのですが、先生はそれぞれにあった対応をして下さるので、2人とも習い事に行くかの様に喜んで通っています。
安心して2人の相談ができる場所がある事は、とても心強く、大変感謝しています。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
二人ともしっかりとトレーニングをしてくれているので、二人の目標が達成できるように私たちも一生懸命サポートさせていただきます!

改善されています

肩凝りからの頭痛が治まらず、半ば駆け込むように予約させたいだきました。。姿勢等のチェックしていただいたところ、骨盤の歪みやねじれもあり、以降、毎回ていねいに診ていただき、日々の生活や動きも苦痛が軽減され、徐々に改善されいてる実感があります。これからも頼りにさせていただきます。

965様
いつもご利用有難うございます。
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

身体の歪みがなくなり、正しく動かせるように変わってきていているので、私たちも嬉しいです!
これからも、スタッフ一同サポートさせていただきます!

姿勢が良くなりました!!

腰の痛みで来ましが、痛みが改善され姿勢も良くなりました!!
先生にとても丁寧な指導をしていただき分かりやすかったです。家でも出来る体操も教えてもらえました。
自分では気付かなかった身体の変化に驚いてます。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の変化を感じてもらえて嬉しいです!

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正と腰痛などで通わせていただいてます。

赤ちゃん連れでも皆さん優しくしていただき、安心して一緒に行けます。
何よりも先生に診ていただいた後は、自分でも分かるぐらいスッキリ軽くなります!

院の温かい雰囲気がとっても通いやすくて子連れのママにもオススメです。

のほほぉん様

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

変化を感じてもらえて嬉しいです!
私たちもお子様に癒されてます。
不調なく子育てが出来るようスタッフ一同サポートさせていただきます!

痛みや歪みがとれます!

いつも何か異常があるとお世話になってます。ちょっとした痛みでも親身に話を聞いて下さり、施術して頂いてます。スカートがまわったりする体の歪みも治していだだき満足です。これからも通おうと思いますので、宜しくお願いします。

み様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもトレーニングを頑張っていただきありがとうございます。
スクワットも安定してされているのを見て、私たちも嬉しく思っています。
これからもバリバリお仕事が出来るよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

美容鍼灸もおすすめ

最初は体がしんどすぎて整体目的で通っていましたが、美容鍼灸があったので興味本位でやってもらいました。やってもらってすぐに、すごい顔が明るくなって、リフトアップと目がぱっちりになっているが実感できました❗ お値段もとても良心的だし、先生方みなさん親切で通いたくなる整骨院です。マッサージ+美容鍼灸+骨盤矯正を指導してもらって5000円前後です。

まっぴー様

いつもご来院ありがとうございます。
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。
美容鍼灸の変化を感じてもらえて嬉しいです。
これからも楽に日常生活が送ってもらえるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

腰痛が楽になりました!

いつも二人の子どもを連れてお世話になってます。おもちゃを貸してくださったり、先生方も子ども達にも優しくしてくださりとても来やすいです。
施術のおかげで肩こり、腰痛も楽になりました。またよろしくお願いしますm(__)m

大吉さま

いつもご来院ありがとうございます。
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
腰痛がなくなり楽な身体で子育てが出来るようスタッフ一同サポートさせていただきます!
またお兄ちゃんも一緒に来て下さいね!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真