ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めて来ました

着物を買い取ってもらいました。
入口前ののぼりを見て、不安でしたか思い切って来てみました。静かでキレイなお店でしたし、スタッフさんは親切丁寧で安心できました。
迷ってる方は気軽に寄ってみると良いと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが落ち着いて過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。これからもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

はじめて来ました!

お店に入る前は少しお堅いイメージがあったのですが、実際に入ってみると店内がとても綺麗で鑑定士さんもとても気さくな方だったので入りやすかったです。型の古くなってしまったブランド品でも高価買取をしてくださったのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!古くなったお品物でも、しっかり調べてお客さまが安心、満足して頂ける買取を心がけています。今後も不用品処分の際はお気軽にご利用下さいませ。

初めて!

断捨離で!エルメスの香水、ヴィトンのピアス、カルティエリング、ダイヤブレスレットを処分したく!買取してもらいに来てみました!査定額は想像つきませんが…少しでも値段がつけばと…!お店の方も皆さん親切で、子供連れでも安心していられました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがご安心頂けるよう努めてまいります。またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

初来店

インターネットで調べて金券売るために初めて来ました。初めてで店の印象わからなかったですが店員さんの対応も明るく話してくれたので良かったです。手続きもめんどくさいことなくスムーズに終わったので今度またなにかあった際には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!金券以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

初来店

コマーシャルで知って初めてこちらに
来店しました。
売れるか分からなく不安でしたが店員さん
丁寧に対応してくれました。
買取商品についても一つ一つ丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
店内も綺麗で、店員さんの雰囲気や対応も
凄く良かったです。
キャンペーンも実施されていて色々と景品も頂けて良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまがご安心頂き嬉しく思います。今後も丁寧な説明を心がけて努めてまいります。今後もお気軽にご利用下さいませ。

ザ・ゴールド

ザ・ゴールドをインターネットで知り、本日、カメラの買取にきさせていただきました。当初、カメラ屋で買取をお願いしたのですが、年式が古いということで買取はしてもらいなかったので不安でしたがザ・ゴールドさんはちゃんと買取してもらい良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!色々なお品物をお取り扱いしておりますので、またご不要になったお品物がございましたらお気軽にお越し下さいませ。

時計を持ってきました

ザ ゴールドを知ったのは テレビCMですが
お店の前を 通った時に のぼりと 看板が目につき 場所もわかりました
ザゴールドを選んだ理由は お店の前ののぼりに ロレックス高価買い取りの文字です。
お店に入る時は 外から見る感じよりも 店内は
明るく 安心できました
時計の買い取りを お願いしたのですが
納得できる値段で 買い取りして 頂きました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは時計以外にも様々なお品物をお取り扱いさせて頂いておりますので、また使われなくなったお品物があればお気軽にお持ち下さいませ。

親切

最初は敷居が高い感じがしましたが、担当の方も親切で、希望金額や購入したときのことなどの話もゆっくり聞いてくれます。店内も静かですし、しっかりと査定をしてくれる印象です。安心して、お願いできるところだとます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまがご安心して頂けるよう努めてまいります。またご不要になったお品物があればお気軽にお持ち下さいませ。

初めて来ました!

テレビCM観て知り、自分の家の近くに出来て興味があり今日来てみました。
入りずらい印象は全くなく、スタッフの方々もいい方で雰囲気もいいですか。
査定も丁寧き対応して頂きとても良かったです。
何かあればまた査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足して頂けるよう、丁寧な査定を心がけて参ります。これからもお気軽にお越し頂ければと思います。

指輪

指輪ん売りに来ましたがとても接客が良かったです!
正直入りにくい雰囲気があったのですが入ってみると店内もきれいで店員さんの雰囲気もとてと良かったのでこれからまた機会があれば来店したいと思います!
みなさんも何かあったらぜひ!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがご利用しやすい店作りを徹底して参ります。また、不用品処分の機会がありましたらご利用お待ちしております。

初体験!

よくザ・ゴールドのCMを見ていたので、ブランド品を売りたくて来ました!店構えが立派なので緊張しましたが、スタッフの方々が親切だし丁寧な対応で安心しました!何を買い取ってもらえるかわかりませんでしたが、冊子もありわかりやすかったです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!様々なお品物を買取させて頂いておりますので今後もお気軽に無料査定をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めてきました

入店前は、緊張しましたが、入店してからは、説明を聞いてるうちにリラックスできて、緊張感はなく、印象は、変わりほっとした時間を過ごせました。
親切な説明と笑顔が素敵でした。
宝石は初めてでしたが安心して査定していただきました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほどけ嬉しく感じます。様々なお品物を取扱しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

ザ-ゴールドに行って

普段、使わない時計を売ろうと思い検索したところ、ザ-ゴールド末広店が出てきて行こうと思いました。初めは入りずらい雰囲気でしたが、スタッフさんの対応や雰囲気が良く来て良かったと思いました。これから、何かを売ろうと思っている方がいたら、お薦めです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂け大変嬉しく感じます。また使われなくなったお品物があればお気軽にお越しくださいませ。

よかったです

初めての買取で不安でしたが、親切、丁寧に対応してくださいました。知らない人と電話で会話することがあまり得意でないわたしでも、ネット予約というシステムがあったおかげで簡単に予約することが出来ました。わからないことも丁寧に教えてくださったので安心して買取してもらうことができました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心していただけ嬉しく感じます。ネット予約だと簡単にご予約できますので、今後もお気軽にご利用下さいませ。

初来店

テレビCMで見て初めて来店しました。
お店の雰囲気はとっても良かったですね
店員さんの対応も丁寧でわかりやすく教えていただきました。
また!片付けや整理したときに不要な物が出てきたらご利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、またお気軽にご不要なものがあればお持ち下さいませ。

新しい時計を買うために来ました

新しい時計が欲しいので眠っていた時計を持ってきました。ザゴールドはテレビcmで知りました。ちゃとしてるところだと思ったので選びました。販売もしているところだと思いましたが買取だけでした。思ったより金額は安かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!時計以外でもブランド品の万年筆・ライターなどもお取り扱いしておりますので、使われなくなった品物がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。

昔もっていたダイヤのネックレスをうりました

テレビコマーシャルでみて ホームページの口コミをみてきました
入る前には予約なしで来たのですが 入ってからの お店の方は とても丁寧で わかりやすく説明して頂きました 売ろうかどうか迷ってるいる方がいれば、脚を運んでも損はしないと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

ありがとうございます!これからも不用品処分の機会がありましたらお気軽にご利用頂ければと思います。

良かったです。

CMでお店のことを知り、末広店さんはいつも通る道あったので選びました。お店に入ってからの印象もとても良くて丁寧な接客で安心しました。
私の相談にも真摯にご対応いただけたので大満足でした。また機会があればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!安心して頂けて嬉しく感じます。色々とお取り扱い商品があるので今後もお気軽にご利用下さいませ。

親切でした

リサイクルショップのような、流れ作業とは違い、とても優しく親切でした。
自分が思っていた金額にはならなかったため買い取りはしなかったが、また別のものがあった場合はもって来ようと思います。笑顔が素敵でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今回はお客さまのお力になれず申し訳ありませんでした。今後も安心・納得頂ける査定を心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

専用駐車場があり店内もきれい

ブランド商品の買い取りで来店しました。お店は大通りに面していて店舗前に駐車場がありとても便利でした。
お店に入るとそれぞれ仕切りがありお客さんがいたので少し待ちましたが、店内もきれいで女性でも入りやすいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドはブランド商品以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真