リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

年越しも軽く乗り切れました!

ご自宅の一室で施術されているのですが、まったく音は気にならず、静かな環境で整体を受けることができました。
最近は気温の変動が激しかったせいか、身体中に疲れがたまっていて、年越しがどうなることかと心配でした。
エキテンをみて、口コミとオススメ度の数から『結』さんを選び、お休み前ギリギリで飛び込みました!
60分のコースを選んだのですが、ほんとに一瞬で、終わってみれば体がポカポカ温かくなりました。
おかげさまで年末年始を楽に過ごせ、家族からも「いいとこ選んでよかったね」と言われました‼
また近々、お世話になります。

あっという間の60分!

肩はガチガチで、腰も痛く、全身に疲れが溜まっているカンジでしたが、気持ちよくほぐしてもらい、すっかり楽になりました。
また、ほぐしてもらう間もとてもリラックスでき、神経質な私でも初診で少し眠ってしまいました。整体にはよく行く方ですが、眠ったのは初めてです。
心身ともにリフレッシュできました。

悩み解消!

長いこと肩こりと首の痛みと頭痛に悩まされていました
エキテンで見つけてすぐ予約して行く事にしました
行って正解でした
長い間悩まされていた身体の悩みが解消!
ありがとうございました
まわりの人に紹介したいと思います。

娘の紹介で行ってきました!

身体のあちこちが辛いとぼやいていたら娘が結さんを勧めてくれて
住宅街で少し迷いましたが無事に着きました
先生は話しやすくとても丁寧に接してくれました
60分間あっという間に終わり、身体がぽかぽかで軽くなりビックリです!
ありがとうございました
又、よろしくお願いします。

口コミ通り!!

仕事柄身体の疲れが凄くたまっていて
もっと早くに行きたかったのですが
なかなか時間がとれなくて今日やっと行く事ができました。
先生が女性の方なので何でも話せて安心して受ける事が出来て良かったです。
口コミ通り!!ビックリ!!今までの疲れがウソのように全身スッキリ!!
本当にありがとうございました。
皆さんここは一度来る価値ありますよ!!

スッキリしました!

肩凝りが酷くなり、近くにいい所はないかと探していたら口コミの良い結さんを見付けたので、早速予約を入れさせて頂きました。

駐車場に着くと、先生が玄関を開けて出迎えてくれました。
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、早速施術開始。
施術中は心地良くて、ついウトウトしてしまいました。

施術後は身体がスッキリ!
気になっていた肩凝りも軽くなり、何より背筋が伸びて姿勢が良くなっていました‼
今後も定期的に通いたいと思います。

心も体もほぐれましま。

腰痛、肩こりで体調が悪くて、どこか良いところはないかなとさがして電話をしたところとても感じよく対応していただき、すぐに予約しました。
足さきから始まり、頭までマッサージをしてもらって、本当に心地よい一時間でした。
そして、肩や首回りがとても軽くなっていてびっくりしました。
その上、今の自分の生活やからだの状態を理解して頂いて心も軽くなりました。この状態を保つために 次の予約もしてきました。

とてもよかったです

職場の人の紹介で今日整体を受けに行きました。
静かな住宅街で先生が出迎えてくれてとても感じが良かったです。
色々と話しを聞いていただき、説明もわかりやすく安心できます。
辛かった身体がとても楽になり本当!来て良かったと思いました。
私も友人に紹介します。
又次回よろしくお願いします。

初めての方におススメ

肩こりや首が辛くて探したところ結をみつけました。
整体を受けるのが初めてだったので不安でしたが
マッサージがはじまると早速寝てしまいました。
終わってビックリ!!あんなに辛かった肩こりや首がスッキリ!!
何よりビックリしたのは、寝てしまった事です
すごく良かったので次の予約を入れて帰りました。

整体、心地良かったです

静かな雰囲気の中、音楽も流れてて、
全身をほぐしてもらって心地良かったです。
首と肩凝りがつらくて、猫背になっていたのが、終わると自然に姿勢が良くなって、
ゆったりとした気持ちでした。
また行きたいと思います。

リラックスしました。

住宅街で着くまでは不安でしたがナビが案内してくれ無事に着きました。
足の指から頭まで全身のマッサージはとても気持ち良かったです。
静かに時が過ぎあっという間でした。
次回の予約をして帰りました。
来週又行きます。

手足がポカポカしました!

娘の運動会前で腰がどうしても痛くて藁にもすがる思いで結さんにお伺いしました。
マッサージ前も親身にお話を聞いてくださり、マッサージ中は余計なお話などはなく、いつの間に眠ってしまうほど気持ちが良いものでした。
終わったあと、いつも冷たい手足がポカポカしていたのが一番驚きました。姿勢がよくなり腰もとてもラクになりました。
近々またお伺いしたいと思います。

スッキリ!

年子で出産後、なかなかきちんと自分の身体のメンテナンスが出来ず、あちこちに不調が出始めてしまいました。母の紹介で診ていただいたところ、本当に身体がスッキリ!気になっていた骨盤・腰痛をはじめ背中の痛みなど丁寧に施術していただいてすごく気持ちよかったです。目まぐるしい生活から解放されたちょっとの時間でしたが、次回の予約まで頑張れそうです。先生、子どもを見てくれていた母、おりこうに待っていてくれた息子たちに感謝です。自分へのご褒美としてしばらくお世話になりたいなと思います!

軽くなりました(*^^*)

口コミであったように、住宅街で道が狭かったですが、ナビを使ったら迷わず行けました。
先生は優しくて、終わったあとも体の状態を丁寧に教えて下さいました!
静かでリラックス出来て、60分間あっという間でした☆終わって立ち上がったときは、体が軽くなってました(*^^*)
定期的に通いたいと思います!☆

ギックリ腰になり日曜日だったのでエキテンで営業している所探していたら、口コミの多い結さんを見つけました。
口コミを見てみたら男性でも良かったし皆さん凄く満足していたので、すぐに電話して奥さんに連れて行ってもらいました!
一時はどうなる事かと思いましたが、動けなかった体が楽になりました。
本当に先生に感謝しています!!
もうギックリ腰にはなりたくないので、通える時は通って体のケアをしっかりしたいとおもいます!
ありがとうございました☆

首の痛み、頭痛改善!

結さんには随分お世話になっています
とても話しやすい先生で何でも答えてくれます
最初首の痛みと頭痛でお世話になったのですが、不思議に腰痛があるのに気がつきました
施術後は背中がピンとなり姿勢が良くなったのを実感できます
これからも宜しくお願いします。

すっきりしました

先輩に紹介してもらい、予約してみました。先生も、親切で詳しく身体の状態を説明してもらい、施術中も静かでゆったりできました。施術後の身体のすっきり感は良かったです。
姿勢も、良くなり、目がしっかり開き身体も温かくなりました。
また、行きたいと思います。

とても良かったです!

自宅サロンに初めて行きました。
雰囲気も良くて綺麗でしたよ。
先生も話しやすくて、リラックスして施術をうけることができました。
丁寧なほぐし方で終わった時には腰痛も肩こりも感じませんでした。
目元もスッキリとして少し大きく開いた感じがします。
とても良かったです!

友達と先生に感謝です。

以前から身体の疲れと肩こりに悩まされていました。
友達から結さんの事を聞いて早速予約を入れ行きました。
先生の対応も凄く良く、自分に合った施術をして頂き良かったです。
終わった後は身体がすっきりと軽くなり驚きました。
説明を聞き次の予約を入れて帰り、次の日もいい状態で仕事に行く事ができました。
友達と先生に感謝です。

スッキリしました!

前々から結さんが気になっていたのですが、なかなか時間がとれなくて行けませんでした
肩こりと足のむくみがとても気になり、たまに腰痛に悩まされていて・・・・・
美容整体を受けてビックリしました
終わった後はスッキリとして背筋がピンとなり、本当!いい所を見つけました

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)