ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後の骨盤矯正と、育児による首、肩凝りが気になり伺いました。
2ヶ月の子どもも一緒に伺いましたが、あやしてもらったりよくして頂きました。
1回で体が軽くなった気がするので、これから続けて通うのが楽しみです。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後で骨盤の歪みなどからくる肩こり等で悩まれている方はとても多いです😭
1回目の施術で少しでも楽になって頂けて良かったです!
これからの施術・お家での運動でもっと楽になれるように一生懸命サポート致しますので
次回のご来院も楽しみにお待ちしてます✨

2か月の息子を連れて行きました。息子もフカフカのコットの中で機嫌良く過ごしてくれて、いつの間にかスヤスヤ眠っていたので、落ち着いて骨盤矯正を受けられました。体脂肪や筋肉量をしっかり測定して、体の歪みも丁寧に見て頂けました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様も息子様も安心して施術を受けて頂けてよかったです🙌
今後も定期的に体組成の測定をさせて頂き、その数値を元にアドバイスさせて頂きますね。
歪みや痛みの無い身体で子育てが楽しく出来る様に一緒に頑張りましょう!

また気になる痛みなど、悩みなどがあればいつでもおっしゃってください😊

産後の肩こりや腰痛があり伺いました。
肩こりも全て骨盤の歪みから来ている事等教えていただきました。
整骨院は初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心感が ありました。
小さい子連れでも安心して通えるとのことなので、今後通院させていただきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

そうですね💦骨盤の歪みからくる肩こりもあります。
骨盤の歪みを整えて、肩こり・腰痛にならない身体作りを一緒にしていきましょう♫

初めての整骨院は少し不安でしたでしょうか。
でも安心して受けていただけたようで嬉しいです🙌
当院は、お子様と一緒でも大歓迎です😊

産後骨盤矯正

初めて伺いました。
産後の骨盤の開きが気になってて家の近くだったので来てみました。
体の歪みから診てもらって骨盤も閉めてもらってとても気持ちよかったです。
これから続けて通っていきたいと思いました。
家でも骨盤に意識して動作していきたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後の骨盤の開きで悩んでいる方はとても多いです💦
ゲスト様は、1回目の施術で閉まる感じが実感出来てよかったです!

お家で骨盤を意識して頂きながら、お伝えした運動もお願いします🤲
次回のご来院も楽しみにお待ちしてます。

産後2か月過ぎたので、骨盤矯正したく、通い始めました。
丁寧に施術していただき、家での運動も教えていただいたので、これから少しずつ改善していけたらなと思います。
今後子ども連れての事もあると思いますが、よろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後骨盤矯正は産後から出来るだけ早い方がいいですもんね✨
ゲスト様のお身体が少しずつでも改善するようぬサポートをさせて頂きます!
お家での運動がもしわからなくなったり、気になった点があればいつでも聞いてください。

お子様連れでも大歓迎なので、いつでもお待ちしてます😊

2ヶ月の息子を連れて行きました。
泣いてしまってもあやしてくださって助かりました!
これまでは運動音痴でどこの筋肉を意識してストレッチしたら良いかわかりにくかったのですが、ご説明が丁寧で分かりやすかったです!
これからの変化が楽しみです。
自宅でのトレーニングも頑張ろうと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様もお子様も安心して施術を受けていただけると私たちも嬉しく思います!
今後もお家での運動をどんどんお伝えします。
もしわからないこと・気になる点があればいつでも聞いてください👀
お家での運動は忘れないように頑張りましょう♪

産後の骨盤矯正で伺いました。
2ヶ月の娘を連れて行きました。
長い時間見て頂き、通常時の運動も教えて頂きました。娘が泣いてもゆっくり見て頂き助かりました。骨盤のゆるみや肩こりなど明日からどうなるか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ゲスト様もお子様も安心して施術受けていただけると、私たちも嬉しく思います😊
今後の施術で骨盤のゆるみや肩こりが少しでも楽になるようにサポートさせて頂きます!
お家での運動もどんどんお伝えしますので忘れずに頑張りましょう!

わかりやすい!

子供連れで行けるところが少ないので、一緒に居れたのは本当に助かりました。産後のケアをしたいと思っていたのですが、カラダの悩みを聞いていただけ、わかりやすく説明してもらいながら治療していたらだけたので本当に良かったです!変化がたのしみです!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

当院はお子さんと一緒でも大歓迎です🙌
もし今後、他の痛みが出たり、気になる点があればなんでも聞いてくださいね!
少しでもゲスト様のお力になれたらいいなと思います😊

今後の施術でゲスト様のお身体がどう変化していくか私達も楽しみです!
次回のご来院もお待ちしております✨

産後の骨盤矯正のため、2ヶ月の娘を連れて伺いました。
カウンセリングからどこが痛いか等丁寧に聞いて頂き、痛かったのが一回でかなりマシになりました。
自宅でできるトレーニング等も教えていただいたので、今日から実施したいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

1回目の施術で痛みがマシになってよかったです☺️
痛みがあると楽しく子育てが出来ないですもんね💦

今後も自宅でのトレーニングをお伝えしていきますので
忘れずに頑張っていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしてます✨

4月に出産し、ずっと気になっていた産後の骨盤矯正で伺いました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分は細かく見てくださるので安心して通うことができそうです。施術が終わった後少し身体が楽になった気がします。次回は子連れで来たいと思います。これからもよろしくお願いします。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました🧸
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

4月頃はコロナの影響もあり、外出が難しい時期でしたもんね💦
1回目の施術で少しでも実感いただけて良かったです!
これからの施術でもっと楽になってもらえると私たちも嬉しく思います🙌

ぜひいつでも一緒にいらしてください♫
楽しみにお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正をした方が良いと聞き来させてもらいました。
生後2ヶ月の娘を連れていき、最初泣いてたのですがスタッフの方にずっと抱っこしてもらって寝てたので安心して施術を受けることができました。
骨盤周りの長さも1回で1cm縮まったみたいで今後もっと締まることを期待してます。

先日はご来院ありがとうございました🙆‍♀️
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

泣いてしまっても私で良ければ抱っこさせて頂きます😊
今後も安心して施術を受けて頂ける様に努めます!

これからサイズがもっと小さくなる様に、一緒に頑張りましょう🙌
次のご予約も楽しみにお待ちしております!

2人目を出産して、疲れや歪みが辛くて通いはじめました!
赤ちゃん連れでも安心して通いやすいので良かったです。
先生の説明も施術も丁寧で、辛さが軽減されてます。
これからおうちでの運動療法と合わせて、しっかり改善していきたいと思っています!

先日はご来院ありがとうございました😊
また、口コミも書いて頂きありがとうございました。

疲れや歪みが続くと、何をするにも億劫になりますよね💦
少しでも軽減出来て、私たちも嬉しいです!
これからもいろんな運動をお伝えしていきます!
覚えるのが大変かもしれませんが、一生懸命サポートさせていただきますのでがんばりましょう✊

2人目を出産して、もともとあった腰痛股関節痛が酷くなり施術して頂きました。とても丁寧な施術と説明で、これから通って効果が出てくるのが楽しみです。子供2人連れて行っても、安心して施術できました。お家でできる運動も教えていただいたので、頑張ります。

先日はご来院ありがとうございました🙆‍♀️
口コミも書いて頂きありがとうございました。

腰痛、股関節の痛みがあると子育てだけでなく、日常生活も辛いですもんね💦
あと、安心して施術受けて頂けて私たちも嬉しいです!
家事、育児などでお忙しいと思いますが、お家での運動も頑張ってください🙌
次のご来院もお待ちしております♫

産後骨盤矯正

コロナの影響で今まで通いたくても通えず、産後9カ月から骨盤矯正でお世話になっています。
先生の施術、説明ともに丁寧なのと、施術後ら身体がすごく楽になるので、毎週の通院が楽しみです。
これから先生から教えていただくことをしっかり聞いて、身体の歪みやトラブルを改善していきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました😊
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ちょうどコロナが流行り出して外出しづらい時期でしたもんね💦
1回目の施術でも体が楽になってよかったです🙌
もし今後、気になる箇所やトラブルがあれば、なんでもご相談ください!
一緒に解決していきましょう!
次のご来院も楽しみにお待ちしております。

産後骨盤矯正

もともと腰痛持ちでしたが産後腰痛がひどくなり施術して頂きました。腰痛が軽減してきたのはもちろんですが体調もよくなり効果を実感してきてます!子供を連れての不安もありましたが優しく対応して頂き安心して通えてます。これからのさらなる効果に期待したいです✩.*˚

先日はご来院ありがとうございました😊
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

産前からの腰痛の軽減とさらに体調が良くなってよかったです!!
これからももっと良くなるように一緒に頑張りましょう✊
あと、施術も安心して受けていただけて私たちも嬉しいです!
これからのご来院も楽しみにお待ちしております。

産後骨盤矯正

以前から肩こりや腰痛でお世話になっておりました。初めて来院してから今でも毎回丁寧な説明と施術で施術後は身体も楽になり、とても満足しています。
産後で骨盤の歪みも気になりはじめ産後の骨盤矯正もお願いすることにしましたが痛みもなく続けることができます。
子連れでも安心して通うことができるので子育て中のママにはありがたいです(o^^o)
ただ、お一人で施術をされているので毎回待ち時間は少しあります。時間に余裕がある日に予約される方が良いと思います。
引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました😊
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正は痛みがないと続けやすいですよね♩
お子様連れでも安心して施術を受けていただけて良かったです!
出来るだけお時間取らないように努めておりますが、
お日にちやお時間によってはお待たせしてしまう事があります。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
次のご来院も楽しみにお待ちしております🙌

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
とても丁寧に見て頂き、説明も分かりやすいです。
赤ちゃん連れもOKで、途中泣いてしまうと、あやしながら矯正指導して頂きとてもありがたかったです。
しっかり身体の動きを細かく見てくださいます。
これから通ってゆがみが整ってどう変化するか楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました🙆‍♀️
また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

赤ちゃん連れでも安心して受けていただけて、私たちもうれしく思います。
これからも一緒にゆがみを整えて、楽しく子育て出来る身体にしていきましょう♫
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の歪みが気になり、初めて伺いました。赤ちゃんがいるので不安でしたがとても丁寧に対応していただき安心しました。運動を継続しつつ、歪みを矯正できるようこれからも通おうと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

赤ちゃんと一緒でも安心して矯正の施術受けていただけてよかったです!
これからも安心して受けられるように気をつけて参りますので
次回のご来院も楽しみにお待ちしております✨
こちらこそよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。産後1年たっていましたが、骨盤の歪みがマシになり体が軽くなるのがわかりました。
何回か続けて通うとさらに効果がでそうな気がします。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

1回目からゲスト様の歪みが少しでもましになり、私達も嬉しいです🙌
次のご来院も楽しみにお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と手の痺れの相談に伺いました。
細かく問診をしていただき、丁寧に対応していただきました。手の痺れも少し改善しました!骨盤矯正も続けて通いたいと思います。自宅での体操も頑張って取り組みたいと思います。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

手の痺れがあると抱っこする時など大変ですもんね💦
少しでも改善出来て良かったです!
これからもお家で出来る運動をお伝えしますので頑張りましょう🙌

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真