ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

リピートしました(^-^)/

なかなか時間がとれない状態でしたが、なんとか1ヶ月以内に再診して頂く事ができました。
受診前にあった耳鳴りが処置後にはすっかり無くなっていたので受診してよかったです。
患者さんが多くても、一人一人に丁寧に処置してくださるので満足度100%です(≧∇≦)
笑顔が素敵な女性スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので待ち時間も気にならなかったです。

信頼度抜群の院長と先生方です!

いつもお世話になっております。
仕事やスポーツで負担をかけて悩んでいる腰痛や頚椎の痛みを、診察時の相談ごとにその日に必要な施術を丁寧に考えてくださり、痛みを取り除いてくださいます。
また、部位ごとに施術の意味を教えてくださったり、再発や他部位に痛みの併発しないようにと、自己ケアのストレッチ法なども施術後にレクチャーしてくださるおかげさまで、本当に安心して治療に専念させていただいております。
仕事柄、閉院時間に間に合わないことも多い中、電話にて連絡を入れるとお時間に猶予をくださる上に、道中の事故がない様、お気遣いをくださるスタッフ様方の温かさが院内の所々にも詰まっています。
患者のことをとにかく一番に考えてくださる院長先生はじめ、先生方の親身のケアにサポートいただきながら、これからもケガがつきものなスポーツにも楽しく努めさせていただきたいと思っております。
先生の手技でたくさんの方々の身体が健康になりますように。
ひなた鍼灸整骨院の皆様、いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

仕事が丁寧です

肩こりがひどかったので受診しました。
問診票に記入した内容をひとつずつゆっくり丁寧にチェックしてくださり、その時点で信頼できる先生だなと感じました。
施術の際も身体の構造から論理的に内容を説明しながら行なってくださり、自分で出来るストレッチの方法も教えて頂けました。
家からは少し遠いですが、時間をみつけて通院したいと思います。

癒しを求めて(^ ^)

今回2回目の来院でしたがとても親切だし丁寧に施術していただけるし感じのよい可愛いスタッフさんがいて居心地のいい感じでした。
清潔感もあって気持ちよかったです。
ちょっと遠いんですがまた行きますね( ´ ▽ ` )ノ

清潔で感じの良い整骨院です

雰囲気の良い階段降りたら整骨院のドアがあり、新しくて綺麗な院内!
靴は脱ぎます(^-^)

柔らかい口調&丁寧な説明の優しい先生。
感じが良くて楽しいスタッフ。
施術後は体が軽くなってホントに良かったです。
また伺いま~す。

ほっとしながら体が楽になりました♪

産前からひどい肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、施術していただいてからとっても体が楽になりました!
今は産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
予約必須ですが、赤ちゃんを連れて行けるのは本当にありがたいです。
院内も綺麗で、アットホームな感じで、子育ての合間休憩にほっとしながら治療していただける環境に大変満足しています!

最適治療

いつも丁寧に治療をしてもらって終わった時、身体が軽くなったのが実感出来ます。
身体に合わせて治療してくれるので助かってます。
土曜日しかいけないですがほぼ毎週いってます。
鍼灸院は多いですが、ここがイチオシです!

アットホームで通いやすいです

優しい先生で、悩みを相談しやすく、いつも助かってます。仕事上、身体が歪みやすいみたいなので骨盤を調整してもらった後はとても楽になりますし、その時の症状に合わせて、いろいろと対応していただいて、いつも楽になります。
明るい院内に癒しのオルゴールの音楽がかかっていますので、リラクッスさせてもらってます。

明るく清潔感のある治療院です。...

明るく清潔感のある治療院です。先生には何でも相談しやすく、痛みや辛さで困った時に何度も助けて頂いてます。
手技はもちろん針治療もオススメです。
予約ができる時間帯があるそうなので、時間に制限がある方はぜひ相談してみてください。

30歳です

最近の整骨院には珍しいのかな?手もみマッサージ主体の治療でした。
話しやすい先生達でしたので、
時間が余り無い事など言いやすく待ち時間も無くスムーズで良かったです。
腰痛で座るのもつらく困ってましたが、最近は大分収まってきましたので、おすすめしてみました。

大阪府豊中市上新田4-25-3タカダビル1階

北大阪急行「桃山台」駅・「千里中央」駅、阪急千里線「南千里」駅から徒歩15分

• 新田幼稚園前から260m (徒歩4分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院 院長のプロフィールの写真