リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

肩凝りもスッキリ大満足!

肩凝りが酷く毎日辛くて何処かないかとネットで探していたら、凄く口コミの多いこちらを発見!
すぐに行ってみたいと思いさっそく電話で予約を入れました。
その時の先生の印象が良かったので
安心して行く事、受ける事が出来ました。
肩凝りもスッキリとして体全体がシャキッとなりポカポカです!
大満足で次の予約を入れて帰りました。

身体が軽くすっきりします!

口コミが良く気になって行きました。
最初は緊張しましたが、先生の柔らかな雰囲気と話し方で癒され、すぐに慣れました。
何度か通いましたが、施術後は身体がすっきりして、疲れがとれます。
自宅でされているので、気軽に通いやすいです。皆さんも是非1度行って欲しいです!

すごい楽になります

口コミを見て、いいなとは思っていたけどなかなか行く勇気がなく。肩こり、頭痛がひどくやっと行ってみました。とても楽になりました。すぐに2回目を予約し先週も行ってきました。また来月もお世話になります^_^

日に日に良くなります。

先日は突然のお電話でも対応して頂き
ありがとうございました
お家の中の整理をしていたら急に腰が痛くなり痛みがだんだんと酷くなってきたので怖くなってネットで探したところ女の先生だったので即電話当日でしたけど行く事が出来ました
お陰様で日に日に良くなってます
普段から体の事考えてなかったのでこれからは健康一番で通いたいと思います。

ありがとうございました

口コミはたくさん書いてありますけど
私も結さんの事を書きたいと思いました。

もう数年前になりますけど最初は度々起こしていたぎっくり腰に悩まされて
お世話になり、腰痛はすぐになくなりました。

でも結さんにきて一番良かったのは、日頃の体のケア(メンテナンス)をしてあげる事が大事と気づかされた事です。
今では先生とお友達のように接しています。

いつもありがとうございます。

毎日いい状態で過ごせてます。

朝起きたらいきなり首が回らなくて
その日は仕事もお休みしました
職場の同僚に電話した所、こちらに
行ったらと勧められて早速電話をして行く事に!!
なんとビックリです一回みて貰っただけで首の痛みは無くなり、それに身体全体が凄く軽くなりました
お陰様で毎日いい状態でお仕事が出来てます
次回もよろしくお願いします。

体が大事と実感しました。

ヤッホー結さんありがとうございまーす❗️
ギックリ腰をやらかしてどこに電話してもダメでやっと見てもらえた所が療術院結でした
腰は痛いし仕事も出来ず最悪です
一回目でかなり状態が良くなり痛みも引き何回か通ううちに普段通りに過ごせるようになりました
体が大事と実感させられたのでこれからはメンテをします。

姉と一緒に整体と酸素カプセルを体験!

姉と2人で行って来ました!
1人で行くのがとても不安だったので一緒に行く事にしました
でも行ってみたら全然1人でも大丈夫!
先生とも話が弾んで色々と身体の事を説明して頂きました
姉と一緒に整体と酸素カプセルを体験して心身共にリラックス出来て身体が軽くなり、ニコニコ顔で本当に来て良かったねと大満足して帰りました
今度は別々に予約してリラックスした時間を過ごしたいと思います。

体験する事をおすすめします。

今まで行ってた所がやめられて、女性の先生の所しかイヤだったので必死に探しました
まずここは自分が望んでいた女の先生だったこと口コミも多かった事、酸素カプセルも気になったので電話で予約を入れました
初めて体験する酸素カプセルも気持ち良く、美容整体を受けてる途中も気持ち良くどちらとも寝てしまいました
全身スッキリとして本当に来て良かったと思いました、大満足してます
何処か迷って方は是非一度体験してみて下さい。

いとこの紹介で行って来ました。

今日さっきいとこの紹介で行って来ました
凄く勧めるので半信半疑で行ったのですが、それまで痛かった腰や首が
一回でかなり痛みが無くなり背筋が伸びて姿勢が良くなったのがわかりました
勧めてくれたいとこにお礼を言いたいと思います。
そして私も通いたいと思いました!

背筋が伸びました

紹介で来店させて頂き施術を受けました!元々自分はデスクワークが主だったので猫背だったのですが施術を受けたあとは猫背が改善されて立っていたり座っていても腰も痛まずとても快適でした!ありがとうございます。

気さくな先生で気に入りました!

一年前くらいから足が痛くなり、そのせいか腰が段々悪くなった気がして
最近は背中も丸くなってきたと周りの方から言われるようになりました。
近くで良いところはないかと探した結果、こちらの結さんが口コミも多くて安心できそうだったので来院しました。
来ることができて本当によかったです。
人当たりが良く気さくな先生で気に入りました。
今では腰痛の痛みはなく背中の丸みも気にならなくなりました。
これからも通い続けようと思います。

定期的に通う事にしました。

ギックリ腰になり何処へ電話しても触れないと言われてやっと結さんに辿り着き主人が連れ添ってくれて見てもらう事が出来ました。
痛くて一時はどうなる事かと思いましたがその日にはかなり痛みが引き主人もビックリして笑いが出たくらいです。
おかげさまで何回か通って普段通りの生活が出来るようになりました。
もうあんな痛くて辛い目にはあいたくないですね。
体の調子を整えるためにも定期的に通う事にしました。

口コミも多いし安心して来ました!

私はまだ20代後半ですが、職業が美容師なので腰や肩こりや首が酷く痛くて毎日辛い状態で仕事をしていました。
ふと思うと休みの日はいつも体を休めるために、寝て過ごす事が多くなったことに気づき
これではいけないと思い体を軽くするためエキテンを見て来院しました。

口コミも多くて安心できますし、一回で体が軽くなるのが実感出来ます。
それほど自分が疲れていたのだとわかりました。
今は周りの人達に薦めるほどお気に入りです。
またよろしくおねがいします。

出産後の腰痛でお世話になりました!

1ヶ月前に出産して日に日に腰痛が酷くなり主人がこちらを探してくれて
子供の面倒を見てくれている間に受ける事が出来て助かりました
出産後の骨盤矯正や全身をして頂き身体が軽くなってスッキリしました!
腰痛も一度でかなり軽くなり本当に来て良かったです
今後子育ての疲れをためない為に通う事にしました。

一回ですっきり!

最近体の歪みが気になってたのと首から肩にかけて痛みが走り悩んでました
エキテンでこちらを見つけて是非とも行きたいと思いすぐに電話して予約を取りました
先生は気さくで話しやすく、体の方も一回やっただけですっきりしてびっくりです!
気に入ったのでしばらく通う事にしました。

妹の元気な姿を見て!

妹が見る度に元気になっていつも笑顔でそのうえ姿勢も良くなり不思議な感じでした
聞いてみるとこちらに通っているとの事!
私は他の県なのですが妹に予約を入れてもらって行く事にしました
本当、その意味がわかりました
身体はスッキリとなりポカポカで元気になります
来るのに時間はかかりますけど通う事にしました。

首がまわるようになりました。

突然のお電話で対応して頂きありがとうございました
職場で体がだるく特に首が痛くてまわらない状態でした
途中退社して結さんに行って来ました
本当❗行って良かったです
説明もわかりやすくて女性の先生で大安心身体も軽くなり
首もまわるようになりました
次回行くのがとても楽しみです
宜しくお願いします。

気になっていた結さん!

肩コリや頭痛がひどくて、前から気になっていた結さんに行って来ました
口コミ通り説明もわかりやすくて先生がとても話しやすかったので、すぐにリラックス出来ました
身体全体血行が良くなりポカポカで
一回で頭痛が無くなりました
気に入ったので通います
宜しくお願いします。

家族みんな大満足。

いつも家族でお世話になりありがとうございます
最初は私のギックリ腰がキッカケで通うことになり
ギックリ腰はもちろん完治!体全体が軽くなり日々動きの違いといつも笑顔の私に
家族が行きたいと言ったので一番に母を紹介しました
母も大満足で体が重くて毎日ため息が出ていたのがなくなりました
次にデスクワークをしている妹を紹介しました
肩こりや首のこりが酷かったのが嘘のように笑顔になり家族みんな大満足です
体の不調を抱えてる方は一度相談されてください
本当にオススメします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり

• 飯塚駅から徒歩86分 (6.8km)