ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初来店

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけはCMで知りました。
売りに行くという行為が初めてなので敷居が高く感じましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
今回は査定だけだったのですが、快く対応していただきました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物を取り扱いしており、査定も無料で行なっておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

コマーシャル見て来ました

梅沢富美男さんのコマーシャル見て来ました
女性スタッフさんの対応もとてもよく
安心で話ししやすくありがたかっです
又、今度相談に来たいと思ってます
とにかくスタッフさんの対応が良く
安心でありがたかったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。今後も何かご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

🔰

CMを見て知り初めて利用させてもらいました。
入る前は緊張しましたがいざはいってみたら対応していただいたスタッフ方はとても親切丁寧でした。
思ってた以上の査定に感激しました‼️
また機会があったら利用させてもらいます‼️

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに喜んでいただけてとても嬉しいです。1点1点、丁寧な査定を心がけて参りますのでまた不要なお品物が出てきた時はご利用くださいませ。

葉書もOK

他では100枚(それも未開封)単位でないと、と断られたけれど、The Goldではちゃんと買い取ってくれました。値上がり前の62円の葉書で、喪中案内のあまりだったのですが大丈夫でしたよ。郵便局では手数料取られますが、The Goldでは買取ですから。お勧めです。そのお金で年賀葉書を買うことができました。
店員さんも明るくて(可愛い)親切に対応して頂きました。
店舗も明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは買取商材が様々なので、今後もお客さまの不用品処分を少しでもお手伝い出来るよう積極的に買取して参ります。また、気になることがありましたらご相談くださいませ。

ブランドバックの買取

買取は初めてですが、思い切って品物を持ってきました。女性スタッフが丁寧にお話しを聞いてくれて鑑定していただき無事に買取をして頂きました。
納得のいく金額で買取して頂きとても満足です。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心と納得をして頂ける査定を心がけて参ります。また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

査定してもらいました。

いつも通りがけで横目に見てお店は知っていました。
敷居が高いと思っていたのですが思いきってきてみたら、
スタッフさんの優しい対応と笑顔に癒されました。
安心してお任せできました。
ありがとうございました❗
また何か探して来てみようとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心してご利用頂けたとのことでこちらも安心致しました。これからもお客さまが入りやすい店作りを心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

無料査定

リサイクルショップで査定をしてみたのですが、思った金額ではなくて、よくテレビで拝見して、ゴールドさんに無料査定をしてみて、思った金額になって欲しいと思って、今回利用してみました!色んなものまで買取や査定してくれるみたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、またご不要なものがありましたらお気軽にお越しくださいませ。

ダイヤ売りました。

インターネットで知りました。
初めて来店した時は緊張しましたがスタッフの方がとても感じ良く対応して下さったのですぐに安心する事ができました。
店内はとてもキレイで仕切りもあるので他のお客様の目も気になりません。
納得のいく値段で買い取ってもらう事ができました。
また何かあればこちらにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心と納得をしてお売り頂ける様、丁寧で分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

金券初売り

店内に入ったときに、とてもすっきりとしていたことに驚いた。商品関係も置いてあるのかと思ったが、違ったようだ。本日は金券を売りに来たのだが、店員さんの対応がとても親切、且つ笑顔が素敵でした。またなにか、困ったことがあれば期待と思う。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも安心感のある店舗作りを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良い

道路沿いに目立つ看板があり、それがきっかけで来ました。入るのには少し不安もありましたが、中に入ると店内も明るく、雰囲気が良かったです。スタッフの対応もとてもよく、査定の際も専門チームと連携をし、正確に査定をしてくださいました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの不安を取り除くことが出来とても嬉しく感じます。また使われなくなったお品物がありましたらお気軽にお越し下さいませ。

ドキドキ

相馬は全くわかりませんが。。
親切なスタッフさんなので安心ですね。
待ってる間ゎお茶やお菓子など用意して頂いてくれてます。
いたせり尽せりですね。
100文字以上って中々難しいです(*≧m≦*)ププッ
これから仕事なので頑張ります。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心していただけ嬉しく思います。また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越し下さいませ。

二回目です。

二回目なので緊張もなく来ました。前回は緊張したのですがその時に安心できたのてまた来ました。ブランド品から金券など沢山取り扱っているみたいなので、また何かあれば行きたいと思います、みなさんもぜひ行ってみては!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!再度ご利用頂きとても嬉しく思います。取扱商材は様々なのでまた気になる事がありましたらお気軽にお越し下さい。

初入店

初めて来店しました。
きちんと丁寧に査定対応いただき、納得いく価格帯での買取をしていただきました。
さまざまな情報やサービスについても教えていただき、また何かあればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心出来て、来てよかったと思ってもらえる査定を心がけて参ります。また、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

はじめてきました

ネットで来ました
祖母頼まれて鑑定してもらいました
女性の担当者で説明も聞きやすくまた来やすいなと思いました
今回は買取なかったですがまた利用したいと思います
入りにくい感じもなく気軽にこれました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが安心・納得をしていただける査定を心がけて参ります。査定はいつでも無料ですので、これからも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

親切、丁寧

綺麗な店舗で入りやすくてお茶のサービスがあったりちょっとした世間話をしたり親切で丁寧な対応で満足な価格で買い取って頂きました。ポイントの説明ややり方も教えて頂き得をした気持ちです。最後まで見送って下さりまた機会が有りましたら行きたいお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けとてもうれしく感じます。ザ・ゴールドではLINEキャンペーンなども行なっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

とても良心的なお店!

終始丁寧な対応で安心できました!
以前もこちらで買い取り査定をしていただき大変好印象だったためリピートです!
また買い取りしていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても気持ちのよいお取り引きでした!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして前回に引き続き、この度もザ・ゴールドをご利用くださりまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに安心して頂けるサービスを提供して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが最初は入りづらい雰囲気がありました、高級な感じがしたんですが、いざ中に入ると気さくに話して頂き、着物や帯をたくさん査定して頂きました。
出張買取もやってるとのことだったので次回また何かあればお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!店頭買取以外に出張買取もしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

初めて来てみました

テレビCMで見て、タウンページを探してきちゃいました。外観がちょっと重厚な感じだったので、入るのをためらう感じありましたが、入ってみると気安く話せる感じで良かったです。トイレットペーパーも素敵で嬉しかったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも気になる事がありましたら気軽にご相談してください。プレゼントのトイレットペーパーも喜んでくださり嬉しいです。また何かありましたらご利用ください。

はじめてきました

インターネットで検索してきましたが、親切丁寧な対応でとてもよかったです。また店内も明るく広くなっており、査定時間も早く概ね満足な結果となりました。次回も何かあれば来たいと考えております。これからもよろしくお願いします。

安心です

インターネットで知ったんですけど
店員さんの対応がとてもよかったです、品物を一生懸命こちらの要望にちかいきんがくにしてもらってとてもうれしかったです
女性のスタッフさんもいらっしゃるようなのでぜひ気楽にいってみてください

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが少しでも納得して頂けるようこれからも頑張ります。今後もお品物で気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真