リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

健康が一番と思いました。

先日はお休みにもかかわらず開けて頂きありがとうございました。
前日からの酷い腰痛で電話をした所お休みなのにすぐに来て下さいと言って頂き本当助かりましたお陰様で腰痛もやわらぎとにかく体全体が軽くなったのに感動!それと先生の人柄にも感動!これからは自分の健康が一番と思い通う事に決めました。体の痛みでお悩みの方にお勧めします!

連休に開いてて良かった!

連休中に開いてて助かりました。
仕事の疲れが溜まっていたのか肩こりが酷いのと首を動かすと痛くてたまらず探しましたこちら〔結〕さんがやってられたので即予約して見て頂きありがとうございました。
お陰様で今日はスッキリとした状態で仕事が出来ています又お休みの日に行かせていただきます。
疲れが溜まっている方にお勧めです。

体の痛みで悩んでる方必見です!

年末年始を腰痛に悩まされて最悪でした。
早く痛みから解放されたいと思い正月早々でしたけど思い切ってこちらに電話をしました。
即来て下さいとの先生の対応に感激!
それからは何回か通わせて頂き今ではあの痛みがウソのように消えて良い状態の体がキープ出来てます。
本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いします。

子育中の方にオススメです!

産後二ヶ月で肩こりと頭痛に悩まされて行きました。子供を預ける所がなくて悩んで連れて行ったのですが先生の対応の良さに感激!話も熱心に聞いてくれて色々な説明もわかりやすく体全体軽くなり本当ありがとうございました。
こちらに来てから子育ては体力勝負で体が一番大事だと思いました。
しばらくお世話になります。

身体の状態がとても良くなります。

自宅からは少し遠いのですが行くたびに身体の状態がとても良くなるので通っています。
子供三人と寝ていて変な体勢だったのか朝突然首が回らなくて背中も痛くなりました‥
家事も出来ない状態だったので焦って探してこちらを知りそれ以来通っています。
身体の不調がある方は迷わず一度来てみる価値はあります。
本当にお勧めします。

マタニティ整体で行きました。

腰痛が酷くてマタニティ整体で行きました。
初めて行ったのに初めてじゃ無い気がする整体院です‥
先生の説明にもビックリ何もかもがあたっていて話をするうちに緊張もほぐれて本当来て良かったと思いました。
終わった後は腰痛の痛みはほとんど無く体全体が軽くなりました出産するまで通います。

しばらく通う事にしました!

以前は腰痛でお世話になり助けて頂きました。
今回は突然膝が痛くなり正座も出来なくて仕事も休むようになり辛かったです。
またまた結さんに何回か通って膝の痛みも引き本当ありがとうございます。
これからは体の事一番に考えてしばらく通う事にしました。

膝の痛みが感じ無くなりました。

2〜3ヶ月前から左膝が痛くなりかばっていたせいか変な歩き方をしていました‥
娘がネットで口コミの多いこちらを探してくれて予約を入れてくれて体をみて貰う事が出来ました。
先生の説明通り全身みて貰う事によって不思議と膝の痛みを感じ無くなり感謝してます。
ありがとうございました私も是非通わせて頂きます。

やっぱりここは一番です!

しばらく行けてなかったけどやっぱりここは最高です!
体が重くて辛く疲れてました‥
でもこんな状況だから我慢するしかないと勝手に思っていざ結さんに電話してみると先生の良い対応に早く来れば良かったと思いました。
体も軽くなり仕事も楽に出来て本当ここは一番です。
遠慮なく又伺います。

今日はありがとうございました。

今日はありがとうございました。
娘と二人お世話になり孫を連れて行っても先生の対応の良さには本当に口コミに書かれている通りだなと思いました。
お陰様で二人とも体が軽くなり家事もサクサク出来て主人も喜んでいます。
又近いうちに行きたいと思ってます。

体がとても軽くなります。

先日はありがとうございました!
草取りで腰を痛めてしまいお休みのところ開けて頂きました。
おかげさまで腰の痛みも引いて体が軽くなりお家に帰っても家事が出来て心配していた家族も皆喜んでます。
今度行くのが楽しみです宜しくお願いします。

マタニティ整骨

妊娠中の体が辛くお伺いしました。
臨月でしたが対応していただきました
心地よく過ごせてとても良かったです。
腰痛や足のむくみが軽減したと思います。
出産ギリギリでも対応していただけるとのことで
産前や産後にまたお伺いしたいとおもいます。

体が軽くなりました

現在妊娠中で久しぶりの整体でした。
妊娠中でも安心して身体を任せられて心身共にほぐれました。
施術後は体が軽く、帰りに靴を履くのに屈んだ時の座りやすさに感動しました。
周りのマタニティにも是非勧めたいと思います。

仕事も辛く無くなりました!

先日初めて来店させて頂きました。
口コミを見て是非行ってみたいと思い早速電話で予約を取り見て頂いて良かったです。今まで辛い状態があたり前だと思って過ごしていたのが嘘みたいに体がとても軽くなり仕事も辛く無くやれてます。
これからもこの状態をキープしたいので通いたいと思います。

先生の対応にいつも感謝!

やっぱりこちらは良いです。
親の介護や仕事が忙しくてしばらくご無沙汰してたのですが疲れが溜まり過ぎて急な連絡に先生はいつも良い対応で引き受けて下さいます。体が軽くなるのと全体がポカポカで動けるようになるのが一番です。又時間を作って行きます。

いいお正月が迎えられました。

年末はありがとうございました。
日頃の疲れや年末の大掃除でギックリ腰になりどうしようと思い色々な所に電話をかけたのですがどこもお休みで‥
結さんがこころ良く開けてくれて本当にありがとうございました。
お陰様でいいお正月を迎える事が出来て感謝です!しばらくはお世話になります。
宜しくお願いします。

子育てが楽になりました!

産後三ヶ月になります。
育児で背中から首が痛く頭痛まで酷くて辛かったです。
とにかく探しました、こちらは女性の先生で安心なのと骨盤矯正も一緒にして頂けると聞いて即みて貰いました。
辛かった所はもちろん楽になり体全体軽くなって子育てもいい状態で出来てます。
ありがとうございました、又次も宜しくお願いします。

お家の中が明るくなりました。

先生がとても気さくで親しみやすい整体院です。
もう随分通っていて身体の状態も良く毎日仕事も家事も子育ても頑張れています。
本当!結さんに通って顔つきも良くなりお家の中も笑いが出て明るくなりました。
身体の状態がいいと何事も上手くスムーズにいってます。
疲れて悩んでる方は勇気を出して一度試されて下さい。
本当にお勧めします。

痛みがウソのように引きました!

お世話になったKMです‥
予想を超えてあまりにも良かったので口コミを書かせて頂きました。
腰痛が悪化して家の中を歩くのも大変でしかも3歳の子供がいて抱っこと言う度苦痛でした。
口コミをみてここだと思い即電話をして先生に相談行く事が出来ました。
初日で嘘のように痛みが引き何回か通ううちにあの酷かった痛みがなくなったのはもちろん体全体が軽くなって毎日いい状態で過ごせてます。
本当にありがとうございました。

助けて頂きありがとうございます。

体のあちこちが痛くて重しを肩に乗せてる感じで毎日過ごしてました
仕事も上手くいかないし家事もやるのが辛くてこれではいかないと思い助けてくれる所をネットで探して即予約助けて頂きました。
一回目で凄いと思い回を重ねる事に体の痛みは気にならなくなり今では頭痛薬を飲まないでよくなったのが不思議です。
体の不調で悩まれている方に本当!お勧めします。

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 飯塚駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり

• 飯塚駅から徒歩86分 (6.8km)