ツクシシンキュウセッコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
腰と肩の痛みが気になっていたのですが、治療のおかげで姿勢が良くなり、痛みもだいぶ無くなりました。
ピラティスは初めてでしたが、丁寧に教えてくださったので楽しくできました。
キッズスペースがあり、スタッフの方に子どもを見てもらえたので通いやすかったです。

産後骨盤矯正

2人目を出産し、お尻のたるみや体型が気になり通い始めました。通い始めて、お尻のたるみはなくなり、姿勢もよくなりました。またズボンもきつかったのが気にならなくなったので、骨盤矯正に通ってよかったと思います。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正に通いました。
ピラティスや運動を取り入れた施術に魅力を感じて選んだのですが、丁寧に教えて頂けたので楽しく通う事ができました。
キッズスペースも充実していたので子供達と一緒に通院出来て良い息抜きにもなりました。

腰痛緩和しました

腰痛で通い始めたのですが、身体の歪みや姿勢の悪さが原因だと気づかず…。初回で写真を撮ってもらい、数値化してもらったことも、すごくわかりやすくて良かったです。正しい姿勢も教えてもらえて、腰痛もだいぶ楽になりしました。
スタッフさんも話やすく、通いやすかったです。

整体

初めての、整体でした
姿勢を撮影してもらう自分の姿勢の歪みを自分で理解できて
日々の姿勢を意識して気をつけるようになりました
これからも意識して気をつけて行こうとおもいます
来てよかったと思います
ありがとうございました

産後の痛みがなくなりました。

2人目出産後、腰が痛く夜になると寝れないくらいでしたが、今は痛みもなくなりました。
姿勢も少し改善できたので意識したいと思います。
またピラティスで意識しない内腿を使ったので筋肉痛になりました。普段使ってないのがわかりました。
子どもも連れていけたので、とてもよかったです。

口コミありがとうございます!
お悩みの痛みがなくなったとのことで、お役に立てて嬉しく思います(*^^*)
これからも正しいお姿勢をキープするよう意識を続けて頂き、痛みの出にくい身体を目指して行ってくださいね!
また何かお困り事がございましたら、いつでもご相談ください♪

とてもいい

とても親切丁寧な接骨院です。
最新の画像で姿勢の検査などをしてもらえるので、体のどこに歪みが出ているか、歩き方の癖やどこが悪いかなど、自分でも目で見て分かるしアドバイスをしてもらえるのでとてもいいです。

口コミありがとうございます!
また、当院の検査等をご評価いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、今の綺麗なお姿勢をキープできるよう頑張ってくださいね!
また何かお困り事がございましたら、いつでもご相談ください!

産後の骨盤矯正で通わせてもらったのですが、もともと腰痛持ちで産後も腰痛が酷く困っていたのですが、通っているうちに痛みもなくなりびっくりしました。とても親身になってくださり通ってよかったなと思いました!

口コミありがとうございます!
当院での整体だけでなく、ピラティスの運動も頑張って頂いたことで、綺麗なお姿勢に変化されましたね(*^^*)
お姿勢を修正していただき、それを継続するようしっかり意識していただいたことで、お悩みの腰痛もなくなったのだと思います♪
これからも、今の綺麗なお姿勢をキープしていってくださいね!
また何かお困り事がございましたら、いつでもお問合せください!

マタニティ 整体と産後の骨盤矯正でお世話になりました

第二子妊娠中、8ヶ月ぐらいになると腰やお尻の筋肉がかなり痛み、マタニティ でも通えるところを探して通い始めました。
無事出産を終えて骨盤矯正は2ヶ月過ぎたぐらいからお世話になりました。
1人目のときは別のところに通ってましたが、ただマッサージして終わりといった感じだったのでどこもそんな感じかなと思ってましたが、こちらは定期的に身体の傾きの検査をしてもらえて、痛みの原因や姿勢などについても教えてもらえました。痛みがあるところはしっかりみてくださりこちらにしてよかったです。
先生をはじめスタッフの方も気さくな方が多いので定期的に通おうと思います。

つくし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
ご自身でも日頃から正しい位置でお姿勢をキープする意識を持って頂いたことで、綺麗に上に伸びたお姿勢に変わられましたね!
ぜひこれからも今の正しいお姿勢をキープし続けていただき、痛みの出にくい身体を目指して下さいね(*^^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大変良かったです!

肩の痛みで受診しました。現状の把握から改善までのスケジュールを丁寧に説明して頂きました。施術時にも現状の状態がどうなのか、日頃から意識した方が良い事など説明もして頂き良かったです。施術していく度に良くなっていくのも実感出来たので大変良かったです。

口コミありがとうございます!
施術で症状が良くなっていくのを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
お悩みの肩だけでなく、日頃取って頂くお姿勢も痛みが出る原因になる場合がありますので、ぜひこれからも正しいお姿勢を維持していってくださいね!
また何かお身体のことでお困り事がございましたら、いつでもご相談下さい!

産後骨盤矯正で利用しました

初回に検査カメラで撮影してどれだけ歪んでいるか見てもらい治療が始まりました。2ヶ月後には、歪みもすっかり戻り腰痛や便秘などの症状もすっかり良くなりました。もし第二子を授かることができたら、また行きたいです。スタッフさんも優しくて、子どもも見てもらえるので通いやすかったです。

口コミありがとうございます!
お悩みの痛み等が良くなったとの事で、お役に立てて嬉しく思います(*^^*)
これからも今の綺麗なお姿勢をキープしていただき、痛みの出にくい身体を目指してくださいね♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

腰痛改善しました。

腰痛が酷くて、行きました。姿勢が悪かったようで、的確な説明と指導を受けて、改善できました!変に、通院を伸ばすこともなく、定期的に検査も行ってもらえるので、安心だと思います。丁寧な説明もしてくれます。腰痛で困っている方は一度通われてはどうでしょうか。

口コミありがとうございます!
当院での施術だけでなく、日頃からお姿勢を正しい位置でキープするよう心がけていただいた成果が出ましたね!
これからも今の綺麗なお姿勢を継続していただき、痛みの出にくい身体を維持していってくださいね(*^^*)
また何かお困り事がございましたら、いつでもご相談ください!

姿勢矯正

右足にマメができて痛みで靴が履き難くなりました。それをきっかけに姿勢矯正しようと口コミでこちらに来てみました。
検査の結果左右の足の長さの違いがわかり、インソールを入れて矯正。
1ヶ月でかなり良くなりました。さらに改善するためにピラティスもしてみようかと考えています。

口コミありがとうございます!
お悩みのお役に立てて嬉しく思います(*^^*)
また、ピラティスにもご興味を持っていただき、ありがとうございます!
インソールの処方をした後も、長年とり続けたお姿勢の修正が難しい場合がございますので、ぜひピラティスで正しい姿勢・正しい体の動かし方を覚えて頂ければと思います!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

整体を受けました

先生方がフレンドリーで緊張することなく、初めての方でもとても通いやすいと思います。初診で自分に合った治療法を勧めて下さるので無駄なく受診できます。整体だけでなく電気、針を使っての治療もされており、施術後はとてもスッキリしました。

口コミありがとうございます!
整体後はスッキリされたとのことで、お役に立てて嬉しく思います(*^^*)
ぜひ、これからも正しい位置でのお姿勢のキープを頑張ってくださいね!
また何かお身体のことでお困り事がございましたら、いつでもご相談ください!

大変お世話になりました

ひどい肩こりに悩んでいましたが、こちらにお世話になって、姿勢が悪いこと、また、左右の足の長さが違うことも影響していることをきちんと説明していただき、納得して治療をしていただけました。写真や動画を活用して、理屈が通った説明をしていただけたので、とても安心しました。
約2ヶ月間通いましたが、正しい姿勢の意識づけができ、自分でも良い姿勢になっている実感が湧き、肩こりも改善しました。
また定期的に姿勢のチェックなどでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
こちらからの説明にご安心頂いたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
また、ご来院頂いた期間に正しい姿勢のキープを心がけていただいた成果が出ましたね!
ぜひこれからも綺麗なお姿勢を維持していただき、痛みの出にくい身体を目指して行ってくださいね(*^^*)
お姿勢のチェックだけでもご来院可能ですので、ご希望の場合はお申し付けください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

姿勢

慢性的な腰痛に悩まされていました。病院やジム、整体に通いましたが改善されませんでした。特に立ちっぱなしや、座りっぱなしが続くと腰が痛くなります。こちらで姿勢の写真を撮ってもらって、何が原因かが分かったような気がしました。

口コミありがとうございます!
慢性的な痛みの原因は、長年取られているお姿勢にある場合が多くございます。
当院での整体だけでなく、普段から正しい位置で姿勢を取るように意識を続けて頂いたことで、綺麗なお姿勢に変化されましたね(*^^*)
ぜひこれからも今の意識を続けて頂き、痛みの出にくい身体を目指して行ってくださいね!

産後骨盤矯正

2ヶ月のプランで利用させていただきました。骨盤矯正だけでなくピラティスでの運動もでき、とても満足しています。実際に姿勢も改善し、体重も落とすことができました。これからもこの姿勢を意識していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
また、当院の産後骨盤矯正プランにご満足いただけたとの事、ありがとうございます(*^^*)
普段からお姿勢を正しい位置で取るように意識してただいたことで、綺麗に上に伸びたお姿勢に変わられましたね!
ぜひこれからもお姿勢の意識を頑張ってくださいね!
またお困り事がございましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

産後ケア

産後の骨盤ケアをして頂きました。
施術中は、子供を預かって頂けるので、とても助かりました!
骨盤矯正の整体だけでなく、トレーニングもセットで行うので、一時的な矯正だけでなく、自身の身体と向き合うきっかけができ、良かったです。

口コミありがとうございます!
ご自身の身体と向き合っていただけるきっかけを提供でき、とても嬉しく思います(*^^*)
是非これからも正しいお姿勢と運動習慣を継続してくださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で2ヶ月のコースを通いました。
矯正だけでなく、正しい姿勢の作り方を教えていただいたり、こちらの質問にもしっかりと答えて下さる、優しい先生です。
リフォーマーという機械を使って、私は首と肩を痛めてしまいましたので、やり方を教えてもらうだけでなく自分自身覚えることが必要だと思います。
痛めたのはしんどかったですが、骨盤矯正だけでなく、ずっと悩んでいた猫背が改善され、正しい姿勢が意識して作れるようになったことは、嬉しく思います。

産後、腰と膝が痛み、整体を探してました。
一件目違うところに行ったのですが、揉み返しのような痛みが毎回終わった後出てつらく違うところに変えてみようかなと思っていたところいつも通る道に看板があったのでこちらにお願いしてみました。

写真を撮ってしっかり体の歪みを見てくださり、自分ではわからない姿勢の説明をしてくださり納得度がすごく高かったため、通うとなると値段はしますが、ここにお願いしたいと思えたので14回の回数券で通うことにしました。
途中で検査もしてくださり体の変化を確認することもでき、日々の姿勢や自分の体を意識しながら生活ができすごくいい機会になりました。
痛かった腰は痛みは時々ありますが、痛みのレベルは強くなく、膝は痛みがなくなりました。
ここに変更して通ってよかったです。
スタッフの方や先生も優しく丁寧に対応していただけるので和そこも、安心して通える一つでした。

広島県東広島市西条土与丸6丁目3-59-2

ゆめタウン東広島さんから徒歩5分。瀬分内科さんの目の前です。

• 井野口病院前から300m (徒歩4分)

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

東広島鍼灸整骨院

• 西条駅(広島)から徒歩13分 (1km)

おおえ鍼灸整骨院 Be:Wellness

• 西条駅(広島)から徒歩4分 (240m)