ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めてきました!

旭川で買取専門のザッゴールド知ったきっかけがたまたまテレビのCMで知って行って見た!特に入りづらい、入りやすいとかあまりイメージはなく普通に来店して店員さんの応対が良くて良かったです!
皆さん是非行ってみて下さい!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、不用品を処分される際はお気軽に無料査定をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店

口コミを見て初めて来店‼︎接客がとても良い!店員さんの笑顔と対応が清々しい!入りづらい印象があったけど、また何かあったら来たいです!
小型家電、ブランド品など売りたい方はぜひ行ってみたらいいと思います!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまに気持ち良いと思ってもらえるような接客を心がけて参ります。今後も気軽にお越し下さいませ。

初めて来ました

テレビCMで知りはじめてきました、とても親切に納得できる説明をしていただきました
印象としては、無料査定が気楽にできて安心してお話が出来ました、以外と気楽に入店出来ました、また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!安心して頂けとても嬉しく思います。今後もお客さまに満足して頂けるよう努めてまいりますのでお気軽にお越しくださいませ。

入りやすいお店です

インターネットの検索でお店をみつけ、テレビCMも行ってるので最初はなんとなく行ってみようぐらいの気持ちでしたが、いわゆるこういったお店はくらいイメージしかなかったのですが、店内もよく見え、入るととても明るくいい雰囲気でした。店員の方も明るくハキハキとしていて好感が持てました。査定も、説明をちゃんと根拠立てて話してくれたので、納得して買い取ってもらいました。
何かを捨てる前にこちらにまず査定してもらう事をオススメします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがご利用しやすいお店づくりを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

今回初めてザーゴールドさんを利用させていただきました。入るのにちょっと躊躇しましたが、対応していただいた女性がとても感じよくて、きちんと説明もしてくれて、よいイメージに変わりました。もし貴金属類の買い取りを考えている方は是非、利用してみてはどうでしょうか?

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの不安を取り除くことが出来た様でこちらも安心いたしました。今後もお気軽にご利用下さいませ。

9月27日

インターネットで検索して、こちらの店舗を知ったんですが、家からも近いし行ってみようと思い行ってみました。最初はとても入りづらいなぁ〜と思っていたんですが、入ってみれば全然そんなことはなく、接客もとても良く、来てよかったと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして緊張がほぐれたようで良かったです!これからも居心地の良い店作りを意識して参りますのでお気軽にお越しください。

緊張しました

テレビで見て興味がありました。
そして電話で末広店を紹介してもらって
来ました。
すごく緊張したけど、良くしてもらったので安心しました。
入りにくいと思いますが、安心して
お話しを聞いてくれたので良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも、お客さまにご安心頂けるように丁寧・分かりやすい査定を心がけて参ります。また、不用品の際はお気軽にお越し下さいませ!

初めての入店

ザ・ゴールド旭川末広店は、通勤途中にいつも見かけていて、入りやすいイメージは、あまり持っていませんでしたが、入店すると店内は明るく、店員さんも礼儀正しく清潔感があり、対応も親切、丁寧に接客していただきました。機会があれば是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまにご納得とご満足をしてもらえる様な接客を心がけて参ります。またのご利用お待ちしております!

CMで観ていてネット検索かけたところ出てきたので訪ねました。お店に入るのはなにも抵抗もなく気兼ねなく査定していただけました。従業員さんも明るく接しやすかったので良かったです。査定時、他のとお客さんとも仕切があったため安心してご利用できるとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心出来るような店作りを目指していきます。また不用品処分の際はお気軽にご利用くださいませ!

初めて入店して商品券を売却しました

このお店を知ったのはテレビかラジオで流れていたのを覚えていたので訪問前にネットで調べて来ました リサイクルショップはよく利用するのですがテレビで見た感じ金、プラチナを買い取るイメージでもっと暗い感じかなぁと思ってました
実際利用して店内も店員さんも明るく対応して頂いてとても居心地が良かったです

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!買取商材は様々ですので、これからもお気軽に無料査定をご利用頂ければと思います。またのご来店こころよりお待ちしております!

ロレックス

ネットで知ってザゴールド旭川店様を利用しました。
女性スタッフの対応が良くて、入る前は買取店は暗いイメージでしたが、出る時には真逆のイメージで帰る事ができました。
周りで利用したい人がいれば、是非勧めていきたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがご利用しやすい店作りを心がけて参ります。また不要になったお品物が出てきた時はお気軽にお越し下さいませ!

初めての利用!!

初めて利用させてもらいました!!
知ったきっかけはインターネットで検索している時たまたま見つけました、お店に行くと駐車場が広く入りやすかったのが良かったです!!
中に入るとお茶とおしぼり、アメがいただけて、イスも座り心地が良くて快適でした!!

金額の妥結に至りませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂け嬉しく思います。今後もお客さまが安心して頂けるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめて来店しました

きっかけはcmで以前から知っていた。
使用しなくなった金を売るならゴールドと決めていた。
お店に入る前よりも入った後での印象の方がはるかに良かった。
細かい説明をうけたので、不安は全然なかった。
ゴールドを知ってもらうためにはイベントなどを開催し、行きやすい店づくりを目指すようにしたらどうかと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客さまにご満足して頂けるよう努めてまいります。またお気軽にお越し下さいませ。

ゴールドを利用して!

ゴールド旭川末広店は旭川近郊にいるので何かブランド物など売るならみんなに知名度のあるゴールドなら間違いないと思い利用しました。
旭川末広店に入るとすごい明るい印象で担当していただいた山崎さんもすごく丁寧に対応していただきまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまにご満足して頂けるよう丁寧な査定を心がけてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

帯着物持ってきました

婆ちゃんの帯とか着物どうしようか 困っていたとき テレビて買い取りしてくれるところがあるのを見てて いいな と思っていたら 旭川から帰り道にゴールドを見つけて
 ここなら持ってこれるな と 思い 立ち寄りました。少しでも 無駄にならず 良かったと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!帯・着物以外にも様々なお品物をお取り扱いさせて頂いておりますのでまた何か不要なものがございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

ヴィトン売りました

インターネットで調べたらゴールドのが出てきました!買取り店なイメージがととも怖かったのですがゴールドさんの女性の店員さんの対応が素晴らしかったです!!また機会があろば来店したいと思います🙇次は着物を持って来ます‼️

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心してくださった様でこちらも嬉しく思います。様々な商材の取扱があるので、これからもお気軽にご利用下さい。お待ちしております!

2回目です

前回は入り辛いという雰囲気でオドオドして入店しましたが、店員さんの対応や雰囲気、会話も弾みまして今回も買い取りをお願いしようと来店いたしました。
前回と違う店員さんでしたがやはり非常に良い対応をして頂きまして、ネックレスを買い取りして頂きました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして何度もご利用頂きありがとうございます。また不用品処分の際はお気軽にお越し下さい!またのご利用お待ちしております。

ダイヤのリング買取してもらいました!

ダイヤのリングをもらったのですが、つける機会がなかったので、買取をお願いしました。思っていたよりも高く買い取ってもらえて満足でした♪ありがとうございました。
お店もキレイで、駐車場も広く、よかったです♪また機会ありましたら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまがお気軽にご利用頂けるお店作りを心がけてまいります。またのご来店お待ちしております!

着物と帯の買い取り

テレビのCMをみて、タンスに眠っている着物と帯を買い取ってもらいに来ました。お店に入る前は、初めてだったので緊張しましたが、入ってみると気さくに声をかけて頂いて、全然平気でした。また何か不要な物があったら、買い取ってもらおうと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが安心して頂ける様丁寧な査定を心がけて参ります。今後も不要なお品物があった時はお気軽にお越し下さい!

初めて来店しました!

「入りづらい!」と言う印象がかなり強かったんですが、従業員の方が凄い話しやすい対応だったので良かったです。
今回着物をかなり大量に持って行ったのですが、1枚1枚値段をちゃんとつけていただいたのが凄い好印象でした。
1対1での対応の為、要望などとても話しやすかったです。
店内も綺麗です。一度利用してみることを
おすすめします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも1点1点、お品物を細かく確認してお客さまがご納得頂ける様に努めてまいります。またのご来店こころよりお待ちしております!

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真