ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

ブランド品持って来ました。

ザゴールドは、テレビで拝見してしりました。
家が近いので選びました。
お店に入る前は、不安でしたが入って見るとスタッフの方が良くして頂いたので良かったです。
当日買った時は、高かったが、売ると安くなるんだなぁと思いました。
古いのに値段つけてくれたので、良かったです。
スタッフの対応凄く良かったです。
家で眠ってる物が有れば売った方がいいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまがご納得頂けるように分かりやすい査定を心がけて参ります。これからもお気軽にご利用頂ければと思います。

お店の方は非常に感じいい方でした

私には無縁のお店と思ってました
立派な構えでしたし ブランド品も有りませんでしたので、ですが
お店の方もとても親切に対応していただき感じ良かったです。次回は着物の買い取りなどゲーム機なども相談したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お買取商品は様々取り扱っておりますので、これからもお気軽にご相談して頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

初来店

おみせの雰囲気も良くて、たいおうも親切にしていただきました。 色々、詳しく教えていただき、らいてんして良かったです。どうないかくちにあるのも、嬉しいじゅうほうです。 また、次回も来たいとおもえるお店です。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご来店ありがとうございます。今後もお客さまにご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ゲーム機持ってきた

ホームページを見て、プラスGoogleマップの評価もよくて、ここだったらいろいろ買い取ってくれると思い、入店したらショップのなかも綺麗でとても良かったです、店員さんも親切に対応してくださってよい感じです、また来たいと思いました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂け嬉しく思います。いろいろな商品をお取り扱いさせて頂いておりますので、またお気軽にお越し下さいませ。

初めて来店しました。

家から近い所に御社があり助かりました。
この度はタグホイヤーを査定していただき金額的には希望するところまではいかなかったですが、その理由も明確に返答をしていただきましたので納得して取引きをさせてもらいました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが納得して気持ちよくご売却して頂けるようにこれからも分かりすい査定に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

来て良かった。

初めになった査定で他のお店で査定後、金額が合わない為こちらに来ました。
この様なお店は入りにくかったけど、こちらのゴールどドさんは思ってたよりは入りやすかったです。
女性スタッフさんで話しやすくて雰囲気も良くて来て良かったです。
又機会があれば来たいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまの大切なお品物を気持ち良くお売り頂けるよう、安心で分かりやすい査定を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

オメガの時計売りました

最初、ネットで時計買取してくれるとこを探して、ゴールドさんと他2件ありました。買取専門店は近寄りがたいイメージで、嫌々、最初にゴールドさんに行ったら店員さんの対応もよく、緊張もほぐれ、買取金額も良かったので、すぐ買取してもらいました。
また何があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張をほぐすことが出来て良かったです。これからは不用品処分の際はお気軽にお越し下さいませ。またのご来店お待ちしております。

売るなら!

売るなら、ここが良いと思います。
入りやすく、接客も大変良い!また利用したいです。
今回は、欲しいものがあり、いらないブランド品をお願いしましたが、話を聞いてくれて、査定額も 頑張ってくれて、満足のいく対応でした!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足頂けた様でとても嬉しく思います。これからも分かりやすい査定に努めてまいりますのでお気軽にご利用下さいませ。

ゴールド行ってみました。

初めてゴールド末広店にいきました。
ネットでホームページを見ていいなと
思いゴールド末広店に決めました。
最初は何も分からなかったんですが
親切丁寧に接客していただきました。
これからまた何かあればこれます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そしてご来店ありがとうございます。これからもお客さまが安心してご利用頂けるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました。

お店の場所も分かりやすく(看板が目立ってました)他の人に見られない様に仕切られてました。
担当して頂いた方の説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
また何か売る物があれば是非お願いしたいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もより分かりやすい査定を目指して参ります。また、不要になったお品物がありましたらお気軽ご利用下さいませ。

ゴールド末広店

ネットで見つけてで。家より一番近場で、お店の店員さんが気さくで、話やすい方でした。初めてきたお店なので不安は多少ありましたが、店員さんの対応で気楽にです。ゴールド末広店の山崎さん。親切安心してこれるお店かと。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが気軽にご利用して頂ける様なお店作りを心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ロレックス高価買取

¥1,400,000

今回は、5年ほど前に手に入れたロレックスデイトナ116520を下取りしてもらいたくて、来店しました。

他にも、お気に入りの時計(ブライトリング)を持っており、ロレックスは金庫に入れたままで、使用することがありませんでした。

初めてのことだったのですが、店員の方が、とても親切丁寧で、査定価格も納得額での取引ができ、すごく感謝してます。

ヤフーなどのネットオークションへの出品も考慮したのですが、取引が高額になるため、不安でした。やはり店舗での下取りが安心でき、さらに即金での支払いのため、たいへん良かったと思います。

また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!始めてのご利用ありがとうございます。これからもご安心して頂けるような接客を心がけて参ります。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

ブランドバッグとリングを持って来店しました。
初めてだったので緊張しましたが、お店の方の対応も良く来て良かったです。
また何か機会があれば是非利用させていただきたいと思います。この度ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また始めてのご利用ありがとうございます。今後もお客さまに満足していただけるよう心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ。

初めての来店です。

ネットで見て来店しました。初めはどんな感じなのかとドキドキしましたが、担当して頂いた大竹さんがわかりやすく丁寧に対応して頂き、査定額も納得のいくものになりました。また、店内も明るく綺麗にしてありすごく清潔感がありました。また、他にも色々買い取っていだけたりするので、びっくりしました。また、あれば是非お伺いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが安心してご利用頂ける様に努めて参ります。お買取商品は様々ある為、処分をしてしまう前に一度、ザ・ゴールドで無料査定をご利用くださいませ!これからもお気軽にお越し下さいませ。

大満足

祖母の生前整理の為、初めて利用しました。着物や貴金属などの査定を依頼しました。
担当のスタッフの方は女性でした。店内は落ち着いた雰囲気で、他のスタッフの対応も丁寧で好感をもてました。正直、状態の良いものではありませんでしたが、一点一点査定して頂き、時間も1時間程度要するとの事で一旦帰宅しました。
査定額には満足しています。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お品物によって査定時間が変わってきますが、なるべくお客さまに負担がかからない様な査定を心がけております。これからも気軽にご利用出来るお店づくりを目指して参ります。またのご利用お待ちしております!

買取り

貴金属の買取りに行きました。
店の雰囲気と店員さんの接客の対応も満足しました。
ゴールドと名前が有名なだけに高額に買い取ってもらえると思いましたが、金額の査定はそんなに高くはなくこんなものかとやや満足と感じました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定金額はお品物の内容や状態で相場が変わってくる為、ご期待に添えなかった事はご了承くださいませ。買取品は貴金属だけでなく小型家電等様々な商品を取り扱っています。査定は全て無料ですので、これからもお気軽にお越しくださいませ。

親切

入店前は少し入りにくい感じではありましたが、店内も明るくきれいで周りが気になる事もありません。
スタッフさんもとても親切に対応してくださいました。
次回も何か機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!「入りにくさ」が無くなったとの事でとても嬉しく思います。これからもお気軽にザ・ゴールドをご利用くださいませ!またのご来店をお持ちしております。

初めての利用

閉店時間を過ぎても丁寧に対応していただき、査定の間もよく話しかけてくれてとても良い気分で利用できました。
ブランド品の買取をしてくれるお店は初めてだったので最初は少し緊張しましたが査定を担当してくれた方が良い人でとてもリラックスできました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張が少しでもほぐれたのであれば幸いです。査定は一点一点確認している為、お時間を頂く場合もございますのでご了承くださいませ。またのご来店を心よりお持ちしております。

売りました

時計を売りました。
対応していただいた方も親切に丁寧に対応して頂きました。他社の条件も伝えた中でとても良い条件で提示して頂いた為即決しました。何かあればまた取り引きが出来ればと思います。ここ最近色々なところにまわりある程度は条件が良ければと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定の際はお客さまがご納得を頂けられる様に詳しくお調べさせて頂いております。これからもお気軽にザ・ゴールドをご利用くださいませ!

2回目来ました

近所にあったので立ち寄ってみましたが、店舗の雰囲気も良く店員さんも可愛いしもう住みたいくらいです! 商品券を買い取ってもらいましたが僕のことも買い取ってくれないかなーーーと思ってます。また来たいです!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド旭川末広店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます!ご満足頂け嬉しいです!今後もお客さまに満足して頂けるような接客を心がけていきますので、また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!!

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真