リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

全身美容整体最高!

クーポンで全身美容整体リラクゼーションを受けました。身体が軽くなり全身がすっきりして、胸の位置が上がり驚きです!今まで行っていた所とは全然違いました。しばらくは定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

行ってよかった!

昨晩から肩凝りが酷く朝起きてもよくなっていなかったので、こちらのサイトを見て電話しました。当日予約にも関わらず快く引き受けてくださりました。説明等を受けたあと1時間の施術を受けましたが、とても体が軽くなり本当に受けてよかったです。また行きたいです!

ビックリしました!!!

全身美容整体⚫リラクゼーションのメニューにしました♪

してもらって本当に疲れが取れて身体がスッと楽になりました!!!
それに姿勢がものすごく良くなって、
帰り道、車のミラーの位置が低かったので高い位置に変えたぐらいです!!驚きです!!

落ち着けるしとっても良い場所でした♪
これから通わせてもらいますね♪

体がすっきりポカポカ!

どこか良いところはないかと探していた所
エキテンで結さんを知りました。
行って本当!良かったです。
今まで行った所と全然違うのにビックリしました。
マッサージは丁寧でソフトなのに体がスッキリしてポカポカです。
どこに行っても満足しない方、本当!ここはオススメです。

友人に勧めたいです。

今日結さんに行ってきました。
すごくよかったです。

長年悩んでいた肩こりや腰痛、体の疲れが楽になりました。

しっかりお話も聞いていただきそして体の説明もわかりやすくしていただきました。

家族はもちろん友人にも勧めたいと思います。

男性も通ってます。

単身赴任で環境が変わり疲れが取れないなかに、古傷の腰痛も出だして困ってた時に、療術院 結〜YUI〜 さんに出会いました。
余りにも気持ち良く 熟睡するほどでした。
また、先生から丁寧に説明していただけ納得。これからも、かかりつけ院として
宜しくお願いします。

本当に良かったです◎

年末から蓄積された体調不良…。
病院へ行っても漢方薬や薬剤を飲んでも良くならず気持ちも鬱ぎ込むばかり。。。
ネットで色々と調べ、口コミの内容や評価の数で結さんに 藁をもつかむ思いで予約し行ってきました。
病院で改善されなかった体調不良も施術してもらい目を開けた瞬間、目の前が明るくなりました。
肩、首、目の奥…頭痛、めまい…様々な苦痛が取り除かれたようにスッキリし背筋がシャキッと伸び久々の解放感を味わいました。
結さんも女性で恥ずかしさもなく何でも話せ、理解してもらえユックリ優しく施術して頂き、神の手だと実感しました。
是非、体調不良ある方や癒されたい方は行ってみてください。

腰痛軽減!!

今回初めて整体を受けました。
とても静かな空間でいつのまにか寝ていたくらい気持ち良かったです。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
帰りには腰痛軽減し、翌日には体が楽になっていました。

心地よい整体です。

落ち着いていた腰痛がひどくなり、整体を探してるところ、口コミ数がとても多くて、女性の方が施術してくださるとの事で、行ってみました。強くなくて、程よい強さの整体で、丁寧で、終わった後は、楽にもなりました。2週間後にも、行ってみると、心地よさで眠くなる程でした。定期的に通いたいと思います。

友達の紹介で行きました〜♪

子育てしている中で体の異変に気づきました。
体がだるく頭痛があり肩もパンパンでした
そんな時ママ友の紹介で、結さんを知りました。
先生に色々と話を聞いていただいて、整体を
受けた後は、体がスッキリとしていて姿勢も
良くなって本当に行って良かったです(^o^)
ありがとうございました!私も友人に勧めたいと思いました(^^)/

妊婦整体〜骨盤矯正

数年前ほどから通わせていただいています♪
最初の頃は肩こり腰痛の為、カイロ整体を受けていましたが妊娠して、6カ月頃に腰痛の相談をしました。
妊婦整体を受けてみませんか?と言われて、正直どんな風に施術をするのか…少し不安でした。
施術を受けてみて、本当に良かったです!
結さんだからこそ、妊婦の気持ちを良く理解してくれてて安心して施術受ける事ができました。
出産後、骨盤矯正を進められて通っています。
これからもよろしくお願いします(^^)

今日初めて整体を受けてきました

前から気になっていたYUIさんで
今日初めて整体を受けてきました。
口コミで書いてある通り、すごく体が軽くなりました。
冷えもあり、足のむくみもありましたが受けた後は体がポカポカして足も柔らかくなって……!
何より姿勢が良くなったのには本当にビックリしました!
私も今まで色々な所に行きましたがここは違います!
一度は来る価値がありますよ!

楽しみです^o^

以前からかなり通っています。毎回行くのが楽しみです。
まず先生の顔を見るとホッとし、お話をすると落ちついて、ついおしゃべりして長くなります。
心地良く受けられる整体は私にとって唯一ゆったりと過ごせる時間です。日々頑張ってる自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思っています。先生これからもよろしくお願いします。

とてもスッキリしました(^^)

普通の住宅街の一軒家でしたが、曲がり角の電柱に張り紙がしてあったので、迷わず行けました。
長時間歩くと腰痛がヒドくてたまらなくなるので、整体を探していたところ結さんを見つけ行くことにしました。
終わると全身がスッキリしており、正しい姿勢を保つことが難しかった私が自然に正しい姿勢でいれることに驚きました。
そして、歩いて気付いたんですが、X脚のため歩くと膝が擦れていたのが治りました!
10日後に予約しているので、通いたいと思います(●´ω`●)

1日たってびっくり!

私は躁うつで薬も飲んでおり、肩凝り&首凝り&頭痛です。今まで色々試しましたが、結さんはびっくりでした。施術後は違和感がありましたが1日たって鎧を取ったかの様に軽く感じました。一週間後予約してきました。楽しみです!

とにかくすっきりします!

なかなか自分に合うマッサージを探していたところここに出会いました!
終わった後は本当にからだがすっきりして気持ちいいです★顔色もよくなり、循環がよくなったんだなーと実感できます。
こまめに通ってリフレッシュしてます。
ぜひおすすめです!!

美容整体^_^良かったです

仕事がら毎日パソコンをさわっています
ほとんど机から動きません

肩甲骨から上がいつもすごく辛くてたまりませんでした
職場の人と話していたら結さんをすすめられて先生に会うことが出来ました

先生と色々話をして美容整体を受けました、足の裏からの施術は癒されました
指圧の部分もすごくききます!
女性の先生ながら凄いと思います。
帰り時は、もう少し早く先生を知っていれば良かったとつい行ってしまいました。

身体がボロボロでした。

産後四ヶ月になります。
授乳しているせいか背中と肩と首まで痛く
腰痛もあり睡眠はとれないし身体がボロボロでした。

何とかしたいと思い探したところエキテンで結さんを知りました。
とても親切に話を聞いて下さる先生です。

日頃、赤ちゃんの泣き声しか聞かないから音楽の流れる中でのマッサージは唯一ゆったりとできる時間でした。

身体が楽になり育児が苦にならなくなりました。
また近いうち主人がいる時にお伺いします。

美容整体を受けました

エキテンのプレミアムクーポンで美容整体を受けました。
先生も優しい方でとても良かったです。
整体は初めてなので行くまでは不安もありましたがその不安も先生に会うとほぐれました。
日々仕事に追われてストレスもたまり身体も疲れていて、そんなときエキテンでこちらを知りました。
マッサージの後は身も心も癒され身体全体がスッキリとなり驚きです。
ここはオススメです、次回行くのが楽しみです。

大満足!!

予約制なので待ち時間もなくすぐに治療してもらえ、プライベートサロンならではの優しくアットホームな雰囲気に心地よい時間を過ごすことができます。

お人柄の良い女性の先生で、悩みや質問にもきちんと耳を傾けてくださり丁寧な説明をして頂けたので信頼して治療を受けることができました。

肩こり、猫背が酷かったのですが、治療が終わったら体全体がポカポカと温かくなったことが直ぐに実感できました。

肩こりもなくなり背筋がぴーん!となり猫背も改善され、身も心も引き締まるようでした。

料金も良心的で自分に合った療術院さんに出会えてよかったです。本当に癒されました!自信を持ってオススメできます!

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)