コバヤシセイコツイン フカエバシ

小林整骨院 深江橋

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

ゴッドハンド

数年間悩まされていた左肩の痛みと右肘の痛みがあり、加齢によるものかと諦めていた所、左足のふくらはぎが肉離れになりました。
以前から、ネットで調べていた深江橋駅前接骨院さんに、思い切ってお世話になるとこにしました。
先生方に施術して頂いたところ、肉離れの足だけでなく悩みの種の左肩と右肘が通う度に良くなっていきました。
これからも身体のケアとして定期的に通って行きたいと思っています。

楽トレ

運動が嫌いで、でもお腹まわりが気になり 楽トレに通っています。自宅で運動すればいいけど それができなくて。楽トレは短時間でも効果ありです。
このビリビリにも少しづつなれてきました。
いつもスマホを見ながら楽トレしてますがアッというまに時間が経ちます。

アクセス良好で、効果もあります

地下鉄駅至近というアクセスし易い立地です。
肩・腰痛の治療に行きましたが、施術後は歪みが取れたうえポカポカするくらい血行が良くなり、自分の場合3回程の通院で痛みが引きました。
痛みに悩まされている方にオススメです。

腰痛がすぐよくなりました^^

元々腰が弱く、ぎっくり腰手前まで腰を痛めてしまったとき、骨の矯正とマッサージをしていただきました。歩くだけでも痛んでいた腰がすぐに楽になりました!
スタッフの皆さんがとても話しやすく、雰囲気も明るいので気持ちも落ち着くことができました。ありがとうございました。

もっと早く行けばよかった!

とにかく、スタッフさんが優しくてとても相談しやすいです!
私は腰痛治療の目的で行き始めました。
骨格矯正を受け、短期間で自分でも驚く程楽になれました。
長い間抱えていた腰痛の悩みがなくなりました。
原因、これからの治療法を分かりやすく説明してくれるので安心して通えます!
他にも気になる所があれば、加えて治療してくれます。
行ってよかった思える整骨院です!!

元気があって活気のある整骨院

スタッフがすごく元気で院に活気があり、雰囲気のいい整骨院です!それと、気遣いがあり心地のよい対応をしてくれるので安心して治療を受けれました!今回は腰が痛くて仕事に影響して辛かったのですが、すぐに楽にしてもらえたので言うことなしです!本当に良かったです!

初めての矯正体験

友人の紹介で初めて行ってきました。
場所は駅近でわかりやすく、院内の雰囲気も明るくてアットホームな感じ。初めていくとこは、やはり緊張しますが、堅苦しくない先生たちの気さくな対応に、すぐに気持ちがリラックスできました。毎日の育児に追われ、心身ともに休まる時間がない中で、私にとってはホッとできる癒しのひととき。
矯正は、今まで行った整骨院で経験済みでしたが、本院の矯正方法は初体験。首、腰、骨盤・・・など、あらゆる部位をポキポキとされ、始めは構えてしまい少し怖かったですが、体が楽になれるならと身を任せ、終わった後はとてもスッキリ、気持ち良かったです。1回目は、矯正直後、体に違和感がありましたが、翌日朝起きたときの腰の痛みがまったくなくて、ビックリでした。しかし、2日目はまた痛くなり、2回目の通院で症状を伝えると、先生が丁寧に説明をして下さり、他に痛いと伝えた手首なども含め、矯正・マッサージでほぐしてもらいました。1回目の時と違い、矯正後の体がだいぶ楽になっていて、カチコチだった首まわり、肩甲骨が柔らかくなっているのを実感。姿勢もよくなっている感じがしました。続けて3回通院・矯正すると、もっとほぐれて、歪んでいる骨が正常になると行ってくださったので、続けて行こうと思います。矯正が恐いという人もいるかもしれませんが、一回一回ゆっくり無理なくやって下さるので、首の痛み、腰痛、骨盤のずれ、等で体を痛めてる方は、安心してぜひ一度体験してみてください。

ここなら治る!

このエキテンの口コミを見て来店を決めて行きました。
グループの治療院の様でしたが、仕事で近くを通ることがある事と、信頼出来そうだったのが理由です。
爽やかな院長先生に辛い場所を聞かれて答えると、どうやって治すか、いつまでに治すかをプランとしてビジョンを話してくれたので、来てよかったです。結果スッキリできました。ありがとうございます!

rhocz009
rhocz009 さん

おすすめです。

駅からでてすぐのところにあります。
院の中の雰囲気は、スタッフさん達が生き生きしていて、全体的に明るいです。
そして、親身になって話を聞いてくれるため、すごく安心して治療を受けることができました。
これからも続けて通いたいと思います。

痛みスッキリ

整骨院は初めてで、とても不安だったんですが、院長先生がとても優しい方で、説明も分かりやすく安心して治療を受けることが出来ました。腰痛もスッキリです。
スタッフの方々もいつも明るく、元気に挨拶してくれて気持ちもスッキリです。
おすすめの整骨院です。

驚きの効果

通勤する時に駅の近くにあり、私自身腰痛に悩まされていたので行きました。
骨盤矯正をしてもらったのですが最初はびっくりしましたが驚くほど良くなりました。もっと早く行けばよかったです。筋力の低下も気になっていたところEMSトレーニングの機械があり楽々筋トレしています。みるみるうちに効果が出たのでこれからも通いたいと思います。先生ありがとうございました!

目に見える効果が出る!

最初は股関節に痛みがあり通い始めました。
バキバキ整体には少し抵抗があったのですが、みるみる良くなっていき驚きました。
今は楽トレで通っています。目に見えて変化があるので、少しキツイのですが続けられています。これからもよろしくお願いします!

安心させてくれる整骨院

駅近ということでこちらを選ばせて頂きました。

最初は腰痛を治してもらうためでしたが、話をさせて頂くうちに色々な体の悩みや痛みにも対応して下さっております。

今まで整骨院に通ったことがありませんでしたが、日々のケアが大切だと痛感しました。

身体が悲鳴をあげたらこちらに!

スタッフのみなさん明るくアットホームな雰囲気の接骨院です。
若いスタッフさんも熱心で一人一人にあったアドバイスをくれます。
痛いところを治してくれるのはもちろん、日々の生活で改善点も教えてもらえるのでありがたいです。
駅近で通いやすく、疲れがたまったなと思ったら診てもらえる点も嬉しいです。

親しみやすく、明るい所です

駅から近く、非常に通いやすいです。
カウンセリング等も丁寧で親切です。
説明はわかりやすいですし、予算の相談もしていただきありがたいです。
定期的に通うにあたって、とても心強いのではないでしょうか。
他の整骨院に通った経験がないので比較はできませんが、オススメできるのではないかと。

いい整骨院です

駅からも近く親切丁寧でいいお店です。
的確に治療を行ってくれて効果が体感できます。
時間も遅い時間までやっていて通院にとっても便利です。
ただ単に治療するだけでなく色々と的確なアドバイスもしてくれてとても親身に体の事を考えて対応してくれます。
やはり体は癖などで歪みが出るようです。
調子の悪い所を相談してみて下さい。
効果が期待出来ますよ。
おすすめしめす。

整体やりました。

めっちゃ、肩や腰が痛くて、足にしびれまででてきて、お友達のすすめで、整体していただきました。びっくりするくらい、良くなり、カチカチになっていた身体が、日に日に、柔らかくなってきました。
今は、電気とマッサージで、さらに、身体をリフレッシュしています。

ついに行ってきました!!

初めて整骨院に行くのですごく不安でしたが、初めてでも安心して過ごせるアットホームな院でした♡.。º*

腰が痛くて毎日本当に辛かったのが小林式背骨矯正術という矯正で痛かったのが嘘だったの!?というぐらい痛みがなくなりました☆

全然分からないことも丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです♪
また次回も宜しくお願いします!(^^)!

私の生活の一部です

オレンジのテント❗
インテリアもオレンジ系で統一してあります🎵
何もないところで よく転ぶ私は いつも治療で お世話になってます
ぎっくり腰も、ラクにしてもらえます❗

特に院長は若いのに神の手で矯正してもらったら骨盤の歪みが治り歩きやすくなります❗

整骨院選びで迷っている方にオススメです🎵

53才 女性

スッキリします。

愛知から定期的に深江橋に来るので、ここが気になってました。
入ってみたら、身体のことを一つ一つ丁寧に教えてくださって、スッキリします。
普段の生活でのアドバイスももらえます!
また、深江橋に来るときはよろしくおねがいします。

いつもお世話になってます。

駅近くで場所も分かりやすく、最初のカウンセリングももとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。
子供連れのママも通院しているので、気兼ねなく子供をつれていけます。
価格も、他院と比較すると安価なように思います。次もまた来たいなと思える院だとおもいます。
Tママより

大阪府大阪市東成区深江北1丁目1−20

中央線「深江橋」駅 1番出口より徒歩15秒

• 地下鉄深江橋から60m (徒歩1分)

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!

【夏バテの原因と対策】これで今年の夏は快適に過ごせる!の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真

肩こりの原因は...??

肩こりの原因は...??の写真