ツクシシンキュウセッコツイン

つくし鍼灸接骨院

産後の骨盤矯正で利用しました。
スタッフの皆さんはとても感じがよく育児の息抜きにもなりました。ヨガやピラティスも取り入れてくれて楽しく通わせてもらいました。子供も見て頂けるから安心して通えます。
ピラティスはとてもおすすめです。
もう少し金額が安かったらいいなと思いました。

産後の骨盤矯正で通わせていただ...

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。姿勢の癖、普段の生活でも気を付けたら良い点など丁寧に説明してもらえました。

院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも優しくて安心して子供を任せることができました。

ピラティス教室

産後の骨盤矯正でピラティス教室に通っています。体がかたいのでとても苦労しますが、終わったあとは色々な部分がすごく伸びた感じがして爽快です。腰痛も軽減しています。先生も丁寧に指導してくれ、子連れで行っても赤ちゃんを見てくれるスタッフさんもおられ、安心して通えます。産後の骨盤矯正とピラティスはおすすめです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
何回か通うため、子連れで行けるのでとても助かりました。
子どもが泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれたり遊んでくれたり、優しく親切な方ばかりです!
施術と並行してピラティスも受ける事が出来て、リフレッシュになりました!
通ってよかったです!
ありがとうございました♪

子連れで通える骨盤矯正

1人目出産後、骨盤のケアをしなかったために2人目妊娠時に様々なトラブルがあり苦労しました。2人目を出産したら今度はきちんとケアをしようと思い、つくし鍼灸接骨院に通うことにしました。決め手は子連れで通える点でした。スタッフの方々は優しく、子連れで通えたために預ける苦労もなく本当に助かりました!おかげさまでいまでは身体の調子がいいです。ありがとうございました。

オススメです

産後の骨盤矯正で約3ヶ月通わせて頂きました。6ヶ月の娘も一緒でしたが、スタッフの方がみてくださるので安心して施術を受けられました。後半にピラティスを受講でき、家での姿勢の正し方も教えてもらえます。1時間の受講ですがなかなか良い運動になり、私には良い気分転換になりました♪
また機会があれば利用させて頂きたいです。

産後の骨盤矯正で
行きました。

雰囲気もよく
腰痛が治りました^ ^
ついでに首のこりも
よくなりました。

赤ちゃんを連れて行きましたが
ベビーベッドがあり
めんどうもみてくれて
助かりました。

ピラティスもよかったです。
姿勢がよくなりました‼

しぶとい肩こりが治りました

産後の骨盤矯正で通いました。腰痛や肩こりも軽減し、体全体が軽くなったような気がします。頭痛などの悩みにも相談にのって頂いて、対策もアドバイスして下さいました。子ども連れでも安心して通えます。スタッフの皆さん優しいので、小学生の息子もつくし鍼灸接骨院が大好きです。

骨盤矯正で 通いました。骨盤矯正について分かりやすく説明してくださり 産後ひどくなったがに股も 改善され、とても満足しています。 毎回 温かい雰囲気で迎えてくださり とても楽しく通うことができました。また 二人目が産まれたら 通う予定です。

生活環境の変化で腰痛が。 産後...

生活環境の変化で腰痛が。
産後の骨盤矯正でお世話になったことがあったので、再びお世話になりました。
腰痛も通院数回で落ち着き、今でも落ち着いています。
子供を連れて行けるので、助かってます。
子供も行くのを楽しみにしてます(^^;)

通って良かったです

産後の骨盤矯正で通いましたが、骨盤だけでなく身体全体の歪みも治していただきました。施術だけでなく、ピラティスにも通うことで姿勢改善に大いに効果があったと思います。また、子どもをみて下さったので、安心して施術やピラティスを受けることができました。

子連れにとても優しい子どもをつ...

子連れにとても優しい子どもをつれて行っても抱っこをしたりとお世話をしてくださるので本当に助かります.整体で体を整えたあと,ピラティスを行いますが,私はこのピラティスが好きになりました.リフレッシュできます.

ティラピス

子供と一緒に行っても
みてもらえてるので、安心して、
ゆっくりしてもらえて
とても良かったです。

ティラピスを1時間、
初めてしました。
とても疲れて、
次の日筋肉痛になりました。
今度はヨガの体験もしてみたいです。

子連れにいい環境

子連れで行くのは正直不安で、二人連れているため不安要素ばかりでしたが、いざ行くと雰囲気もとてもよく、施術中に子供がぐずったりしても空いてるスタッフの方などが面倒を見てくれたり遊び相手になってくれて子供も楽しくしてくれてとても安心しました。
施術もとても丁寧で、自分の体を知るきっかけになり通ってよかったと思います。
自分の姿勢を見つめ直すきっかけにもなり自分自身が少し変われた気がします。
ピラティスなどもあり、治して終わりではなくて、その後の維持の仕方なども丁寧に教えていただきとてもよかったです。

月齢の小さな子供と

子供と一緒に行けるので、すごく助かります。お子さまを連れてこられてる方、結構多いです!産後の気分転換にもおすすめです!
中々、出掛けることもできない時期だったので、こちらに通うのを楽しみにしていました!

おすすめ

外観は綺麗アクセスは川中皮膚科斜め
店の雰囲気は子供も一緒に連れていけるようにおもちゃもあっていい雰囲気
接客サービスとてもいい
品質価格安い値段で通いやすい
店の雰囲気も良くて価格も安くて通いやすいところです。ぜひ皆さんも行ってみてください。

子ども連れにやさしい

腰痛で通いました。何より子どもを連れて行けるところを探しここを選びましたがとてもよかったです。
スタッフの方が子どもを見てくれたり、子どもが側にいて施術することもできます!
みなさん気さくでお話するのも楽しいです。
今の自分の状態も良く説明してくれてわかりやすいです。

子供連れで通いやすい

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフ皆さんが優しくて温かい雰囲気です。
ベビーベッドがあったり、途中でグズってもスタッフの方がしっかりと見ていてくださるので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができました。
産後なかなかゆっくり出来る時間がないのですが、施術中は久しぶりにゆっくりする事が出来ました。

子連れでも行けるのが魅力

小さい子供連れでもお店の方が見てくださるので行きやすいです。
感じも凄く良く、先生方がしっかりした国家資格等をお持ちなので安心して通えます。
またピラティスも初心者でも丁寧に教えて貰え、このピラティスでも子供を見て貰いながら出来るので定期的に通う事も負担にならずとても良いと思います。

丁寧に施術してくださいます。

産後の骨盤矯正をしていただきました。治療前の骨盤の状態を丁寧に説明してくださり、理解しやすかったです。
また、骨盤以外に痛みの出る部分についても相談に乗り、治療してもらうことで楽になりました。

広島県東広島市西条土与丸6丁目3-59-2

ゆめタウン東広島さんから徒歩5分。瀬分内科さんの目の前です。

• 井野口病院前から300m (徒歩4分)

平日20時!土日営業。プロゴルファーも通う整骨院

とんぼ整骨院

• 西条駅(広島)から徒歩46分 (3.6km)

後藤整体蘇生術院

• 西条駅(広島)から徒歩166分 (13.2km)