ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めて

対応してくれたお姉さんがすごく
優しくて、お話上手で
良かったです。 また何かあれば
ザゴールドさんでお願いしたいです。

お茶と飴もくれて嬉しすぎました!
もうお腹いっぱいです!ありがとうございます!!!!!!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心していただけ嬉しく感じます。今後も安心して頂けるよう努めてまいりますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

初めて利用させて頂きました。

今回、初めてデュポンのライターを査定して頂きました。
金とかプラチナのイメージが強く、正直言って、不要になったライターなどは「値段がつくのかなぁ〜」ぐらいの気持ちで、お店に入りました。
お店は清潔感のある静かな雰囲気です。
よく行く「リサイクルショップ」のようにガヤガヤと落ち着かないイメージとは正反対です。
担当の方も懇切丁寧に買い取りの流れを説明してくださり、安心して取り引きが進みます。
査定中には、業界のパンフレットなどを閲覧する事が出来て、知識も広がりました。
今回、自己評価額を上回る査定をして頂きまして、自分としては大満足な結果となりました。
時代は、ネットオークションや個人売買などが注目されていますが、「やはり対面の安心感とプロの査定」を実感し、今後も利用させて頂こうと思いました。
このたびは、大変お世話になりました。また何かあれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけ大変嬉しく思います。ライター以外にも様々なお品物をお取扱いしておりますので、またご利用されなくなったお品物がございましたら、お気軽にお持ち下さいませ。

指輪の鑑定

スムーズに鑑定してくださって、良かったです。他の店舗も何店舗か伺い鑑定していただきましたが、一番高く買い取っていただいて本当に良かったです。また、どんな工程で鑑定しているかも教えてくださり、親切な対応をしていただいたと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

タグホイヤー持ってきました

以前よりテレビコマーシャルを見て知っていましが、今回、使わなくなった時計があったので場所をネットで調べて来てみました。
はじめての利用だったので不安がありましたが、
納得のいく査定と対応もスムーズかつ親切で満足しました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心して頂けるよう努めてまいります。またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

初めてきました。

お店は知っていたけど、場所までは知らず偶然通りここにあることがわかりました。
前から手放そうと思っていたジュエリーがあったから、いくら位にかるのかな?とお店に来てみました。担当してくれた方も話やすくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも少しでも気になるお品物があれば、お気軽に無料査定でご相談して頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

三回目来店

テレビで見て初めて来店した時はドキドキして緊張しましたが親切にして頂き大変助かりました。それから三回目今日も来店して買い取りして頂きました。貴金属のイメージが強いけれど着物や他の買い取りの店とは違う商品も買い取りして頂けるので大変助かります。お店の方も自分では分からない事を親切に詳しく教えてくださり勉強になりました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そしていつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・安心な査定を心がけて参ります。今後も不要になったお品物が出てきたらお気軽にお越しください

はじめて来ました

デレビコマーシャルを見てインターネットで調べました。お店に入る前はドキドキしました、入ってからは安心感がありました。貴金属のイメージでしたが、切手や着物など色々買い取りしていたのがびっくりしました!次回着物を持ってきます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お買取商材は様々なので、今後も不要になって捨ててしまう前にご相談頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

来店

ザ・ゴールド旭川末広店をインターネットで知って来てみましたが、入る前は緊張しました。
実際中に入ってみると従業員さんの応対がとても良くていろいろな説明もわかりやすく緊張ほぐれました。
今後お友達にも紹介していきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心していただけ嬉しく感じます。今後も安心して頂けるよう努めてまいります。またお気軽にお越しくださいませ。

査定に来ました

ザゴールド旭川末広店をネット検索で知って査定に来てみました。
とても親切に対応していただきましたので、また何かあれば伺いたいと思います。安心して査定を相談できるお店だとおもいます。
それから、香水は取り扱いが無いと思っていましたが取り扱っていたので良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!香水以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

初めてお邪魔しました

腕時計の査定をお願いし
とても親身な対応をしていただきました
査定金額と希望価格とは合わず今回は持ち帰りましたが、対応して頂いたスタッフの方はとても良い印象でしたので、機会があればまたご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今回はお客さまのご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。これからも1点1点丁寧な査定を心がけて参りますので、今後も何かあればお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

初めての来店

最初は緊張しましたが、女性スタッフが対応してくれて気分がほぐれました❗
片方だけのピアスなどが多かったのですが思っていた金額より高値になったので嬉しかったです💮
LINEの友達登録もしたので、くじに当たるといいなと思っています‼️

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまがご満足頂けたとの事で嬉しく思います。買取品は細かく様々ですので、これからも捨ててしまう前にご相談頂ければと思います。

初めての利用

もう使わなくなったアクセサリー等
しまい込んでいても勿体ないと思い、テレビCMで有名なザ・ゴールドさんに来てみました。
入る前は緊張しましたが優しいお姉さんに出迎えられ、査定中も説明を受けながらゆっくり過ごすことができました。
切れてしまったネックレスや止まっている腕時計も買い取っていただき、とても良かったです。
もし何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定中、お客さまが安心頂けるようこれからも分かりやすい説明と丁寧な査定を心がけてまいります。またのご利用心からお待ちしております。

初めて来ました

ザゴールド旭川末広店を知ったきっかけはなんですか?インターネット、CM
なぜ、ザゴールド旭川末広店を選んだ理由は?ハミルトンの腕時計を売りたいと思い、旭川市内で腕時計買取り実績がありそうだったのでザゴールドを選びました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは各商材の専門スタッフがいる為、自信を持って査定をさせて頂きます。これからも不要になり気になる物がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

銀杯

知ったきっかけはテレビコマーシャルです

近所にお店があったので来店しました。

店舗が新しく清潔感があり、入店しやすかったです。

入店すると明るい印象の女性スタッフだったため話しやすかったです

スタッフの方の対応も丁寧で不安なく成約できました。

ラインなどデジタルデバイスは普段使わないので、アンケート等簡略化していただけるとありがたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがお気軽にご利用頂ける店舗作りを心がけて参ります。また、不要な物を処分される際はお越しくださいませ。

査定

親身に査定して頂きましたが、買取価格が低く今回は御縁がありませんでした。プラチナの買取方法が思ってたものと違ったのが残念でした。スタッフの方はとても感じが良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今回はお客さまのご希望に添えず残念でしたが、買取商材は幅広く展開していますので、これからもお気軽にご相談頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

着物買い取り

ザ・ゴールド旭川末広店はインターネットで知りました。お店にはいると、広い室内でスタッフのみなさんも丁寧な対応で、好感が持てました。また機会があれば、利用したいと思います。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!着物関係以外にも様々お取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

気さくに対応して頂けます。

インターネットでザ ゴールドを知り、貴金属等の専門性が高いこちらのお店を選びました。

一見、入りにくい印象の人もいるかもしれませんが、店員さんが明るく、そして丁寧に対応してくれます。

査定だけでも無料との事なので足を運ぶ価値はあると思います。

買い取り金額にも満足です。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご不要になりましたお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

雰囲気が良かったのでまた来ました。

初めて入った時は緊張しましたがお店の人がすごく良くしてくれたのでまた来店しました。今度も良くしてくれたのでまた来店したいと思います。まだ色々見てもらいたいものがあるので、丁寧に対応してくれたからまた色々持って来て査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心して頂けるよう努めてまいります。またご不要なお品物がありましたらお気軽にお越しくださいませ。

はじめてきました。

きっかけは荷物整理をしており、不要なものを処分したかったからです。
家の近くにゴールドがあり、ブランドものを売るにはここが1番買い取ってくれるのかなと思い、ここを選びました。
お店はとても綺麗で、店員さんが女性だったため、とても安心できました。
ゴールド自体 ブランドものしか買い取ってくれないと思っていましたが、着物やほかの雑貨も買い取ってくれますし、必要ないものも処分してくれたので、とても助かりました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは小型家電や美容器具など様々なお品物をお取り扱いさせて頂いておりますので、また使われなくなったお品物があればお気軽にお持ち下さいませ。

2回目です

ザゴールド旭川店を知ったキッカケは、家から、近く入りやすいと思った。
入る前と、入ってからは、印象は変わらなかったです。
2回目でしたから、不安はありませんでした。
対応は、親切、丁寧でありました。
査定は、無料ですので、ブランド品等あれば
査定してもらったら、良いと思います、

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またいつもご利用ありがとうございます。今後もお客さまが安心して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真