コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

深江橋駅前整骨院本当に良かった!

最初はぎっくり腰で行きました!痛すぎて、職場の人に相談したらこちらを紹介していただきました!
院長先生に矯正をしていただいたら痛みが一気に無くなり、スッとしてめちゃくちゃ楽になりました。
その後はスタッフさんに筋肉をほぐしていただきました。最初はめちゃくちゃ痛かったのも終わったらめちゃくちゃ楽でした!続けてうけると最初触られて痛かった所も気持ち良く受けれるようになりました!
私のここの好きなところはとても技術が高いのと、スタッフさんや院長先生の人の良さです(*^^*)
これからも続けて通おうと思います♪

深江橋駅前整骨院

部活で痛めた足が、今ではすごく楽になりました。整骨院の先生達はとてもノリが良く、話しやすくて、毎日通院するのが楽しみです。
これからももう少し通って、痛めた足を治して、全力で走れるようになりたいです!!

楽になってる〜

矯正してもらい肩の痛み重みがめっちゃ楽になりました!
ぼきぼきという音を聞くとどんだけこってるんやってびっくりしました!
姿勢も悪いので揉んでもらって矯正してもらいプラス自分で意識して治していきたいです。

よくなりました

肩こりと腰痛からか頭痛もひどい
状態でしたが、こちらに通わせて
頂いてるうちにかなり改善しました!
骨盤矯正をして頂いた次の日から
すごく体が楽になったのでビックリしました

駅前で通いやすく、院内の雰囲気も
すごくいいので安心して通えます。

すごく楽になります

半年ほど前から背中と腰に痛みがありましたが3日ほど通うと違いがすぐわかります!
はじめは痛いと感じますが効果は確実にあるのでオススメします!
仕事は力仕事ですが通い始めてからだいぶ楽になりました。
また駅前で通いやすいです。

腰の痛みがとれました!

夜中に腰に痛みを感じ、眠れなくなり朝まで痛みを我慢していました。
そこでネットでこの整骨院を知り早速行きました。
治療の過程ではつらいこともありましたが、頑張って通い今ではほとんど痛みがなくなりました!
本当に楽になり、感謝しています。

感動しました!

半年くらいまえから、左のおしりから内ももにかけて、痛く、だるい感じで悩んでいたら職場の知り合いに深江橋駅前整骨院を紹介してもらって行ってみました。そこで、首と腰の矯正をしてもらい半年間悩んでいた痛みがなくなり感動しました!!
もっと早くこの整骨院を知りたかったです!
これからも通院して行きたいと思います!!!

肩の張りとコリがスッキリ解消!

初めて整骨院で治療してもらいました。矯正とマッサージをしてもらい辛かった症状がたいぶよくなりました!
院長先生をはじめ他の先生方たち皆さん活気があり親切丁寧でとても通いやすいところだなと思います。
オススメです!

子ども連れでも

以前も通っていたのですが、寝違いで首に激痛が…、矯正とマッサージでだいぶ痛みが取れて来ました。
0歳児の子どもを連れて行って愚図ったりしても、嫌な顔せず子どもの相手をしてくれるので子ども連れでもとても通いやすいです。

頭痛がその日で治りました!

深江橋駅を上がるとすぐ、場所はすごく分かりやすいです。
みなさんで挨拶してくれます!
お客さんの層も幅広く、誰でも通いやすいお店です。
パソコンばかりの生活のせいもあり猫背で、肩こりから頭痛がよく出るので、今までいろんなマッサージや整骨院に通いましたがなかなか良くならず、今回初めて通ってみました。
まず、身体の歪みから診てもらいます。
すぐにマッサージではなく、頚椎や骨盤を治しますよ、と説明されました。ポキポキが苦手な方もいるかもしれませんが、初日は私はまずこれだけで、はっきり見た目に分かるほど猫背がよくなり、数日続いた頭痛が治りました。こんなことホントに初めてでした!
それから、私は数回同様の歪み治しに通い、その後、マッサージと、猫背にならないようにどうするか、筋肉のぐあいや、身体のクセを直すアドバイスをもらいました。

人により、しっかりヒアリングして、治療法を考えてくださいます。引き続き通いたいと思います!

体がすっきりなおる

親身になって治療してくれるところや、いきいきした雰囲気でとても通いやすいですよ!なんといっても先生たちの人柄、治療のテクニックがめちゃくちゃいいです(^-^)今疲れが溜まってる人はぜひぜひ行ってみる価値ありです!

顎もいけます

初めは首と腰の矯正で通い出したんですが、顎の調子が悪くなり治療できるか聞いたら軽く「できますよ」と院長先生。

ただし、治療はめちゃくちゃ痛いです。

その痛みに耐えた甲斐もあって、楽になりました。
首や腰の治療もいいですよ。

足の張りがなくなった!

足の張りがなくなりました!
毎日の運動でとても張っていた足を治してもらいました。初めは張りすぎて走った時痛かった足も深江橋駅前整骨院に来てからだいぶ良くなり走っても痛くなくなりました。
それに深江橋駅前整骨院のスタッフさんは、とても明るく丁寧に治療をしてくださり、今どのポイントがダメなのかなどといった細かいことまで見てわかりやすく教えて下さるので早く治った気がします。とても感謝です。

腰の痛みがなくなりました。

仕事で腰を痛めて、腰を曲げた状態でないと歩けないくらいひどかったのですが、こちらの整骨院で治療を受けてると1週間くらいで良くなり痛みはすっかり治りました。
初診のとき、何故痛みがでるのかをわかりやすく説明してもらい、先生も話しやすい方ばかりなので、腰の痛みがなくなった後も身体の他の箇所のメンテナンスの相談にも応じてくれて今も通い続けています。腰を痛めたおかげで身体のことを考えるきっかけにもなり、この整骨院に出会えて良かったです。

思い切って良かった

長年肩こり 腰痛に悩まされていて
いろんな整骨院に通いましたが
改善されず 半ばあきらめ 湿布を貼る毎日の生活をだましだまし送っていました
1か月くらい前に 激しい腰痛 いわゆる
ギックリ腰でしょうか 本当に辛いのに
我慢出来ず どこに行っていいのかわからず
ネットで探し エキテンを見て 思い切って飛び込み
ました
院長先生に 診てもらい 凝り固まり過ぎてる
筋肉を少しずつほぐして行きましょうと
矯正 マッサージをしてもらいました
1か月半ほど 通っていますが 毎日本当に丁寧に
マッサージしていただき 激痛は なくなり
長年の腰痛も 本当に楽になりました
院長先生をはじめ 他の先生方も みんな親切で
明るく 掛け声もユーモラスで雰囲気の良い院ですこれからも 通い続けたいです

よくなりました

腰がずっと痛かったんですが、深江橋駅前整骨院に行かせてもらってよくなりました。先生たちも元気よくあいさつしてくれますし丁寧な説明もしてくれました。
ありがとうございます!
続けて通おうと思います!
私はオススメです!

部活生必見!!

バスケ部でよく怪我をしていて、整骨院で筋肉をほぐしてもらって、かなり怪我の頻度がなくなりました、筋肉をほぐすマッサージは最初は凄く痛かったですが、だんだん慣れてきます。
姿勢が悪いので骨の矯正もしてもらって、かなり姿勢もよくなりました。
部活中のパフォーマンスもかなり上がりました。
駅前ですぐ行けるので、オススメです。

肩こりマシになりました!!

整骨院初めてでしたが、
どの先生も親切で話しやすくて、相談しやすいです。
予約もとりやすいし、仕事が長引いて急な日付変更なども快く受けてくださいます。
行くようになって、肩こりからの頭痛がおきなくなりました!
これからも時間をみつけて、出来るだけ通おうと思います。

足の痺れ、付け根痛み無くなった

骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらい、足の痺れから解放されました。筋トレも教えてもらい、皆さん明るくて喋りやすいし説明も丁寧で、とても感謝してます。面倒くさがりな自分ですが完治するまでお世話になろうと思いました。

腰痛から脱出

もう。かれこれ腰痛と付き合いだして20年!
筋金入りの腰痛もちだったのですが、今回歩くことも辛い状況で、訪ねました。
院内は、明るくて、たくさんの患者さんもいらして、安心できます。
腰の状態も丁寧に説明があって、一度の矯正で、凄くラクになりました。
今は、楽トレで、腹筋を鍛えてます。長年の腰痛と、さよならできそうです。ありがとうございました。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真