ザ・ゴールド アサヒカワスエヒロテン

初めて利用しての印象

建物から入りづらい雰囲気はありますが
入ってしまえば、親切、丁寧に案内や説明をしてくれました。今の時期は、感染予防も徹底されておりソーシャルディスタンスをとっての買取となりました。全く不安要素がなく、とても気持ち良く利用できたので、何か売りたいものがでてきたらまた利用してみたいと思いました。
何を買い取りしているのか?と尋ねると買い取りしているパンフレットをくれました。
自分が担当した方は、20代の清楚でとても綺麗な女性でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の入りずらい印象がなくなったとの事でこちらも安心しました。まだまだ不安な日々が続きますが、これからも感染予防を徹底し、ご利用しやすい店作りを心がけて参ります。またお気軽にお越し下さいませ!

マグカップ、他の買取

4年振り、二度目の来店でした。
前回と同じスタッフの方に対応して頂きました。
たくさん持ってきた中で、マグカップの内の一つが、思いのほか高い査定で買い取ってもらえました。うちの戸棚で眠っているより、気に入った方に使って頂けると、マグカップも幸せだろうな〜と思いました。
iPhone不慣れな私に、キャンペーンや会員登録の仕方を丁寧に説明して下さり、とても有難かったです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また何度もご利用頂き誠にありがとうございます。様々なお品物を取り扱いしておりますので、またお気軽にお越し下さいませ!

初めて

店内は清潔で迅速な対応でした。
男性が対応してくださるのかと、少し緊張し来店しましたが、女性が対応してくださったので、とても安心できて良かったです。
が換金率をもう少し詳しく調べていたらと少し後悔しています。とても勉強になる体験でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!この度は査定金額において希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止めより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めてでも安心できました!

服などはリサイクルショップに持っていくことはあったのですが、今回貴金属類を初めて持っていくのに利用しました。色々不安でしたが、お店の方が丁寧に今から~を調べます等詳しく説明しながら査定をしてくれたので安心できました!また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは帯着物や切手やハガキ、骨董品など様々なお品物を取り扱いしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ!

買取

大掃除で出た毛皮とカバンなどを持って来店しました。
とても丁寧で親切に対応していただきました。
待っている間、他にも色々な商品を取り扱っている事に質問してみると色々と教えていただき
次回持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がありましたらお気軽にお持ち下さいませ!

初来店

はじめて来店しましたが
はじめは入るのに緊張しましたが
入ると店員さんの笑顔や話し方が優しく緊張もほぐれました
色々なキャンペーンもあり楽しみです
今回はキャンペーン外れてしまいましたが
毎月一回チャンスがあるので次回は当てたいと思います

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまの緊張がほぐれ嬉しく感じます。今後も様々なラインキャンペーンなど行っていきますので是非チャレンジしてみてください。またのご来店お待ちしております!

初めてきたゴールド

CMで見てきてみました。最初は緊張したんですけど スタッフの方々が優しく親切で とても安心して任せられました。遺品の着物を投げるよりは 誰かの手に渡ってくれた方がいいも思いきてみました。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!着物や帯、和服小物などは1点からお買取りしておりますので、これからも整理整頓でお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

PRADA

PRADAのお財布の査定に久々に行きました。
待ってる間も
0歳と、2歳の娘にも対応してくださり
申し訳なさと有り難さとでいっぱいでした。
丁寧かつ納得行くお話でした。
今回ゎご縁が無かったですが
また掘り出し物が出てきた際にゎ
お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お母様が安心してご利用頂けたのであれば幸いです。また、可愛くて元気なお客様たちにもお会い出来るのを楽しみにしています(*^-^*)

久しぶりに行きました!

以前にも利用したこともありました。入りやすかったのでまとめて不要なブランド類を買取と査定してもらいました!!
スタッフもかたい感じもないので、話しもしやすく相談もできるので、また利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!また何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご気軽にお持ち下さいませ!

着物買取

家族の着物がたくさんあり、処分に困っていました。
他社の出張買取業者にまず見てもらいましたが、ほとんど値がつかず。
ダメもとでゴールドさんに持参したら予想以上の買取額にビックリ!
有効に使っていただけると嬉しいです。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは着物や帯を1点からお買取りしております。また、一部無償引取りサービスも行っておりますので、今後も整理に困っているお着物などがありましたらお気軽にご相談ください!

帯を持ってきました☆

ザ、ゴールド旭川末広店を知ったきっかけは、テレビで着物の買取、ザ、ゴールド!とやっていたので、旭川市にないかと思って調べたら、近くにありよかったです。店の店員さんの対応も非常によく、店も綺麗で落ち着きます。又、何かあれば利用したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!これらも、ゲストさまが落ち着いてご利用頂けられるように、査定の内容や店内の雰囲気を保って参ります。またのご利用心よりお待ちしております!

親切丁寧でした。

少しずつ歳を重ね、若い頃に使っていたものを処分しようと思い、来店しました。
ブランドものは高く買い取ってもらえると思っていたのですが、色々な店舗に持ち込み、泣いてしまいそうなくらいの安値ですっかり心が折れていました。
ゴールドでも一度査定していただき、その時は納得できなかったので持ち帰ったのですが、後日その提示していただいた価格がいかに高値だったのかを理解し、再度来店しました。当日の査定であるため、同額に出来るかは分からないと説明されましたが、前回と同じ価格で買い取っていただけました。気持ち良く取り引きさせていただき、ありがとうございました。定員さんは親切丁寧でとてもリラックスできます。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!緊張や不安もあったかと思いますが、最後は安心して頂けたとの事で大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧な査定を心がけて参りますのでお気軽にご利用くださいませ!

初ザゴールド

着物を売りに、リサイクルショップに行きましたら、取り扱いがないとの事でした。着物を売ることを諦めようとしましたが、インターネットで検索しましたら、ザゴールドさんが見つかりました。電話でお店に確認したら、店員さんが親切にわかりやすくお店の場所を、教えてくれました。ザゴールドさんに来てみて、これから機会がありましたら、また来たいと思いました。店員さんが感じ良くて、店内も綺麗でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!着物や帯は1点からでも金額をお付けしていますので、今後も整理される機会がありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

腕時計の買い取り査定で訪問

約5〜6年使っていた腕時計を、先日道路に落としてしまって、ガラスが割れてきまいました。上記の期間使っていたことから、時間もだいぶずれていて、オーバーホールを依頼しようと考えていましたが、割れているので、新しい腕時計を買い替えようと決心し、その資金を作るために来店しました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは時計をはじめカメラや小型家電など様々なお品物をお取り扱いしておりますので使われなくなった物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ!

売りたいものがある人 ザ・ゴールドへ

店内に入る前は入りづらさを感じていました。いざ入ってみると静かで落ち着いた店内に感じのいいお店の方が分かりやすく丁寧に対応してくれます。査定の時間も早く、流れもスピーディーでした。
今まで足が遠退いていた方も一度ぜひ、ザ・ゴールドへ足を運んでみてください。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご満足いただけ大変嬉しく感じます。ホームページで簡単に前日予約もできますので、今後もお気軽にご利用くださいませ!

はじめて来ました。

ネットの口コミで評判の良いお店と思い来てみました。口コミで言っていた様に最初は入りにくい印象ですが、対応して頂いた店員さんは感じの良い方で色々アドバイスなど頂けて勉強になりました。
残念ながら納得のいく買取にはなりませんでしたが、また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!査定は無料で行なっておりますので、気になるお品物があればお気軽にお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

初めてルイヴィトンを売りに来ました。

ルイヴィトンのようなブランド物は初めて売るので、こういった物はちゃんと安心できるところと思い、近場で探したら出てきました。初めてだったので、正直恐る恐る入りました。ですが親切丁寧な対応でとても明るく話していただき、入店後すぐ緊張もほぐれ、たくさん話すことができました。
何か売るときはまた利用させて欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後もお客さまが安心できるよう努めて参ります。また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越し下さいませ!

はじめてきました。

知ったきっかけは近所に実家がありお店があることは知っていました。
買取のお店ははじめてで入りずらいかな〜と思っていましたが、話もしやすく想像していたより全然よかったです。
店員さんも女性の方で少し安心しました。
何もわからずいきなり来たのですが、また何かあればここに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまにご安心頂けとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、お気軽にご利用くださいませ!

親切丁寧

口コミをみて決めました。店内も仕切りで分けられ周りを気にせず話が出来ましたし、女性店員さんの親切で丁寧な接客に安心しました。
他店に行かなくて正解だったと思います。金額も親身になって頂き、助かりました。
また、来店したいお店でした。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!安心してご利用頂けたとの事で私も安心しました。これからも大切なお品物を整理整頓される際はご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!

ザ・ゴールド

ザ・ゴールド旭川末広店を知ったきっかけはパートナーが売り物やそういったお店に詳しく、末広店に来てみました。
最初は入る事が緊張しましたが、店員さんが優しく対応してくれたので入ってからは気楽に居れました。
初めて来る方はお友達と来るとどうしようといった迷いはあまりないと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドは、ご家族さまやお友達同士で気軽にお越しいただけるお店です。これからもお気軽に無料査定をご利用頂ければと思います!

買取り

インターネットで知りました。
ここは初めて来ましたが、店員さんに親切に対応して頂きました。店内もとても綺麗です。
楽器も扱っているとの事なので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 旭川末広店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは様々な商品をお取り扱いしておりますので、また使われなくなったお品物がありましたらお気軽におこしくださいませ!

北海道旭川市末広1条5丁目1−19

国道40号線沿い 留萌信金さん前

• 末広1条5丁目から73m (徒歩1分)
  • 末広1条7丁目から220m (徒歩3分)
  • 末広1条3丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真