ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

説明がとても丁寧です!

治療だけでなく、生活の中でどう気をつけたら維持できるかを教えて下さるので、一過性のものではないことが気に入っています!説明もとても丁寧で、雰囲気もとても良いです。おすすめです。

ゆか様

この度は産後骨盤矯正で当院をご利用して頂きありがとうございます。
当院では矯正だけでなく日常生活での姿勢や食生活も大切だと考えております。
これからもゆか様のお身体の不調が出にくい身体作りを一緒に作っていきましょうね!
おすすめ!ありがとうございます!

説明がとても丁寧です!

産後5ヶ月で来店しました。
もう遅すぎるかなと思いながらも骨盤の歪みを矯正してもらいました。
正しい姿勢など気になっていたことも教えて貰えました。
子供を連れて通えるので、これから安心して通えそうです!!!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度は産後骨盤矯正でのご利用ありがとうございました!
矯正するだけでは元に戻ってしまいます。
運動や普段の立ち方なども大切なので、またお伝えしていきますね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

産後3ヶ月目で来院しました。
産前からお世話になっていて、この度産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤のゆがみや開き、腱鞘炎などあらゆる箇所の不調がありましたが、施術後すぐに楽になりました。
姿勢改善の方法も教えていただいたので、お家でも頑張ります。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

妊娠、出産前から通って頂き産後骨盤矯正まで施術させて頂き嬉しく思います!

産後は、負担がかかる抱っこの仕方で腱鞘炎になり、手首の痛みでお困りの方も多くおられます。

これから、痛みなく子育てが出来るようにゲスト様に合わせた運動などお伝えしていきますね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

産後3か月です。
産後から腰痛や肩こりがあり、痛みがつらかったですが、直ぐに楽になりました。
猫背も気になっていましたが、姿勢や家でできる
ストレッチも分かりやすく教えていただき、とてもよかったです。
また赤ちゃんが一緒でも過ごしやすい環境で、気兼ねなく過ごせました。ありがとうございました。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度は産後骨盤で当院をご利用して頂きありがとうございました!

産後は骨盤の歪みや筋力低下、育児での姿勢で猫背や腰痛、肩こりなどの症状が出てしまう方も多くおられます。

これからもゲスト様に合わせた矯正を行い、ゲスト様に合わせたストレッチなどもお伝えしていきますね!

またお子様と一緒のご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で初めて利用させていただきました。骨盤のゆがみをみていただき、ズレがあったので治してもらいました。また、お家でのストレッチの仕方や正しい立ち方を教えてもらったので継続して実践したいと思います。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

またお家でのストレッチや立ち方なども積極的に実践して頂きありがとうございます!

これからもゲスト様のお身体に合わせた矯正を行い、お家での簡単な運動などもお伝えしていきますね!

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で、骨盤の歪みが気になり初めて利用しました。改めて骨盤の歪みや姿勢の悪さ、体幹の弱さを認識し、これから治していき身体の痛みを軽減させていきたいです。正しい立ち方なども指導していただき、これから実践していきたいです。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

当院ではこれからも矯正だけではなく、身体の使い方や普段の姿勢、体幹を使った立ち方などをお伝えしていきますので無理のない範囲で実践してみて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

産後の骨盤矯正で利用しています。産後、腰痛や股関節の痛みがあり、また体の歪みも自覚していたため改善のために伺いました。まだ2回目ですが、股関節の痛みが楽になってきています。施術中は子供も見てくださるので助かっています。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度は産後骨盤矯正で当院をご利用いただきありがとうございます。

産後は骨盤の歪みや筋力低下、間違えた身体の使い方から股関節の痛みを訴えてられる方も多くおられます。

痛みなく子育てができるように、一緒に身体を変えていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

顔 首 肩マッサージ

以前から肩周りの調子が悪く、ここ最近の冷えからか頭痛や眩暈などが頻発していました。
モニター募集ということで施術をしてもらいましたが、肩周りが暖かくなりスッキリしました。
同じような悩みを抱えてる方にはオススメできると思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

この度は小顔整体の施術を受けて頂きありがとうございました!

施術効果を感じていただけて良かったです!

最近めっきり寒くなり、お身体の不調を訴えられる方も多くおられます。
当院の小顔整体はお顔の矯正だけでなく、女性セラピストが肩から腕までしっかりとオイルマッサージをさせて頂いております。

頭痛や眩暈などが出なくなるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月が経ち、子供を抱っこすると腰痛がひどくなり、骨盤矯正がしたくて通うことにしました。
いかに普段から身体を使えていないかがよく分かりました。日常生活を意識しつつ、これから通ってしっかり身体を整えたいと思います。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
産後は骨盤の弛みや筋力低下、間違えた身体の使い方で腰の痛みが出てしまう事も多いです。

これからもゲスト様が痛みなく楽しく子育てが出来るようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

産後2ヶ月、前回一年近く経ってから骨盤矯正をしてもっと早くすればよかったと思ったので今回は早めに探しました。
丁寧な説明と施術で満足です。股関節周りの不調が改善しました。
実際に体を動かしてのトレーニングもあるので、無理なく筋トレもできそうです。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
施術に満足してもらえてよかったです!
これからも不調の原因にしっかりとアプローチしていきますね!

産後矯正

産後の腰痛、腕の痛みを改善したくてお世話になりました。しっかり今の状態を診断してもらって確認しながら丁寧に施術していただきました。痛みもなく無理のない矯正でしたので、これから通ってどうなるか楽しみです。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
産後は腰痛や手の痛めることも多いです。
痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょうね!

産後、これまでになかった身体の不調があったので伺いました。
不調の原因を詳しく教えて頂け、また、早速身体の変化を感じることができました。
教えて頂いたことを家でも意識して過ごし、これからしっかり整えていきたいと思います。
施術中、子供の対応もして頂き感謝しています!

ひなた鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。

お身体の変化を感じてもらえて良かったです!
これからもお身体の不調の原因へしっかりとアプローチしていきますね!

産後12ヶ月です。
2人目妊娠中から恥骨の痛みが激しく、寝返りも辛いほどになっていました。出産と同時に痛みはなくなりましたが、骨盤矯正に行かないとと思いながら12ヶ月が経過してしまいました。時間が経っていて、子供が動き回るにも関わらず丁寧に対応して頂けました。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも育児でお身体の不調も出てきますので、身体の痛みなく育児が出来るようしっかりと施術していきますね!

産後骨盤矯正

出産から1年以上空いてやっと行きたかった骨盤矯正に伺いました。
細かくカウンセリングしてもらい自分の身体がいかに歪んでいて体幹が無いかわかりました。
少し施術しただけで手の上がり方が全然違くて驚きました。
家で出来るトレーニングも教えてもらったのでこれから頑張りたいと思います。出産前のズボンが履けるようになる日が楽しみです。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもゲスト様の目標達成に向けて、施術やトレーニングをお伝えしていきますね!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で、体型を戻して妊娠前のズボンを履けるようになりたくて通うことにしました。
骨盤を正しい位置に戻すだけでなく、正しく身体を動かす運動療法も教えていただけるのがとても良いです。
生後2か月の赤ちゃん連れで心配していましたが、グズったらスタッフの方が優しく対応してくれるので安心して通えそうです!

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ゲスト様の目標に向けてスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

産後5ヶ月頃に以前から気になっていた骨盤矯正をしました。
腰痛、肩こりなどの身体の不調があったので、身体がどういう状態であるか丁寧にカウンセリングして頂き、自宅でできるトレーニング等を教えて頂きました。
施術後は身体がスッキリしました。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
初回から効果を感じてもらえて良かったです!
これからもゲスト様に合わせた施術、トレーニングをお伝えしていきますね。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で初めて利用させて頂きました。院長先生がとても気さくで優しく、子供がグズつくとスタッフの方があやして下さり気にせず施術を受けることが出来ました。慢性的な肩こりと腰痛や骨盤の歪みが正され、とても身体がスッキリしました。家でも出来る運動を丁寧に指導して下さり、継続的に通って健康的な身体になれたらと思います。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
矯正しただけでは元に戻ってしまいます。
これからもゲスト様が元気に子育てできるように一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月を過ぎて身体が重く骨盤が開いた感じがあったので今回初めて施術をして頂きました。とても丁寧に説明していただき自分の身体について歪みなど教えていただきました。これから骨盤が歪んだところや筋肉をある程度つけて改善できたらと期待しております。

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は歪みと正しく身体が動かせるように施術、運動療法と筋力トレーニングをさせて頂きました。
これからゲスト様が産前のように戻れるように一緒に取り組んでいきましょうね!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真