シミズバシシンキュウセイコツイン

すごく助かってます

自分は母の友達からここに誘ってもらって中3から通ってますが、いつもやって頂く度に体が軽くなります!大会前などには必ず行っています!先生方の治療もとても丁寧にやってくださるので安心して治療を受けられます!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院ではスポーツをされている学生の方も多く、部活動の内容に合わせて体の使い方をみて、
大会に最大限の力を出せるように体にアプローチしていきます。

貴重な学生生活を充実出来たらいいですよね、これからも応援してきます!

前回は足の痛みを直して頂きまし...

前回は足の痛みを直して頂きました。
今回は厄介な四十肩での通院です。
身体の状態を診ながら
鍼やグローブ等を使い分けて
回復を助けて頂いています。
話をしっかりと聞いてくれるし、
親身になってケアしてくれるのでオススメです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

足の状態はその後いかがでしょうか。

肩が痛いと日常生活に影響してしまうのでお辛いことと思います。
鍼やグローブといった、1人1人に合わせた施術を案内さえていただきますので、一緒に回復に向けて頑張っていきましょう!

最高です!

電気のグローブでのマッサージがとてもいいです!
筋肉が緩みすぎず表面の筋肉がほくれているのでとても軽くなります!
スタッフの方々もいつも笑顔でケアをしてくれました!
ぜひ一回行ってみたほうがいいです!
ちなみに院長の金岩さんがイケメンです!

ゲスト様コメントありがとうございます。

当医院のグローブ療法は他にはない施術です。筋肉がほぐれ軽くなって良かったです。

院長がイケメンとお褒め頂きありがとうございます。
院長に伝えておきます。

事故後の治療のスペシャリスト!

先週事故に遭い、首が苦しかったのでこちらで治療して頂きました。

痛みとピリピリするような痺れが気になっていたのですが、直ぐに気にならない位まで落ち着いたのでびっくりしました!

最初に話もしっかりと聞いてもらえるし、状態もよく見てもらえるので安心して体を預けることが出来ました。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

事故・・・辛かったですね。
色々ご心配もあると思いますが、分らないことがあったらその都度スタッフに質問して下さい。
安心して通院なさってくださいね。

ケア

今回院長の金岩さんにケアを受けさせていただきました。
腰に違和感があったり肩が上がりずらいなどの症状がありました。
電気グローブという道具を使ってほぐしてもらったり痛いところをピンポイントに刺激を入れてもらいました。
とても気持ちよく(^^)体が軽くなりました!
またケアを受けに行きたいと思っています(*^-^*)

ゲスト様 コメントありがとうございます。

その後、腰や肩の調子はいかがでしょうか?
グローブを使って弱い電気を流すことで、筋肉をゆるめ細胞を活性化させたことにより、体が軽くなります。
腰や肩、しっかりケアしていきましょうね(^・^)

ファン1号!

かないわさんは、水泳の大会で知り合って、それから治療院に行くようになりました!
体がきつくても、電気のグローブでマッサージしてもらうと、とても体が軽くなって、パフォーマンスが上がります!
院長は、とっても面白くて、話しやすくて、スタッフとも仲が良くて、その治療院に行くだけでなんだか元気になれます(*^◯^*)

ゲスト様 コメントありがとうございます。

グローブの施術は細胞を活性化し、基礎代謝をアップさせるので、オススメの施術です。
元気になれます→というお言葉にこちらも元気をいただきました(#^.^#)
またパフォーマンスをあげにご来院くださいね。

話しやすい先生

院長の治療を高1のときから受けています!
骨盤の可動域を広げてもらったり、電気のグローブでマッサージしてもらったり、体のバランスを整えてもらったりしてもらっています。
治療前と治療後の体の軽さや可動域の広がり方、動かしやすさなど抜群に良くなりました。
また治療中のアドバイスもとっても身になります。
いつも会話もとってもはずむので、心も体もリラックスすることができます。
楽しくて、時間がとても短く感じ、院長のファンです!笑

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様へ コメントありがとうございます

グローブで弱い電気を流すことによって、細胞を活性化させ、パフォーマンスが出やすい状態にし
ていきますので、体のメンテナンスしっかりしていきましょうね。

ファン・・・ありがとうございます。院長に伝えますね。きっと喜びます(*^_^*)

身も心もスッキリ

毎回違う所や痛い所などで治療法を変えたり、自分の要望することに丁寧に応えてくれます。アスリート治療なので試合前に疲労がとれるだけでなく、レースに合わせた体のケアをしていただて、とても力になっています。

ゲスト様コメントありがとうございます。

これからもより丁寧に一人一人にあった施術をしていきますので試合前や疲労がありましたらいつでもお力になりますのでお気軽にご相談してください。

体が軽くなりました。

膝の辺りが突然ズキッと痛み、力が抜けるような症状があったのですが原因がハッキリわからず困っていたところ、しみずばし鍼灸整骨院を知り合いから紹介して頂きました。

早速病院へ行き、症状を伝えるとすぐさま原因を解明し、丁寧に説明してくれました。治療は電気を通したグローブでのオイルマッサージなど、今まであまり目にしたことがない方法で処置後は嘘のように膝に痛みがなくなり足が軽くなりビックリしました。
院内もとても明るくいい雰囲気でした。
とてもいい病院で気に入ったので今後もしみずばし鍼灸整骨院にお世話になりそうです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

原因が分らない痛みって不安ですよね。
当院では、分りやすく丁寧に説明するように心がけております。
またわからない事、不安に思ったことはどんどんおっしゃって下さいね。
どうぞ、安心してご通院下さい(^・^)

治療してもらいました。

二週間前にぎっくり腰をだしてから何度か他のところで治療しましたがなかなか良くなりませんでした。
友達の紹介でここで治療してもらったらすごく良くなりました!
前屈ができなかったのに床に手のひらがベッタリつくようになりました!
マジ感動しました!
皆さんおすすめです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ぎっくり腰、辛いですよね。(>_<)

床に手のひらがべったり!!
その調子で、これからは予防になる運動も取り入れ、一緒に治療していきましょうね。

地域のママさんバレー大会のトレーナーとして誘っていただいた時にお世話になりました!
大会出場選手のほとんどが院に通われている方で
かなりの信用を得られていた様子で、いい関係性を築けているのだなと深く感じました!

治療をみさせてもらっていると、
一人一人に対して人一倍真剣に、一生懸命に向き合っていました。
それだけ患者様に対して熱い気持ちを持てる先生だからこそいい関係性を築けているのだと感じました!

自分もたくさん勉強させていただきました!ありがとうございました!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

選手の方々とじっくり向き合い、コミュニケーションを取ることを心がけて
一生懸命治療させていただいておりますので、いい関係を築けてると感じてもらえてなにより嬉しいです!!

これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願い致しますね(^o^)

スタッフの方がとても感じが良く...

スタッフの方がとても感じが良く、料金や治療方針なども詳しく説明して下さり分かりやすかったです。
O2オイルマッサージがエステみたいでとても気持ちが良くスッキリしました!
保険治療も出来て駐車場があるのもよかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

O2オイルマッサージは大変好評いただいております♪

肩や腰、足のむくみなど、ひとりひとりに合わせたマッサージがありますので、またご相談くださいね。

元気になる!

怪我や体の歪みを
治してくれるのは
もちろんですが、
先生たちがみんな明るくて
通院すると元気ももらえます!!
話をしていても楽しいです♪

院内もとても綺麗で
清潔感がありますっ!

話をきちんと聞いてくれて
自分にあった治療をしてくれます。
納得出来る説明もあるし、
診てもらった後
体がよくなっていくのが
分かります!!!

オススメですっ☆

ゲスト様コメントありがとうございます。

元気になると言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層努力してまいります。

オイルマッサージ

サッカー選手の息子を連れて来ました、日頃の練習の蓄積疲労 自分でケアしていましが、なかなか痛みが取れずいましたが、オイルマッサージをしてもらいました、かなり楽になり、セレクションに向けて頑張れると思います

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。

オイルマッサージで楽になってよかったです。
O2オイルはスポーツやっている方には、すごいおすすめです!!

ケアは引き続きしてくださいね。
これからもしっかりサポートしていきますね。

セレクション頑張ってください(^・^)

☆☆☆

いつも笑顔で迎え入れてくださったり治療中も優しく話しかけてくださったりととても明るい整骨院です!! 一人一人カーテンでくぎられているので何も気にせず治療を受けることができます! これからもずっと通おうと思っています!!

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます(^・^)

スタッフ一同、これからも明るく笑顔を心掛け、患者さまに満足してもらえるしっかり
治療していきますね。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、お世話になりました。当日は腰が痛く、まっすぐ立ち上がることもできませんでした。電気の治療をしてもらい、
帰りには、腰ものばせるくらい回復し翌朝には、痛みも取れました。女性の親切な先生だったのも、良かったです。

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。                             ぎっくり腰はお辛いですよね。少しでも痛みが取れて良かったですね。当医院は女性の先生もいますのでサポート的な事も安心して頂けるかと思います。何かありましたらお気軽にお尋ねして下さい

お世話になります

肘を痛めてしまい、オイルマッサージをしていただきました。
一度の治療でもずいぶん痛みがとれて、その効果に驚いています!
先生やスタッフの皆さんは明るく親切で、何でも相談しやすい雰囲気です。
駐車場もあってオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

肘の痛みが取れてなによりです。

O2マッサージオイルは高濃度の酸素を含有しているので、浸透性が優れており、
痛みを取る他にも、肩こりや腰痛、打撲や捻挫、冷え性やセルライト除去等にも効果を発揮します。

お体の事について気になることがありましたらお気軽に相談してくださいね。

腰が楽になりました!

腰痛のため治療を受けに行ったのですが、治療の前と後では痛みが全く違い、
楽になったことを実感することが出来ました!

店内もとても清潔で、スタッフの方たちも明るく楽しく治療をしてくれたのですごくよかったです!

ゲスト様 コメントありがとうございます。

親切で分りやすい施術を目指しておりますので、これからも安心して通院なさってくださいね。
何かあったらどんどんスタッフにご質問ください。
腰は体の中心で大事な場所ですので、しっかり治していきましょう(^・^)!!

交通事故から通っています!

息子が交通事故にあい、友人の紹介やスポーツ選手が多いと聞き、しみずばし鍼灸整骨院に通院しています。
息子が小さいのですが、スタッフの方が気さくな人が多いので、リラックスして通院できていますし、毎回いくのを楽しみにしています。
これからもお世話になります!!

しみずばし鍼灸整骨院からの返信

港南台A・T様、コメントありがとうございます。

息子さん大変でしたね・・・。
患者様が安心して通院できるよう、スタッフ一同心がけていますが、何かありましたら遠慮なく言ってください。
しっかり治していきましょうね(^・^)

よく効く!

電気マッサージも普通のマッサージも本当に良く効いて、体がすごく楽になる!
先生達も親身になって対応してくれて通おうって気持ちになる!
なので、ぜひ皆さんも行ってみて下さい!リピーター続出すると思いますよ!

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
O2オイルという酸素を多く含んだオイルのマッサージもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。
これからも安心して通院して下さい。

神奈川県横浜市港南区港南台1丁目7−1

港南台駅から徒歩12分。日野インターチェンジから車で3分。

• 清水橋から140m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

善整骨院

• 港南台駅から徒歩48分 (3.8km)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

鎌倉街道整骨院

• 港南台駅から徒歩25分 (2km)