ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初来店!

最初入りづらいなと入店しめした
お店のスタッフさんは親切で、接遇も行き届いていて安心してお任せしました思ったより高額で引き取っていただきよかったです
他にもいろいろ買い取りできること知ったので
お友達にも進めようとおまいます。

新人君緊張していましたがとても親切でよかったですよ頑張ってください。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ至らなかった点があったかと思いますが、最後まで気持ちの良いお取引をさせて頂き嬉しく思います。今後もより良い接客を心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!

親切

遺品整理でいろいろ持ち込み親切にスタッフさんが対応してくださいました!
お店の雰囲気もとても良くスタッフさんもとても良くしてくださいました!
初めて入ったのでドキドキして上手く喋れなかったんですけどスタッフさん方がとても親切だったので緊張も解けました。
また来る機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!4回もご来店いただき、こちらとしても楽しくお話させて頂きました。また、何かご不要なお品物がございましたら、1品からでも査定させていただきますので、いつでもご来店をお待ちしております!

よかったです〜

高値買取ありがとうございます!
初めて行きましたが…、とても良かったです!!
出張買取もありがたいです。入りやすいところで良かったです!スタッフさんも優しくて、また機会がありましたら、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!利用しやすいと感じて下さり嬉しく思います。出張、店頭問わず査定は無料ですので、また不用品処分の機会がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

貴金属売却

今回初めて利用しましたが、大変親切丁寧に説明してくれました。
店内も綺麗でとても感じが良く、店員の対応もとても満足できる感じです。
今回は、貴金属を売却だったけれど他にもあれば、利用してもいいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足して頂けとても嬉しく感じます。色々なお品物を取り扱いしておりますのでまたのお越しをお待ちしております!

静かなお店で居心地が良かったです。

不要になった電子タバコを買取していただける所を探していたらザ・ゴールドさんが出てきました。行ったことがなかったので興味本位で行きましたがお店も綺麗で店員さんも親切に対応してくれてきて良かったなと思いました。また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!電子タバコ以外にも色々なお品物を取り扱いしておりますので、またご不要になりましたお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ!

買取

ザゴールドはCMを見て今回初めて買取にザゴールド末広店に来ました。最初はどんな形で買取を行うか不安でしたが、対応してくださった方がとても丁寧で優しくて、話しやすい雰囲気だったのでとても安心して買取を行うことが出来ました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心して頂け大変嬉しく感じます。また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ!

初買取

初めての買取行きました
コロナで収入減少で、ネット見て、メッキ加工のアクセサリーも買取出来るって事で行ってみました
店舗も綺麗で、店員さんの対応も親切丁寧な感じで、とてもよかったです。
買取も意外に売れて、ホクホクです

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご満足頂けてとても嬉しく感じます。メッキ以外にも色々とお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越し下さい!

素晴らしいお店です。

本日はじめてお店に伺いました、清潔感のあるお店で、女性スタッフの方も優しくて安心できると感じました!
お店のアクセスも、旭川の入り口なので来やすいと思います。ありがとうございました。
今後もまた、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心頂けとても嬉しく感じます。いろいろなお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越し下さい!

買取

家で使用していなかった貴金属を売りたいと思い、インターネットで検索して近くの店舗に来店しました。
前からあることは知っていましたがなんとなく敷居の高いイメージがあり、他の買取屋を使用していました。
今回初めての来店でしたが店内に入ると全くイメージとは違い、入りやすく親切に対応して頂きました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!入りやすいイメージに変わり大変嬉しく感じます。貴金属以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお持ち下さい!

初来店

よく分からず来店しましたが親切に説明してくれて買取して頂きました。
時計の針が動くと値段が上がるなど自分が全く分からないことも調べて頂き、満足な価格でした。
キャンペーンでクオカードが貰えるのも良いです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは毎月様々なラインキャンペーンを行なっておりますので、ぜひご参加下さい!また使われなくなったお品物がございましたらお持ち下さいませ!

とてもわかりやすかったです。

使用しなくなった貴金属があったので初めてゴールドさんに伺いました。
丁寧な対応で素人にもとても分かりやすく好感が持てました。
査定内容も納得がいく額を提示していただけたのでとても満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足頂けてとても嬉しく感じます。貴金属以外にも着物や毛皮など様々お取り扱いしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ!

親切です

近所にあり、初めて利用しました。とても感じが良く丁寧な対応をしていただきました。入る前は敷居が高かったですが、入って印象が変わりました。また何かあれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!入りづらさがなくなりこちらも嬉しく思います。また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお持ち下さいませ!

安心してお取引できました

時計を買い取っていただこうと初めて来店しました。いくらになるのか、ちゃんとした査定をしてくれるのかものすご〜く不安でしたが、担当していただいた山崎瑠唯さんのおかげで納得のお取引となりました。
来て良かったです!
ありがとうございました(*´∀`)♪

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの不安が取りのぞけとても嬉しく感じます。今後もお客さまに満足して頂けるよう努めてまいります。またお気軽にご利用くださいませ!

初来店

使わないギフト券を持って来店しました。ブランドや宝石だけかと思ってましたが、ギフト券の買い取りも行っており、その場で現金化できました。
スタッフの方も丁寧で感染対策もしっかりしており、安心して来店できると思います★

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!金券以外にもカメラや小型家電など様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越し下さいませ!

指輪

25年前に購入した指輪、ずっと使用してなくて
捨てようかと思ったのですが、3000円になりました。華奢な軽い指輪なので期待してなかったのにラッキーです✌️お店も清潔感があり、明るくて印象が良いと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足して頂けとても嬉しく感じます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、お気軽にお持ち下さい!

初めて来店しましたが
とても親切に対応して頂きました〜
スタッフもフレンドリーで話しやすかったです!
今回は男性物の着物の査定をお願いしましたが
他のお店ではゼロ円査定でしたが、買取れる物を探してくれて金額を付けてくれました!
また利用したいと思いまーす。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは着物の買取は一枚から積極的に行っております。金額が付かない和服も無償引取りしている物もあるので、また整理で出てきた際はお気軽にご相談ください!

2回目です。

テレビCMを見て来店、最初は緊張しましたが、店内に入ると、お店の雰囲気も良く、対応して下さったお店の方も親切丁寧に説明などをして頂き、大変分かりやすかったです。これからも又何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、今後もご不要なお品物がありましたらお気軽にお越し下さいませ!

ロレックス買取

20年前に買ったロレックスを買取してもらいました。店員さんの接客も丁寧で大変満足してます。
現金を在庫してなかったようで、近くのコンビニにお金をおろしに行っている間車で待たされました(笑)
この近辺に買取の店舗がそんなにたくさんあるわけでは無いので大変重宝しました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足して頂けとても嬉しく感じます。また使われなくなったお品物がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ!

ありがとうございました

CMでよく見てので気になってました。
最初は緊張していたのですが、入ってみると女性のスタッフが丁寧に対応してくれて安心して取引ができ大満足です。
また機会があれば是非利用したいと思ってます。
ブランド物にあまり詳しくない私ですが、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほぐれとても嬉しく感じます。ブランド品以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますのでお気軽にお越し下さいませ!

いいです

丁寧な説明で、査定もわかりやすく良かったです。
本部の方がリモートで査定しているので、間違いがない感じがします。
店内も清潔で、密にならないような対策もできていますし、安心して利用できるのではないかと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心頂きとても嬉しく思います。また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお持ち下さいませ!

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真