リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

感謝しています。

結さんには、2年ほど前からお世話になっています。仕事柄、毎日パソコンを使うので肩こりがひどく、首も痛くて頭痛がありました。
先生にお世話になっているうちに、日々楽に生活が送れるようになり、感謝しています。
これからも、通い続けたいと思います。

不眠症と肩凝り首凝り

私は全身の凝りがひどく不眠症になるくらい血行が悪かったのですが、結さんに通い始めてから深く眠れるようになりました!
お顔、頭もマッサージして頂いているので顔の筋肉がほぐれ目が大きくなった気がします。
これからもリピートしていくつもりです。
選んで良かったーと実感しております。

子育て中の主婦の方にもオススメ

子育て中で腰痛になってしまい、こちらでお世話になりました。
優しい先生で、腰痛の原因も丁寧に説明してくださり、通ううちに腰痛も軽くなり、体が楽になっていくのを実感しました。整体は初めてでしたが、結さんを選んで良かったです⭐

良かったです

知り合いに教えてもらい、口コミをみて通いはじめました。
気持ち良くて寝てしまいます。
もう少し強く押してくれたらなぁと思うところもありますが…
でも、痛くなく、心地良く、それでも、すっきりします。
通ってみようと思っています。

体が楽でポカポカしました

口コミをみて一回お試しの軽い気持ちで行ってみました。
何も言ってないのにピンポイントにこっているとこをマッサージしてくれるし、雰囲気も癒される。
終わった後はだるかった体がスッキリしてポカポカ
一回だけのつもりが次回予約もして帰りました。次回行くのが楽しみです。

肩こりが

週に1度施術を受けて3ヶ月になります。随分前から緊張型の肩こりと座骨神経痛に悩まされていましたが2度目で殆ど肩こりが解消しました。腰の方も少しずつ楽になっています。血行が良くなるので熟睡できお肌の調子も良いです。

オススメ☆

なかなか自分に合う整体が見つからず、エキテンで整体を検索していると、療術院 結が気になったので一度行ってみたらハマりました‼︎
毎回、行くのが楽しみです。
すごくリラックスできます。
オススメです☆

体が軽くなりました!

終わった瞬間体が軽くなって、視界もはっきり見えるようになりました!
腰痛メインだったのですが、全身を見てくださったり、普通の住宅というアットホームな感じもとてもよかったです(*^▽^*)!
是非通わせて頂きたいです!

全身すっきりします☆

肩こりが気になり、今まで2度施術を受けたのですが、2回とも終わった後は体が軽くなり、
張っていた肩も、ラインが整いました^o^
リーズナブルに、全身しっかりとして頂けるのでとてもおすすめですo(^▽^)o

体がスッキリしました☆

自分の結婚式前に利用させて頂きました(^^)
女性の整体師の方なので、話しやすくリラックスした気持ちで受けることができました。

もともと腰痛や首の張りがあったのでまず整体をして頂き、その二週間後にリンパマッサージを受けました。受けたあとは、体がスッキリして軽くなり、血行がよくなったので顔色も明るくなりました。
機会があればまた利用されてもらいたいと思います!

(≧∇≦)b
(≧∇≦)b さん

行ってみたら、一度で実感!

首コリがひどくて、少しでも軽くなればと、口コミ見て行ったのが最初。首も肩も軽くなりました。ビックリなのが、目に疲れが溜まっていたらしく、終わった後、目が大きく開いてること。視界がハッキリしました。その日のうちに二度目を予約。二回目には、地にしっかり足が着いてる感じがしっかりわかりました。行ってみて、体験してください。すごく丁寧、親切でかなりおすすめです!

体が楽になります

最初は酸素カプセルを試してみたくて行ったのですが、たしかにリラックス効果は高いと思いました。気持ちよくて眠ってしまいます。
私は柔軟剤や合成香料がだめで、行けるところが限られるのですが、ここは大丈夫でした。
2回目は、首と肩のこりが激しいので整体もお願いしましたが、肩甲骨のあたりがとても気になるといわれ、そこをほぐしてもらってとても楽になりました。
施術の後で鏡を見せてもらいましたが、疲れ?ではれぼったかった目がパチッと開いていたのにはびっくり。顔に出るんですね。
もみ返しもなく、体が楽になりました。
住宅街ですが、道沿いに案内が出ているので迷わず行けました♪

穴場

住宅街にあり穴場!
自宅でされてあるので、他のお客さんに気を使ったりもないし、服を着替えたりしないでいいので楽です。
整体もリンパマッサージも全然痛くないのに、スゴく体がスッキリし軽くなります。定期的に利用したいです!

初めて行ってきました。

初めて行ってきました。
当日、急に連絡したのですが
ラッキーな事に予約できたので
整体をお願いしました。
とても丁寧な施術で気持ちよく
うとうと…でした。軽くなった気がしました。
また、おじゃましようと思います。

ちゃまま
ちゃまま さん

子育て中の体にも♪

子育て真っ最中で腰が痛くて、紹介で行ってみました(^o^)
普段は痛いのも気づいてなかったけど先生に、触ってもらって初めて肩こりに気づきました(^_^;)
中度くらいの肩こりだったようで・・マッサージしてもらうとかなり気持ちよくて終わった後は、かなり軽くなってました♪
私はモミ返しは来ませんでした(^o^)♪おすすめです☆

オススメです♪

痛くて上がらなかった腕が帰りには、ビックリするほど良くなりました!

帰りには体がポカポカしてとってもリラックスして受ける事が出来ました。

また、女性の先生なので初めての人でも安心できると思います!行ってみる価値ありです!!

オススメ

初めて行ってとても気持ちよかったです☆1時間があっという間に過ぎて体がスッキリしました☆ゴリゴリされるのではなく痛くもなかったです。久しぶりにゆっくりとして時間を過ごせました。2週間後の予約が楽しみです。

最高

口コミサイトで1番評価が良かったので早速行ってきました!
前から左肩の痛みに悩んでおり、色々なお店を転々としましたが、やったその日はいいけど、次の日はまた同じ症状で悩まされるといったことがなかなか改善されずにいました、しかし今回YUIさんにお世話になった所まず、肩の痛みがする前と後では全然違いました、肩が飛んで行きそうなぐらい軽くてビックリ!ゴキゴキやらないので、とてもゆったりした気持ちで受けられました。次の日少し揉み返しがあり痛かったですが、冷せば問題ありませんでしたので、通い続けてどれだけ体に変化が現れるか楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

住宅街の穴場です!

ソフトながらも、ツボは凄くつかんであり、楽になりました!
定期的に行くのは、少々お値段が高めですが、行く価値は有ると思います!
子供の手が離れて時間にも少し余裕が出て来たので、自分への今までのご褒美として、続けて行けたら…と思います。

初来店

肩凝りがひどく悩んでいたところ、口コミで評判の良かったこちらの整体を利用させて頂きました。自宅での施術ということでリラックスして受けることができ、二週間程経ちますが以前より肩が軽くなった気がします。また利用させてもらいたいと思います!

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)

エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり

• 飯塚駅から徒歩86分 (6.8km)