ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

産後骨盤矯正

産後10ヶ月で行きました。施術中も子どもの面倒を見てくださり、多少うるさくしてしまってても気持ちよく対応していただきました。10ヶ月、なかなか自分の体と向き合えなかったので、これを機にしっかり向き合って行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月です。
肩こりと腰痛のため来院させてもらいました。
普段全く運動しないせいもあり、筋肉がないことは薄々感じていましたが実際に数字で見ると歴然でした。家での運動も教えていただいたのでこれからどう変わっていくか楽しみです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月です。
子連れでの来院でしたが、嫌な顔せずに対応してくださり、また、治療も丁寧で筋肉量なども測定していただき、これから自分の身体としっかり向き合おうと思うことができました。
産後におすすめです。

産後骨盤矯正

産後太りと骨盤の歪みが気になり、受診しました。スタッフの方も親切で、施術中も子どもの面倒を見てくれているため安心して通うことができます。自宅で出来る運動も教えて頂けるので助かります。今後も通い続けたいです。

産後骨盤矯正

産後の下腹ぽっこりと肩凝り腰痛が気になり受診しました。丁寧に説明してくださり安心できました。子どもを連れて伺いましたが、先生方は子ども達にも優しく接して頂き雰囲気も良く感じました。今後の効果を楽しみにしています。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月弱です。
身体の歪み、骨盤の開きが気になってたので来院させてもらいました。
自分の身体についてよく分かり、丁寧に治療していただきて良かったです。
自宅でも行えるトレーニングもご指導していただいたので継続して、身体のゆがみなど改善していきたいです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月になります。
骨盤の歪みと痛みが気になってたので知人の紹介があって受診しました。
施術や説明もわかりやすく良かったです。
家での運動や食事にも気をつけることなど、教えて下さったので、今後も通い治したいと思います。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月です。骨盤の歪みが気になっていたのと、特に右手首の腱鞘炎気味で辛くなり受診しました。
原因が丁寧で家で簡単に出来る運動も教えて下さり施術後は身体が動かしやすくなったので、これを機に自分の身体を改善していきたいです。

産後太りと骨盤の歪みが気になり、産後1ヶ月半から通い始めました。スタッフの方も親切で、子連れでも安心して通えそうです。
施術とは別に家でもできる運動も教えて頂き助かります。今後も通い続けたいと思います。

産後の骨盤の歪み、肩こりが気になり受診しました。骨盤の歪みからくる肩こりだったみたいで原因もわかりました。
骨盤矯正や自宅での運動方法も教えていただきました。丁寧に説明いただいたのでわこりやすくてよかったです。

産後骨盤矯正

産後二ヶ月です。
骨盤の違和感と腰の痛みが気になって、赤ちゃん連れでも大丈夫ということで伺いました。
細かな説明、大泣きの子どももあやしていただいたりと丁寧な対応をして頂いています。
自分の身体を労って育児を頑張っていこうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと肩凝りが気になり受診しました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
一回の治療でも身体がかるくなり歪みが改善されたのが実感できました。今後も続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち、骨盤の歪みや肩こりがあり伺いました。現在の体の状態を分かりやすく説明して頂き、原因を知ることが出来ました。子連れで伺ったのですが、優しく対応して頂きました。施術後は体が動かしやすくなりました。今後も通い続けていきたいと思います。

産後4か月です。腰や肩に不調があったので伺いました。はじめての整骨院でしたが、丁寧に説明しながら分かりやすく教えていただきました。子ども連れでも伺えるようなので今後も安心だなと思いました。雰囲気もとても柔らかかったです。

腰痛の悩み

産後10ヶ月、腰に痛みを感じたので伺いました。はじめての整体で不安でしたが、丁寧に身体の歪みや体操を教えていただき不安はすぐ払拭されました。歩くのも辛かった腰も軽くなりました。産前から腰痛持ちだったのでこれを機に改善していきたいです。

骨盤の緩みや歪みが気になったので、産後2ヶ月目に受診をしました。
矯正だけではなく、日々の運動や意識をした方がいい事を教えてくださり、1回目で身体の軽さを感じることも出来たので、続けてお願いしたいなと思いました。

先日はご来院ありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様のおっしゃる通り、日々の小さな意識で身体は変わります。
お伝えしたお家で運動・食事等を少しずつ取り入れてみてください🍀
1回目の施術で実感出来てよかったです!
次回のご来院もお待ちしてます😊

産後骨盤矯正

子どもを2人連れて初めて行かせてもらいました。ばたばたしてご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました。自分の現在の身体の状態がわかり、今後の対策など教えてもらってよかったです。まだ1回ですが体も楽になりました。

先日はご来院ありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

すごく元気で癒されましたので気になさらないでください😊
今の身体の状態を理解し、意識することはとても大事です。
正しい姿勢、動きになるようにゲスト様の身体に合わせた
お家での運動を今後もお伝えして行きますので一緒に頑張りましょう。
1回目の施術で少しでも楽になりよかったです。
またのご来院、お待ちしてます🍀

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になって受診しました。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。一回の治療でも体が軽くなり、歪みが改善されたのが実感できました。
今後も続けて通いたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正で当院を選んで頂きありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

1回目の施術で少しでも実感出来てよかったです!
これから身体がどう変わっていくか楽しみです🌿
ゲスト様の身体に合わせたお家でも運動をどんどんお伝えしますので
歪、痛みの無い身体を目指して、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をして頂きました。
最初に子供も連れて行ったのですが子供が泣き止まずどうしようかと思っていたら、スタッフの方達は嫌な顔をせずにまた次回しましょうと言ってくれました。とても有難かったです。
骨盤矯正も説明しながら施術してくれたり、お家でやる運動も教えて頂けるのでこれからも通いたいと思いました。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

産後の骨盤矯正で当院を選んで頂き、ありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お子様が泣いている中、無理に施術しても
きっとお母様が安心して施術を受けられないかなと思い次回にさせて頂きました🙇‍♀️
初めての場所で知らない人がたくさんいて少し怖かったかもしれないですね。

今後もゲスト様の身体に合わせたお家での運動をお伝えしますので
一緒に頑張りましょう!サポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になって初めて受診しました。
親切に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ここなら子供を連れて来ても大丈夫だと思いました。
今後の変化を楽しみに通院していきたいと思います。

ひなた鍼灸整骨院からの返信

産後の骨盤矯正で当院を選んで頂きありがとうございました🧸
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様に安心して施術を受けて頂けてよかったです。
ベビーベット、バウンサー、おもちゃなどもありますので
いつでもお子様も一緒にきてくださいね。

お家での運動もどんどんお伝えしますので一緒に頑張りましょう!

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真