リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

充実した施術

美容整体・リラクゼーションと酸素カプセルをやってもらいました。
酸素カプセルは初めてで緊張しましたが、耳抜きも問題なくいつの間にか眠ってしまっていました。
そのあと施術してもらったのですが、落ち着いた個室で女性の方にやってもらうのでリラックスできました。
足の指から頭までびっくりするくらい丁寧にやっていただいて、徹夜明けのボロボロの状態で行ったのですが、いつもより元気で夜まで活動してました。
夜も熟睡できて翌日は体が軽くて驚きました。
施術の間は話しかけないのでゆっくりリラックスしてくださいと声をかけていただいたおかげでウトウトしながら心地よい時間でした。
また近いうちに行きたいと思います。  おすすめです。

安心して受けれます

初めて伺いましたが自宅の一室でされておりとても綺麗でした。施術して下さる方は女性で色々聞いてくれ、初めてでも安心して受ける事ができました。施術後は身体がとてもすっきりして肩こりがひどく首が回らなかったのですが嘘みたいに軽くなりました!!また近い内に伺います。

元気になりました

仕事がハードなので身体の疲れが半端なく溜まっていました
顔色も悪く、肩こり、首の痛みが酷くて辛かったです
でもここに通いだしてからは身体の疲れが気にならなくなり
休みの日は主人と家族で外に遊びに行くことが多くなりました
最近職場の人や友人からは「顔色も良くなり、本当!元気になったね」と言われます。

姿勢が良くなった

ゆったりとした空間でとても気持ち良く、施術中うとうと…。
終わってから立ち上がると、猫背だったのに背筋が伸びたのが分かりました。肩こりもだいぶ楽になりました(^^)
しばらく通いたいと思います。ありがとうございました!!

身体の不調がなくなりました

頑張ってる自分へのご褒美として通ってます毎日お仕事と子育てに追われ過ごす中で身体が悲鳴をあげていました
そんな時こちらに通っているママ友の紹介で来ることができ、感謝しています
最近は身体の不調もなくなり笑顔で毎日過ごせてます今は結さんに来ることが唯一私の楽しみです
これからもよろしくお願いします

行って良かった

予約の朝わざわざお電話を頂き、場所が分からなければ連絡をください、と言ってくださいました。

住宅街の中にあり少々分かりづらかったですが、電柱等に目印があり無事に到着できました。

整体に行くのは初めてで緊張していたのですが、痛みがある所などを丁寧に聞いてくださり安心できました。

また、施術が始まると話をせずに黙々とやってくださったので、口下手な私としては助かりました。

眠ってしまうという方が多いのも頷けます。

施術が終わると身体が軽くなっていて、これから通ってみようかなと思いました。

なかなか頻繁には行けませんが、定期的にお世話になりたいと思います。

すっきりしました!

初回ということでゆっくりお話を聞いていただき、施術していただきました。施術後は身体の痛みがすっきりとして、リンパの通りがよくなった感じがしました。普段疲れていた顔も目が二重になるほどすっきりとしました!感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)

初めての整体

整体が初めてだったのでどこに行ったらいいのか悩んでいたところ
エキテンで評判が良く口コミの多いこちらに決めました。
雰囲気の良さと先生の人当たりの良さで緊張もすぐにほぐれて
受ける事が出来ました。

あんなに辛かった背中の痛みと、肩こりがスッキリして
本当!ビックリです!
来て良かったと思いました!
次の予約も入れて帰り家族にも勧めたぐらいです。

またよろしくお願い致します!

友人の紹介で行きました

肩こりがひどく頭痛もあり、友人の紹介で行きました。
色々と説明を受けた後、美容整体をしましたが、あまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまい、あっという間の60分でした。
全身が温かく視界も非常にすっきり見えびっくりしました。
私もしばらく通ってみようと思いました。
友人や職場の方に紹介しようと思います。

心も身体も心地よく

私はかなり通わせていただいていますが、毎回とてもリラックスできています。
毎日時間に追われて過ごしているので、結さんで過ごす時間は唯一心も身体もゆったりと過ごせる時間です。
ソフトで優しいタッチでされるのに身体全体がポカポカとしてきて施術後はスッキリします。
先生の人柄も良く、本当にここを選んで良かったと思っています。

隠れ家的いいお店

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
施術中も話しかけられないとのことで
リラックスして受けられると思います!
終始落ち着いてたので
最初だったのですが
寝そうになるくらいでした!

また時間がある時に行きたいと思います!

良かった♪

初めての利用で緊張していたのですが、事前に丁寧に説明をしてくださいました。施術が始まると話しかけるのを止めてくださりすぐに寝てしまいました。
施術後は身体のケアについて丁寧に教えてくださりまた行きたいと思いました!

姿勢が良くなりました!

姿勢が悪く、腰痛や首、肩こりが激しかったので、口コミを見て良さそうだったこちらに行ってみました。
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けれました。
終わってみたら、ビックリするぐらい姿勢が良くなって、胸の位置も上がっていました!!とても嬉しいです꒰*´∀`*꒱
これから、通ってみようと思います♩

からだを整える。

エキテンで知り、すぐに予約しました。
対応が親切で直ぐに予約がとれたのでラッキーでした。
女性が施術してくださるので、安心です。
気持ちがよくて、安心して施術中に寝てしまいました。
今日はぐっすり眠れます。
続けてみようと思いました。

良かったです!

雰囲気、サービス、良かったです。
美容整体をしましたが、とても気持ちよかったです。週一で通うには高額かなーと思ったので星4つですがまた行きます。あと、これは仕方ないことなのですが道がとても狭いので少し苦労しました。

ありがとございます。

年齢を重ねるごとに、腰の痛みが増してきていて
仕事柄パソコンの作業や力仕事もするので

痛みに耐え切れず職場で教えてもらった
結さんに予約を入れて駆け込みました。

話を聞いてくれて、マッサージをしてくれました。
とても気持ち良くて思わず声が出るほどでした。

歳が歳なので体を大切にしようと思い
これから通いたいと思います。

落ち着きます

住宅街の中にあり、大きく看板も出していないので少し分かりにくいですが、迷ってしまって電話したら雨にもかかわらず表に出て待ってて下さいました。
また、施術前にきちんと話を聞いて下さって、でも余計なことは聞かない、という姿勢が気に入りました。
施術中も世間話などする事もなく、とてもゆったりとした時間でした。
しばらく通ってみようと思います。

職場の後輩に感謝です!

デスクワークをしていて肩こり、首が痛くそれとむくみも気になり、
職場の後輩の紹介で行きました。
先生は整体が初めての私にわかりやすく丁寧に説明してくださり、
マッサージ中は寝てしまいました。
おかげで、肩こりはもちろん、体全体がすっきり!
職場の後輩に感謝です!

私もこれをきっかけに通いたいと思います。

オススメです

仕事がハードだったせいで腰痛になり、それから右足の付け根が痛く、歩くのも困難な状態になり仕事ができなく、休むようになりました。

このままじゃいけないと思い、ネットで探していたら結さんを知り、すぐに電話をして予約を取り、行ってみると、素敵なお家で、お話もしっかり聞いていただき、整体も安心して受けることができました。
あんなに辛かった歩行が軽快になり、本当に驚きです!
体の辛い方にオススメです。

とてもよかったです。

肩凝りや腰痛で悩んでいたところ、エキテンで結さんを知り行ってみたところすごく楽になりました。
雰囲気も落ち着いていて、先生のマッサージも丁寧でよかったです。

行って本当によかったです!家族や友人にもお勧めしたいと思います。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり

• 飯塚駅から徒歩86分 (6.8km)