リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

とてもよかったです(^^)

産後の骨盤の歪みや腰痛、頭痛を改善したく、初めての整体に評判のよかった結さんを選びました。
評判通り対応も丁寧で、とてもリラックスできる雰囲気でしていただきました。
終わった後は、すごく体がすっきりして、日々の疲れも一緒に取れました‼
またよろしくお願いします\(^o^)/

これからも宜しくお願いします

腰痛持ちで仕事に支障が出るほどひどく歩くのもままならない状態でしたが療術院 結さんに通うようになってから腰が楽になり助かっております。店の雰囲気も良くてリラックスできます。施術中もわかりやすく説明してくださるので安心して通えます。これからも宜しくお願いします

行って良かったです!

エキテンクーポンで美容整体を受けました。
すごく良かったです!

60分間ゆったりとした気持で受けられて
マッサージ中はウトウトしたくらいです。

女性の先生なので安心でき、勇気を出して行ってよかったです。
マッサージ後は背筋もピンとなり、姿勢が良くなりました。
感激で次の予約も入れて帰りました。

今まで2回通わせて頂きました。...

今まで2回通わせて頂きました。丁寧に話を聞いてくださって、とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ます。かなり蓄積した疲れなので、徐々にしか回復しないですが、確実に良くなってきてる気がします。オススメです。

肩コリがスッキリ解消

前々から悩まされていた肩コリが結さんに出会って本当スッキリと解消出来ました。
先生も女性の方なので安心して受けられ、静かな住宅街でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。とても満足です。
これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

通ってます。

結さんに出会って1年ほど経ちます。
通っているうちに先生の人柄と心地よいマッサージに惚れ込んでいました。

私は色々なお店に行きましたが、どこも雰囲気などが合わなくて・・・。

知り合いに紹介されて初めて結さんに行ったときに
どこも合わなかったのにこのお店は雰囲気、空気などが身も心も癒されるお店で
私にぴったりでした!

色々な所に通っている方もぜひこのお店を知ってほしいです。

職場の人からは姿勢が良くなったと言われました。
本当に嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

リラックス

主に肩こりの改善の為に通っています。

毎回施術前に、丁寧に話を聞いてくださり
気になる箇所を重点的に施してくれます。
施術中は心地よいせいか、いつの間にか
眠ってしまっている事も…。
終わった後は全身が軽く、スッキリして
効果を実感できます。

週に一回通うのがやっとですが、本当は
もっと通いたいぐらいお気に入りです♪

リラックスできる空間、是非オススメです

オススメです(^ ^)

肩こり、首筋、頭痛で悩んでいました。
整骨院に通っていましたが効果はなく、
整体を検索したところ、ここが目に入り口コミを見て予約してみました。
正直、半信半疑でした。
でも、びっくりです!
今日で3回目ですが、スッキリします!
今では肩こり、首筋、頭痛も前ほどなく、体のバランス大事だなと思いました。
マッサージ中は会話しないので、リラックスでき爆睡してしまいます。
先生は女の人ですし、とても親切でこちらの話をよく聞いてくれて安心できます。
これからも通い続けようと思います。

とてもよかったです。

私は凝り性なので日々、肩が重く感じていました。

その事を友人と、話し合っていたら
「口コミが多くて、私も行ったんだけどとてもよかったよ」
と療術院 結さんを教えていただきました。

友人から聞いたとおり、女性の先生で接しやすくて
すぐお店に馴染むことができました。

マッサージ中はとても気持ちよく、丁寧にツボを押す感覚があってすごかったです…。
マッサージ後は肩、背中がピンとしていて、スッキリしました。
ここまで違うんだ。とびっくりしました。

この姿勢をずっと続けていくためにも
通い続けようと思いました。

とても気持ちがいいです!

産後、ずっと腰の痛みが治らず、初めてマッサージに行ってみました。
こちらの話をよく聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
マッサージは音楽を聴きながら、気持ちよくて途中で寝てしまいそうになります。
腰の痛みが和らぎ、少しずつよくなっていっています。もっと早く通えばよかったです。

楽になりました

長年、肩凝りに腰痛・肩凝りからの頭痛に悩まされ、整骨院、マッサージと色々行ってみましが、中々治らず、エキテンを見て、結さんに思いきって電話をし翌日に施術を受けました。
初めて行くところなので、どうかな?と、緊張してましたが、
先生は女性ですし、感じがよく、とても丁寧に説明していただきました。
首筋~右肩が痛くて疼いていましたが、施術後、嘘みたいに痛みがなく、体も軽くなり
思いきって行って、本当に良かったです。
次回の予約もして帰りました。
しばらく通ってみようと思います。
肩凝り、頭痛などでお悩みの方、おすすめです!!

体すっきり!

初めて整体に結さんに伺いました。
整体は怖いイメージがあったんですが、
全くイメージとは違っていて、体の調子に合わせた施術をしていただいて、体がすっきり!

子育てで疲れた体を癒しにまたうかがおうと思います!

主婦の方におススメです!!

最近からだがだるく、首痛みや肩こりなどに
悩まされていました。
私は主婦なのでマッサージとかは無縁と思ってたんですけど
友人に私の通っている「結」に行ってみたらと紹介され
すぐに予約をして行きました。

何かすごく緊張してたんですけど
女性の先生という安心感とやさしい先生の
雰囲気で緊張もすぐにほぐれて
施術もリラックスして受けることができました。
初めてなのに途中寝ていた事にビックリ!!
一回の施術でこんなに心も体も楽になる事ができ
つい「早く来ればよかったです」といってしまいました。

主婦の皆さん、迷わず来てみて下さい。
結はおススメです。

丁寧な対応で安心できました

肩と首の痛みを感じて思い切って電話しました。
60分があっという間でした。
前と後では姿勢が全く違いました。
続けて通ってキープできるといいのですが(笑)
説明も丁寧で安心して受けることができました。1週間後の予約して帰りました。

快調になりました

日々首から肩背中までのこわりに苦痛でした。整体や整骨院を転々とし、「結」に出会い治療を受けました。即効性は、感じませんでしたが気がつくと痛みが軽減されてました。心地良い音楽を聞きながら優しい手触りでいつのまにかの一時間、ストレスも解消されました。また、施術を受けたいと思います。

初めて行きました。

肩こりと足のむくみで体の疲れがとれなくて、前々から気になってたので、当日に電話して施術してもらいました。
全身を施術してもらい、体がポカポカして気持ち良かったです。
背筋がまっすぐになって姿勢がよくなり、体が軽くなってました。
今日は、ぐっすりと眠れそうです。
施術時間も私の都合に合わせて頂き、ありがとうございました。
また、近いうちに時間をつくって伺います。

産後の骨盤矯正も兼ねて

三人出産後、骨盤矯正出来るところを探してました。それと同時にだいぶ前から姿勢も猫背で気になって、肩こりも酷く、頭痛にも悩まされていたので、診てもらったのですが、来た時と、帰る時の姿勢が全く違う事に驚きました!重心が偏り、まっすぐ立てなかったのに、終わった後は背筋が伸びて、まっすぐ立つ事が苦にならなくて、感動しました!もっと早く行けば良かったです。背術も女性の方で、話しやすく一時間リラックス出来るよう気を使って頂いて、とても良かったです。

リフレッシュ

子育てで疲れた体を癒して頂いています。定期的に通っていますが、背術後は体が軽くなって気持ちが良いです。慢性化している頭痛も背術後は治ります。体のバランスを整えることはとても大切だと思いますので、これからも通っていきたいと思います。

肩こり・腰痛

ここで施術を受けてから、長く悩みだった肩こり・腰痛が軽くなり助かりました。
肩こりが酷く、頭痛や発熱があって、色々な整骨院やマッサージ店に2日に1回のペースで通いましたが治らなかったほどの酷さが1回目の施術で、2回目の予約(1週間)まで、頭痛もなく、少し肩こりがあるくらいに変わりました!
ここを見つけて、良かったです!また行きたいと思います。

とにかく気持ちがいいです。特に...

とにかく気持ちがいいです。特に肩甲骨の辺りなど、永遠に続いてほしいと思う位です。つま先から頭まで全身やってくださるので終わると本当にスッキリします。こちらを知って以来用事がない限り毎週通っています。酸素カプセルとセットにできるのも気に入っています。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)