ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

初めて利用しました

インターネットで調べて、口コミが良かったので利用させて頂きました。
女性店員さんが対応して下さったので、私はとても良かったです。
また店内も明るくきれいでしたので、また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご安心頂けとても嬉しく感じます。色々なお取り扱い商品がありますので、ご不要になりましたお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ!

初めての利用

初めて利用させていただきましたが
相場とかもよくわからないまま着物を持っていきました。
スタッフの方がとても親切に対応して頂き安心しました。
着物以外にも買取して頂けることがわかったので、ぜひまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに安心頂けとても嬉しく思います。今後もたくさんのお客さまに安心頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております!

満足以上でした。

よくある雰囲気が苦手、
入りづらいといったこともなく、
とても安心できる雰囲気でした。

なにより取引金額が予定より高かった為
即決でした。
担当者の方も話しやすく、
取引までの時間が短かった為、
満点の星5とさせて頂きました。

あまり固いことを気にせず、
先ず入店してみる、電話してみる、
といったことから始めてみると
馴染みやすいかと感じます。

今回は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足頂け私も嬉しく思います。様々なお取り扱い商品がございますのでまた是非お越しくださいませ。お待ちしております!

初めてのゴールド

インターネットで調べてからゴールドさんに査定してもらいに来ました。
実際最初からイメージは、良かったですしお店での対応も明るく接客して頂いて話しやすかったです。
今後も何か査定してもらえたらまた来たいと感じました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!様々な買取商材がありますので、ご売却の事で何かあればお気軽にご相談いただければと思います。お待ちしております。

ザ、ゴールド

インターネットで、知りました。
家から、近い所だったので。
店に入る前は、中が見えなかったので、嫌でしたが、接客のお姉さんが丁寧で安心しました。
改善すべき点は、ありません。
対応してくれたお姉さんが、可愛く丁寧で安心しました。
とても、いろいろ話してくれるので、納得行く金額で、良かったと思いますので、利用する場合は、ゴールドで。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまにご安心頂けるよう勤めてまいります。今後もご不要になりましたお品物がございましたらお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

ザ・ゴールドに初めて来て

インターネットでザ・ゴールドの事を
知り口コミ評価も高く信頼出来たのでザ・ゴールドにしました。
店に入る前はちょっと緊張しましたが中に入ってみると明るく店員さんもとても話しやすかったので良かったです。
これからお店選びで迷っているならお薦めします。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客さまが過ごしやすいお店作りを心がけていくと共に、分かりやすい査定を行って参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

親切・丁寧☆

以前からよく通る道にお店があったのですが、入りづらそう…と思っていましたが、機会がありドキドキしながら行ってみたら店内は広くて明るく綺麗で、女性の方が親切で丁寧な対応をして頂きとても良かったです!
また機会があれば是非利用したいです!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほどけ嬉しく感じます。様々な物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

ティファニー買ってくれました。

他店でお断りされた商品を納得いく金額で買い取っていただきました!最初お店に入る時は緊張したのですが担当の、スタッフも気さくで心地よい対応を、していただきました。多少家電も、買取をしているみたいなのでまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足して頂けたようで嬉しく感じます。小型家電やブランド万年筆など様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がありましたらお気軽にお越しくださいませ!

初めて来ました

祖母の家の片付けをしていて、少し気になるものがあったので、一度物を見てもらおうと、少し行きにくいなと思いましたけど、思い切ってザ ゴールド旭川店にお邪魔してみました。
あまり価値のある物でもなかったにも関わらず、凄く丁寧にしていただきました。
何かあればまた、お邪魔したい、そんな雰囲気のお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心頂け嬉しく感じます。査定は無料で行なっておりますので、気になるお品物があればお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

初めて来ました

リサイクルショップでは売れなかったプラダの財布とバックを買取に来ました。
初めてなのでどこにしようか迷って調べた結果ザゴールドさんが1番入りやすそうだったのでここにしました。
思ってた通り入りやすくて気さくなスタッフさんだったので安心しました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!安心して過ごしていただけたようで良かったです。ザ・ゴールドの査定はいつでも無料で行っておりますので、これからもお気軽にご利用いただければと思います。

初めてきました

母から譲り受けた使わない貴金属があり、どれくらいの金額になるのか知りたくて調べていて、ネットでこちらの店を知り、ちかくにあったので思い切って行って見ることにしました。緊張して来ましたが、店員さんの女性がとても優しい感じの方ですぐに緊張が解れました。気楽に来れると解ったのでまた相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドはいつでも無料査定をおこなっておりますので、これからも不用品処分の際はお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

また来店したいと思いました

来店まで一週間程、悩みましたが思い切って来店してみました。悩んでいた理由は、初めてだった事もあり、お店がどんな雰囲気か分からなかったからです。実際に行ってみると担当の女性もとても話しやすくて、査定もスムーズでした。また何かあったら来店してみようと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご来店前は不安だったという事でしたが安心して頂け大変嬉しく思います。次回からはお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ブランド品を持って初めて来ました!

初めて来ましたが、女性スタッフの方の親切、丁寧な対応で気持ち良く査定して頂き、説明もわかりやすかったです。納得の買取をして頂きました。ぜひ知人にも紹介したいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうざいます!これからもお客さまが納得してご売却できるように、親切・丁寧な接客を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

初めて来ました

ヴィトンのバックを見積もりをどこにしようかネットで調べて、高価買取で安心と載っていたので来店しました。店構えは明るく開放的で入りやすかったです。初めてなのでちょっと緊張していましたが、担当の方がとても感じよく親切でリラックスできました。金額も頑張っていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の緊張がほぐれたとの事で良かったです。また、ご不要品の処分の機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

はじめてきました!

最初はインターネットで知りました。特に緊張はなかったです。質問対しての答えを専門スタッフなどと、ちゃんと調べてくれていて安心感を持ちました。とりあえず行ってみて、納得しなければ帰ればいいとおもう。とりあえず正直に話してみれば良いと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心してご売却できるよう、専門スタッフとの連携を取りながら丁寧な査定を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

初めて来ました

ザ、ゴールド旭川末広店はインターネットで知りました。使っていない貴金属の整理をしようと旭川市内で探していたら近所にあり助かりました。お店は清潔感があり特に入り難い印象はなかったです。
スタッフの方も細かい所まで色々と優しくアドバイスしていただいてとても気持ちの良い応対でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまのお役に立ててよかったです。今後も使わなくなりましたお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ。

来て良かった

お店に入る前は緊張しました。入ってすぐ女性スタッフが笑顔で迎えてくれたのが印象的でした。テレビコマーシャルで着物の買取をしているのを知ったので今度持ってこようと思います。パンフレットを見て毛皮もやっていることも知ったのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!只今ザ・ゴールドでは5のつく日にキャンペーンを行なっております。使われなくなった着物や毛皮など是非ザ・ゴールドの日にお持ち下さいませ。

ソフヤギ
ソフヤギ さん

ザ・ゴールド旭川末広店。。。

旭川市末広一条五丁目にある、ザ・ゴールド旭川末広店。。。

嫁の親が使わなくなった貴金属があり、嫁の好みにあわなくて眠らせてるのも、もったいないと相談に行った所。。。

私と嫁と子どもで行ったが、ここのザ・ゴールド旭川末広店の店舗の人は対応がよくて査定を待ってる時間もお茶や飴なども出してくれたナ-。。。

子どもにも優しく笑顔で対応してくれた所。。。

使わない貴金属を買取してもらい、その場で現金になり助かったナ-。。。

ここは安心しておすすめ出来るナ-。。。

思ったより買取高かったのもよかった所。。
大きな店舗だったナ-。。
駐車場もあり。。

おすすめ。。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは貴金属以外のお品物もお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

査定に来てみた

テレビのコマーシャルで、知っていて通勤経路と言う事もあり、とりあえず時計の査定をお願いしたところ、店員さんの、丁寧な説明と対応が、とても良かったです
今回は、査定のみでしたが、店員さんの、対応の良さに又利用出来たらと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足して頂けてとても嬉しく思います。また使われなくなった物や気になっている物がございましたらお気軽にお越しください。

初めて来ました

ザ、ゴールド旭川末広店インターネットで知りました、ネットでいろいろ見てました、そしたら末広店があり行ってみることに最初入る時は入りずらかったケド、入ってみると意外と普通な感じでした、どんな感じかわかりませんが品物を出してみました担当の山崎さん、わかりやすく教えてもらいました
是非来てみてください。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これからも安心できる査定を心がけて参ります。査定はいつでも無料で行っておりますので少しでも気になる事がありましたらお問い合わせくださいませ。

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真