コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

一発

慢性腰痛でたくさん整形外科、整骨院、鍼灸院、整体院、マッサージ屋に行っても全然治らなかった腰が院長先生の骨格矯正とマッサージで一発で良くなりました!
次の日も痛みが出ずにビックリしました!
今は週に2〜3回通っています。
姿勢も良くなるのも実感しています。
本当にありがとうございます。

腰がラクになりました。

朝起きた時から腰の具合が良く思わなかったのですが、時間が経つにつれて痛みがひどくなり、ネットで調べてここへよらしてもらいました。
初めて骨格矯正をしてもらってびっくりしたのですが、施術が終わった時から腰の具合が良くなっているのがすぐに実感できました。これなら早く良くなれそうに思えて行って良かったと思っております。

すごく効果がありました!

最初は半信半疑でしたが、治療を重ねていくうちにどんどん体の調子がよくなっていきました。
スタッフの方も丁寧に治療してくださり、いつも笑顔で対応してくださるので安心できます。
また体の痛みが出てきたらお世話になろうと思います。

スタッフが優しい!

腰痛に悩まされていた時に 知人の紹介で来院しました。診察していただき 腰痛の原因を調べてもらい ドキドキしながら治療していただきました。
矯正してもらったら だいぶ楽になりました。
本当先生も スタッフも優しくて 私にとって 安心して通える治療院がてきました。

凄く良かった!

頭が痛くて首が重だるい日が続くので、原因が気になって調べてみたら肩凝りや首の凝りが原因の頭痛かもしれない。と言う内容の記事を見かけたので、家からも通える範囲且つ口コミも良かったコチラの整骨院に行って見る事にしました。実際行ってみたら口コミ通り、スタッフの方々も感じが良くて施術も凄く丁寧で「あの時のダルさはなんだったの?」と思える位、体が軽くなったのには驚きました!

楽トレ!

私は昔から姿勢が悪くずっと悩んでいてこちらの院に行きました。先生から姿勢を良くするためにインナーマッスルを鍛えようと楽トレを勧められました。
最初は寝ているだけで効果があるのかなと疑っていましたが、効果抜群で姿勢が良くなっていき鍛えられているのだと実感できました!
これからも維持するために続けていきたいと思います!

楽になりました

最近、首の痛みが頻繁に出るようになり通りがかりで深江橋駅前の整骨院に駆け込みました。
整骨院の第1印象は元気で明るく良い感じでした。
スタッフさんの対応も丁寧で安心出来ました。
院長先生に治療をして貰いましたが親切丁寧に治療をして頂きそのあとは凄く楽になりました。

足首なおった!!

サッカーをしたときに、足首を捻り痛みが出たので、知人に紹介してもらいました。
歩くだけで痛みが出て、満足に走れない状態でしたが、15分ほど診てもらったら、めちゃくちゃ楽になりました!
苦なく歩く事ができるようになったので驚きです!
まだ走るときは違和感があるので、しっかり治してもらいます^ ^

歩きやすくなりました!

年を重ねるほど、歩くと股関節が痛み、外に出るのも嫌になるほどで、ほぼあきらめていましたが、家族のすすめで、駅からすぐだから歩きにくい私にもいいのではという事で、こちらに来ました。今5回目の治療が終わったとこですが、股関節、痛みがましになり、以前より歩きやすくなりました!!!今では、散歩もするようにもなりました!!歩けると、気分も全然違います。家族と先生に本当に感謝しています。

すごくいい

腰に違和感があって、整骨院を探していた時にネットで見つけました。明るい雰囲気でよかったです。治療中も先生がいろんな話をしてくださって、緊張がほぐれました。腰の違和感もなくなり、体も楽になり調子が良くなりました。ありがとうございました😊

すごい!

腰痛がきつい私。ある朝、起きた瞬間から激痛が走りました。ベッドから起き上がるのもやっとの私が来たのは友人の紹介を受けたこの整骨院でした。
最初は歩くのもやっとだった私ですが、腰の矯正を受けた瞬間!すっと立ち上がることができ、歩くのも楽になりました!
ぎっくり腰かな?と思われた方、深江橋整骨院、オススメですよ!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

駅チカ!

駅から徒歩3歩!
家に帰る途中でよれる整骨院!
野球で痛めた肩を治してくれた整骨院!

一試合投げるといつも次の日には腕が上がらなくなっていたのですが、ここで治療と楽トレをするようになってから球の伸びとコントロールがよくなりました。
それだけではなく最初に困っていた次の日の痛みが無くなりました。

スポーツをしていましたがインナーマッスルの重要性を知らなかったのでこれからずっと野球を続けるのに必要なパワースポットとなりました!

名前の通り駅前!

休憩中に突き指してしまい、会社にも駅にもすぐ近くのこちらに来ました。素早く対処してもらい、午後からの仕事も無事できました。
続けて通うことで、痛みもほぼなくなり、今では問題なく生活できるようになりました。

長く悩んでいた、

だいぶ前から長く悩んでいた腰痛が良くなりました⁉️ 矯正治療を受けてみまして、良くなりました❗矯正治療は、びっくりしましたが治療後は身体が軽くなりましてホントに良かったです‼️ 院が駅前で近くてオススメでいいですよ‼️

子どもと一緒に!

出産して、日頃の疲れで肩こり腰痛に悩まされていました。初めて子どもを連れて行くと、先生みんな子どもの相手が上手で一緒に遊んでくれるので安心して産後の身体のケアをさせていただいていますれ身体も良くなりとても感謝しています!今では子どもと一緒に通わせていただいています!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。ここの矯正治療を受けたら驚きました!受けた後かなり身体が軽くなりこの速効性にびっくりです!一回でここまで良くなると思ってなかったので満足です!また利用させて頂きます!

すごく丁寧でした!

整骨院へは以前も行ったことがありましたが、
こんなに丁寧に説明をしてわかりやすく施術してくれたのは初めてでした。

腰が痛くて今回はお世話になったのですが、
1回の施術で随分と変化が出て、今回は予防までお世話になろうと思います!

よくなった!

足首を捻挫して通いましたが、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!
ダイエットもやっていて、食事の取り方も教えてくれるので健康面でもサポートしてもらってます!

良かった。

肩の痛みがなかなか良くならなかったです。
仕事をするのも、家事をするのも痛くて生活に支障が出るほどでした。
そんななかでここをインターネットの検索で見つけて評価が良かったのできてみました。
今日で通って何回めかになりますが自分でもびっくりするくらい痛みが減っています。
早くここに来たら良かったなと今は思っています。もうしばらくお世話になろうと思っています。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真