リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

毎日楽しく過ごせてます。

通い始めて一年たちます
当時の私は腰痛や肩こりが酷くて精神的にも
病んでました
ネットなど苦手だったので探す事すら出来なくて、そんな時ご近所さんが回覧板を持って来てくれた時にこちらを紹介してくれました
もう今では当時の自分がうそのように痛みもなく、毎日楽しく過ごせてます
こちらは本当にお勧めします。

いとこの紹介で!

お正月にみんなで集まった時にいとこに結さんの事を教えてもらいました
昨年から急に腰痛に悩まされる事になり家族もとても心配して
そんな時たまにしか会わないいとこが結さんに通っている事を聞き
すぐに予約を取ってくれて助かりました
腰痛の痛みは余り感じなくなるのと同時に体全体が軽くなり本当に良かったです
私も通ってみる事にしました
よろしくお願いします。

正月からぎっくり腰❗

正月そうそうぎっくり腰になりお休みの所見て頂きありがとうございました
もともと腰痛はありましたけど年末の掃除から酷くなってた気がします。
あのままだと仕事に行けなかったと思うので本当❗感謝、感謝です
先生から今後の身体のケアの説明を受けて納得したので、通いたいと思いました。
これからも宜しくお願いします。

ご近所さんに感謝!

首の痛みが酷くなり吐き気までして美容室にも行けない状態て悩んでました。
たまたま会ったご近所の方がこちらに通ってられて紹介して頂き予約の電話まだして頂きました。
お陰様で今では首の痛みや吐き気はもちろんの事良くなり、毎日いい状態で過ごす事が出来てます。
そんな私の姿を見て姉が行きたいと言ってます。

安心出来ます!

産後1ヶ月になります。
腰痛もあり背中から首にかけて痛くて授乳する時は辛い状態でした。
友人の紹介で骨盤矯正もして頂けると聞いて
早速予約を入れました
整体とかは初めてでしたけど先生と話しをして安心して受ける事が出来ました!
体もすっきりと痛みも無くなりありがとうございました。
又、予約を入れさせて頂きます。

健康が一番!!

今年の凄かった暑さのせいか身体がだるくて重い!
日々辛い生活を送ってました。
職場に行っても辛い顔をしてたんでしよう、みんなから大丈夫と言われて…
これではいけないと思い色々な知り合いや友人に連絡をして相談しました
何人かがネットで探してくれて結さんを知る事に、健康が一番の大事さを知りました。
これから楽しく仕事を続けて行く為にお世話になります。

思わず顔がニッコリ!

首が痛くてどうしようなくお電話して予約を入れました
初めてなのでまずは何処に行こうかなと悩みましたが
凄く口コミが多くて女性の先生だったのでこちらに決めました
首の痛みはもちろんの事、体全体が軽くなり、ポカポカで
思わず顔がニッコリ!
勇気を出して来て良かった。
今までは主婦なので贅沢と思い我慢していましたが、
これからは健康の為に通いたいと思います。

今日はありがとうございました。

今日はありがとうございました。
朝起きたら突然の腰痛に襲われて
あいにく連休だったので、どうしようかと思っていたら娘が探してくれました。
まず女性の先生だったので私も安心して行く事が出来て、説明もわかりやすくして頂きました。
一回でこんなに軽くなるなんて、お陰様で明日から仕事に行く事が出来ます
本当に口コミ通りの整体院でした。

感謝、感謝です!

口コミはもう十分だと思いましたけど、まだまだ沢山の方に結さんを知って頂きたいと思い書きました!
当初腰痛で悩んでいてどこに行っても改善しなくて藁にもすがる気持ちで来ました。
お陰様で今ではスポーツも楽しむ事が出来てます、本当に感謝、感謝の言葉しかありません。
何処へ行こうかと悩んで方は本当におススメします。
一度来てみて下さい。

私も通います!

先日はお世話になりました。
夏の疲れなのか身体のあちこちが痛くて、吐き気もありどうしようなく仕事も休みがちになり‥
そんな時たまたま知り合いから電話があり
こちらを紹介してもらって予約してくれました。
お陰様で身体が軽くなり吐き気もおさまり、本当に助かりました。
私もしばらくお世話になります!

私も通って良かった!

職場の同僚があまりにも姿勢が良くなり身体の線も綺麗になったので、聞いてみると結さんに数ヶ月前から通ってる事を知りました!
私も最近周りから姿勢が悪くなったと言われていたので、結さんに通う事にしました。
回を重ねる事に姿勢が良くなるのを実感します
これからもよろしくお願い致します。

ホントによかった!

応対が丁寧で話しやすかったです。
私は整体を利用するのが初めてだったので 骨をバキバキ鳴らして痛いイメージがあったのですが マッサージみたいに気持ちよくて眠りそうになりました(笑)施術後は真っ直ぐ立ってる方が楽になって1回受けただけでかなり変わる気がしました。また 行きたいと思います。

家族に感謝!

最初は主人の勧めで結さんに行きました
マッサージはソフトで凄く良かったです
主婦なので贅沢な事かなと思いしばらく行かないと疲れが溜まって顔つきもキツくなるみたいでそんなわたしに家族全員が定期的に通う事を勧めてくれました
定期的に通うようになり日々とても良い状態で笑って過ごさせて頂いております
何処に行こうかと悩んでる方、本当ここはおススメです

心身共に元気になりました!

今まで整体やカイロなど通って来ましたがなかなか自分に合う所に出会えず、
最近は姿勢の悪さや自律神経からの不調が続いていましたが我慢して過ごしていたところ、
皆さんの口コミを拝見し気になったので行って来ました。
皆さんが書かれていた通り凄く落ち着く空間での施術、お話しもちゃんと聞いて下さり
最初から最後までずっと丁寧にして下さりました。
水分取るのも辛いほど胃腸の調子が悪かったんですが終わった後は食事が取れるほどスッキリし、体も軽くなりました!
本当に行って良かったです!
これからも是非通いたいです。

探して行って良かった‼

立ち仕事なので足のむくみもあり腰が痛かったです
会社の同僚からは猫背を指摘されて悩んでいました
何とか姿勢が良くなりたいと思いネットで探したところ
療術院 結にヒットして即予約を入れました。
まず先生の電話の応対から緊張がほぐれて迷いなく行けて
安心して受ける事が出来ました
身体全体がスッキリしたのと、なんか頭の上から引っ張られている感じで
姿勢がピンとなったのにビックリしました
指摘した会社の同僚も行くそうです(笑)

親切丁寧です

背中を痛めて助けを求めました!
当日予約にも関わらず、時間も調整していただき感謝です!
施術もとても良く、痛めている部位だけでなく、全体を見てくれます!
施術後は背中の痛みも軽減していました!
立地は住宅街で分かりにくいですが、看板もありナビで行けば大丈夫でした!

結〜YUIさん

とてもリラックスできるお部屋で、優しい結さんがいて身体も軽くなり、1番凄かったのが いつもより目がパッチリと大きくなりました! 本当に凄かったです!
結さん‼︎これからも、宜しくお願いしま〜す(*^o^*)

体が軽くなりました。

産後の体を診てもらいました。
産後いろいろあり、かなり体がこわばっていたようですが、丁寧な施術のおかげで、とても体が軽くなりました。
体が軽くなるのと同時に、気持ちも軽くなった気がします。
妊娠~出産を通して、骨盤もズレていたようなので、これからも通って正しい位置に矯正してもらおうと思っています。

楽になりました。

10年以上の交通事故の影響で首の痛みに悩んでいたところ、お友達からここを紹介され先日通院しました。
以前に通っていた整骨院よりも施術後身体が軽く感じました。
先生が継続して通うことが重要だと仰っていたので定期的に通いたいと思います。

背筋がピン(^.^)

今日で5回目です…
行く度に身体の状態が良くなるのがわかります
肩はスッキリと軽くなり、背筋がピンと背が伸びた感じです
最初は不安でしたが先生の人柄と話しやすさで落ち着きます
身体に不調がある方は是非一度試されてください
本当にオススメします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)