シミズバシシンキュウセイコツイン

jarrx615
jarrx615 さん

水泳の大会で股関節を傷めて治療...

水泳の大会で股関節を傷めて治療を受けました。歩くのがつらいほどの痛みでしたが、先生のおかげでその日のうちに楽になり、痛みも無くなりました。これからも定期的に通わせていただきます。本当にありがとうございました。

xoxcn289様
コメントありがとうございます。

痛みが無くなり、なによりです。
定期的なメンテナンスで、よりよいパフォーマンスを目指しましょう!!

交通事故後の通院ですが丁寧に痛...

交通事故後の通院ですが丁寧に痛みに取り組んで頂けるので嬉しいデス。清潔感のある院内と先生、スタッフ皆さんが気持ち良く出迎えて下さるので有難いです、INDIBAなど新しい治療も取り入れているので頼もしいです。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

さとさの様、コメントありがとうございます。

スタッフ一同、患者様が安心して通院できるよう心がけておりますので、気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです。

交通事故でのケガ、大変でしたね。
元の生活に戻れるよう、精一杯サポートさせて頂きます。(*^_^*)

aki795
aki795 さん

ゴッドハンドです!

全国大会に出場した先輩達が通っているので、僕も腰を痛めたため見てもらいました。自分では気づかなかった身体の状態を解りやすく説明してくれて、普段できることについてもアドバイスをいただけました。大会が近いので、ベストな状態で臨めるように通いたいと思っています。初めてなので緊張しましたが、先生方がやさしいし、インディバが気持ち良くかったからリラックスできました。ありがとうございました。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

aki795様、コメントありがとうございます。

基礎代謝をアップさせることで、体の疲れを除去し、パフォーマンスがでやすい状態になりますので、
スポーツをされている方から、『タイムがのびた、結果が出せた』などと嬉しいお言葉をいただいております。
aki795様も大会でベストが出せるようにバックアップさせてくださいね(*^_^*)

お気に入りです!

とても丁寧な対応で治療を行ってくれますので、安心します。
清潔感のある院内で、その点も好感がもてますよ。
ケガの根本を的確に治療してくれるので、治るのも早です。
とにかく信頼できる病院だと思いますので、これからも通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中で信頼できると言っていただき、大変光栄に思います。

日常生活でも身体の気になる部分はいろいろあるかと思います。
患者様が安心して生活が送れるように、これからもスタッフ一同努力してまいります。

インディバ気持ち良かった

知人がインディバが気持ちいいと聞いて行ってきました。

腰痛があることを話すと解りやすい説明で原因を教えていただき
治療をしてくれました。

とても気持ちいい治療でいつまでも受けていたい感じでした。

しばらく通いたいと思います。

よろしくお願いします。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

xjpyx935様、コメントありがとうございます。

インディバ、とても気持ちがいいですよね♪
私個人的にもインディバが大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです!
腰痛の症状も和らいだとの事。何よりです。

疑問などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またの来院お待ちしております!

知り合いに紹介されていってきま...

知り合いに紹介されていってきました。

腰が痛かったんですが、一発で痛みがなくなりました。

あのグローブに電気通してマッサージしてもらうやつが良かったです。

これで、明日からの仕事もがんばれそうです。

40歳オッチャン、ガンバリマス!ありがとうございます。大感謝

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

ノンキッコウ様コメントありがとうございます。

グローブ気持ちいいですよね。

腰の奥まで電気が届きながらのマッサージはご評表頂いております。

明日からのお仕事頑張って下さい。

またお辛い時などご来院お待ちしてます。

骨盤治療

40代半ばにして運動を始めてみたら、骨盤の歪みにより膝を痛めてしまいました。時間が経つと膝は治ってきたのですが、このままだと運動を開始したらまた同じことになると思い、根本治療を目指してこちらの院に通うことになりました。自宅から徒歩圏で助かります。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方々もとても親身に対応してくださいます。体の具合をその都度伝えると、それに応じた施術としっかりした料金説明をしてくださいますので安心です。
こういうのは治療の結果が即日出るものではないので、しばらく信頼して通ってみたいと思います。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

koike3298様、コメントありがとうございます。

当院では、患者様の症状を詳しくお伺いして、最善の施術をご提案させて頂いております。

少しでもお役に立てればという気持ちで、丁寧に対応させていただきますので、お辛い時はいつでもご相談ください。

知人の紹介で施術してもらいまし...

知人の紹介で施術してもらいました。
長年の肩こりがひどく、どこに行ってもその時はいいんですがすぐに痛みが出るのに、自費施術をしてもらったら、肩こりの痛みがほとんど出ず、長続きしているのに感激しています。
今後も定期的に施術をお願いしようと思っています。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

はらだ様、コメントありがとうございます。

肩こり、辛いですよね。
施術後、長続きして痛みがでないとのとで、施術が身体に合ってよかったです。

お身体のことはなんなりとお気軽にご相談くださいね。

落ち着いた感じで癒しの場!

とても落ち着いた感じで施術してもらえるのでいつもついつい居眠りしちゃいます。持病の腰痛も受診する度に癒されて、あっという間に完治しちゃいます。なので、痛みが無い時でも時々通って身体のコンディショニングも整えてもらってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

居眠りされる方、たくさんいますよ(笑)

急性の痛みへの対処も大切ですが、慢性化した痛みへの対応もとても大切となります。
日頃からメンテナンスをして頂けていると、ケガの予防にもまり、万が一のお怪我の際の回復も早くなります。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

感謝です

試合が近いのに足を骨折してしまいました。来週の試合に向けて治療して頂いてます。試合に出れないかもと思ってましたが、少しずつ練習もできるようになり感謝しております。自分でもベストを尽くせるようにがんばります。よろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

足の骨折されたとのこと、大変でしたね。

こちらではスポーツをされている患者様も多数来院します。
それぞれのスポーツ後のストレッチや痛みへの対処法もアドバイスさせていただきますで、気になることがございましたらお気軽にお話ください!

足が軽くなりました!

先日、妻の両親がお世話になりました。

加齢に伴い、両親の足が日に日に痛だるくなって、買い物に行くのもイヤになるという事だったので、本院でお世話になった事があるので、両親を紹介させて頂きました。

よく話を聞いて頂いて、凄く親切に対応してくれたようで、大変喜んでいました!

バランスの調整と、酸素のオイルを受けたそうで、終わった後は足が軽くて、歩きがスムーズになったと喜んでました!
特に、酸素のオイルが「スゴく良かった!」って電話で話をしてくれて、お店の中も明るい感じで、スタッフの方も明るいので、元気になるそうです。

これからも、通いたいそうなので、よろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ご両親を紹介してくださり、ありがとうございました。
喜んで頂けてなによりです(*^_^*)

足が痛い、だるいといった症状にはこちらでの施術はもちろんですが、ホームケアとして酸素の入ったオイルでマッサージしていただけると足が楽になります。
是非お試しくださいね♪

咳さえ響いた腰痛が、驚くほど改善^_^

初めは座るのもきつくて、最後の大会に出れるか心配になりました。しかし、院長先生に治療していただき、30度曲がらなかった前屈が、ほぼ真下まで曲がるようになりました!何がどうなっているか詳しく説明してくださったり、話に共感してくださったり、とても感謝です!これからも腰を大切にして、運動できるまで整骨院に通うので、よろしくお願いします!

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

心温まるコメントありがとうございます。

7月の公式戦にむけて頑張ろうね!
まだまだ分離症のところが痛いと思うけど、できる範囲のトレーニングで筋力を落とさないように意識してね。

部活が終わったら、受験勉強だから、座りっぱなしの状態になった時の姿勢にも気をつけていこう!

jxffi553
jxffi553 さん

冷え&むくみにいい!

インディバのモニターでお世話になっています。
特に下半身の冷えやむくみがヒドイので、脚を中心に施術をしています。90分のコースを受けていますが、痛みもなくじんわり汗もかいて体もスッキリです。
そして、他のエステサロンなどより値段も低価格!
これからも継続して受けて、スッキリした下半身になりたいと思います。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

jxffi553様、コメントありがとうございます。

インディバのモニターを受けてくださりありがとうございます!
インディバでは体の代謝を上げることができるので、冷えやむくみに効果が期待できます。

jxffi553様のおっしゃる通り、継続して頂けたらと思います。
目標に向けて一緒にがんばりましょう!!

腰痛がひどかったのが、丁寧な治...

腰痛がひどかったのが、丁寧な治療を受けて楽になりました。解かりやすい説明もされて、日常生活の中での注意することもわかりましたので気を付けていきたいと思います。腰痛が完治するように、これからも定期的に通いたいと思います。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

ぽんさん様 コメントありがとうございます!

わかりやすく丁寧な説明をこころがけておりますので、なにかご不安な点や疑問な事があったらどんどんスタッフに聞いてくださいね(*^_^*)

足が軽くなった!

ストレッチだけじゃ取れない疲れを取ってもらった!!!

やっぱり身体のケアで色々変わってくることがわかった!病院にいって身体のケアをしっかりやることが、これから大事になってくることがわかったので、絶対病院にかよいたいとおもった!

最高でした!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてうれしいです(^^)

日々のメンテナンスで身体に疲れを溜めないように
いい姿勢を心がけていきましょう!

オススメです。

水泳をやっている子供が骨折してしまい、お世話になっています。
丁寧にわかりやすく説明してくださり、『任せてください!』と熱心に治療してくださる先生に感謝感謝です。
整形外科の治療がだいたい終わってから通い始めましたが、もっと早く通えば良かったと後悔しています。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お子様のお怪我、心配ですよね。
これからも出来る限りのアドバイスをさせていただきます。

思う存分水泳を楽しめるように、一緒に頑張っていきましょう!!

50肩で通ってます🐾

50肩をさらに傷めてしまい、腕が上がらなかったのですが、通い始めてすぐに上がるようになりました。利き手なのでとても心配だったのですが少しずつ痛みもとれてきて良かったです^ - ^
雰囲気もとても良く、説明もわかりやすくキチンとしてくれて安心^_^
わからないところ(動きなどなど)不安なところも聞いてみるとしっかりとわかるまで説明してくれます^ ^
安心安心^ - ^

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

uzzqx248様、嬉しい口コミありがとうございます!

肩の症状が緩和されたのなら大変嬉しく思います。
患者様が安心して通える院を目指し、スタッフ一同頑張っております。

なにかありましたらお気軽にお話くださいね(*^_^*)

清潔感がとてもイイです!

とにかくとても清潔な印象が良かったです。

治療の技術はもちろんですが、水素水のサーバーを使って、つい忘れがちな水分補給の習慣を根付かせようとしていたり、患者のことを真剣に考えてくれている感じがすごく良いです。

治療以外の価値もある整骨院だと思います。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

pocket様、コメントありがとうございます。

水素水はデトックス作用があり、大変オススメです♪

疲労感や痛みが出てしまう前にご来院頂いて予防していきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

ちちんぷいぷい足首

院長先生の診察を受けました。丁寧に診察して頂きました。説明も分かり易かったです。整形外科ではどうにもならないとガッカリして帰って来ましたが、改善の仕様があるようで頑張って通院したいと思います。良くなれる手ごたえありです。

コメントありがとうございます。

一人一人に合わせた、多様な施術内容をご用意しています。
安心して普段の生活を快適に過ごせるように、一緒に頑張っていきましょう!

はじめてかかったけれど
対応もよかったです
また来たいと思いまーす♪
他のお医者さんにいってどうしようもないと言われましたが
ここでは色々とやってくれて直してくれるようなので来てみてよかったです。
これからも何かあったら来たいと思います!!!!

コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます。
なにかございましたらお気軽にお話くださいね。

神奈川県横浜市港南区港南台1丁目7−1

港南台駅から徒歩12分。日野インターチェンジから車で3分。

• 清水橋から140m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

岩上整骨院

• 港南台駅から徒歩44分 (3.5km)

善整骨院

• 港南台駅から徒歩48分 (3.8km)