ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

はじめてきましたー

末広店を知ったきっかけはネットを見てしりました。
入ったらとても感じのよいお店でした
初めてこういうお店に入ったので少し緊張しましたけど
親切で説明もしっかりしてくださりわかりやすかった
着物の買い取りなどもやっていてまた来てみようとおもいました

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは買取商材を幅広く行っているので、今後も不用品処分の機会がありましたらお気軽ご相談いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

助かりました

母が使っていた着物を持ち込みました。古くても、ノーブランドでも快く買取りしてくれました。値段がつかないものも処分してくれて助かりました。親身に話を聞いてくれて店員さんの接客もとても良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!着物や帯は素材や状態を見ながらしっかり査定しております。これからも処分にお困りの際はお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

初めて来ました!

インターネットで知り来店しました。
敷居が高いかなと不安でしたが、店員さんの対応が素晴らしく、安心して査定をお願いする事が出来ました!
どうしようか迷った時、是非お勧めのお店だと思います!
また利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の不安がなくなったとの事でとても嬉しく思います。今後も少しでも気になる事がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

買取希望でした。

最初にipadを売りたくインターネットで家の近所の近くにザゴールドさんがあったので入店してみました。初めてではなかったですが、前回来たより丁寧に接客していただきとても楽しい会話でスムーズに買取していただきました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!そして2回目のご利用誠にありがとうございます。共通のエピソードがあって、私自身も楽しく査定させて頂きました!今後も不用品処分をされる際は、ザ・ゴールドの無料査定をご利用くださいませ。

初来店。

ザゴールド旭川末広店をコマーシャルで知り、初めて、来店させていただきました。とても、綺麗な店内でわかりやすく説明をしていただきました。不安なく、品物を売ることができました。店員さんもとても良い方です。また、機会が有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物を取り扱いしておりますので、使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

初めての経験

ザゴールドは、デレビを見て、リングを売りたくなって、来ました。特に緊張はなくすんなりお店に入りましたが、店内が明るくてスタッフの雰囲気や対応もよく安心出来ました。また不要品処分のときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今回、お客さまの不用品処分のお手伝いをすることが出来て嬉しく思います。今後も安心感のある接客を心がけて参りますのでお気軽にご利用くださいませ。

お店の雰囲気最高です!

定員さんは二人おりましたが、男性の定員さんはとても物腰が良くて、査定にあたっても、これは余り値段がつかないので、自分でお持ちになった方がいいですよと、とても親切でした。
女性の定員さんは、とても綺麗でハキハキお客様に対応していましたよ!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも親切・丁寧な接客を心がけて参ります。また不用品処分の際はお越しください。心よりお待ちしております。

店員さんがとても親切です

ザゴールド旭川末広店を知ったキッカケは、以前も違う店舗でお世話になっていたので、実家の一番近くの店舗がここだったからです。
品物を売る際に不安に思ったことや質問にも担当のスタッフの方が丁寧に答えてくださり、とても良いお店です。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またザ・ゴールド旭川末広店を選んで頂きましてありがとうございます。今後も丁寧な応対を心がけてまいりますので気軽にお越しくださいませ。

とても良かったです!!

中古品買取店の利用は初めてで緊張していましたが
スタッフの方々も笑顔で優しく接客してくれて、店内も綺麗で次から気軽に利用できるなと思いました!!
買取価格もとっても満足でした。
また何かあれば利用したい思います

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心して頂きとても嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。 査定も無料で行なっておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ。 溝渕

初めて来ました

テレビCMで知りました。入店しずらい印象はなかったです。店内はきれいで思ってた印象とは違いましたが、よかったです。スタッフの方も丁寧に対応してくれてよかったです。提示額よりも少しは多くしてくれました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物を取り扱いしており、査定も無料で行なっておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ。

予想以上の金額に驚きでした!

ザ・ゴールドさんは、家の不用品を整理したくインターネットで何気なく買取店を検索していた時に見つけました。お店に入る前は、一度も利用をしたことが無かったので緊張しました。実際に接して頂いた女性の方がとても雰囲気が良く、安心してお任せできるとすぐに思いました。
また何かあればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほどけ嬉しく感じます。今後も安心していただけるよう努めて参ります。今後もお気軽にお越しくださいませ。

初めて来ました

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけはネットで調べて来店しました。

なぜ、ザゴールド旭川末広店を選んだかは場所が近かった為です。

お店に入る前と、入った後での印象の違いですが、もっと取っ付きづらいと思っていましたが話しやすい店員さんのお陰でまた次も気軽に来店出来ると思いました

山崎さんの対応とても良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心して頂けとても嬉しく思います。いろいろなお品物をお取り扱いしておりますので、今後もお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

2年ぶり2度目

前回は貴金属
今回は毛皮でした!

丁寧に査定して頂きまして、
納得の行くものとなりました。

洋服や雑品を買い取るショップさんと
異なり、高価なものに関しては
安心してお願いできるのではないでしょうか?
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また、いつもご利用頂きありがとうございます。お客さまが納得するお買取を心がけて参りますので、今後も不用品処分の際はお気軽にご相談いただければと思います。

初めての利用

使わなくなった腕時計を査定してもらいたく初めてうかがいましたが、とても綺麗なお店で入りやすかったです。
お店の方の説明や対応も丁寧で、予想していた金額よりも満足のいく査定結果が得られました。
この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまに安心と満足を提供出来るように心がけて参ります。また不用品処分の際はお気軽にご来店くださいませ。

ザ.ゴールド

初めて行きました。着物や小物、貴金属の査定をしてもらうつもりで行きました。着物、小物は持ち帰りになりましたが、貴金属は思っていたよりも買い取り額が高かったので大満足です。担当の女性の方の対応も良く親切でとてもわかりやすい説明でした。またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは着物や貴金属以外にも様々のお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

時計

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったキッカケはTVCMです。家からほど近いところに店舗がありいつも気になっていました。
このようなお店に入店するのは初めてで、入るのに勇気が必要でしたが、気さくでとても丁寧に接客してくれる店員さんがいて安心してお話をお伺いできました。
ただ自分の予想よりは低い価格での買い取りになってしまったのでちょっとがっかりでした。
でも普段使わなくなったものがお金に代わるのは嬉しいです。
また何かあったら来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心して頂きとても嬉しく思います。また使っていないお品物やご不要になったお品物などありましたらお気軽にお越しくださいませ。

親切丁寧に案内してくれます

初めて査定をしに行ったのでなにもわからず、こんなの持ち込んでいいのかな?一点しかないけどいいのかな?と、いろいろと不安でしたが、親切に説明してくださいました。
入りやすいのでまた気軽に来店できそうです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは1点から査定しております。今後も来やすい店作りを心がけて参りますのでお気軽にお越しくださいませ。

1万円位、なるかと思った

最初はテレビコマーシャルで知りました。1番初めは緊張はなく、でも堅苦しかった印象があった。でも今はそんな印象はないです!次は五千円くらいになればと思ってます!大竹さん、明るくてお祭りが似合いそうで元気もらいました!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも、時にはお祭りモードで時にはおしとやかモードにと、お客さまが安心して喜んで頂ける接客を心がけて参ります。また、お品物整理の時はお気軽にご相談下さいませ。

ご利用させていただいてます。

お友達紹介で知りました。1度目は男性の方で丁寧に対応していただいたにも関わらず思った以上のお値段でした。
2度目は女性の方でハキハキ対応していただき女性の方も初めて来店しても安心かと思います。またご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは皆さまに安心してご利用頂けるよう丁寧な査定を心がけております。今後とも不用品処分の際はお気軽にご利用いただければと思います。

ザ・ゴ―ルド旭川末広店について😊

ザ・ゴ―ルド旭川末広店を知ったのは、引っ越しをした際に引きとって頂ける所を探していた時にCMを見て近所にある事を知りました。
最初は初めてでしたので、どのような雰囲気なのかわからずに不安でしたが、スタッフの方達がとてもソフトに親切に応対して下さいましたので、気持ち良く買い取りして頂きました。
それ以来何度か利用させて頂きましたが、いつも気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。
又何かあったらザ・ゴ―ルド旭川末広店さんに来たいと思っています😊

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またいつもご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。またご不要になりましたお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真