ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。赤ちゃん連れで初めて行かせていただいた時、赤ちゃんがずっと泣いていたのですが、抱っこしたりして優しく対応していただいて助かりました。
少しずつ効果が出ているようなので、教えていただいた体操も頑張りたいと思います。

bfwdl830様

嬉しい口コミありがとうございます!
先日はお忙しいなかご来院ありがとうございました!
しっかりと効果が出せるように施術しますので一緒に頑張っていきましょうね!

産後、骨盤辺りの痛みがあり診ていただきました。一度骨盤矯正を受けただけですが、身体が軽くなった気がします。
これからしばらく通い、身体の歪みを直していきたいと思います。
3歳の子供を連れて行きましたが、子供にもとても優しくしていただきました。

先日はご来院ありがとうございました!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の変化を感じてもらえて良かったです!
これから、しっかりと骨盤を整えて、子育てのしやすい身体を一緒に作っていきましょうね!

産前からお世話になっているのですが、産後2ヶ月が経ち、腰痛に悩んでいたのでまたお世話になります。
どこが歪んでいるか丁寧に説明していただけて、自宅でできるストレッチも教えていただけてありがたいです。
乳児を連れて行ってもバウンサーがあるので大丈夫です。

先日はご来院ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
骨盤が歪んでいましたので、しっかりと整えて育児のしやすい身体を一緒に作りましょうね!

産後骨盤矯正

二人目出産後、スカートがくるくる回る、産前のズボンが入らないため施術してもらいました。
痛みのない矯正でした。
先生もとても話しやすい方でした。
自宅での運動の方法なども教えていただいたのでこれからサイズダウン目指して頑張ろうと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
不調の原因を見極めて、ゲスト様のお悩みがなくなるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!

楽になりました。

高校生の頃からずっと上半身が重く、特に肩から上が辛かったのですが、はりなどをしてもらったらすごく楽になりました。
これからも通い続けて、しっかりと根本から治して行きたいと思います。ありがとうございました。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
長い間大変でしたね。
これからしっかりと施術をしていきますので、一緒に目標達成出来るようにしましょうね!

優しい先生でした。

初めての整骨院&骨盤矯正でちょっと緊張していたのですが、優しい先生で安心しました。
説明もとても丁寧で、施術の前後を比べてくれくのでわかりやすいです。

まだ連れていったことはないですが、子供連れでも大丈夫みたいなので助かります。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
ますお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

説明や施術前後の変化を実感してもらえてよかったです。
お子様大歓迎ですので、いつでも一緒に来てくださいね〜!

腰の痛み

腰の痛みで、数ヶ月から通っています。
最初は何をするのもだるく、しんどい痛みでしたが、先生のマッサージや、運動治療で、良くなってきました。
施設もきれいで、清潔感があり、先生も優しいく、丁寧に治療してくれてます。

holqq324様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
また、お疲れのなかいつも運動療法をしていただいてありがとうございます!

holqq324様の目標が1日でも早く達成出来るように精一杯サポートさせていただきます!

2人目出産後の骨盤矯正で伺いました。特に痛みなどは感じていませんでしたが、歪み、開きが気になって受診。カウンセリングからとても丁寧に不調などを聞きながらやって下さいました。初回なので効果はまだ分かりませんが、1回でも体がスッキリした感じです。継続して通いたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございました。

これからしっかりと効果を実感していただけるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後1年以上経ってからですが、産後骨盤矯正を受けました。丁寧に診断、施術していただき、1回受けただけでも違いが分かるほどでした。これからも通い続けて身体の歪みを治したいと思います。ありがとうございました。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
変化を感じてもらえて良かったです!
これからしっかりと歪みを治していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になって通院しました。
とても丁寧に施術していただき、1回目ですぐに歩きやすさを感じました。
子どもが泣いてしまってもあやしてくださり、子連れで行きやすくて助かります。
ですが実費なのがつらいです。
10回通わないといけないそうで、続けていけるか不安です。

ふじっこ様

お忙しいなかご来院ありがとうございました!
残念ですが、産後の骨盤矯正では保険が使えないんです。
これからも、ふじっこ様の身体に合わせた施術をして、からたの痛みなく子育てができるようサポートしていきますね!

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくお世話になりました。丁寧に説明していただき、痛みを軽くしてもらいました。これから通院して、痛みと骨盤の歪みをなおしていきたいとおもいます。2ヶ月の子供と行きましたが、一緒に通院しても大丈夫なところが助かります。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

痛みが軽減して良かったです!
身体の痛みがあると大変ですよね。
これからもゲスト様が身体の痛みなく子育てができるようにサポートしていきます!
またお子様と一緒に来て下さいね!

産後骨盤矯正

出産後、転居を機に通い始めました。産後ぐの来院だったため少しの間は慢性的な肩凝り、腰、首の痛みの緩和をしていただいていましたが2ヶ月が経ち産後の骨盤矯正を始めていただきました。1回目の矯正で目に見える結果が出ていて今後も期待できます。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を感じてもらえて嬉しいです!
これからも身体に合わせた矯正、運動のアドバイスをさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になってたのですが、1回目の施術から目に見えて効果があり、嬉しかったです。
また座ったときの違和感も軽減されました。時間を見つけて、家でも体操をしていきたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

xukxp678様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感してもらえて嬉しいです!
これからもxukxp678様のお悩みにしっかりと応えられるよう頑張ります!
また運動もお願いします!

産後骨盤矯正

産後、腰痛や骨盤の歪みが気になり受診しました。とても丁寧に施術してくださり、家で出来るストレッチを教えていただきました。
育児に追われなかなか時間がありませんが、時間を見つけてしっかりストレッチをしようと思います。

aya様

先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!

aya様が身体の不調なく子育てができるようにしっかりと施術させていただきます!

産後骨盤矯正

産後股関節が痛いのが気になっていました。家でできることもいろいろと丁寧に教えていただき、助かりました。帰ってやってみようと思います。骨盤の開きがましになったのが足の閉じやすさで実感できました。ありがとうございます。

ydcwk686様

先日はお忙しいなかご来院ありがとうございました。
効果を実感してもらえて嬉しいです!
これから、ydcwk686様が身体の痛みなく育児に専念できるようにきちんと施術していきますね!

丁寧な問診がよかった!肩こりや骨盤の歪みのせいで痛くて首が後ろに倒れなかったけれど、施術後には倒れるようになっていたので良かった!肩凝りもマシになった気がします。家で出来る子育ての合間に出来そうな体操も教わったのでがんばります!

まじる様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の変化を感じてもらえて嬉しいです。
お家が遠くて大変ですが、次回の施術まで宿題お願いします!

丁寧に施術してくださります。

産後骨盤矯正でお伺いしました。
とても丁寧な説明、施術で今後も通わせていただきたいと思います。
生後数ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、泣いた際にあやしてくれ、安心して過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

kdm.mkg様

先日はご来院ありがとうございました!
これからも安心して施術を受けていただき、kdm.mkg様の育児のサポートが出来るようスタッフ一同頑張ります!
次回のご来院の日を楽しみにしています!

産後の腰痛

産後の腰痛が酷くなり、受診しました。丁寧に診ていただけ、一度の治療でかなり体が動くようになりました。自宅でのトレーニングも教えていただき、根本治療を目指せるのでしっかり治したい方におすすめです。
今後も骨盤矯正に通います。

lajpv858様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
しっかりと根本から改善して、楽に身体が動かせるようにスタッフ一同、サポートさせて頂きます!

大変丁寧に施術してくださいます。

産後2ヶ月を過ぎ、腰痛が酷くなったので、エキテンを見て行かせてもらいました。妊娠前はカイロや他の整体にも行っていたのですが、こんなに丁寧に身体を診て、話を聞いてくださったのはこちらだけです。腰の痛みだけでなく、肩や脚の痛みまで診ていただき、長続きしない私ですら絶対に今後も通わせてもらおうと思えました。

lingzi様

お忙しいなか嬉しい口コミのありがとうございます。
lingzi様が身体の痛みなく子育てが出来るように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!

産後、骨盤が広がると言われ来院しました。
まだ1回目ですので効果などはわかりませんが、子どもも連れていけるのでいいと思います。
先生も、丁寧な方でとても良かったです。ベビーカーを運んでくださり気を遣ってくださいました。
また、骨盤の歪み以外も診てくださったので良かったです。
これから続けて診ていただき骨盤を元に戻したいと思います。

ぶひこ様

先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
ぶひこ様の辛い症状を一つ一つ解決していけるようにしっかりとサポートしていきますね!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真