ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めて来ました

初めてきてみて最初入りずらかったけれど、入ってみたら明るい雰囲気の店員さんがいて話しやすくていいお店だなと思った。
また何か機会があれば来たいと思えるようなお店でよかったなと思いました。
買取してもらった物もいい値段で買取してくれるのですごいオススメです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お客さまにご満足頂けとても嬉しく感じます。今後も安心して頂けるよう努めてまいりますので、お気軽にお越しくださいませ。

はじめて

CMで知った。入る前は、緊張はしなかったが、どのぐらいで売れるかどうかしかおもわなかった。スタッフも対応はよかった。少しでも高く売れたらよかったと思い入って見ました。今は、どんなものでも売った方がいいですよ。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そしてお客さまにご満足頂けたとの事でとてもうれしく思います。また、不要なお品物があった際はお気軽にザ・ゴールドにお越しくださいませ。

ありがとうございます

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけはネットでした。お店に入った印象は思っていたより明るく良かったです!もっと狭いかと思っていたけど、広さもまずまずで良かったです。説明もわかりやすく安心して売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心していただけ嬉しく思います。いろいろなお取扱商品がございますので、またお気軽にお越しくださいませ。

ザ・ゴールド旭川末広店

インターネットで知り、買取してほしいものの査定をしてもらいました。入る前はとても不安でしたが、店内もきれいで明るくてよかったです。また、担当の方も丁寧な説明と対応でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが気持ちよく安心してご売却して頂けるようにこれからも精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

初査定

ザゴールド旭川末広店を初めて利用したキッカケはネットで検索したことでした。
最初は、品物も売っているお店だと思っていましたが、査定のみのお店でした。
店員さんの対応もよく、安心して売ることができました。
また何かあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!買取専門店としてこれからもお客さまが気軽に利用して頂けるような店作りを徹底して参ります。また不用品処分の機会がありましたらご利用下さいませ。

初来店

インターネットで調べて来ました。
人通りの多い道沿いにあるのに、入りにくいイメージでしたが、実際来店してみて、とても雰囲気のいいところ明るいところでした。買取していただけて、よかったと思います。

買取価格に関しても査定前に説明があったところがよかったと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心・納得して頂ける様な査定を心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

初てす

お店に入るときは緊張しましたが
口コミのと通り、とても感じの良い女性スタッフで楽しかったです
買い取り金額はめっちゃ不満ですが(笑)
また何かあったら、ここに来ようと思います
そうそう不用品もたまらないので次はいつかなぁ…

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!楽しい一時となったとの事でこちらも嬉しいです。今回は金額のご希望に添えられませんでしたが、これからも出来る限り頑張ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

家の近くのザゴールド!

本日初めて入店しました。
こういう店は初めてで、少し緊張しましたが、優しいお姉さんが対応してくださって、とても良かったです。
買取価格も思ったより高くて満足です。
家の近くにあるので前から気になっていましたが、もっと早く来店してみれば良かったですを

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまのご期待に添えることが出来てとても嬉しく思います。今後も不要になったお品物は、一度ザ・ゴールドの無料査定をして頂ければと思います。

ネックレス売りました

きっかけはCMで知りました
ほかに色々お店はあると思いますが
家から近かったのもありザゴールドにしました!
お店の印象も綺麗で対応が良かったです!
最後に査定の時間もそこまでかからなかったのでもしまたあるものがあれば行ってみようと思います

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが気軽にご利用できる店作りを心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

ダイヤ✨💍✨売りました🎵

テレビCMでゴールド知り来ました。お店に入るときの緊張感はなかったです。スタッフさんは話しやすくこちらの質問にも親切に教えてくださいました。着物、金券、小型家電も買い取れるみたいなので皆さんも気軽に利用出来ます🎵

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心と納得をして気持ちよくご売却して頂けるよう努めてまいります。またお気軽にご利用下さいませ。

再来

ザ・ゴールド旭川末広店は、前回、とても優しい 女性の方の対応で気持ちよく買い取りをしていただいたので、また、利用させていただきました。 どの店員さんも 優しく、可愛くて、親切で買い取りのお店だと言うことを忘れてしまうほどです。 また、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、2度目のご来店誠にありがとうございます。お客さまにとって居心地の良い空間を提供出来た事を嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

思ったより高く買い取ってくれました。ビックリ。店内は割りと明るい感じで安心しました。大竹さんの説明も分かりやすく良かったです。思ったより買取りしてくれる品物が多いので驚きました、次回も利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!取扱商材は様々ですので、今回の様に少しでも気になった事や処分を考えているお品物がある際はお気軽にご相談下さいませ。

丁寧にご対応いただきました。

インターネットで、ブランド品の買取を検索したところザゴールドさんが出たので、伺ってみました。
閉店ギリギリになってしまったのですが、快く対応いただき、大変助かりました。
店内は明るく、お店の方も接しやすい雰囲気です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、この度はザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、お客さまが利用しやすい店作りを心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

2回目訪問n

最初は緊張しましたが、お店の方がとても親切に対応してくださり、緊張もすぐになくなりました。店内も清潔感があり、待っている間にお茶も提供してくださり、のんびり待つことができました。幅広く買い取りしているようなので、おすすめです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほぐれ幸いです。いろいろなお品物をお取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がありましたらお気軽にご来店下さいませ。

ばんざーい

店の雰囲気ばつぐん
店員の笑顔最高
立派 お茶だししてくれて優しかった。
査定金額にびっくりしました。数々査定してくれる店で驚きました。いろんな人に利用してもらいたい。体感してもらいたい。最高の店です。金額にびびらず

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後も親切・丁寧を心がけお客さまが安心して頂けるよう努めてまいりますので、ご不要な物がございましたらお気軽にお越し下さいませ。

初めて来ました。

旭川の買取り業者をネットで調べて、信頼できそうに感じたので、初めて来店しました。
店員の方の対応はとても感じ良く、安心して依頼することができました。希望を聞いていただけて満足しています。貴金属以外の物も幅広くに取り扱かっていることを知り、今度是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂け嬉しく思います。色々な商品をお取り扱いさせて頂いておりますので、ご不要になりました物がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。

エキテンスピードくじ

始めて利用させてもらいました。とても雰囲気が良く綺麗でお店の定員さんも笑顔が可愛くて親切丁寧でとても良かったです♪
寒い中帰りのお見送りにも真心が感じられました♪これからも利用したいと思いました^ - ^♪

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまにご満足頂けるよう努めてまいりますので、ご不要になりましたお品物がありましたら、これからもお気軽にご来店下さりませ。

本日2回目です

ザ・ゴールドを知ったきっかけは、インターネットで知りました。
特に印象が変わったところはありませんし、不安な点もありませんでした。
山崎さんの対応もよかったです。
また、次回機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます。また使われなくなったお品物などがございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

プラダハンドバッグ

今回テレビCMで見ての2度目の来店でした。
住んでる所から近いとゆうこともあり、選びました。お店は明るく清潔感もあり、緊張しましたが、店員さんも優しく対応していただけたので、安心しました。またなにかあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます。今後もお客さまが安心して頂けるよう努めてまいります。またお気軽にお越しくださいませ。

初めて

テレビCMで知りました。
近所で近かったので入店しました。
お店は明るく女性の店員さんが丁寧に接客してくれました。
またいつか利用機会がありましたら利用しみたいです。
貴金属のイメージが強いですがカメラや家電などの買取してるのが意外でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは様々なお取り扱い商品がございますのでご不要になりました物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真