アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

優しくて癒される先生

優しく癒される雰囲気の先生で
お話ししやすいです
今の旦那さんと出会う前からお世話になっていて、
結婚や出産など転機が訪れた時は
先生のところへ行ってアドバイスをうけます。
占いの結果的に良くなくても、
いい方向に向くようなお話をして下さるので、
前向きになって帰ることができます!

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご結婚、ご出産おめでとうございます。可愛い赤ちゃんで心が和みました。ご相談者様の「未来を切り拓いていく」という、前向きなお気持ちがあるからこそですね。私でよろしければ、これからもお手伝いさせてください。

airisu

お世話になっております☆

半年前に対面鑑定をしていただき、先日、電話鑑定をしていただきました。

最初の対面鑑定は、占いそのものが初めてだったので、とても緊張しました。でもアイリスさんがとても優しくて可愛らしい方だったので、緊張がとけてリラックスできました。

鑑定はとても丁寧でした。自分では気付けない発見がありました。
その頃、仕事で悩んでいたので、パワーストーンのブレスレットもオーダーしました。仕事に行くときは、必ずつけて愛用しています。

先日、少し遠いため電話鑑定をしたのですが、対面鑑定と変わらず、丁寧に鑑定していただきました。
今回は恋愛について相談したのですが、占いが的中し、やはりアイリスさんは説得力があるなと感じました。
優しいだけでなく、ビシッと言ってくれることもあり、信頼できます。

これからも、お世話になろうと思います。
このクチコミが、ひとりでも多くの人の役に立ちますように。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
鑑定や天然石ブレスレットについて、ご満足いただき嬉しく思います。また、大切に身に付けてくださったいるのですね。より良い未来になるように、サポートさせていただきます。

airisu

昨年10月からお世話になっています

アイリス先生の鑑定は本当に素晴らしいです。
初めての鑑定のとき、私の細かい状態までみていただき、驚いたことを今でも覚えています!
車で2時間ちょっとかかり少し遠いですが、月に一度は必ず対面鑑定をお願いしています。
何かあると先生にご相談したい!と思うくらい、信頼できる先生です。
アイリス先生にお会いすると元気になりますし、女子力が上がります!
めちゃくちゃ可愛い先生ですから〜♡

今年は私も、『プリンセス』を目指します!

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
数多くある占いの中から、また遠方からお客様が選んでお越しくださっていることに大変嬉しく思っています。恋愛に関するご相談は大得意です(笑)時代とともに変化しつつある「男性性・女性性」ですが本質は変わらないでしょう。新しい情報を取り入れながら日々精進してまいります。

airisu

また会いにいきますね。

初めてだったので、ちょっと不安でしたが、とても感じ良くアイリス先生のおちゃめな人柄にも惚れてしまいました。
占いも素晴らしく私的には信頼でき、また会いに行きたいと思わせる程素敵な方でした。
本当にぁりがとぅございました。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気持ちに寄り添い、前向きな方向へと導くことができるよう日々精進してまいります。

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真