ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後の骨盤矯正の為に伺いました。
教えていただいた動きをしただけで動かしにくかった所がスムーズに動くようになり、通い続けて今後どんどん体が整のうのが楽しみになりました。
自宅でできる体操もご指導頂けたので、産前より良いスタイル目指して頑張りたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日は産後の骨盤矯正でご来院頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます😊

1回目の施術で少しでも身体の変化を実感出来て良かったです♫
これからもゲスト様に合った体操等をお伝えしますので
産前よりいいスタイル目指して一緒に頑張りましょう✨

産後骨盤矯正

産後に肩こり、骨盤の歪みが気になりだし伺いました。
丁寧に説明、施術していただき体も軽くなったような気がします。
家でできるストレッチも丁寧に教えてくださいました。
子ども連れもOKというとこだったので、通いやすそうです。

先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

産後でお子さまを抱っこしたりで肩が凝りやすくなる方も多いです😥
今度もゲスト様に合ったストレッチをお伝えしますので
一緒に頑張りましょう♫
またのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛で伺いました。
優しい先生で、今の身体の状態や歪みを分かりやすく教えてくださり、説明して頂きました。
自分に必要な家でできるトレーニングも教えてもらいました。
頑張ってやりたいと思います!

だいふく様

先日はご来院ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます😊

自分の身体の状態・歪み等は自分ではわかりづらいですよね!
これからもだいふく様に合ったトレーニングをお伝えしますので
一緒に頑張りましょう♫
またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正で伺いました

家から通えるところを探しており、産後骨盤矯正の口コミが良かったこちらにお伺いしました。
1回目の施術の後、すぐに骨盤が楽になった実感があったので、骨盤が元に戻るまで通いたいと思います。
背骨やO脚など、骨盤以外も見ていただけたり、家でできる運動も丁寧に教えていただけたり、子供連れ&ベビーカーで通えるのもありがたいです!

先日はご来院ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

1回目で施術の効果を実感して頂けて良かったです😊
私たちも嬉しく思います。
産後の骨盤矯正以外にも気になる箇所があればいつでも言ってくださいね!
これからもゲスト様にあった運動をお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう。
またのご来院、お待ちしております♫

産後骨盤矯正

2人目の産後に伺いました。
上の子の保育園通園途中にあるので、前からずっと気になっていました。
体の様子を丁寧に解説いただきながらの施術で、1回目でもずいぶんスッキリしました。
子連れでもOKということで、通いやすそうです。

先日はご来院ありがとうございました😊
1回目でもスッキリして頂けて良かったです!!
もし気になる事があればなんでも聞いてくださいね。

次のご来院も楽しみお待ちしております!
お子様とご一緒でももちろん大丈夫です🙆‍♂️🙆‍♀️

出産から大分過ぎてからお尻が痛くなって来院してみました。今まで時間がなくて病院に行く時間もなかったので、予約できたのは助かりました。
施術してもらってすぐに痛みは引きました。痛みの原因が分かってよかったです。トレーニングもして痛みを取っていきたいです。

先日はご来院ありがとうございました😊
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

出産すると忙しくなり、中々自分の時間が取りにくいですもんね💦
今回の施術で少しでも痛みが引き、原因もわかって良かったです!
これからも一緒にトレーニング頑張りましょう🙆‍♀️

産後の骨盤矯正の為に伺いました。
骨盤だけでなく肩や首、色々見て頂いて体がラクになりました。
体の歪みも分かりやすく説明してもらい、優しくケアーしてもらいました。
先生も受付の方も丁寧に接して下さり、思い切って来院して良かったです。
しっかりと歪みを治して、楽しく子育てしていこうと思います

先日はご来院ありがとうございました😊
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

少しでもゲスト様の力になれるようにサポートさせて頂きますので
骨盤だけでなく、他にも気になる箇所があればいつでもおっしゃってください!
身体を整えて、楽しく子育てしていきましょう✊

産後1年8カ月経っていてずっと腰や首肩が痛くて来院させて頂きました。産後から時間が経っていたので治療出来るのか不安でしたが大丈夫と言って頂き安心しました。骨盤の歪みも気になっていましたがすごく優しく細かくお話も聞いて下さり治療して頂いている時間が楽しい時間になりました。続けて治療して頂きたいと思います。家でも先生に教えて頂いたストレッチ頑張ります。今後が楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました😊
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

産後から少し時間経っていても、安心して受けて頂けてよかったです!
新しいストレッチも増えていくので一緒に頑張りましょう♩
また気になる事があれば、いつでもおっしゃってください✊

出産前からの腰痛が続き骨盤の開きや歪みが気になったので来院しました。
骨盤の歪みだけでなく体全体の痛みや相談を聞いてくださり細かい問診や説明などしていただき安心して施術していただくことができました。
優しく丁寧な先生でとても話しやすく初めてでもリラックスできました!
続けて歪みを治していきたいです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました😊
またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

産前からの腰痛、骨盤の歪みを少しでも早く改善出来るようにサポートさせていただきますので
身体で気になる事などあれば、何でもご相談ください!
次のご来院も楽しみにしております♩

産後骨盤矯正

産後1年経ってしまってますが、腰痛が酷く骨盤の歪みが気になり初めてこちらへ来院しました。
親身に聞いて頂き、施術する前と後で1回目でも変化を実感しました。
その場で運動も指導して頂き、家での運動も教えて頂いたので頑張って続けていきたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます😊

出産から1年経過していても、1回目から変化を実感して頂けて良かったです!
またこれからもゲスト様に合った、お家で出来るトレーニングをお伝えしていきます✊
次のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

産後から腰痛が酷く抱っこをするにも痛みが出るようになったので、口コミが良いこちらに来院しました。
1度でだいぶ楽になり、細かな説明もあり安心して施術して頂くことができました。継続して通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました😊
そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

1回目から少しでも痛みが楽になってよかったです!
これからも骨盤をしっかりと矯正して、楽しく子育てが出来る身体を作っていきましょう♩
次のご来院も楽しみにしてます。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ち、出産直後と比べると症状はマシにはなってきたもののまだ不安定な箇所があり、今後の長い人生の為に来院しました。
実際診て頂くと、左右のバランスに歪みがあるのが分かり、教えて頂く通りに動くだけで少しずつ治っていき驚きました。骨盤矯正専用のベットもあり、効果が出てくるのが楽しみです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😊
少しでも身体の変化がわかるのは嬉しいですよね♩
また、元気な身体で子育てできるように、しっかり矯正していきましょう。
次のご来院も楽しみにしております!

産後3ヶ月たち、腰の痛みを感じて来院しました。
骨盤の歪みや姿勢など、気になっていたところを見ていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、気さくな先生なので気になることも話しやすかったです。
続けて通いたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました😊
またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも骨盤を矯正して、腰の痛みを改善していきましょう!
また気になることがあればなんでもご相談ください♩

産後2ヶ月経って、ずっと骨盤の歪みが気になっており来院しました。
もともとヘルニアがあったので、抱っこ紐もしんどくベビーカーでの移動しかできず困っていましたが、丁寧な問診と施術でとても楽になりました。

自宅でのトレーニングの方法などもわかりやすく教えていただき助かりました。

継続して来院していこうと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
そして、お忙しいなか素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♩

これからもゲスト様に合ったトレーニングを提供させて頂きますので、元気な身体で子育て出来る様ように一緒に改善していきましょう!
またのご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

1人目の妊娠中から仙骨周りの痛みがずっとあり、2人目の産後3ヶ月を機に来院しました。
赤ちゃん連れで不安でしたが、バウンサーをお貸しいただいたり、赤ちゃんが泣くと抱っこしていただいたりと、安心して施術していただくことができました。お話も丁寧にしていただけて自分の体の状態がよくわかりました。
継続して通院して、痛みや歪みを改善したいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
赤ちゃん連れでも安心して受けて頂けたようで、私も安心しました。
これからもゲスト様の痛みや歪みを一緒に改善していきましょう!

産後の骨盤調整

産後4ヶ月になりますが、腰と膝が痛くて来院しました。1回の施術でもとても楽になり効果を感じました。一週間ごとに続けて通院しています。家での運動も必要ですが痛みが少しずつよくなってきてると感じます。子どもを連れて行けて施術の間はみてもらえるのでとても助かります。

先日はご来院ありがとうございました。
そしてお忙しいなか素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

1回でも身体の変化がわかるのは嬉しいですよね♩
これからもゲストに合った運動を提供させていただきます。
またのご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

いい先生です

腰痛がひどかったので、家から近い事もあり、来院しました。
痛みがひどかった事もあり不安でしたが、親身になって話を聞いていただき、施術してもらいました。
身体の歪みを治す事は、改めて大事だなぁっと思い、またお邪魔させてもらおうと思ってます。

先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも一緒に身体の歪みを改善していきましょう。
またのご来院お待ちしています!

産後骨盤矯正

家から近く、妊娠中から「産後はここに行こう」と思っていました。
産後2ヶ月を過ぎたので通いはじめましたが、産後に不調になった部分だけでなく、妊娠以前からの冷え性や体の癖、気になる部分についても包括的に話を聞いてくださったので良かったです。接骨院に行くのも初めだったのですが、わかりやすく説明していただけるので、安心して通い続けられそうです。

赤ちゃん同伴ですが、施術中にも赤ちゃんのことを気にかけてくださるので安心して過ごせています。赤ちゃんも安心しているのか、用意していただいてるバウンサーで心地良さそうに寝てくれています。

この度はご来院ありがとうございました。
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様に安心して通って頂けるように、しっかり施術させていただきます!

産後10カ月になりますが、子供を抱っこ紐で抱っこして歩くときに違和感があり、来院しました。
筋肉をほぐし矯正してもらい、1度施術を受けただけで、体がスムーズに動くのを感じました。
家でのストレッチを重ねて、更に身体バランスが整っていくのを楽しみにしています。

先日はご来院ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様にしっかりと効果を実感してもらえるように施術させていただきます!

産後骨盤矯正

家から1番近いため、行かせていただきました。

子供と一緒に来たことがなく迷惑になるかと不安でしたが色んなおもちゃを用意してくれてたりバウンサーがあったりで助かりました。

施術も丁寧でおうちでできる簡単な運動なども教えてくださいました。

マッサージも気持ち良くて頻繁に通いたいと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様に合った運動を提供出来るようにしていきます。
またのご来院も楽しみにしています!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真