ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めて利用して

テレビのCMで知り、要らないものが増えたので売ろうと思いました。近くに店舗があったので利用しました。
初めて利用しましたが担当してくれた人の対応がよく、安心して売ることができました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

この度は、ザ・ゴールド旭川末広店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
これからもお客さまが安心出来るような接客を心がけて参ります。今回の様に、また不用品整理をされる際はお気軽にお越しくださいませ。

金券買い取りに訪れました。

若い店員さんで、分かりやすく対応して頂き、また、楽しく会話でき有意義に過ごせました。閉店間際でしたが、優しい対応に感謝しています。買い取り金額も納得いく金額を提示して頂きありがとうございました。また、何か機会があればご利用したいと思います。優しい対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

この度はザ・ゴールド旭川末広店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お客さまの貴重な時間を頂いて査定を行なっているので、
有意義に過ごして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
また、不用品処理の際はお気軽にお越し下さいませ。

初めてきました

入った感じは、とても良い感じでした。
優しくて話しやすくわかりやすくて、
よかったですよ(^-^)インターネットで着物買取を調べて見ました。買取価格は、きっと安いと思ってましたしーでもすごく印象の良いお店でしたね(^-^)ありがとうございました、

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

また、口コミ投稿もありがとうございます。
査定中は商品のお話や買い取り方を詳しくご説明させて頂き、
お客さまが安心して頂けるように努めています。
また、不要になったお品物が出てきましたらお気軽にご利用くださいませ。

初来店!

最初は入りにくそうだったので、緊張していたのですが、とても明るい女性スタッフさんが対応して下さりとても安心しました!

持っていった品物の品質などを丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
またなにかあったら利用します!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも、不要になってしまったお品物の整理の際はご利用頂ければと思います。これからもご安心頂けるように努めてまいります!またのご来店こころよりお待ちしております!

初めて来ました

たまたま目に入って近くにあったので
やったら最初緊張したけど、
女性定員さんでびっくりしました。
すごくやさしく丁寧で良い所です。
店内の雰囲気も良く入店前のイメージと違ってまた機会がありば来たいと思いました!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

この度はザ・ゴールド旭川末広店にお越し下さり誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
お客さまの緊張が少しでも和らげられるように、これからも安心頂ける接客を心がけて参ります。
お取り扱い商材は様々ありますので、また、気になる物がありましたらお気軽にお越し下さい!

満足❗❗

接客も査定もとても良かったです(^^)
査定の最中趣味(アニメ)の話で盛り上がってとても楽しかったです!
帰り際寒いのに玄関まで見送りに来て下さってありがとうございます!
最後に担当してくれた方がお綺麗でした♪♪

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客様に楽しんで頂け良かったです。これからも満足して頂けるような接客を心がけて参ります。色々なお品物を取扱させて頂いておりますので、また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

何回か利用させて頂きました

最初は使わない時計やブランドものが何個かあって困っていました!どこか売れる所はないかと思いホームページを見ているとザゴールドを見つけ気になったので行って見ましたが予想外に時計などが高価で売れ店員さんの対応も良くて話しやすかったです!これからも利用したいお店です!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またいつもご利用ありがとうございます。今後もご満足頂けるような接客を心がけて参ります。これからもご不用になりましたお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店!

緊張して、初来店。知人に紹介されて来ました。不安だったけど、いざ入店してみると、優しい店員さんで良かったです。最初の不安が嘘の様でした。優しく、丁寧に説明してくれるので、分かりやすくて良かったです。次回からも、ゴールドさんに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客様の不安が取り除け良かったです!今後も安心頂けるよう頑張ってまいります。また不要になったお品物がありましたらお気軽にお持ち込みください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

店内に入るまでは緊張しましたが、対応して下さったスタッフの大竹さんがとても親切丁寧にして下さり、安心して買取できました。また他店の査定よりも高い値段が付き、
何かあれば、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ゲスト様の緊張が少しでも和らげられたのであれば私としても嬉しいです!これからも不要になったお品物が出てきましたらご利用頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

ブランド買い取り

今回は「ザ・ゴールド旭川末広店」ご利用させて頂きました。
利用してみたいけど入りずらい…と思っている方いらっしゃいませんか?そんな方に魅力をお伝え出来ればとレポートします。
まず駐車場が広くて入りやすく店舗外観も内装も綺麗です。
入ってすぐに可愛いスタッフが出迎えてくれてそのまま接客してくれます、基本的に明るくて丁寧ですが時折見せてくれる素の感じもまた良いです、サポートスタッフも客観的なフォローで和ませてくれます。
店舗は無音です、詳しく聞きませんでしたが楽曲使用権利対策?クラシックがうっすら流れてると落ち着きそうな感じですが明るい接客で嫌な感じは一切ありません。
そのまま物品価値だけでの査定かと思いきや持ち込み商品について色々と聞いてくれます、その会話から査定アップになりそうな情報を引き出してくれるので有難いですね!
おそらく皆様は そのまま実店舗在籍スタッフが査定を行うと思いますが
目の前の可愛いスタッフが代理交渉人的な感じでテレビ電話?で査定スタッフとの値決めを行います、専門知識が豊富で正しい商品価値を見るスタッフが全国何処でもいつでも査定してくれるシステムです、目の前で現物を鑑定するわけではないので現地スタッフが代理交渉人的な感じになります。
値決は別室ではなくパーテーション越しなのでやり取りが聞こえます、スタッフのやり取りが妙にドキドキしたりしなかったり…
適度な緊張感も味わえて演出としても効いてる買取りシステムです。
今回は買取り相場をネットで確認してから持ち込みましたが買取価格も「良い結果」だと思いました、金額は商売である以上シビアな部分ですがプラスアルファも感じられます。

皆様もお手持ちで売却予定の品物が有れば買取り品目を確認の上 気軽に持込みしてみると良い結果が得られる かも!
最後は美人スタッフ3人が見送ってくれました(^^) ありがとうございました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして、査定の流れを細かくレポートをして下さり、とても嬉しいです!!ザ・ゴールドには時計やブランド、ダイヤモンドなど様々な分野に対応出来る様、専門のスタッフがいるのでお客さまが納得と安心をして頂ける様、常に心がけています。また、不用品整理の際はお気軽にご利用頂ければと思います!

少し時間はかかったけど

旭川末広店を知ったきっかけは何回か店には来ていて店員さんの感じが良いのは前から知ってました。少し査定には時間かかりましたが、他の店より買い取りが倍近買ったので本当に良かったです。ブランド物はゴールドです。また来ます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定時は、お品物の情報や相場を詳しく調べさせて頂きお客さまが安心してご売却出来るように心がけています。これからも、不要になったお品物がありましたらお気軽にお持ち込みください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

高めな買取

CMで気になっていて初めての来店でした。
あまり利用する機会が無く、どういう流れで買取してもらえるか分からず不安でした。
ですが、明るい担当者の方の頑張りで、高く買い取っていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも皆様にご安心、ご満足頂けるような接客を心がけて参ります。また、不用品整理の際はお気軽にご利用頂ければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

お店接客対応について

お店は清潔で入ってから出る時まで心地よい雰囲気でした。接客対応も丁寧に1品づつ説明があり始めて来店した私にも分かりやすい説明でした。待ち時間が長い場合は持って行った品々を写真におさめ預かり証を発行してくれてお店で待つこともなく、私的な用事も済ますこともでき、査定後は電話連絡してくるてとても助かる対応でした。
また査定額も想像以上になりました。もし自宅に使わなくなった貴金属があったなら是非査定してもらいに行くことをお勧めします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして先日はご利用頂きありがとうございました!査定は一点一点詳しく確認する為どうしてもお時間を頂くことになってしまうのですが、今回のようにお客さまのご都合に合わせてご案内させて頂いております。これからもお気軽にご利用頂ければと思います!またのご来店をお待ちしております!

複数回行きました

複数回利用してみてお店の雰囲気もよくいつも店員さんの接客態度がとてもよく親身になって話を聞いてくれました。
いつも品物の金額も頑張っていただきまた来店したいと思いました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます。これからも安心して頂けるよう私達も頑張っていきます。色々なお品物を取扱させて頂いておりますので、また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

最初は入りづらいなーと思っけど。店のお姉さんが明るい人柄だったので、緊張が少しほぐれました。審査も丁寧にしてくれて、大変良かったです。また、何かあった時はお世話になりたいなと思いました。今日本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またご来店もありがとうございます。お客さまの緊張がほぐれたという事で私自身も安心致しました。色々なお品物を取扱させて頂いておりますので、また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に ザ ゴールド

てっちゃんさんの口コミにあった『大竹典子さん』いらっしゃいましたぁ〜。有名人に会った感じで嬉しかったヨ〜。先日 ザ ゴールドに行って来ました。大竹さんが対応してくれました。品物を一つ一つ丁寧に そして常に丁寧な説明を受けながら査定をしてもらえたので 不安な事は一切なくて とっても安心な気持ちで過ごせました。精密な機械があり 品物の重さや質などを正確に調べていました。全て 私の目の前で作業しているので 安心し納得できました。大竹さんのお人柄は、気さくで親切で 会話が弾んじゃって楽しかったです。質屋さんのイメージや堅苦しいイメージは、全く皆無でした。また、機会があったら 行こ〜っと☆

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして素敵なコメントまでもありがとうございます!!お品物の説明はもちろんですが、普段の何気ないお話も盛り上がり、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!(笑)次回もお気軽にお店にいらしてください!スタッフ一同、ワリンチャンヨさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

よかったぜ。

建物のなかはとても綺麗で査定も時間をかけて丁寧に査定していただけました。
店員さんも丁寧な対応で文句無しのお店だとおもいます。
これからも、売れるものがあればここで売ろうと思います。
本当にありがとうございます

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。査定はいつでも無料で行いますので、また不要な物が出てきましたらお気軽にお持ち下さいませ。これからも丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております!

お店の宝物💗

はじめてのお客でも気さくに話をしてくれる。説明を加えながら、持ち込んだ商品を丁寧に鑑定してくれるのは嬉しい。特にこのお店のスタッフの方の大竹典子さん?満面の笑顔を絶やさず対応していただいて、本当に嬉しかった…職業的な笑いでも…すごく可愛くて(笑)また行きたい…そう思わせるスタッフって企業にとっては宝物ですよね❗

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして先日はご来店頂きありがとうございました!
ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。
「これは大丈夫かな?」と思われているお品物でも、しっかり詳しく査定をさせて頂きます!
次回もお立ち寄り頂ける事を楽しみにお待ちしております!

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真