リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

オススメです。

頭痛が酷いため、初めて伺いました。1時間の療術時間が短く感じるほど、気持ちの良い療術でした。二週間ほど経ちますが、揉み返しもなく、頭痛もだいぶおさまりました。先生もとても良いお人柄で、体の悩みを丁寧に聞いて下さいます。またぜひ伺いたいです。

身体が軽い!

整体は初めてでしたが、60分たっぷり使ってリラックスできました。調子が悪いところも丁寧に聞いて頂き、雰囲気も素敵でした。リンパマッサージも続けて施術して貰いましたが、終わってからポカポカ暖かくとても気持ちが良いです。全部終わると今までの不調が嘘のように身体が軽いです!次回の予約も入れて帰りました。できる限り定期的に通いたいです。

大満足

一言で言うと大満足!!
身体全体がポカポカ暖かくなって一気に軽くなりました。
ソフトで優しい整体ですけど、ツボに入ると痛くも気持ちよくて、
ウトウト心地よい時間を過ごすことができました。
今までいろいろな所に足を運びましたが、残念ながら満足できる所はありませんでした。
くせになりそうで、早速次回の予約も入れて帰りました。
今後も是非通いたいと思います。

行ってきました

終わったあとすごい軽くなりました!
まだ今日初めてなので通ってみて
体の調子見てみたいです!
力強すぎず弱すぎずいいです(^〇^)
女性の先生なのですごい安心できますし
痛いところ触ってすぐわかって
くださいました!

行ってきました

仕事がパソコンを扱う事が多く
前々からひどい肩こりと首の痛みに悩まされていて困ってました。

先生の所を友人に紹介されて
本当は「半信半疑」だったのですが
最初に色々と話をして丁寧に説明などしていただけたので安心できました。

整体を受ける時もすごくリラックスして受ける事ができました。

優しい治療なの肩と首だけじゃなく
体全体が軽くなって、つい「不思議ですね」と言ってしまって(笑)

私も是非職場の人に紹介しようと思います。

ビックリ!!

今日初めて整体を受けました。
少し緊張して行ったのですが、気さくで話しやすい女性の先生だったので、リラックスして受けることができました。
終わった後は、辛かった肩こりと首の重みがスーッと軽くなりビックリ!!
体もあたたかくなりました。
ぜひまた受けたいと思います。
よろしくおねがいします。

お世話になってます

今回で二回目の利用です。
アンケートをもとに詳しく聞いてくださるので悩みを話しやすいです。
施術後も悩みのひとつの猫背がかなりよくなり背筋を伸ばすのが楽になりました(^O^)
なにより話しやすいのが1番嬉しいです!
今後も通いたいと思います(>_<)

安心出来ます!

とても優しい雰囲気の先生です。いつもリラックスして受けられます。マッサージだけでなく骨盤の歪みなどもとっていただけるので凄く気に入ってます。親子で通っていて、娘が産後の骨盤の調整にも利用しています。これからもよろしくお願いいたします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)