リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

頭痛に悩まされて…

肩こりから頭痛に悩まされていました
毎日頭痛薬を飲んで行かないと安心して仕事に行けない状態です
家族からも薬の飲み過ぎはダメと注意をされて、これではいけないと思い
ネットで探して結さんにたどり着きました
本当!きて良かったです、肩こりはもちろんの事体全体が軽くなりスッキリです
次の予約まで薬を飲まないで過ごす事ができました

自分へのご褒美

母の介護をしているので腕や肩、首、体全体が疲れていました
近くの整骨院やボキボキならす整体に行きましたがスッキリ感がなくて
口コミの多いこちらにお世話になりました。
応対もマッサージも満足できました!
終わった後は体全体が軽く、スッキリとしてポカポカです
これからも毎日頑張ってる自分へのご褒美として通わせて頂きます。

ポカポカ

産後2ヶ月で3人目にして初めて骨盤矯正をと考えてた矢先に、授乳中に軽いギックリ腰になりお願いしました。
施術後すぐは、足先がポカポカになり、腰の痛みなど少し体が軽くなったなーっ位だったんですが、次の日朝起きたら痛さがあまり無く、かなり楽になり助かりました。
整体や美容に余りお金を使わない私には、高いと思いますが、今後もお願いしようかと思います。

とても良かったです。

初めてで緊張していましたが、電話で丁寧にお店までの道順を教えて頂き、安心しました。
特に背中、首、肩が辛かったのですが終わって、かなりスッキリしていてびっくりしました!
体も軽くなり本当に助かりました。
続けて通ってみようと思っています。

全身して良かった!

口コミを見て産後の骨盤矯正に行きました。
先生は話しやすくて住宅街の自宅でされてあるので
とても安心して受けられました。
全身をされるので肩こりや首の痛みもなくなりスッキリ!
姿勢が良くなったのにビックリしました。
骨盤矯正だけでいいと思っていたけど全身してもらって良かったです。
次回もよろしくお願いします。

初めて

産後の骨盤が気になり行きましたが施術後腰回りが良くなっていることを実感できました^_^体のことをしっかり教えていただけるのでわかりやすいです!!姿勢も前傾になりがちでしたが自然とまっすぐ伸びて驚きました^_^

酸素カプセルと美容整体!

初回に酸素カプセルに入りに行きました
初めて入るので緊張してたけど先生のわかりやすい説明で
緊張もなく入ることができました。
酸素カプセルがとても心地良かったので、次は美容整体と酸素カプセル
で2時間予約をとりました
疲れていて重かった身体がスッキリと楽になり、日々笑顔で過ごせています
私も最初は迷ったけど、ここは本当にいいですよ!
是非一度行ってみて下さい。

美容整体

以前から肩凝り、腰痛持ちで整骨院には通ってましたが、今回は口コミを見て初の整体に。
行って見ての感想ですが、整体師さんも感じがよくお店の方も初めてにしてはとてもリラックス出来る空間でした。
一度では改善出来ないくらい頑固な身体の硬さなので行ける時にまた行きたいです。

友達に勧められました。

友達の紹介で行ってきました!良かったです。
最近仕事が忙しくて残業続きで、体がだるく頭も冴えなくて悩んでいました
久しぶりのお休みの時に友達とランチをする事になり、その時に結さんを勧められ
友達が予約をしてくれました。
初めてなので緊張していましたが、先生が気さくな方だったのでリラックスして受けられました。
心も体も癒されて大満足です。
又、よろしくお願いします。

楽になりました!

住宅街にある結。
わかりににくい場所にありましたが、案内標識がされて親切さが伺えました。
初めてでも丁寧な説明や、要望にも応じてくれ、安心できました。
体もほぐれ、気になっていた足のむくみもスッキリ!また、行きます!

とてもよかった。

腰痛があり伺いました。
猫背で姿勢が悪かったのですが、
施術後は、自然と姿勢がまっすぐに!!
色々とお話も丁寧に聞いていただき、
リラックスして施術を受けることができました。素敵なところを見つけられて、よかったです。

とても気持ちよかったです

初めて伺いましたが、まず先生の優しいお人柄に感激しました。とても丁寧な対応で、ゆっくりお話しをさせていただきました。
施術は、強すぎず弱すぎずで私には丁度よかったです。
翌日の揉み返しもなく、体がスッキリ辛くなりました!
早速、次の予約を入れさせていただきました。

凄く良い!!

整骨院とかマッサージとか色んなとこ行ったりしてもその時だけでお金がもったいない…とか思ってて良いとこないかな〜て思いながら調べてたら結さんが出てきて予約して行ってみたら対応も丁寧で凄く気に入りました♪
家からも近いしこれからもずっと通いたいと思います(/ω\)

とても丁寧な対応の療術院です!

今回、1年半前に痛めたとこが気になり始め、伺わせて頂きました。
施術をして頂くお部屋もリラックス出来る空間で、緊張せずに受けられました。
初めに私の話を丁寧に聞いて下さった上で、施術が始まり、また施術中はリラックス出来るようにとあえて会話はせず、静かな音楽が流れる中で施術をして頂きました。
終わった後は体全体が軽くなり、来て良かったなと思いました。また通わせて頂きたいなと思います。

本当、ここは違います!

全身が疲れていたのでマッサージはかなりの頻度で行ってたのですが
その時だけでなかなか解消しませんでした。
近くでどこかいい所はないかとネットで探していたら、結さんが一番に出てきて
女性専用と女性の先生が気に入り早速予約をしました。
マッサージは柔らかい感じで眠くなるほどです
一回目で身体が軽くなり、行く度に身体の状態がどんどん良くなり
本当、ここは違います!
行って良かったので、口コミを書かせて頂きました。
おススメですよ!

叔母さんの紹介で行って来ました。

お盆に親戚の集まりがあり私の体調の悪いのを叔母さんが見て
結さんを紹介してくれました。
夏バテもあり、とにかく身体全体が重くてあちこちが痛かったです。
先生の応対も凄く良くて、説明もとてもわかりやすく
マッサージが終わった後は身体全体がスッキリなのにビックリ!
帰る時は鼻歌を歌っていました(笑)
紹介してくれた叔母さんに感謝しています。
私も通いたいと思います。

気持ち良かった!(・´ω`・)

産後で赤ちゃんを毎日抱っこしたり授乳をしたりで身体はボロボロ。
腕も上がらない状態になってしまったので近くで行ける場所がないかと探して来ました。
ご自宅でされている感じでとても行きやすく、授乳中なのでうつ伏せが大丈夫かなと気にしていたのですが、ちゃんとそれ用のクッションも用意してあり助かりました★
すでに施術中に痛みがひいて楽になったのがわかり、終わってからは痛くて上がりにくかった腕もしっかり上がり楽になりました(・´ω`・)
予約もして帰ったので次も楽しみです★

すごくいいです

一回行っただけで肩こりがだいぶ楽になり
次の予約も取って帰ってしまいました(^ ^)
マッサージしてくれる方もすごく良い方で
体の悩みを相談しやすい感じの方でした(^ω^)
初めていった時に遅刻しそうになり
連絡を入れたところ、急がず
ゆっくりきてくださいねっ!っと
いっていただきすごく助かりました(^ ^)

凄くよかったです

仕事が立ち仕事ということもあり、頭痛、肩凝り、脚の浮腫みや全身に疲労感。

疲れやすい体質ですが、1回目の施術ですぐ効果が出たように思います。

施術中は心地良くリラックスでき、贅沢な至福の時間です。

これからも通おうと思っています。

今日行って本当良かった。

今日は娘の勧めで行って来ました
結さんの事は周りの友人から口コミで聞いていましたが
同時に近くに住む娘からも聞いてこれは行かないといけないと思い今日行ってきました
長年悩んでいた腰痛や肩こりが本当!楽になり満足です。
身体の事で悩んでる方は本当におススメです
色々な所に行きましたが結さんほど親切で丁寧な所は無かったです

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)