ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

2回目です。

初めてお店に入る時は入りづらい雰囲気があり少し戸惑ったのですが店員さんも喋りやすい方で今回来る時も最初の入りずらさはなく気持ち良く売る事ができました。
値段の方も頑張って頂き大変満足しています。今までは違うリサイクルショップを利用していたのですがこれからはザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また何度もご利用頂きありがとうございます。お客さまに満足いただけとても嬉しく感じます。今後もお気軽にお越しくださいませ!

初めて来店しました

もともとよく通る場所にTHE GOLDさんがあり、査定していただくものがあり、お店に足を運びました。入りにくいイメージが逆転し、とても入りやすいなという印象でした。担当の方と話し合い、納得のいく査定をしていただけてすごくよかったです、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!良い印象に変わりとても嬉しく思います。今後も使われなくなったお品物があればお気軽にお越しくださいませ!

初めてのザゴールド

遺品整理で初めて訪れましたが、親切丁寧に対応してしただきました。
結果、買取にはなりませんでしたが、スピード感ある査定で、何かあればまた来ようと思い思います。
ポイント制もありお得な感じです。
とにかく、素人はまずは持ち込んでみるのが一番ですね。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!色々なお取り扱い商品がございますので、また気になるお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

スタッフもゴールド!🤗

お店の前をよく通るのてゴールドさんの場所は知っていました。今回は着物の処分のため事前に電話で確認しての初訪問となりました。店内は明るくて入りづらい印象はなく、対応して頂いた大竹さんの明るい接客にお任せすることができました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!帯着物以外にも切手やハガキ、骨董品など色々とお取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がございましたら是非お持ちくださいませ!

着物持って来ました。

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけは、喪服を引き取ってもらいたいと思い、スマホで検索したら、ザ・ゴールドが出たので、来店した次第です。残念ながら、喪服は買い取りしてもらえなかったけど、無料で引き取って頂いたので、助かりました。本日、初めて来たのですが、入りづらい印象とは違い、親切な対応で安心しました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは着物や帯の買取から無償引取りまで積極的に行っております。また不用品整理の際はお気軽にご相談頂ければと思います!

お初です。

通りすがで立ち寄らせていただきました。店内も明るく、こちらの質問にも明快に答え頂き不明な点も解り易い説明で自分も少し賢くなりました。今日は現在高値の金の現状、価格、について相談に伺いました、売買については今一度検討しまた来店しますので。また取り扱い商品も幅広いとの事ですので次回また相談に乗って頂きたいですね。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは切手やハガキなど様々なお品物をお取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ!

三回目です!

ザ、ゴールドはCMで知りました!
ドアは開いていて入り易く、入店後も可愛い女性が対応して下さいました
査定も思ってる以上のものになり満足です!
もし利用したいと思われる場合は一度是非電話をしてみてはいかがかなと思います
国道沿いで道も分かりやすいです
今夜は美味しいものを食べに行きまーす!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またたくさんご利用頂き本当にありがとうございます。今後もお客さまが安心して頂けるようなお店作りをしていきますので、お気軽にお越しくださいませ!

初めてきました

最初は入店に緊張しましたが、店員さんの対応がわかりやすく、丁寧に対応していただいたので安心して利用できました。売りたい商品も自分ではどんなものか忘れていたものも、わかりやすくて安心して利用できました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心して頂けとても嬉しく感じます。今後も安心して頂けるよう努めて参ります。またご不要なお品物がございましたらお気軽にお越しください!

初めて来ました!

初めて、ザゴールドさんを使わせていただきました!
最初は緊張しましたが、お店のお姉さんがとても優しくてリラックスして取引出来ました。また機会があったら利用したいです。

迷ってる方がいたら、おすすめですよ!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほぐれたとの事で安心致しました。これからもお客さまがご利用しすい店づくりを目指して参ります。またのご利用お待ちしております!

2回目の利用

梅沢さんのTVを見て来ています。
印象はとても良く、また利用しようと思っています。
親切、丁寧な対応ありがとうございます
出張買い取りもしてくれるそうなので、使ってみようと思います
ありがとうございました
また、是非来ます

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは店頭での買取はもちろん行っておりますが、出張買取も行っておりましたので是非ご利用下さいませ!

着物の買取をお願いしました

最初に行ったセカンドハンズのお店で、買取を断られた着物の処分に困っていました。そこで、インターネットでこのお店の存在を知り、早速電話をし、店頭持ち込みで査定をお願いしました。買取金額は、ちょっと厳しいものでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで、納得することができました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、この度はお客さまの不用品整理のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。ザ・ゴールドの買取商材は様々ですので、これからもお気軽にご相談くださいませ。

初めて。

ザ・ゴールドを知ったきっかけは、ネットの広告でしたが、テレビでも見るようなり、唯一持っているロレックスの時計を査定に来ました。店内は、とてもキレイで、スタッフさんの対応も、緊張感を解いてくれたので、とても安心しました。
今度、お婆ちゃんの着物でも持って来ようかな?と思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!時計以外にも着物関係や金券類や金メッキなど様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご家庭で眠っているお品物などがございましたら、お気軽にお持ちくださいませ!

財布持ってきました

売るところを調べていて丁度ここのお店が出てきて、自分の家からも近かったのでここに選びました。初めてこのような感じのお店に入りましたがとても親切な女性の方達が対応してくれて、すごくよかったと思います!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心して頂けるよう努めて参ります。また使われなくなったお品物がございましたら是非お持ち下さいませ、お待ちしております!

はじめてきました^_^

ホームページで調べ
ザゴールドさんへおばぁちゃんの家の24金メッキ贈答品を査定してもらいに来ました。
はじめて来たのでどんなところかな?とドキドキしながらお店に入りましたが
とても親切な対応していただきました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザゴールドでは金メッキや骨董品や着物関係など様々なお品物をお取り扱いしております。査定は無料で行なっておりますので、お気軽にお越しください。

初めて

梅沢さんのcmで来店しました。
不安もなくすんなりはいることができました。
接客も丁寧でまた来店したいとおもいます。
次回時計やバックなどもさていをお願いしたいとおもいます、
祖母も一緒にらいてんしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは時計やブランドをはじめ帯や着物などのお取り扱いをしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!

初めて来店しました。

ネットで検索して、口コミが良かったので来店し無料査定していただきました。親切な女性店員さんが丁寧に説明してくれました。今回は予算と合わなかったのですが、キャンペーンの案内をしてくれたり、店の雰囲気も良く機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは様々なお品物の買取を行っていますので、また、不用品処分の際はお気軽にご相談くださいませ。キャンペーンも随時行っています!またのご来店心よりお待ちしております!

お店について

テレビのCMを見てこちらが最寄りだったので来店しました。来店までは敷居が高く入りにくいイメージでしたが、女性店員さんも分かりやすい説明で安心できました。鑑定も迅速だったのでお任せして良かったと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りにくいイメージが無くなったとの事で、こちらとしても嬉しく思います。これからも丁寧かつスピーディな対応を心がけて参ります。今後もお気軽にご利用くださいませ!

皮バックはダメでした😅

違う店が無くなっていた😵その時に頭を過ったのがここだった❗ここに入るのに緊張はしなかった 中へ入って綺麗な作りだなぁと思いました。担当のスタッフの方が若いのに一生懸命に査定をしてくれました。見ていて気持ちが良かったです❗

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またザ・ゴールド旭川末広店を選んで頂きましてありがとうございます。これからもお客さまが安心してご売却出来るように、丁寧な査定を心がけて参ります。またのご利用お待ちしております!

アイコス3持ってきました

ゴールド旭川末広店を選んだ理由→家から近く仕事の通り道だった為
お店に入る前と入った後の違い→入る前は高価なものじゃないから入りづらいと思っていたけど利用してみたらアイコスも取り扱いしていて印象が変わりました。
品物を売るのに不安→未使用ではなく数回の使用だったので買い取ってくれるのか不安でしたが思ってたより高く買い取っていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お店に入りづらいという印象が変わって頂けとても嬉しく感じます。色々とお取り扱いしておりますので次回からはお気軽にお越しくださいませ!

はじめてきました

一番はじめ、はインターネットで知り、入りにくいことはなく、女性のスタッフの対応がよかったです。気兼ねなく相談できて、何事にも相談に乗ってくれるスタッフです。また何かあったら気軽に持っていこうと思います!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後も、物を売る際に出てきた不明点などお気軽に相談して頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真