ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後骨盤矯正

子連れOKとのことで家からも近いので産後の骨盤矯正で伺いました。
その日の施術だけで実感できました!
教えていただいた骨盤の体操をしっかりやって、これを機に猫背の姿勢も治そうと思います。
また泣いてる子供を抱っこしてくれたりあやしてくれたり…大変助かりました!ありがとうございました。

gwcph206様

この度はご来院ありがとうございました!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも骨盤矯正と共に、猫背の悩みも一緒に改善していきましょう!

おすすめ

家から近かったのとホームページを見て来院を決めました。産後の腰痛を相談したところ骨盤のゆがみが分かり、骨盤矯正をしていただきました。丁寧な施術で満足しました。続けて通おうと思います。ありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも産後の弛んだ骨盤をしっかりと矯正して、辛い症状を解消して楽しく子育てが出来る身体を作っていきましょうね!

おすすめです

産後の骨盤矯正で利用しました。
自分では気付かない身体の歪みを知ることができ、矯正していただくことができました。
これからもお世話になりたいと思います。
また2歳と0歳の子供を連れて伺いましたが、
とても親切に対応していただき子供連れでも安心して利用することができました。

sssssss様

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身で気づきにくい歪みもしっかりと矯正して、子育てのしやすい身体を一緒に作っていきましょうね!

実感できました!

矯正前の現状と、矯正後の動きが変わるのが実感できたのが良かったです!お話もわかりやすくて、骨盤だけじゃなくて気になっていた肩や首の不調も改善できそうで期待大です。家でする運動も教えてもらえたので継続していきたいです。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様のご期待に応えていけるよう、しっかりと施術させていただきます!

骨盤矯正で来ました。

産後1ヶ月程のときに来院しました。
気になっていた腰の痛みも一度で軽減しました!骨盤も1.5cm小さくなりました。痛みがないか心配していましたが、痛みもなく施術していただきました。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも産後の辛い症状や弛んだ骨盤をしっかり調整していきましょう!

産後矯正

はじめての産後矯正です。
産後の股関節痛がひどかったです。
動きもぎこちなかったですが、一度行くだけでなめらかになりました。
痛みのあるポキポキ矯正ではなく、他の整骨院では見たことない器具を使用したりしました。
これから数回きっちり通って、産後の歪みをなくしてゆきたいと思います!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様の歪みをしっかりと矯正して、産後の辛い症状を一緒に解消していきましょうね!

産後骨盤矯正

初めて来店させてもらいました。施術時に説明をしてくれるので、すごくわかりやすく、安心して受けることができ、初回でも施術の効果を実感することが出来ました。子供を連れての来店も出来るのですごく助かります。

minniechan様

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもminniechan様に安心して施術を受けていただけるようにしていきますね!

1回で効果がありました

1回の施術で0.5センチ骨盤が締まりました!歩くのも少し楽になりました。
子連れだったのですが、泣いている子供をずっとあやしてくださり助かりました!
家でできるエクササイズも教えてもらったので、さっそく実践したいと思います。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、ゲスト様に合ったエクササイズを提供できるようにしていきます!
次回のご来院も楽しみにしています!

産後骨盤矯正

現状を分かりやすく説明してくださり、毎日の運動や気をつけた方が良いことなど丁寧に教えてもらえます。
先生の雰囲気はとても穏やかで、相談しやすい優しい先生です。
毎日トレーニング頑張って、続けて通いたいと思います!よろしくお願いします!

ノセ様

この度はご来院ありがとうございます!
またお忙しいなか嬉しい口コミのありがとうございます!
これからもノセ様のお身体をしっかりと整えて楽に日常生活が送れるよう施術、トレーニング指導をさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを治していただくため初めて伺いました。
とても優しい先生で、分かりやすく説明してくださいました。
また、3ヵ月の子供が泣き出しても優しくあやしてくれたので安心でした。
引き続き通いたいと思います。
またよろしくお願いします。

yukinoko88様

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもyukinoko88様の骨盤がしっかりと整うように施術、トレーニング指導をさせていただきます!

産後骨盤矯正

もともとの身体の歪みと産後の骨盤矯正のためにうかがいました。丁寧に身体の状態をみていただいてから施術してもらい、安心感がありました。家でできるトレーニングも教えてもらったので良かったです。定期的に通って歪みがなくなるのが楽しみです。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもゲスト様が安心して通って頂けるよう、しっかり施術させていただきます。

産後骨盤矯正

家の近所で気になっていた接骨院です。
丁寧な施術で1回目でもかなり体が楽になった気がします。小さな子どもも連れて来れるので安心です。産後の骨盤矯正しっかり元の体型に戻れるようにしばらく通わせていただこうと思っています。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もゲスト様が改善できるようスタッフ全員でサポートされて頂きます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを治してもらおうと来店。
施術以外に家での運動方法も教えてもらえてよかったです。2ヶ月の子供を一緒に連れて行ったのですが、横に寝かせて施術してもらえたので安心してこれからも通えそうです。

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもゲスト様の骨盤の歪みが整うよう、しっかりと施術させていただきます!

子連れで行ける産後骨盤矯正

元々腰痛で通っていた主人の紹介で、生後3ヶ月半頃伺いました。子連れでもOKとのことで3ヶ月の子供を連れていきました。私の場合は隣のベッドに寝かせて施術を受けましたが、バウンサーを利用されている方もいらっしゃいました。
問診後、骨盤の状態をチェックし丁寧に説明いただきました。骨盤矯正用ベッド等専門的な用具を使って直していくようです。1回目の施術前後でもサイズの変化がありましたので、今後もお世話になりたいと思います。
矯正には12回通う必要があります。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもゲスト様にしっかりと効果を実感してもらえるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で腰痛が酷くなり産後骨盤矯正に行かせていただきました。
今回は主人が休みの日に子供を預けた行きましたが、子供連れでも来られてる方がいるとのことで次回から安心して子供連れで通えそうです。
先生もすごく気さくな方で話しやすく、身体の気になるところをいろいろ聞いてくださいました。
初回でしたが痛かった腰痛が軽くなりました。通って、身体の歪みを改善していきたいです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからゲスト様に安心して通っていただいて、お悩みが改善していけるようスタッフ全員でサポートしていきますね!

産後骨盤矯正

本日、初めてお伺いしました。
気さくで丁寧な先生で、分かりやすく身体の調子の悪いところを指摘し、自宅での体操も教えて頂きました。また、生後数ヶ月の娘を連れていきましたが、先生が抱っこして下さいました。今後、どれだけ改善出来るか楽しみです。

esssn380様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
esssn380様のお身体が改善していくよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

産後に骨盤が緩くなると周りから聞いていたので、骨盤矯正の看板がでていたこちらの整骨院に伺いました。とても丁寧で根拠のある説明をしていただき、安心して施術を任せることができました。運動療法の仕方も教えていただいたので、家で試してみようと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、ゲスト様に安心して通って頂けるようスタッフ全員でサポートしていきますね!
トレーニングも頑張ってくださいね!

産後の骨盤矯正をしたいと以前から思っており、お伺いしました。赤ちゃんを連れて行くと迷惑がかかるのではと不安でしたが、バウンサーで寝かせてもらえたり、あやしていただいたり安心して矯正してもらうことができました。これからも通わせていただきます。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
また産後骨盤矯正で当院にご来院して頂きありがとうございます!
ゲスト様に安心して通って頂けるよう、スタッフ全員でサポートしていきますね!

産後の骨盤に不安があり、お伺いしました。赤ちゃん連れでも泣いたらあやしていただき、通いやすいと思います。教えていただいたトレーニングをして効果を出していきたいと思います。これからよろしくお願いします。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もゲスト様の通いやすい整骨院を目指して効果が出せるように施術していきますね!
これからもよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正のため行ってみました。
骨盤まわりがすっきりしました。
バウンサーやおもちゃや絵本があり、子連れで行きやすく、自宅でできるトレーニングも教えてもらったのでよかったです。
トレーニング頑張ります。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
初回から効果を感じてもらえて嬉しいです!
トレーニングを継続して頑張ってもらえるように提案させてもらいますね!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真