リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

行く度に体の状態が良くなります。

今日で3回目になります!
行く度に体の状態が良くなって行くのが嬉しくて口コミを書きました。
一番に辛かった首の痛みと肩こりが気にならなくなって毎日快適に過ごす事が出来て体の動きが違うのも自分でわかります。
これからも宜しくお願いします。

まだ知らない方にお勧めです。

以前から検索して凄く気になっていた結さんです。
先日やっと時間ができて行く事が出来ました。
普段はこの身体の状態が普通と思って過ごしていたので結さんの整体を受けた後は衝撃でした‥
まず身体全体が伸びた感じと足先から頭までスッキリと目もぱっちりします。
まだ知らない方は是非一度試される事をお勧めします。

凄く感じのいいお店です!

お盆の最中お休みにもかかわらず、突然の腰痛でお店を開けて頂きありがとうございました。
朝から腰には違和感がありだんだん痛みが増してきてこれはいけないと思いダメもとで電話をしたら感じよく応対してくださいました。
お陰様で腰の痛みも引き体全体が軽くなり本当に良かったです。
次回も宜しくお願いします。

本当に凄いです。

昨日はありがとうございました。
体の状態が悪くて一週間前に初めてお伺いして美容整体を受けました。
本当に口コミ通りに一週間は楽に過ごせて、前向きな気持ちになり仕事もいい状態で出来て良かったです!
何処に行こうかと悩んでる方は一度受けられる事をオススメします。
本当に凄いと思います。

酸素カプセルと整体が良かった。

初めて酸素カプセルと整体を体験しました。
どちらとも心地よくて身体が軽くなり凄く良かったです。
先生とも話しが弾み初めて来た感じがしなくて緊張もすぐにほぐれました。
これからは健康の事を考えてこちらに通いたいと思います。

やっぱり結さんはいいです!

久しぶりに行ってスッキリしました!
体の疲れや肩こり頭痛もあり最悪の状態で毎日過ごしていました。
行きたくても出られない状況でやっと行く事が出来て良かったです。
やっぱり結さんはいいです!!
心地よくて体が軽くなって本当スッキリします。
これからも通い続けたいと思います。

体全体がすっきりします。

肩凝りから頭痛があり体全体が重くてそれに子供が三人いるので子育ても大変でとにかく疲れていました。
ネットで口コミが多かったので主人に子供達を見て貰って本当行って良かったです。
終わった後は体全体がすっきりして軽くなりました。
又行きたいと思います。

マッサージ、整体

ご自宅でマッサージ、整体をされています。
とても気持ち良くマッサージしてもらって、身体を整えてもらいました。
終わった後は背筋がシャンとして伸びた感じがありました。
健康についてのアドバイスも頂いて、以前より調子はいいです。

久しぶり行って良かった!

仕事の疲れと子供の世話などで体が悲鳴をあげてました、通っていたのになかなか行けなくてストレスになってついつい子供にあたっていて、これではいけないと思い時間を作り結さんへ久しぶり行きました
やっぱりいい!本当身体全体と心の中がスッキリします
今の時期疲れてある方は是非来られて下さい。
私もこれから時間を作りたいと思います。

3年前から通ってます。

3年前から結さんには通ってますいつもありがとうございます。
とても気さくな先生で話しも弾み身体もスッキリして帰れます。
通ってるからいつも身体の状態が良いのでストレスも感じなく過ごせですます。
身体の異常でストレスを感じてている方は一度来られてる事をオススメします。

初日でぐっすりと眠れました!

肩凝りからなのか吐き気や頭痛それにめまいが頻繁にあり悩んでいたらお隣さんがこちら紹介勧めてくれました。
お陰様で行った初日は久しぶりにぐっすりと眠れて身体全体が軽くなり本当良かったです。
身体が資本なので通って治したいと思います。
宜しくお願いします。

清潔感があり安心しました!

突然のぎっくり腰でどうしようかと思っていたら主人がここに行きなさいと勧めてくれました。
こんな時期なので不安もあったのですが、行ってみるととても清潔感があり先生もしっかりした説明をされました。
初回で痛みが引いたのでびっくりです!
即次回の予約を入れて帰りました。

子供と一緒に行けました。

子供連れOKで安心して行けました。
前々からの腰痛が悪化して痛くて家事も出来ない状態で、ネットで探して電話したら先生が気安く子供さんも一緒に連れて来られていいですよと言って貰って助かりました。
腰痛も軽くなったのでしばらく通って治したいと思います。

妊婦さんにお勧めします。

妊娠7か月になります。
お腹が大きくなるにつれて腰や背中が痛くなりどこへ電話しても断られました。
でも必死に探したらこちらがみてもらえると聞いて早速予約しました。
先生の説明もわかりやすく腰や背中も楽になり本当に良かったです。
悩んでいる妊婦さんにお勧めします。

皆さんにオススメします!

毎回行って身体が楽になります!
皆さんにオススメしたいので口コミを書きました。
最初は腰が痛いのでお世話になりましたがそのうち身体が変わっていくのに気がついて今ではお陰様で毎日疲れを感じる事なく過ごせてます。
身体の悩みがある方は一度試されて下さい。

安心して行けました。

急な腰痛でしかも日曜日だったので開いてる所を必死で探しました。
こちらが開いていたので即電話をしたら先生の対応が凄く良かったので安心して行く事が出来て腰痛も楽になり体全体が軽くなりました。
しばらく通って体を治したいと思います。
宜しくお願いします。

体も心も癒されました!

皆さんの口コミ通り私も行って良かったです。
体が重くて毎日寝れない日々が続いていて、それはストレスで仕事にも影響してました。
でもこちら(結)さんに来てストレスが解消されました、体が軽くなると共に心も軽くなりとても癒されて、本当良かった!次回も宜しくお願いします。

母を連れて行き私も行きます!

先日、母を連れて行き無理を言ってありがとうございました。
母も体が軽くなったと喜んでました。
体調が悪かった母をどうにかしてあげたいと思い探して、探してやっと結さんに辿り着き本当連れて行って良かったです。
母の顔色も良くなり又行きたいと行ってます。
私も時間を作って行かせて貰います。

ママ友に勧められて!

ママ友に勧められて行って来ました!
三人目を出産した後から腰が痛くなり
脚のほうにも痺れがくるほどでした。
子育てするのに辛い毎日を過ごしていたら幼稚園のママ友にこちらを勧められて一回目でびっくりするほど痛みが無くなり体も軽くなりました。
しばらく通って体を整えたいと思います。

皆さんにオススメします!

初めて行って良かったので皆さんにオススメします!
前々から結さんの所は気になってはいたのですがなかなか時間が取れなくて行けませんでした
これだけの口コミどうなんだろうと思ってたけど一時間で心も身体も癒されて大満足です。
又行きますね!

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)