ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
子供も一緒に連れていけるので、産後でも通いやすく、とても良くしてくださいました。
1回でも効果が見られ続けて通いたいと思います。痩せやすい体作りも教えてくださり、スタッフさんもとても優しい方ばかりでした。

fgfqq274様
先日はご来院ありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

当院はお子様と一緒に来ていただくのは大歓迎です!
お家から近くで安心出来ると通いやすいですよね。

1回目の施術で実感出来ると今後の変化が楽しみですね😊
次のご来院もお待ちしてます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。
2ヵ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーベットを準備してくださり泣いてしまった時は、優しい先生方があやして頂いたので助かりました。
最後まで丁寧な施術は、1回の治療でも体の歪みが改善されたのを実感出来ました。
自宅で出来る運動療法も指導頂いたのでこれから通院と併せて頑張って体の歪みをとって行きたいと思います。

rcktv043様
先日はご来院ありがとうございました🍀
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

少しでも安心して施術を受けて頂きたいので、私たちでよければあやしたり、
バウンサーやおもちゃなどもあるのでどんどん使ってくださいね。

1回目の施術で、身体の変化を実感いただけて私たちも嬉しく思います😊
自宅での運動も大事なので、お時間ある際はよろしくお願いします!
一緒に歪みをとっていきましょう。

産後骨盤矯正でお邪魔しました。

生後2ヶ月の子供と一緒にお邪魔しましたが、ベビーベッドもあって先生も優しかったです。
途中泣いてどうしようかと思いましたが、嫌な素振りは全く無く抱っこしてあやしてくれました。
施術は説明してもらいながらでわかりやすかったです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました🐻
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術中にもしお子さんが泣いてしまったら、私たちが出来ることであればなんでもしますのでご安心ください🙂
今後、もし他に気になる箇所が出てきたらいつでもおっしゃってください。
次回もご来院お待ちしてます!

産後骨盤矯正

体のゆがみや肩の痛みなど、様々なことを聞きながら治療をしていただき自分でも分からなかった所がよく分かりました。骨盤のゆがみも1回目でも変化を感じら方ができとても良かったです。今後の治療にも期待していきたいです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました🐤
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体がどのように歪んでいるか気になりますよね。
カウンセリングで自分でも気付けていなかった所に気付けてよかったです!
次回のご来院もお待ちしてます😊

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
身体の歪みも丁寧にカウンセリングしてくださり、説明も分かりやすいです。
スタッフさんもすごく優しいので赤ちゃんが泣いても安心です。
赤ちゃんも背術中はベビーベッドがあるので近くで見れます。
これから通わせていただきます。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました🐨
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後の骨盤の歪みなどが肩こりの原因になったりするので
まず最初に、今の骨盤の状態を見ております🙂
気になる症状が出てきたらいつでも教えてくださいね。
ベビーベット、バウンサーなどあるのでなんでもお使いください🍀

産後の骨盤矯正矯正で通っています。
ベビーベッドが用意されてて気軽に子連れで通院することができ、スタッフも優しく丁寧で、産後の骨盤矯正以外にも体の気になる箇所を診てもらえ、このまま続けて通いたいと思いました。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました☀️
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

少しでも安心して通院していただけて嬉しいです😊
バウンサーやおもちゃ等もありますのでぜひ使ってくださいね。
ほかに気になる悩みが出できたらいつでもおっしゃってください🌿

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
教えて頂いた体操で一回目から変化を感じることができました。
スタッフの方も丁寧に指導して下さり、色んな器具を使って矯正してくれます。
このまま続けて通いたいなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

1回目から変化を実感頂けてよかったです!
今度、どのように変化していくか楽しみですね🙌
2回目からは少し運動が増えて、お家でも運動も違うものをお伝えする予定です。
一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

体のゆがみ、骨盤のゆがみ、腰痛、肩こり等が気になりこちらを受診しました。丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました。家でのストレッチも教えていただきました。体を良い状態にしていきたいので忘れず実施したいと思います。

teay様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の歪みや痛みは気になりますし、悩みのない身体をキープしたいですよね!
teay様に合わせた運動、ストレッチをこれからもお伝えします🙂
難しい運動ではないので少しずつ続けていきましょう!
身体がどう変化していくか楽しみですね。
次回のご来院もお待ちしてます🙆‍♀️

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷くて受診しました。
自分では分からない骨盤の歪みや歪みからくる肩の痛みなど詳しく診ていただきました。
産後どんな運動をすればいいのか分からなかったのですが無理のない簡単な運動を教えていただいたので、今日から挑戦します。
腰痛がなくなるのを楽しみにこれから通います。
2ヶ月の赤ちゃんにも優しくバウンサーをかしていただけてよかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

骨盤がどう歪んでいるかは自分では中々わかりずらいですよね💦
身体の歪みを整えて、肩こりや腰痛のない身体を一緒に目指しましょう!!
これから運動もどんどん増えていきますが難しくないのでご安心下さい✊🏻

バウンサーの他にもベビーベッドやおもちゃ等もありますので
なんでも使用してくださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや肩凝り、腰痛が気になっていたのでこちらで施術させていただきました。骨盤の矯正は痛いのかな?と思っていたら全然痛みもなく、親切に施術していただくことができました!すっきりしました^_^頑張って通います!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後は歪みも気になりますし、歪みくる肩こり腰痛も辛いですよね💦
歪みを整えて痛みのない身体にしていきましょう!

矯正と聞くと痛そうな感じありますよね。
けど施術が痛くなくて続けられそうでよかったです⭐️
次回も楽しみにお待ちしてます!

産後骨盤矯正

産後、オムツ替えやお着替えなど同じ姿勢でお世話をしていると腰痛がひどく、立ち上がるのが辛く、骨盤の歪みが気になり受診しました。自分も気になっていた歪みをプロの方に指摘され、丁寧に施術して頂き歪みが調整されていることが実感できました!
自宅でできるストレッチも教えて頂き分かりやすかったです。ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

オムツ替えは1日に何回もしないといけないのに痛みがあると辛いですよね💦
育児、家事で大変だとは思いますが、歪みを整えて痛みのない身体のために
合間合間にお家での運動・ストレッチを少しずつでも頑張りましょう!
次のご来院もお待ちしてます☀️

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になっていたので2ヶ月たったたタイミングで伺いました。骨盤のずれを確認してもらい改善のための運動も教えていただいたので家でもやっていきたいと思います。腱鞘炎もひどいのでそちらもお願いするつもりです。

ゲスト様🙂

先日はご来店ありがとうございました🐻
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後はやっぱり骨盤が気になりますよね💦
産後早めに来て頂きありがとうございます!
今後もゲスト様の身体に合わせてお家での運動をお伝えしていきます。
家事や育児で大変だと思いますが頑張りましょう✊

産後骨盤矯正

今までは固いベッドに寝転べなかったほどの痛みがありましたが、改善しとても楽になりました。
子どもが泣いてもあやしてもらえたり抱っこしていただけたり連れて来やすいです。
説明も丁寧で痛い施術もなくとても良く満足しております。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

最初の痛みよりマシになってよかったです😭💦
寝転べないと寝れないし辛いですもんね。
お子さんが一緒でも安心して施術を受けられてよかったです!
次にご来院も楽しみにお待ちしてます。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になっていたので仕事復帰前に治そうと伺いました。出産前から痛みがあったところも伝えて原因をもとに改善のための運動も教えていただいたので家でもやっていきたいと思います。今回は子供は預けて来ましたが一緒にも来やすそうなので次回は一緒に連れて行こうと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

歪みや痛みが無い身体で仕事復帰したいですもんね✊
お家での運動もどんどん増えてしまいますが頑張りましょう!
いつでも一緒に来てくださいねー🙆‍♀️
スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正に

産後に腰が痛くなり探したところ家が近かったので初めてお世話になりました。
骨盤の歪みと体の痛みがすっきりし、家での運動も教えてもらったので続けて通ってみようと思います。
3ヶ月の赤ちゃんを連れてでしたが音楽かけて頂いたりあやして頂いたり助かりました!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

1回の施術で少しでも歪み、痛みが和らいでよかったです!
お家での運動は家事、育児で大変だと思いますが出来るだけして頂くことをオススメします✨

ゲスト様が安心して施術を受けられるように、出来る限りサポートさせて頂きますので
いつでも一緒に来てくださいね🙆‍♀️

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と首、肩こりの施術をして頂きました!1回でかなり変化が実感出来たのでとてもよかったです!
自宅でのケアも教えて頂いたので今日から実践していこうと思います!
赤ちゃん連れだったんですか、抱っこして頂け安心して受けることが出来ました!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

1回の施術で変化が実感できると嬉しいですよね!
6回目、12回目に身体の動きの動画を撮り1回目と比較するので
どう変化していくかが楽しみですね🙌
私たちで良ければ抱っこさせて頂くのでいつでも一緒にいて下さいね!

産後骨盤矯正ですっきり

最初は産後退院直後のギックリ腰で飛び込んだのがきっかけでした。その後、育児による手の腱鞘炎に悩み、相談したところ快く施術していただき、週一回の通院でかなり痛みが和らぎ助かりました。産後2ヶ月の今は産後骨盤矯正を始めて、心も体もすっきりしてきています。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

先日もご来院ありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます😊

最初は出産後すぐのぎっくり腰に続き腱鞘炎と大変でしたもんね💦
腰と手首の痛みが和らいでよかったです!
これからは産後の骨盤矯正でもっと楽な体にしていきましょう🙌

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
不安点をお伝えしたところ全て丁寧に説明いただき、とても安心して施術をお願いできました。
また、施術前から子供が大泣きしてしまいましたが、終わりまでずっとあやしてくださりとてもありがたかったです。

教えていただいたことをきちんと守って復帰までに改善したいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

今回は産後の骨盤矯正で当院を選んで頂きありがとうございます😊
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてよかったです!
今後も新しい悩みや気になる事が出てきたら、なんでも教えてください✨
出来る限りサポートします!!
私で良ければ抱っこでもなんでもしますので、また一緒に来て下さいね♫

復帰までに一緒に頑張りましょう🙌

産後8ヶ月で受けるには遅いかなと思いましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。産後、骨盤ベルトも特にせず、自分の体と向き合う機会も少なかったので受診してよかったです。家での宿題も頑張ってやりたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

産後8ヶ月でも全然遅くないです🙌
今まで慣れない子育てで大変だったと思いますが、今回のご来院でご自身の体と向き合うきっかけになって良かったです!

これからも子育てで忙しいかと思いますが、お家での運動が出来るように頑張りましょう!
ゲスト様のお身体に合わせた運動をこれからもお伝えしていきます✨

産後の骨盤矯正のために伺いました。
日々のお世話で肩、首、腰が辛かったのと下腹が気になっていたのですが、ひとつひとつしっかり見てくださり原因などを詳しく教えて頂けて良かったです。
雰囲気もとてもよく通いやすいと思いました。
これからが楽しみです!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の痛みの原因がわかると少し気持ちがスッキリしますよね。
痛みや悩みがあればなんでもご相談ください✨
ゲスト様の悩みが少しでも楽になるようにサポートさせて頂きます!

今後の施術でゲスト様のお身体がどう変化していくか、私たちも楽しみです🙌

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真