コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

良くなりました!

最近腰を痛めてどうしようか迷ってた時に、友人の勧めで整骨院に行きました。こちらの院では矯正治療と言うものをしていて初めはびっくりしたけど受けてみると体がスーッと楽になりました!また、スタッフの方々も明るく、優しく対応してくださるので、治療だけじゃなく、元気なパワーも貰えます!!

✨矯正✨

こちらに通わせて貰うようになり、矯正をしていただいたおかげで、毎晩湿布を貼らないと寝つけなかった、肩や脚のダルさがなくなり、今は毎晩快適に寝れるようになりました✨✨これからもよろしくお願いします🙇⤵

雰囲気も良くて、話しやすい先生ばかりですよ😊

今までで一番いい整骨院!

私は肩こり、頭痛がヒドく18年程前から整骨院に通っています。自宅の近所やあちこちの整骨院へ行きましたが、揉み返しがひどく、整骨院へ行った次の日はしんどかったのを覚えていますが、会社の近所でなんとなくこちらの整骨院へ来て見たら揉み返しが全くなく、身体もラクになり、歪みも定期的な矯正で戻してくれます。その時の症状に合わせて治療をしてくれるので帰りはスッキリ帰れます!スタッフも明るく雰囲気もいいのでオススメの整骨院です!

魔法の手!!!

親戚のおばあちゃんがお世話になりました♪
深江橋駅駅前整骨院のK先生と出会ってから長い間念願だった正座、右足の痛み、O脚などが三ヶ月の間にいろいろと出来るようになりました!親切な指導(楽トレ、マット、マッサージ)と明るい楽しい院内で過ごす時間は素晴らしいと喜んでいました。
今は朝の散歩、大好きな山登り(生駒山上〜往復4時間)を楽しく歩くことができることにも喜んでいます。
これから年令を重ねていくおばあちゃんですが、歩く喜び、正座が出来るようになった喜びを実感し毎日を楽しく過ごしています。とのことです。
これからもよろしくお願いします♪

雰囲気がとてもいい接骨院♪

接骨院って初め入りにくいイメージだったんですけど、ここはスタッフさんみんな元気で気さくな方が多いのでとても通いやすいです。1年前ぐらいにぎっくり腰になって、それから腰が痛いまま我慢していたんですが、骨盤矯正や首や背中の矯正などをしてもらい、すごく全身ラクになりました。接骨院行った日は、いつもよりも寝付きが良くなるので週3〜4で通ってます♪治療が終わった後に飲む水素水も体に良いし、美味しいのでオススメです。

怪我が減った

高校生でサッカーをしています
練習や試合で怪我が多くてプレーに集中できず困っていましたその時友達に紹介してもらってここの整骨院を利用しました。
足の治療をしてもらって体が楽になったり
足の痛みがとれました
これからも整骨院を怪我したら利用させてもらおうと思います

駅前の元気な整骨院

私が深江橋駅前整骨院に通うようになったのは腰痛がひどくなったからです。
立ち仕事なので多少は仕方ないと我慢していたのですが、休んでも痛みがとれなくなったので悩んでいたところ帰り道に整骨院があると知って入ってみました。
ドアを開けるとスタッフの皆さんから元気なあいさつをしてくれて少し元気をいただきました。そして診察してもらったところ、腰痛の原因は立ち方のバランスが悪いせいだとわかり矯正を受けることになりました。
初めての矯正に少し不安もありましたが終わった後は体が軽くなり痛みが和らいでいました。
家でできるストレッチも教えてもらっていい調子をキープできています。
今はマッサージをメインに週一回のペースで通っています。仕事帰りに通えるのでとても助かっています。

身体の疲れが取れました!

院内に入るとスタッフの方が挨拶をしてくれてとても明るい雰囲気でした。内装はとても綺麗でスタッフの皆さんはお若いのにしっかりしていて世間話なども聞いてくれます。骨盤矯正などをしていただき姿勢が良くなり、日頃の疲れが取れました。

体が楽に

初めての整骨院でドキドキでしたが、明るい雰囲気とわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
今まで腰や足の痛みで歩くのもままならないこともあったのですが、大分とマシになりました。音にも効果にもビックリ!
現在電気でインナーマッスルを鍛える楽トレをしており、更に状況が改善されればなと思います。

親身な整骨院だと思います。

駅近くで、可能な限り融通利かして頂けるので有難いです。
辛い身体の箇所を大雑把に話したとしても親身になって何処の部位か?どんな時に辛いか?聞いて下さいます。
お陰で多忙な日々でも過ごせれているので助かっています。
いつも有り難うございます。

矯正して良かったです。

雰囲気もよく、予約制で待ち時間もほとんどなく通いやすいです。頭痛で薬をいつも飲んでましたが、矯正してもらうようになってから、頭痛が減りました。体も介護の仕事でいつも疲れた感じでしたが最近はとても調子が良いです。

私のぎっくり腰がなおりました

私は仕事で中腰になる事が多く腰を痛めて20年ぐらいなります整形外科に行ったりもしましたがなかなか良くならなかったけど
こちらの接骨院に来て整体をしてめもらってから良くなりました感謝しています
今は定期的に整体ヤラクトレ筋肉ほぐしをそてもらっています
痛気持ち良いです

身体が楽に!

整骨院やマッサージ屋さんによっては、施術中に凝ってるのはそこじゃないんだけど…と思うこともありますが、ここの先生たちはほぐすのがとてもお上手です。矯正もボキッとなる瞬間は恐怖ですが、終わったあとは歪みが取れて、すごく身体が楽になります。スタッフの方はとても明るく、疲れたな〜と思いながら行っても、元気をもらえます。

効果を実感しやすいです

初めて矯正をした時はバキバキという音にびっくりしましたが、首肩の軽さや、その日の寝つきが良くなるなどすぐに効果を実感できました!その後も肩こりが軽減されていき、もっと早くに通っていればと思いました。
効果はもちろんですが、先生方が優しくどなたも話しかけやすいです。次に行くのが楽しみになるような、通い続けやすい整骨院だと思っています!

深江橋駅前整骨院

昔から姿勢が悪くて、首が張ってる感じがありました。父親に連れられてここに来てから姿勢も良くなってきて体もだいぶ楽になってきました。
先生達も明るい人が多くてとても良いところだと思います ここに来て良かったです

主人お勧めの駅近整骨院

主人がギックリ腰になって歩けないほどだったのにすっかりよくなりました。
あまりに上手だったので主人が、股関節が痛かった私に勧めて来院。私も硬くて痛かったのが随分ましになり、体のメンテナンスを安心して任せてます。
店の方々も明るく気さくな方が多くて子供連れ通ってます。

オススメです。

腰痛と肩の張りで通いはじめましたが、矯正をしてもらうとスッキリいい感じになります。
子供達も足が痛くなる事が多くお世話になりますが、子供好きな先生方がいつも相手をして下さるので楽しく通ってます。
キッズスペースもあるので、子供連れでも通いやすい整骨院です。

腰痛がよくなってきた

腰痛で日常の生活が困っていたがだいぶよくなりました。またランニング時に足の痛みがあったんですが骨盤矯正をしていただいてだいぶよくなった感じがします。
まだあいまいですがすぐに結果が出るわけではないのでしばらく通いたいです。

明るい!

もともと別の医院を通っていたんですが、ここがいいよ!と聞き友人の紹介で行きました!腰骨の部分がくぼんでいる事を不思議に思っていたんですが、初めての時に骨盤矯正してもらい、治っていました。しかも、猫背がヒドかったんですが、背筋ピンとなってました!感動もんでした!もっと早く出会いたかったです!

体の痛みが取れた!

体を動かす仕事の為、常にどこかにだるさや痛みがありました。ついにピークに体がキツイとなった時にここで施術してもらって、辛いところがとても楽になりました!
今でも休みの日などにとてもお世話になっています!

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真