ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初来店!

ゴールドさんは前から知ってました
初めて利用しました。
スタッフのかたの接客対応、最高です!
希望通りの金額まで頑張ってくれました!
友達、知り合いにオススメしておきますね。
また何かあれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご満足頂けて私としても大変嬉しく思います。ぜひ、今後はお友達さまとも一緒にご利用頂ければと思います。

父親の思い出の品を

旭川近辺の金の買取を行っているお店で一番入りやすかった所を選んでみた。車が少なくて少し入るのにドキドキしたが、入ってみると愛想のいいスタッフの方が出迎えてくれて、相談しやすい雰囲気だと感じた。入ってみれば意外と話しやすい所なので悩んでいるならまず行ってみることをお勧めします。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも気になる事がありましたらお気軽ご相談ください。大切なお品物をしっかり査定して参ります。またのお越しをお待ちしております。

はじめてきました

今お願いしてる最中です
インターネットで調べて
高価買い取りと書いてあったので、電話してからきてみました
女性の方の、対応もよく
安心しました
あとは値段が1番なのでそこが大事かなと思ってます
まわりからも見れない席でよかったです

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心と納得をしてお売り頂ける様、丁寧で分かりやすい接客を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

お初来店

初来店でした。
大変静かで良かったですが。
確認の時にフルネームで、確認するのは、他のお客さんが居た時に、少し恥ずかしいとゆうか、プライバシーが少しほいしかなぁと思うくらいで、他は大満足です。

綺麗なお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お名前の確認の時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は細心の注意を払って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

3回目です

ザ・ゴールドを知ったきっかけはテレビCMてした。
お店に入ると少し緊張しましたか、スタッフさんが、
親しみやすく親切で印象か変わりました
お陰様で不安なく、売却することができました。
また何かあれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございまいます!緊張がほぐれたとのことでとても私もうれしく思います。これからも、少しでも気になることがあれば何でもご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

買い取りしてました

不要品を買い取りして頂けて助かりました‼️女性のスタッフさんが丁寧に説明してくれたので良かったです。あと、ポイントサービスも充実してるのでお得感が有ります‼️他店さんで鑑定出来ない品も専門的に見て買い取りして頂けるので良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンも積極的に行っており、お気軽にご利用頂けるお店作りを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました!

対応がとても好印象でした。買い取れないものの説明もわかりやすくショックは少なかったです。
対応も迅速で良かった。
買い取り価格は少しでしたが、また何かあれば利用したいと思います。
帰り際深くお辞儀して見送って頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、足元が悪い中お越し下さり誠にありがとうございます。お品物の状態によっては取り扱いが難しいものもありますが、1点1点詳しくお調べしております。また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

初来店です

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけはテレビC・MやSNSです。
始めに電話をしましたが、対応も良く、来店した時もお店の方皆さん親切でした。
このようなお店はなかなか入りずらいこともあると思いますが、是非一度来店してみたら良いと感じました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも親切・丁寧を心がけて参ります。また不要になったお品物がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来ました。

こういうお店は初めてで入りづらいイメージでしたが、すぐに席に案内してくれてお茶も出していただいて、とても居心地の良いお店でした。
対応してくれたお姉さんも爽やかでとても親切な方でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定中、気持ちよく過ごして頂けたとのことで私としても嬉しく思います。また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来ました

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけは、店の前をよく通ったからです。店に入りづらいイメージがありましたが入ってみると店員さんの優しい対応にホッと致しました。席に案内され、お茶やお菓子など心配りが素晴らしくまた立ち寄りたい。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客様が安心出来たと言ってくださり、こちらも安心致しました。これからもお気軽にご来店頂ければと思います。

おばあちゃんのアクセサリーと毛皮

田舎ぐらしの、おばあちゃんのアクセサリーを鑑定して頂きました。
私には貴金属の価値など全く分からなかったのですが、たくさんの品物に「お値段」をつけて頂きました。
家で眠っている貴金属があれば、本当にオススメです。結果は大満足です!
またまた後日、父と一緒にお店に行きまして、おばあちゃんの毛皮を鑑定していただきました。かなり年数が経過していましたが、なんと「お値段」をつけて頂きました。
今回も大満足な結果となり、親子で大喜びしております。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客様が安心で満足出来る買取を心掛けてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店

インターネットで検索して近かったので来ました。綺麗な方が対応してくれました!
他の店舗でも査定しましたが、正直他の方が良かったですが、快く解釈してくださいました!
他でもし断られた場合はまた来店したいと思います!接客パーフェクトです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今回はお客様のご希望に添えることが出来ませんでしたが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また疑問に思うことが有りましたらお気軽にご相談くださいませ。

始めての人でも安心^^

お家でお掃除をしていた所、以前購入した喜平ネックレスを発見、今となっては身に付ける機会もなく自宅の近くにある買い取り専門店THE GOLDさんへ。
今回査定買い取りをお願いする事は始めての事だったのですがお店の雰囲気も良く納得の査定で買い取っていただきました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!貴金属以外にも沢山のお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽におこしくださいませ。

初めて来ました。

初めてザゴールドに着物買取にお電話で確認して売れるかもしれないと聞き富良野から旭川まで来ました。
最初は売れるかわからなかったけど、少しでもなれば良いと思いました。
スタッフの方も対応がよくて今後も何かあった時は、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足頂け大変嬉しく感じます。また使われなくなったお品物が有りましたらお気軽にお持ち下さいませ。

はじめてきました。

ザ・ゴールドはCM を見て知りました。
家に親戚からいただいたパールがあってずっと使っていなかったので一度見てもらおいと思い行ってみました。
入る前は緊張しましたが女性のスタッフが優しく対応してくれました。
残念ながらサイズが小さくて買い取りはできませんでしたか、また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!取り扱い商材は様々ですので、また少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました

お店に入るまではどんな感じなのか不安でしたが、入ってみると担当の方が女の方で話やすかったです。すごく、わかりやすい説明で不安な気持ちもなくなりました。ありがとうございました。
また次回、何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの不安が無くなったとの事でとても嬉しく思います。今後もお気軽にご利用下さいませ。

接客が丁寧です

はじめて利用しました。
ブランドリングを持ち込みましたが、事前説明や商品の取り扱いなど丁寧にしていただけてよかったです。
いまは査定結果をドキドキしながら待っています。
結果が良ければ、また利用したいなとおもいます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまの緊張を少しでも和らげられるように安心感のある査定を心掛けてまいります。またのご利用お待ちしております。

買取

時計買取
飲み物も出してくれて普通に良かった
家に余ってるものぽろっと売りにいける
家の近くにあるし便利
時間もそんなにかからない
買取金額は多分妥当なんだと思う
大手っぽいから一応の安心感がある
いいとおもう、、

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまにとって利用しやすい店作りを心掛けてまいります。また、少しでも気になる事がありましたらお気軽にご利用下さいませ。

はじめてきました!

今回はじめてザ ゴールドさんに来店させてもらいました。このお店はインターネットで知り、評価が良かったのできめました。
実際に行ってみたところ、買取まではいかなかったのですが、担当の方の説明が親切で、分かりやすく、納得することが出来てとても良かったです。また、何かあったときは、また来店させて頂きたいと思います❗️

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がございましたら、またお気軽にお持ち下さいませ。

はい!

インターネットでこちらのお店を知りました!!
駐車場も広くてとても入りやすかったです!!
入ってみたらお姉さんがニコニコしてて飴とお茶をくれました!
頑張って査定してくれてカッコ良かったです!ぜひお願いします!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまが安心していただけ嬉しく感じます。使われなくなったお品物がございましたらまたお気軽にお越しくださいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真