リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

娘と一緒に通ってます。

腰痛や身体全体が疲れている為娘と一緒に行ってます。
マッサージをして酸素カプセルに入るととても身体全体がスッキリとして軽くなりいつも娘と二人ニコニコ顔で良かったねと話して帰ります
まだ知らない方は一度お試し下さい。
本当!お勧めします。

先生の対応に感謝!

年末からお正月にかけての疲れから吐き気までしてて、心配だったので病院に行ったのですが異常は無く先生から肩こりからだと言われてすぐにこちら電話しました。
無理を言ったのですがとても感じの良い女性の先生の対応に感謝です!
おかげさまで吐き気も頭痛も無くなり体全体がとても軽くなりました。
私も通いたいと思います、ありがとうございました。

お正月早々ありがとうございました。

お正月早々ぎっくり腰でお休みにもかかわらず開けて頂きありがとうございました。
とにかく痛くて必死で探してこちらに電話をしました。
すぐに来て下さいと先生の対応に感動して又痛みが引いたのにも感動し私も通いたいと思いました。
皆さんも一度試されて下さい。

里帰りした娘を連れて行きました!

何回か通ってとても良い結さんに里帰りした娘を連れて行きました。
私が良いと言ってた意味がわかったとの事で、子育てで疲れた体はすっきりとなりとても軽くなったと喜んでくれて本当連れて行った甲斐がありました!
今度、職場の人も紹介しますので宜しくお願いします。

突然の腰痛で!

突然の腰痛で必死で探してたまたま空いてたのでラッキーでした。
先生の対応も良く口コミが多いのがわかります!
身体全体見て貰って腰痛だけじゃなく全身軽くなりました。
ズボラな私ですがこれからは体をいたわりたいと思い通う事にしました!
宜しくお願いします。

友達と一緒に行って来ました!

友達と一緒に整体と酸素カプセルをそれぞれ交代で受けて来ました。
私はどちらも初めてだったけど、友達は色々な所に行ってたみたいです。
でもここは今までとは全然違うよととても感動してました。
本当に来て良かったです!
みなさんにもオススメします。

嘘のように軽くなります。

インフルエンザにかかってそれが治っても体調が優れない状態で病んでました。
これじゃいけないと思い必死で探したところこちらに行き着き早速見て貰いました。
今までの疲れが嘘のように軽くなり家族が良かったぬと喜んでます
みなさんもぜひ一度試されて下さい。

ご褒美に通います!

美容整体と酸素カプセル両方やってとてもスッキリしました。
整体も酸素カプセルも初めての経験でしたが先生の説明で緊張なくどちらも受ける事が出来ました。
これからは自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

突然の腰痛で行って良かった!

とても良かったので口コミを書かせていただきます。
職場で突然の腰痛で病院に行こうと思いましたが、知り合いがこちらに通っているのを思い出して電話をしました先生も気軽に話しやすくそれに腰痛も含めて体全体が軽くなりました。
私も通ってこれからは体をいたわりたいと思います。

感動しました!

肩、背中、首とほとんど体全体が痛くてこちらに駆け込みました!
一番は接客の良さに感動して、なお説明のわかりやすさに感動しました。
体は軽くなり背中の痛みも無くなり、またまた感動ほんと探して来て良かったと思いました!
みなさんも感動してください。
次回もよろしくお願いします。

とても丁寧です

とても丁寧な施術です。施術してくださる方も親切です。ヘッドマッサージまであることにビックリしました!特にオススメポイントです。まだ通い始めて間もないですが、早く効果が出てくるのが楽しみです。
これからも通い続けたいと思います。

腰の痛みが嘘のように引きました。

先日はありがとうございました。
腰が痛くて痛くて仕事もお休みして最悪な気分で居ると、たまたま友人から電話がありこちらを知りました。
腰の痛みが嘘のように引き体が軽くなり仕事も行けるようになって本当に良かったです。
即、次の予約を入れて帰りました。

私に一番合いました!

肩凝りや腰痛で悩まされて今まで色々な所にかかりましたけど、私にはこちらが一番合いました。
人が多くバタバタする事も無く、私1人に時間をかけてして頂ける事が気に入ったのと、あれだけ悩んでいた肩凝りや腰痛も楽になったので本当探して来た甲斐がありました。
次も宜しくお願いします。

先生の対応が凄く良い!

子供を抱っこした瞬間腰に違和感を感じだんだんと痛みが酷くなってきました。
不安になったので携帯で必死で探して即こちらに電話をかけました。
先生の対応が凄く良くて初めて行くのに何回も通ってる感じがしてそれに腰の痛みも引いて良かったです。
又宜しくお願いします。

女性の先生で大安心です。

女性の先生で大安心で受けられました。
随分前から結さんの所は見ていましたけど仕事が忙しくて行けませんでした。
やっと行く事が出来て体全体をしてもらって大満足で帰ってきました。
それに女性の先生で緊張無く話しが出来て良かったです、皆さんにオススメします。

知り合いが通っていて!

右の肩から首筋にかけてとても痛くて腕も重く家事をするのもとても辛い状態でした。
たまたま知り合いがこちらに通っていて紹介してくれて電話までかけてくれました。
初回で状態が良くなったのがわかり始めての私はびっくりです‼️
次の予約もして帰りました。

産後の方におススメします。

骨盤矯正も含まれているのでお得感があります
産後2ヶ月で腰回りが痛くなり子供を抱っこするのも辛い状態で主人のすすめでこちらに予約を入れました。
体全体をされるので全身スッキリしますそれに骨盤のズレも見て貰えるので良いと思います。
産後の方に本当!おススメします。

息子が探してくれました。

皆さんが書かれて通りでした。
文章が下手な私ですけど、頑張って書きます、息子が探してくれました。
いつもキツイ、キツイと言ってたのでたまらず探してくれたそうです。
同じくらいの歳の先生で話しやすいです。
体を馬鹿にしてた私はバチが当たったと思いました!
これからは頑張ってここに来てきつくない生活をしたいと思いました。

一回で結果が出ます!

数ヶ月前から急に首が痛くなり病院や整骨院色々な所に行きましたがなかなか改善しません。
自分に合う所はないかと探したところ
結さんを見つける事が出来ました。
一回で結果が出てびっくり!
もう痛い思いはしたくないのでこれからお世話になる事にしました。
宜しくお願いします。

ここは本当にオススメ!!

毎回お世話になりありがとうございまーす😊

最初は姿勢の悪さを相談したのですが
先生と話しが合い、話しが弾みました笑

整体はもちろんの事、先生の人柄と話しやすさで通ってます!
私も何処に行っていいか悩みました、けど今は療術院 結を選んで本当!良かったと思っています。

皆さんも一度体験してみ下さい!

ここは本当にお勧めします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり

• 飯塚駅から徒歩86分 (6.8km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)