リョウジュツイン ユイ

療術院 結〜YUI〜

通って良かった!

肩や腰が痛くどうしようもなくてネットで探していたら結さんがヒットしました
行って良かったです。
最初は半信半疑で行ったのですが先生の応対の良さやマッサージの心地いいのに
ハマってしまいました
今は毎週行ってるので身体の状態が凄く良いです!
身体が楽になれば色々な事が上手くいくようになりました
身体の不調で悩んでる方は是非おススメします。

行くべき!

首から肩が痛くて眠れない日々が続いてましたが、施術をしてもらい体が楽になりました!
体のメンテナンスをするなら《結》に行くべき!施術中に流れる癒しの音楽でリラックスできます!また先生の人柄と技術は太鼓判です!

身体がぽかぽかすっきりと!

産後6か月になります
前々から気になっていた骨盤矯正をお願いしました
授乳をしているので背中から肩、首も痛くて知らないうちに疲れが溜まって
身体が悲鳴をあげてました
マッサージは初めてでしたけど、とても心地良く眠気がくるほどです
後は身体がぽかぽかになり背筋が伸びてスッキリ感があります
一度受ける事をおススメします
次回もよろしくお願いします。

楽になりました。

とても気になっていた結さんに今日やっと行けました。
住宅街に入り込みましたけど、看板が出ていたのでわかりやすかったですよ!
先生も話やすくて雰囲気もとても良かったです。
気になっていた姿勢の悪さが一回受けただけで、良くなったのにビックリしました。
身体全体が楽になり、とてと満足して次の予約を入れて帰りました。
気になっている方は一度行く事をお勧めします。

顔色が良くなりました!

姿勢や顔色が良くなりました。
全身が温かくなって、体も軽く感じられて、とても良かったです。
始めてでしたが、優しくお話してくださるので、リラックスして自分の状態を伝えることが出来るのも良かったです。
また行きます!

身体状態が良くなりました。

毎日父の介護でいつの間にか身体全体がおかしくなっていて、精神的にも疲れてました
自分が元気でないと父の介護が出来ないと思い、探して結さんにお世話になる事に
思い切って行って良かったです
通う度に身体の状態が良くなり、精神的にも楽になりました。
父にも笑顔で接する事が出来るようになり、先生には本当感謝しています
これからもこの状態を維持していく為に、通いたいと思います
よろしくお願いします。
身体の不調や悩みのある方はお勧めします。

姿勢が良くなりました!

主人の転勤で最近飯塚に引越して来ました
引越しの荷物の整理とか、まだ子供が3才で大変な時期なので
毎日バタバタしてて相当疲れが溜まっていました
そんな時主人がネットで結さんをみつけてくれて、予約までしてくれました
本当行って良かったです。
身体がスッキリとして、なにより姿勢が良くなったのにビックリです
凄く気にいったので次の予約も入れて帰りました。
予約を入れてくれた主人に感謝です

スッキリ

全身疲労のため、予約しました!初めてでしたが、
とても良かったです。一度でこんなに実感できるとは、、、!!60分があっという間で、かなりスッキリしました!ありがとうございました。
また、次回お願いします‼️

とにかくオススメです!

知り合いの紹介で今日行って来ました。
整体は初めてで緊張してたけど、先生の人柄と話しやすさでほぐれました
身体の状態も細かく聞いていただいて受ける前からリラックスできます
初めての私でも途中寝てしまいました(笑い)
肩や腰の痛み不調で悩んでいる方はとにかく行って下さい。
心も身体も軽くなり、教えてくれた知り合いに感謝しています

凄く良かったです!

今日やっと口コミの多い結さんに行けました
前々から凄く気になっていたけど、忙しくて行くなくて・・・
毎日仕事はハードでつらい日々を送っていました
整体は初めてで緊張していたのに、途中寝てしまったのにビックり!
背中、肩、首と痛く、腰痛もあったのに終わった後はスッキリ!
どこかいい所はないかと悩んでいる方は、早く行く事をおススメします
次の予約が楽しみです
友人を連れて行きますので、よろしくお願いします。

良かったです

口コミをみて予約をしました。口コミ通りとても良かったです。施術中気持ちが良くて寝てしまいそうになります。終わった後の顔を見ると目がパッチリしててとてもスッキリした顔になっていたのでビックリしました。施術される方もすごく親切で話しやすい方でした。とても良かったので次の予約をしました。

つらい肩こりが解消!

以前から肩こりが酷くて悩んでいました。
毎日パソコンが主なデスクワークの仕事なので
疲れが溜まりに溜まっていて・・・・・
そんな時親友が口コミの多い結に行ってみたらと勧めてくれました。
早速電話で予約をして行く事にしました、本当に行って良かったです
肩と首がスッキリと軽くなり、今まで気にならなかった背中もスッキリしてピンとなり
姿勢が凄く良くなりました。
教えてくれた親友に感謝しています。
調べてまだ行っていない親友に勧めたいと思います(笑)

口コミ通りでした!

口コミが良くて行ってきました!
とても気持ちがよかったです。
コリが楽になって体もスッキリ
それと姿勢が良くなった事が嬉しいです♫
来週の予約して帰りました。
近いうちに
祖母も連れて行きたいと思いました!
またよろしくお願いします(^O^)

気持ち良かったです。

初めて電話したときも、丁寧に対応していただきました。場所も分かりにくいかもと言われましたが、細い道に入ると看板が出ていて、場所もわかりやすかったです。全身を丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。ほどよい力加減でした。
また行きたいです。

最高‼

初めてこちらにお世話になりました!
産後の為、骨盤矯正や日頃の育児疲れを癒してもらい貴重な時間を過ごせました。

施術前後も姿勢や産前産後の状態について、詳しく説明して下さり、自分の姿勢を少し意識して過ごせる様になりました。
施術中は必要以上の事を話さず、ゆっくりと出来たので心地よく過ごせました。

施術後、肩の痛みがなくなり、体全体の変化を凄く感じました!
通わせて頂きたいと思います。

行く価値ありますよ!

とにかく身体全体が疲れていました。
精神的にも疲れていてこれはどこかに行かないとダメだと思い
ネットで探して結に来ました。本当に来てよかったです。
話をしっかりと聞いて頂いて。色々と説明もわかりやすく
身体もスッキリとして先生のお陰で心も身体も救われました。
本当にありがとうございました。

悩みのある方は一度行く価値はありますよ!
次の予約が凄く楽しみです、またよろしくお願いいたします!

最高でした!

肩こりと首が痛くて近くにいい所はないかと探していたらエキテンでこちらを見つけました。
酸素カプセルも気になったので一緒に予約をして初めて体験することに、凄く緊張していたのですがすぐに寝てしまいました(笑)
美容整体はここち良くて途中からウトウトして又寝ちゃてました(笑)
でもマッサージが終わるとビックリです、身体が凄く軽くなっていて背筋がピンと伸びて
バストも上がってました。
どちらとも凄く良かったので次の予約も120分でお願いしました。
次回行くのが楽しみです。

心地良かったです

急な予約に対応していただきました。

1時間丁寧に施術していただきました。
初めての利用でしたので、不安でしたが、
痛みもなく、眠ってしまうほど心地良かったです。
施術後、身体も楽になりました。
また、利用させていただきます。

大満足です

施術中は気持ち良くて、うとうとしてしまいます。他の店ではなかなかそんな状態になることはないのですが...
リラックスして施術を受けれます。
施術後は姿勢が良くなり、しかもポカポカして血行が良くなっているのが分かります。とても気持ちが良いです。
オススメです^_^

美容室に行ったら肩の高さが違う...

美容室に行ったら肩の高さが違うよ!と言われ年末慌てて探し予約をとり行ってきました。行く前までは産後ということもあり育児疲れ等で度々頭痛に悩まされていましたが、施術後はすっかり頭痛も減りスッキリしています。年末・年始と通いましたがとても楽になりました。先生は女性でとても話やすく、ピンポイントピンポイントを優しく的確にほぐしてくれるので、もみかえしもなくアッという間に1時間が過ぎてしまいました。産後時間がとれるママさんには自分へのご褒美としておすすめします☆彡

福岡県飯塚市小正506−3

イオン穂波店から車で3分/ 小正バス停から徒歩3分

• 小正から170m (徒歩3分)

小顔整体 キャンペーン中 7,000円⇒4,900円 30%OFF

女性に大人気♪美容整体7,000円⇒4,900円30%OFF

ホームページが新しくなりました。

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 飯塚駅から徒歩32分 (2.5km)